Цитата(Бродяга @ 6.03.2022 - 18:31)

Молдованам такие пока что не попались, благодарные...
Это я не свои мысли высказываю. А людей которые там живут цитирую.
И может хватит уже гадости говорить друг другу...это я не только Бродягу имею ввиду.
Варвара
6.03.2022 - 21:59
Цитата(Наташа @ 27.10.2021 - 18:31)

За чем вы оскорбляете своих оппонентов? Переход на личность запрещён.
Тимур, вас это тоже касается, ведите дискуссию без обсуждения и эпитетов друг другу. Оспаривайте мнение, но не человека, который это мнение высказал. Имена политиков с большой буквы без искажений, то же касается и стран противников.
Считайте это предупреждением.
Удивительно читать нотации от человека, для которого россияне =русские, которых этот человек готов называть татаро-монголами.
Ещё предупреждения раздает. Эвонокак.
Любопытная
6.03.2022 - 22:02
Цитата(JuLi @ 6.03.2022 - 21:26)

Это я не свои мысли высказываю. А людей которые там живут цитирую.
И может хватит уже гадости говорить друг другу...это я не только Бродягу имею ввиду.
Основные гадости в теме про Украину…почитай Лолу и Иуду…их проклятия.
Мне уже от бейта прилетело про груз 200
Святой Отец
6.03.2022 - 22:12
Цитата(Варвара @ 6.03.2022 - 21:59)

Удивительно читать нотации от человека, для которого россияне =русские, которых этот человек готов называть татаро-монголами.
Ещё предупреждения раздает. Эвонокак.
Эта женщина ещё в грудь себя бьёт и уверяет что жопой не виляет...
Цитата(Любопытная @ 6.03.2022 - 22:02)

Бейт вообще самый
Жалкийбесполезный из их четвёрки.
Просто лает против России и сыпет проклятия.
Цитата(Любопытная @ 6.03.2022 - 20:02)

Лолу надо понять и простить. У неё горе, в стране, городе, доме. От Иуды всё как обычно,ничего нового
На самом деле, очень много ненависти ото всех. Желать мира, просить мира и говорить, что за мир , а через две секунды проклинать и желать смерти другому человеку-как такое возможно? Это ведь точно не про мир!
Не знаю что с людьми происхолит
Святой Отец
6.03.2022 - 22:17
Цитата(JuLi @ 6.03.2022 - 22:13)

Лолу надо понять и простить. У неё горе, в стране, городе, доме. От Иуды всё как обычно,ничего нового
На самом деле, очень много ненависти ото всех. Желать мира, просить мира и говорить, что за мир , а через две секунды проклинать и желать смерти другому человеку-как такое возможно? Это ведь точно не про мир!
Не знаю что с людьми происхолит

В какой стране у неё горе?
Каком доме?
Ни одного пруфа. С такой идейностью она бы нас закидала собственными фото мол вот что рашисты творят.
Этого нет.
Она не в Хохляндии. И абсолютно не страдает. Вон даже мебель на днях купила.
И вполне вероятно, что даже не хохлушка.
Лола, разве не с Украины?
Святой Отец
6.03.2022 - 22:41
Цитата(JuLi @ 6.03.2022 - 22:21)

Лола, разве не с Украины?
Может быть и хохлушка.
Но точно не в Украине сидит.
Втирает нам что в бомбоубежище страдает, но фоток нет.
Ничего нет. Только новости с хохлоканалов
Цитата(Бродяга @ 6.03.2022 - 20:41)

Может быть и хохлушка.
Но точно не в Украине сидит.
Втирает нам что в бомбоубежище страдает, но фоток нет.
Ничего нет. Только новости с хохлоканалов
Посмотрела бы я на тебя, если пришлось сидеть в подвале весь день и боятся за свою жизнь и своих родных/детей. Думаю,тебе бы тоже не до фоток было бы.
Святой Отец
6.03.2022 - 23:06
Цитата(JuLi @ 6.03.2022 - 22:59)

Посмотрела бы я на тебя, если пришлось сидеть в подвале весь день и боятся за свою жизнь и своих родных/детей. Думаю,тебе бы тоже не до фоток было бы.
Если ей не до фоток, то уж точно было бы и не до интернета.
А то биться с нами весь день у неё время есть, А запостить одно фото нету.
Джули, не обманывайся
Цитата(Бродяга @ 6.03.2022 - 21:06)

