Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гравитация (3D) / Gravity / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2013
  • страна: США, Великобритания
  • слоган: Не отпускай
  • режиссер: Альфонсо Куарон
  • сценарий: Альфонсо Куарон, Хонас Куарон
  • продюсер: Альфонсо Куарон, Дэвид Хейман, Кристофер ДеФариа, ...
  • оператор: Эммануэль Любецки
  • композитор: Стивен Прайс
  • художник: Энди Николсон, Марк Скратон, Яни Темиме, ...
  • монтаж: Альфонсо Куарон, Марк Сэнгер
  • жанр: фантастика, триллер, драма, ...
  • бюджет: $80 000 000
  • премьера (мир): 28 августа 2013
  • премьера (РФ): 3 октября 2013, "Каро-Премьер"
  • время: 90 мин.

В главных ролях:
  • Сандра Буллок
  • Джордж Клуни
  • Эд Харрис
  • Орто Игнатиуссен
  • Пол Шарма
  • Эми Уоррен
  • Башер Саваж

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.

Nele
Gravity - фильм из категории тех, которые обязательно нужно смотреть на большом (огромном) экране в 3D.
Сама история ничего особенного, хотя Сандра Баллок молодец, отлично отыграла эмоции.
Но весь цимес этого фильма - спецэффекты. Потрясающие просто.
Fоxik
Посмотрела Гравитацию... Баллок - красивая, Клунни - преступно мало!
Космос... такой космос! Волшебный, красивый, тихий и опасный.
Это фильм только ради картинки снимался такое ощущение, сюжет слабенький и наверно он не нужен.
Но обидно же! Такая картинка и так все банально ни о чем. Даже трагичность попыток человека покорить космос как-то вяло отразили.
Эх... Смотреть стоит только в 3D и желательно в IMax, иначе не стоит даже смотреть.
assennka
сходили, понравилось, эффекты красивые, фильм хороший, ни минутки не заскучала! советую. Баллок\Буллок? хорошо играла, люблю эту актрису, достойная роль!!!
CHARiSMA
Вот все космос космос.. а я как то особо и не обратила внимания на космос. Сначала поэтому мне было очень нудно, и я сидела шепотом говрила, что на форуме сказали, что ее мотать в космосе так целый фильм будет :D А потом "смотри как экран айфона смотриться в этих три ди очках"))))
Меня больше привлекли моменты, когда было все фигово, когда все взрывалось.. или кислород кончался.. хотя кончался он как то странно непропорционально))) Ну а космос.. я на фотках видела, да зрелищно.. но прям что ооо вау - как то меня не проняло) Я земная наверное, а не космическая) Алёна, ты просто не космос acg.png
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2013 - 3:55) *
Вот все космос космос.. а я как то особо и не обратила внимания на космос. <...> Ну а космос.. я на фотках видела, да зрелищно.. но прям что ооо вау - как то меня не проняло)

Это было круче чем онлайн трансляция с Хаббла vo.gif
А потом "смотри как экран айфона смотриться в этих три ди очках"))))

И как, круто? Я что-то не дотумкала так экспериментировать.

Меня больше привлекли моменты, когда было все фигово, когда все взрывалось..

Тебя не смутило, что она по-русски читала инструкции на Союзе, а вот на китайской станции иероглифы не осилила? ca.gif
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 13.10.2013 - 10:51) *
И как, круто? Я что-то не дотумкала так экспериментировать.
Да)) Он Так забавно переливался и был тоже чуто объемным)
Цитата(Foxik @ 13.10.2013 - 10:51) *
Тебя не смутило, что она по-русски читала инструкции на Союзе, а вот на китайской станции иероглифы не осилила?

там вроде ж не по-русски было))) Мкс ж международная кс? я ничего не путаю? поэтому там либо англицкий либо все основные языки должны были быть) Ну вообще я была в полной уверенности, что там англицкий. Ибо как я поняла союзами не только русские пользуются.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2013 - 13:13) *
там вроде ж не по-русски было))) Мкс ж международная кс? я ничего не путаю? поэтому там либо англицкий либо все основные языки должны были быть) Ну вообще я была в полной уверенности, что там англицкий. Ибо как я поняла союзами не только русские пользуются.

Не-не, на МКСе по-русски, а на китайской станции - иероглифы.
Мы еще смеялись в голос от того как она выбирала инструкцию по цвету обложки, а потом лихо читала по-русски.
Самоубийца
Эффекты впечатляют, картинка завораживает, музыка растворяет во всё этом действии.
Только после просмотра вдруг сообразила :ведь был же сюжет, история! ибо настолько всё было незначительно,когда восход и так красиво.

8\10
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2013 - 4:55) *
Вот все космос космос.. а я как то особо и не обратила внимания на космос. Сначала поэтому мне было очень нудно, и я сидела шепотом говрила, что на форуме сказали, что ее мотать в космосе так целый фильм будет :D А потом "смотри как экран айфона смотриться в этих три ди очках"))))
Меня больше привлекли моменты, когда было все фигово, когда все взрывалось.. или кислород кончался.. хотя кончался он как то странно непропорционально))) Ну а космос.. я на фотках видела, да зрелищно.. но прям что ооо вау - как то меня не проняло) Я земная наверное, а не космическая) Алёна, ты просто не космос acg.png

Систер! Весь фильм мне было очень нудно и я сидела и жаловалась Сашке на антифизические факты... Вот куда утащило Клуни, если там гравитации нет?! Куда его тянуло?????
Я пол жизни мечтала стать космонавтом, но картинка меня совершенно не впечатлила... Посадка кьюриосати и то интереснее и непредсказуймее была.
Sladkaya
Мне фильм понравился, жалко Клуни улетел.. Булок там какая то старая уже и все в трусах летала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.