Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс с массажистом?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ира_Ируся
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 23:04) *
не устраивает,естественно он тоже переживает,но в последнее время,все совсем на самотек пошло.Отношения видит с хорошей перспективой

Полгода без секса в вашем возрасте??? ai.gif Какая уж тут перспектива!!!

Что он делает для того, чтобы в вашей жизни появились интимные отношения?
Живущая на звезде
Цитата(Ира_Ируся @ 12.10.2013 - 23:09) *
Что он делает для того, чтобы в вашей жизни появились интимные отношения?

Вот и я пытаюсь это понять....Раз потерять не хочет, должен же что-то делать? А он только видит и возбуждается)))
shybka
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 23:06) *
Но делать для этого ничего не собирается, так? ) А Вы? Вы видите такие отношения "с хорошей перспективой"?

ac.gif может быть просто я чего то не вижу ,может он старается больше чем я думаю...Я стараюсь верить,что все будет хорошо,мы же не просто встречаеися,мы муж и жена,и через многое прошли и пожертвовали ради друг друга.Возможно с помощью массажиста у меня будет новое вдохновение.Недотрах добовляет только пессимизм...

Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 23:10) *
Вот и я пытаюсь это понять....Раз потерять не хочет, должен же что-то делать? А он только видит и возбуждается)))

ну не доходит дело до секаса,обламывается на интересных местах,а в последнее время и интересных мест нет(((ну мы разговариваем,так сказать мозги трахаем себе
Живущая на звезде
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 23:11) *
Возможно с помощью массажиста у меня будет новое вдохновение.

На что вдохновение? Снова что-то с мужем делать? Вы считаете, что Вам опыта не хватает?))
может быть просто я чего то не вижу ,может он старается больше чем я думаю..

В таком случае о какой измене может идти речь? Помогайте мужу справиться с его проблемой. Измена точно ничего не решит) Вот если б он не старался - я бы осталась на Вашей стороне.
Ира_Ируся
ac.gif может быть просто я чего то не вижу ,может он старается больше чем я думаю...Я стараюсь верить,что все будет хорошо,мы же не просто встречаеися,мы муж и жена,и через многое прошли и пожертвовали ради друг друга.Возможно с помощью массажиста у меня будет новое вдохновение.Недотрах добовляет только пессимизм...

Сколько вы говорите вместе? Через что вы прошли? То время, которое вы вместе - не срок, чтобы писать о каких-то там жертвах.
В данном вопросе не стараться нужно, а делать. Ну это ваше дело, лично мне надоело уже мусолить одно и тоже. Удачи вам. И полюбите себя.
Живущая на звезде
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 23:13) *
ну не доходит дело до секаса,обламывается на интересных местах,а в последнее время и интересных мест нет(((ну мы разговариваем,так сказать мозги трахаем себе

Так может и любофф прошла? Вы просто себя уговариваете на то, что изменить НАДО. Вот надо и все тут. Это не может быть из большой любви.
shybka
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 23:13) *
На что вдохновение? Снова что-то с мужем делать? Вы считаете, что Вам опыта не хватает?))
В таком случае о какой измене может идти речь? Помогайте мужу справиться с его проблемой. Измена точно ничего не решит) Вот если б он не старался - я бы осталась на Вашей стороне.

не в опыте дело,муж со мной не спит,вроде старается,в последнее время меньше старается,вроде и семья нормальная,но к вечеру мозги выносим,я даже экстремальные ситуации пробывала...разговорами сыт не будешь...а тут мужчину встретила,и от одной мысли возбуждаюсь,а хватает он так,как никто другой меня не хватал...с мужем,уже у самой интерес к сексу все меньше...Разве лучше засыпать рядом с мужем,а думать о неприличных вещах с другим?)если можно переспать,поднять тонус,дальше сохранять семью(ужасно звучит,всегда была против такого),но у меня чуть ли не слюни текут.
Sterva-chka
А почему бы не предположить, что у мужа кто-то есть на стороне? На нее все тратит - на жену уже не остается. Может там любофф, вот на жену и не встает... Предложите мужу Виагру в конце-концов.
shybka
Цитата(Sterva-chka @ 12.10.2013 - 23:22) *
А почему бы не предположить, что у мужа кто-то есть на стороне? На нее все тратит - на жену уже не остается. Может там любофф, вот на жену и не встает... Предложите мужу Виагру в конце-концов.