Если ей не до фоток, то уж точно было бы и не до интернета.
А то биться с нами весь день у неё время есть, А запостить одно фото нету.
Джули, не обманывайся
Мои подруги, с Киева, прислали мне фото из подвала.
А смысл Лоле нас обманывать?
Святой Отец
6.03.2022 - 23:11
Цитата(JuLi @ 6.03.2022 - 23:08)

Мои подруги, с Киева, прислали мне фото из подвала.
А смысл Лоле нас обманывать?
Ты читаешь её?
Иной раз такое дерьмо постит...
Вон. Тётка сбила наш дрон банкой огурцов!
Фото огурцов показали, А фото дрона нет.
Смысл...
Идейная. Не очень умная. Да мало ли зачем.
Вот ты и сама сказала. Подруги прислали фото.
А Лола не может? Бред же...
Цитата(Бродяга @ 6.03.2022 - 21:11)

Ты читаешь её?
Практически ничего не читаю. Мне физически нехорошо, от такого количества ненависти, которая в последнее время льётся ото всюду.
Dr. Zlo
7.04.2022 - 19:23
Приднестровье следующее:
Цитата
🇲🇩В Молдове будет запрещен показ советских фильмов о Великой Отечественной войне.
▪️Такие поправки к закону рассматривают сейчас в молдавском парламенте по инициативе пропрезидентской партии "Действие и солидарность".
▪️Согласно поправкам, будет запрещен показ "художественных фильмов с милитаристским содержанием", которые произведены в странах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.
▪️Под эту категорию подпадают все советские фильмы о Великой Отечественной войне.
▪️Депутаты оппозиционного Блока коммунистов и социалистов поинтересовались, значит ли это, что запретят к показу, например, фильм "Летят журавли" — лауреат "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля.
▪️"К сожалению, да" , — подтвердила глава комиссии по культуре Лилиана Николаеску-Онофрей на пленарном заседании парламента.
Гардемарин
7.04.2022 - 22:18
Цитата(Dr. Zlo @ 7.04.2022 - 19:23)

Приднестровье следующее:
Да что с них придурков взять?
Айя-Софи
8.04.2022 - 5:34
Цитата(Бродяга @ 6.03.2022 - 23:11)

Ты читаешь её?
Иной раз такое дерьмо постит...
Вон. Тётка сбила наш дрон банкой огурцов!
Фото огурцов показали, А фото дрона нет.
Смысл...
Идейная. Не очень умная. Да мало ли зачем.
Вот ты и сама сказала. Подруги прислали фото.
А Лола не может? Бред же...
Бред... (
Айя-Софи
21.04.2022 - 7:26
Аксёнов дал жёсткий ответ на заявление президента Молдавии о георгиевской ленте19 апреля глава Крыма Сергей Аксёнов жёстко отреагировал на заявление президента Молдавии Майи Санду о том, что георгиевской ленте «место в мусорном ведре истории».
«Не сомневаюсь, что это безобразное заявление вызовет резкое неприятие в молдавском обществе. Но прозападным лидерам на постсоветском пространстве не нужны мир и общественное согласие, у них другая задача – стравить народы и разжечь пожар по периметру российских границ», — сказал глава республики «Вконтакте».
Аксёнов отметил, что в «мусорном ведре истории» в ближайшем будущем окажется сама Санду — вместе с действующим киевским режимом.
Za сахар!
21.04.2022 - 8:00
В общем, молдавофашистам приготовиться к освобождению...
А то они явно собираются напасть и угрожают России!
Как и бандерошведам с финнонацистами...
Цитата(Айя-Софи @ 21.04.2022 - 9:08)

Молдоване сами справятся

Да справятся... за газ заплатили как положено и теперь в ус не дуют... тепло в домах и разогретая еда на столе есть... в остальном народ сам разберется.... всякие шавки из под забора не помеха...
Артиша
25.04.2022 - 20:48
Сообщается о взрывах возле здания Министерства госбезопасности Приднестровья в Тирасполе 

Серия взрывов прогремела в здании министерства государственной безопасности непризнанного Приднестровья. Об этом сообщает корреспондент РИА «Новости» в Тирасполе. Движение возле здания МГБ перекрыто, взрывной волной в соседних зданиях выбило стекла.
«Серия взрывов прогремела в здании МГБ Приднестровья в Тирасполе. На месте были слышны мощные хлопки. В соседних домах повреждены стекла. Движение возле здания МГБ перекрыто», — передает РИА «Новости».
Депутат Верховного совета Приднестровья Андрей Сафонов заявил, что здание министерства обстреляли из ручного гранатомета, передает ТАСС. Данную информацию подтвердили в МВД республики. Сейчас на месте происшествия работают пожарные. Также к зданию министерства прибыли машины скорой помощи, газовой службы и милиции.
https://rus.delfi.ee/statja/96542799/ukrain...takovat-moldovuУкраинская разведка — The Times: Кремль принял решение атаковать Молдову В Кремле уже принято решение начать войну против Молдовы. В случае захвата страны Россией риски для Украины возрастут, сообщает Обозреватель.
Об этом в воскресенье, 1 мая пишет The Times, ссылаясь на источники в украинской разведке. Согласно их данным, на нападение в ближайшее время на бывшую страну СССР, в армии которой всего 3250 военных, указывает "ряд признаков".
В случае успеха РФ может попытаться открыть из Молдовы новый фронт против Украины.
В частности, российские агрессора могут атаковать Одессу.
"Мы считаем, что Кремль уже принял решение атаковать Молдову. Судьба Молдовы очень важна. Если россияне возьмут ее под свой контроль, мы станем легкой мишенью в военном отношении и угроза для Украины станет экзистенциальной", — сказал источник.
Святой Отец
4.05.2022 - 1:22
Господи, что за бред в головах у этих кретинов??!!
Ну. Мы ж не можем захватить Украину.
А давайте захватим Молдову! А уж через неё нападём на Украину уже с двух направлений!!
Гениально!!
А если захватить Польшу, то с трёх.
А если и Прибалтику хапнуть, то с четырёх сторон!
И тогда хохлам точно кабздец!!
Ну там в Молдове достаточно людей поддерживающих РФ на словах, при этом они жутко пугаются когда маячит призрак войны
Знакома с такими
Айя-Софи
4.05.2022 - 4:25
Цитата(Святой Отец @ 4.05.2022 - 1:22)

Господи, что за бред в головах у этих кретинов??!!
Ну. Мы ж не можем захватить Украину.
А давайте захватим Молдову! А уж через неё нападём на Украину уже с двух направлений!!
Гениально!!
А если захватить Польшу, то с трёх.
А если и Прибалтику хапнуть, то с четырёх сторон!
И тогда хохлам точно кабздец!!
Гардемарин
5.05.2022 - 17:24
Цитата(Мэл @ 5.05.2022 - 15:25)

Феерично!

Ненуачё? Теперь то точно Россию победят...
Цитата(Айя-Софи @ 5.05.2022 - 17:16)

Да они издеваются..
Да.
Хотя, лучше бы эта новость уткой оказалась.
Апостол Иуда
23.05.2022 - 17:39
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2022 - 18:39)

Пархатый жид! Если параша у тебя дома стоит, то пусть плюют туда сколько угодно...
Молдова уже давно стала подстилкой Румынии и США.... так что не страшно, пусть теперь они у нее покупают винишко.... в чем я сомневаюсь... так что виноградники под нож и болшой шишь в бюджет.....
Цитата(Sunshine @ 3.05.2022 - 22:10)

https://rus.delfi.ee/statja/96542799/ukrain...takovat-moldovuУкраинская разведка — The Times: Кремль принял решение атаковать Молдову В Кремле уже принято решение начать войну против Молдовы. В случае захвата страны Россией риски для Украины возрастут, сообщает Обозреватель.
Об этом в воскресенье, 1 мая пишет The Times, ссылаясь на источники в украинской разведке. Согласно их данным, на нападение в ближайшее время на бывшую страну СССР, в армии которой всего 3250 военных, указывает "ряд признаков".
В случае успеха РФ может попытаться открыть из Молдовы новый фронт против Украины.
В частности, российские агрессора могут атаковать Одессу.
"Мы считаем, что Кремль уже принял решение атаковать Молдову. Судьба Молдовы очень важна. Если россияне возьмут ее под свой контроль, мы станем легкой мишенью в военном отношении и угроза для Украины станет экзистенциальной", — сказал источник.
Ну это вообще полный бред... Во-первых, там с 90х ,в Приднестровье итак стоит 14 армия.Чего им там завоевывать, они итак там?! Фронт открыть, если надо они итак могут.Кстати, украинцы уже пытались провернуть провокации в Тирасполе, 2их задержали.
Приднестровье на 100% проросийский регион...Молдоване тоже за дешёвый газ и за Россию, в качестве рынка збыта яблок, вина, мёда и прочих селхоз. культур
Апостол Иуда
23.05.2022 - 18:09
Гардемарин
23.05.2022 - 18:11
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2022 - 17:39)