в таком возрасте виагру ai.gif ? проблемы с самого начала,сразу любовница?зачем жениться тогда,не логично
Sterva-chka
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 23:28) *
в таком возрасте виагру

А почему нет?))) У нее противопоказаний по возрасту по-моему нет)))

Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 23:28) *
проблемы с самого начала,сразу любовница?зачем жениться тогда,не логично

Ну тогда импотент ваш муж. Я бы с таким открыто обсудила возможность секса на стороне. Если он вас любит и вами дорожит, но не хочет, то что ему мешает сделать вам приятное и дать согласие на измены?
Nele
Сказка про белого бычка ca.gif
Астму-то хоть вылечили?
Живущая на звезде
ВОТ! Мы и докопались до сути.
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 23:21) *
..с мужем,уже у самой интерес к сексу все меньше..

Не хотите Вы больше мужа. Вот и все((( А хотите другого. А значит, надо либо снова захотеть мужа ( массажист тут точно не поможет), либо уйти к другому.))))
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 12.10.2013 - 23:33) *
Астму-то хоть вылечили?

Астму вылечили. Теперь голову надо ca.gif
Автор, не обижайтесь. Вы сами не знаете чего хотите ab.gif
shybka
Цитата(Nele @ 12.10.2013 - 23:33) *
Астму-то хоть вылечили?

астма не лечится так быстро)да разве в ней дело)

ой девчонки,хиханьки да хахоньки пошли)да самой смешно стало)вообще,какая разница почему секса нет,если другова хочется)

Цитата(Ира_Ируся @ 12.10.2013 - 23:34) *
Астму вылечили. Теперь голову надо ca.gif
Автор, не обижайтесь. Вы сами не знаете чего хотите ab.gif

знаю-секса я хочу
Ира_Ируся
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 23:38) *
астма не лечится так быстро)да разве в ней дело)

ой девчонки,хиханьки да хахоньки пошли)да самой смешно стало)вообще,какая разница почему секса нет,если другова хочется)

знаю-секса я хочу

Найдите нормального мужчину со здоровым аппетитом.
Измена вас не спасет.
Lifemanager
Цитата(Ира_Ируся @ 12.10.2013 - 22:24) *
Ты будешь не интересен "добрым людям", если ничего из себя не представляешь. У всех остальных нормальных людей всегда найдутся недоброжелатели.

Да ладно. Вы знаете, сколько известных талантливых людей прозябают в нищете, о которых все позабыли, несмотря на их достоинства?
Я считаю, вера творит чудеса и по вере воздаётся. Когда я писал, что тайное можно сокрыть я представлял это, в первую очередь, для лиц с особой везучестью, так как привык концентрироваться, равняться в жизни больше на них. Наличие повышенной везучести способно убрать "добрых людей" и их сплетни из жизни такого везунчика самым чудесным, волшебным, наилучшим образом.)) Для остальных же людей - всё сложнее.
Ира_Ируся
Цитата(Lifemanager @ 12.10.2013 - 23:47) *
Да ладно. Вы знаете, сколько известных талантливых людей прозябают в нищете, о которых все позабыли, несмотря на их достоинства?
Я считаю, вера творит чудеса и по вере воздаётся. Когда я писал, что тайное можно сокрыть я представлял это, в первую очередь, для лиц с особой везучестью, так как привык концентрироваться, равняться в жизни больше на них. Наличие повышенной везучести способно убрать "добрых людей" и их сплетни из жизни такого везунчика самым чудесным, волшебным, наилучшим образом.)) Для остальных же людей - всё сложнее.