ВСУшники бросают технику и бегут даже не приняв боя... зачем погибать за клоуна... лучше живым в России!
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2022 - 19:09)

Да мне пох чо ты там гундосишь про боишься и наказывают... Ты давай про Молодову что-нить интересное толкай...
Апостол Иуда
23.05.2022 - 18:48
Гардемарин
23.05.2022 - 20:40
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2022 - 18:48)

Да что хоть с ВСУшниками? Опять около 500 сдались в плен... русские люди не хотят за хохлов воевать!
Апостол Иуда
23.05.2022 - 20:53
Гардемарин
23.05.2022 - 21:08
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2022 - 20:53)

Никогда мы не были братьями... только в передовицах газеты "Правда", да в речах таких как ты, с партбилетами КПСС... Мне было 6 лет когда мы с отцом поехали к его родственнику на Украину, в Полтавскую область, деревня Малая Решетиловка... вышли с братом погулять а нам хохлята кричат "Кацап зубами цап"... Это откуда в 6 лет такие знания? Из дома конечно! Мы сказали отцу, а он смеётся и говорит, а вы им скажите "Хохол мазница, давай дразниться", для них обидно потому, что "мазница" это палка с паклей на конце и ей мажут дёгтем колеса на телегах... Потом, конечно, подружились... но зараза осталась и сейчас вылезла!
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2022 - 20:53)

Настюшка ещё 8 лет назад сказала, что никогда мы не будем братьями, ты ей не веришь?
Кстати, где она сейчас? Родину защищает или в Вене какао пьет?
Цитата(Гардемарин @ 23.05.2022 - 21:08)

Никогда мы не были братьями... только в передовицах газеты "Правда", да в речах таких как ты, с партбилетами КПСС... Мне было 6 лет когда мы с отцом поехали к его родственнику на Украину, в Полтавскую область, деревня Малая Решетиловка... вышли с братом погулять а нам хохлята кричат "Кацап зубами цап"... Это откуда в 6 лет такие знания? Из дома конечно! Мы сказали отцу, а он смеётся и говорит, а вы им скажите "Хохол мазница, давай дразниться", для них обидно потому, что "мазница" это палка с паклей на конце и ей мажут дёгтем колеса на телегах... Потом, конечно, подружились... но зараза осталась и сейчас вылезла!
Я это ощутила в конце 90 тых, на севере. В городке жило много украинцев, все разговоры от них были это - скоро они от нас уйдут жить в Европу, что мы пьяные и ленивые, что им надоело нас кормить, что мы тянем их вниз, что без них мы сдохнем, что они бы повесились, если бы были русскими, благодарили Бога, что они Украинцы, что наша участь это прислуживать им, что мы навсегда останемся Маньками и Ваньками, а они будут панами, что им жалко нас. И так далее.
И это из за дня в день! Часами! Все их мысли были только об этом!
Санду В Молдавии заявляют об отсутствии средств для погашения долга за поставленный газНе хотели по нормальной цене покупать, так покупайте по рыночной... от своих же хозяев, если что, теперь можно услышать только одну самую популярную фразу когда будут драть в три шкуры: "это бизнес и ничего личного"....
Цитата(hook @ 24.05.2022 - 8:41)

Санду В Молдавии заявляют об отсутствии средств для погашения долга за поставленный газНе хотели по нормальной цене покупать, так покупайте по рыночной... от своих же хозяев, если что, теперь можно услышать только одну самую популярную фразу когда будут драть в три шкуры: "это бизнес и ничего личного"....
От России можно было требовать уступок, тут же или деньги, или газа нету.
Да, это просто бизнес.
Цитата(Мэл @ 24.05.2022 - 9:59)

От России можно было требовать уступок, тут же или деньги, или газа нету.
Да, это просто бизнес.
Договориться ж всегда можно, а тут повелись на поводу у Запада... перья распушили, вот и результат....
Любопытная
24.05.2022 - 10:43
Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Бывший президент Молдавии Игорь Додон задержан на 72 часа в рамках уголовного дела, возбужденного по четырем статьям Уголовного кодекса, в том числе, о государственной измене, сообщила журналистам во вторник утром пресс-секретарь генеральной прокуратуры Марианна Кёрпек.
"Следственные мероприятия продолжаются. Проведены обыски в доме и некоторых помещениях, принадлежащих Додону. Он задержан на 72 часа", - сказала Кёрпек.
Комментируя следственные действия, она сообщила, что во вторник с утра сотрудники Службы информации и безопасности совместно с Антикоррупционной прокуратурой проводят обыски в доме Додона. "Также проводятся обыски в других местах. В общей сложности, обыски проводятся в 12 помещениях. Изучается недвижимое имущество, принадлежащее посредникам. Расследование проводится в рамках уголовного дела, возбужденного по статьям "Пассивная коррупция", "Получение финансирования политической партией от преступной организации", "Незаконное обогащение" и "Государственная измена"", - отметила Кёрпек.
Дело о "кульке"
На прошлой неделе временно исполняющий обязанности генпрокурора Дмитрий Робу подписал постановление о возобновлении уголовного дела по громкому скандалу о "кульке". Он отменил распоряжение отстраненного от должности прокурора Александра Стояногло, который в мае 2020 года отказал в возбуждении уголовного дела, сославшись на недостаток улик.
Речь идет о видеокадрах 2019 года из офиса Демократической партии, на которых тогдашний лидер Демпартии, ныне беглый олигарх Владимир Плахотнюк передает президенту Игорю Додону пакет (они говорят "кулёк), в котором предположительно были деньги. На представленных видеоизображениях Додон просит Плахотнюка "передать пакет Косте" (Ботнарю), который, в свою очередь, передаст ее "Корнелу" (предположительно Корнелиу Фуркулицэ, члену ПСРМ). Из беседы Плахотнюка с Додоном становится понятно, что деньги, которые Додон берет у Плахотнюка, предназначены для финансирования ПСРМ. Додон говорит, что "деньги нужно сразу отдать Корнелиу, который должен выплатить зарплаты активистам ПСРМ".
С утра оперативники проводят обыски в доме и в других помещениях, принадлежащих Додону. Также, обыски проводятся в офисе Молдово-российского делового союза, который Додон создал и возглавил в феврале 2022 г.
Додон на днях заявил, что будет бороться против нынешней власти и не покинет страну. "Против меня могут что-то сделать, могут провести обыски, меня могут "по беспределу" арестовать на какое-то время. Но меня не испугать, я не намерен уезжать из страны или прятаться", - сказал Додон 19 мая в телеэфире.
Цитата(hook @ 24.05.2022 - 9:08)

Договориться ж всегда можно, а тут повелись на поводу у Запада... перья распушили, вот и результат....
Зато запад доволен, похвалил наверняка. По головке погладил.
Za сахар!
24.05.2022 - 14:47
Видимо, все пособники и союзники РФ в разных странах - теперь приравниваются к предателям и изменникам?
Айя-Софи
24.05.2022 - 16:29
Цитата(Za сахар! @ 24.05.2022 - 14:47)

Видимо, все пособники и союзники РФ в разных странах - теперь приравниваются к предателям и изменникам?
В странах, где правят фашики...., там преклоняются перед Укро-нацисткой влатью.
Байден сказал же разводившим его пранкам
,, Украина нужна, чтобы до последнего украинца воевать с Россией,,...
Вот эту программу и помогают выполнять евро-страны.
Cortes
26.05.2022 - 19:17
В Кишиневе суд района Чеканы частично удовлетворил ходатайство прокуратуры об аресте бывшего президента Игоря Додона. Ему в качестве меры пресечения определен домашний арест на 30 суток. Об этом сообщает Point.md в четверг, 26 мая.
В ходе заседания прокурор по борьбе с коррупцией Петру Ярмалюк заявил, что Додон намеревался покинуть Молдову.
"Сегодня Додон в 9:00 собирался уехать за границу. Были обнаружены крупные суммы в иностранной валюте, что свидетельствует о том, что он намерен был покинуть территорию Республики Молдова", – сказал прокурор.