Ой, все слишком сложно. В жизни гораздо проще.
И я имела ввиду не талантливых и тому подобных, а успешных. ab.gif
Lifemanager
Цитата(Ира_Ируся @ 13.10.2013 - 1:13) *
Ой, все слишком сложно. В жизни гораздо проще.
И я имела ввиду не талантливых и тому подобных, а успешных. ab.gif
Проще говорите? - да жизнь очень сложна: посмотрите сколько суды длятся(годы) по даже простым делам, судьи зачитывают сотни томов, отражающих какую-либо одну частную ситуацию, потому что реальность имеет множество витеиватых связей. Всё это можно контролировать только при поддержке Свыше.
Есть такое мудрое изречение:
Цитата
«Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны» © Вадим Зеланд
То есть пока у человека на уровне сознания и/или подсознания присутствуют мысли, ощущения, чувства преследования "добрыми" людьми, о возможности вмешательства их в твою личную жизнь, то есть, о том, что окружающая реальность существует независимо от тебя - так оно и будет в соответствии с приведённым мною выше утверждением. Говоря по-другому, каждому по вере его....воздастся.))

И наоборот, если человек в своих мыслях не думает о том, что какие-то "добрые" люди могут помешать ему жить так, как он хочет, не верит в это, а убеждён в противоположном, то сплетников в его жизни просто не будет. Поэтому многие мудрецы подчёркивают как важно уметь управлять своей головой/сознанием мыслями, восприятием мира, ибо это определяет Судьбу человека. Многие люди этого не умеют, поэтому известный психолог А.Г. Свияш и говорит, что большинство людей живут безумной, непредсказуемой жизнью, в частности, такой, в которой имеют место быть некотролируемые сплетники. У разумного же человека жизнь противоположна, и поведение сплетников именно по отношению к нему находится под его контролем или же они просто отсуствуют в его личной реальности.
forreal1976
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По теме - массажиста нафих, мужу срочно учить искусство массажа, любви и соблазнения ag.gif
Чертополох
Что спрашивать? Не даёт муж - сам себе злобный баклан. А тут чуйственность физическая - действуй. Главное, не забудь, что всё это когда-нибудь да как-нибудь аукнется
Nele
Не ходите девки замуж
за массажистов )))
Ангел А
Короче, читала - читала и пришла к такому выводу, автор, Вы конечно простите, но мне кажится, у вашего мужа любовница, вы хотите другого, то есть тоже думаете над тем, что бы завести любовника, астма, вообщет для секса не помеха, так что не юлите ! (Лично мое мнение)!
CHARiSMA
Я порой с неадекватности некоторых людей фигею.
Мне если честно даже время свое на 18 страниц тратить не хочется, выснять чо секса с мужем та нет.
Это ладно все естественные желания( не говорю потребности, потребность это еда, вода и воздух).
Но чо с мужем не начать спать? А зачем с ним жить, если какбэ есть желание, но оно не удовлетворено? Любовь великая? Как тогда можно массажиста хотеть?
Не надо никому мозг пудрить. бросте мужа и живите своей жизнью. А ходите на форумы и не ищите наставление на гадкие поступки.(да, когда вы в браке, и не собираетесь его расторгать, это именногадкий поступок).
Nele
А мне массажиста жалко ))) если с ним каждая неуравновешенная пациентка переспать захочет ))
Прощай семейная жизнь!)))
Живущая на звезде
Цитата(Nele @ 16.10.2013 - 20:55) *
А мне массажиста жалко ))) если с ним каждая неуравновешенная пациентка переспать захочет ))
Прощай семейная жизнь!)))

По-моему он очень даже за))))Кстати, интересно, что там автор в итоге решила?))))Думаю, все-таки она это сделала)
Ира_Ируся
Цитата(Живущая на звезде @ 16.10.2013 - 21:38) *
По-моему он очень даже за))))Кстати, интересно, что там автор в итоге решила?))))Думаю, все-таки она это сделала)

А я думаю, что нет ab.gif Просто треб да и только. Обычно о таком не спрашивают, делают и все)
Живущая на звезде
Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 21:40) *
А я думаю, что нет Просто треб да и только. Обычно о таком не спрашивают, делают и все)

Ну черт его знает...мне показалось, что ей нужно было чтобы ей добро дали. И совесть успокоили))))) Хотя может ты и права, спорить не буду.
shybka
Цитата(Живущая на звезде @ 16.10.2013 - 21:43) *
Ну черт его знает...мне показалось, что ей нужно было чтобы ей добро дали. И совесть успокоили))))) Хотя может ты и права, спорить не буду.

с вами поболтала,работой себя загрузила,в бассеин сходила.Одобрения ни от кого не ждала
Ира_Ируся
О! Вы еще с нами?)) Ну и что решили?
Живущая на звезде
Цитата(shybka @ 16.10.2013 - 21:48) *
с вами поболтала,работой себя загрузила,в бассеин сходила.Одобрения ни от кого не ждала

Да. Расскажите, нам же интересно? Мы тут вон спорить даже начали из=за Вас))))
shybka
Цитата(Живущая на звезде @ 16.10.2013 - 21:51) *
Да. Расскажите, нам же интересно? Мы тут вон спорить даже начали из=за Вас))))

всегда найдется любимая работа-которая оттрахает тебя похлеще любого массажиста,такой ответ подойдет?)
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 16.10.2013 - 20:01) *
Я порой с неадекватности некоторых людей фигею.
Мне если честно даже время свое на 18 страниц тратить не хочется, выснять чо секса с мужем та нет.
Это ладно все естественные желания( не говорю потребности, потребность это еда, вода и воздух).
Но чо с мужем не начать спать? А зачем с ним жить, если какбэ есть желание, но оно не удовлетворено? Любовь великая? Как тогда можно массажиста хотеть?
Не надо никому мозг пудрить. бросте мужа и живите своей жизнью. А ходите на форумы и не ищите наставление на гадкие поступки.(да, когда вы в браке, и не собираетесь его расторгать, это именногадкий поступок).

Цитата(shybka @ 16.10.2013 - 21:53) *
всегда найдется любимая работа-которая оттрахает тебя похлеще любого массажиста,такой ответ подойдет?)

forreal1976

Массажист Вашей работе явно уступает ag.gif

Фулюганка ag.gif
Wendy
Цитата(forreal1976 @ 16.10.2013 - 21:59) *

Фулюганка ag.gif

LonelySoul
Девочки, а я по-своему понимаю автора - меня воспитали в духе верности и преданности семье и мужу, поэтому даже слова "измена" (независимо от ситуации!) для меня долгое время вообще не существовало! Это где-то в голове сидит: тело хочет, а разум протестует. А тем более в первый раз на такое решиться действительно трудно. Что делать? Наверное, отключить "верхнюю чакру" - и отдаться инстинкту. Меньше думать над этим - больше действовать. Всё само получится.
CHARiSMA
Цитата(LonelySoul @ 16.10.2013 - 22:55) *
меня воспитали в духе верности и преданности семье и мужу, поэтому даже слова "измена" (независимо от ситуации!) для меня долгое время вообще не существовало! Это где-то в голове сидит: тело хочет, а разум протестует. А тем более в первый раз на такое решиться действительно трудно

Цитата(LonelySoul @ 16.10.2013 - 22:55) *
Наверное, отключить "верхнюю чакру" - и отдаться инстинкту. Меньше думать над этим - больше действовать. Всё само получится.

Это дух верности подсказывает отдаваться массажистам, находясь в браке?
Живущая на звезде
Цитата(CHARiSMA @ 17.10.2013 - 2:05) *

Evelin
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 22:36) *
да кто же спрашивает разрешение)интересно мнение о ситуации в общем и переспали бы?

Встречный вопрос...а если от массажистки завелись, переспали бы?)))
Urfin Jus
Ну что там... перепало массажисту? do.gif
JlucTo4ek
Цитата(Urfin Jus @ 24.10.2013 - 16:17) *
Ну что там... перепало массажисту? do.gif

Судя по ответам автора, перепало) И винить её за это нельзя. Считаю, если было, то правильно.
Ира_Ируся
Цитата(JlucTo4ek @ 24.10.2013 - 16:20) *
Судя по ответам автора, перепало) И винить её за это нельзя. Считаю, если было, то правильно.

А я считаю, что не только можно винить, но и нужно. Смысл поощрять предательство?
Проблемы нужно решать, а не маскировать их. Какой смысл создавать видимость нормальной семейной жизни? Какой смысл обманываться? Для чего?
Nele
Цитата(JlucTo4ek @ 24.10.2013 - 17:20) *
Считаю, если было, то правильно.

Иди в массажисты, Листуёчек. Во где малина ca.gif
Urfin Jus
Цитата(Ира_Ируся @ 24.10.2013 - 17:08) *
Какой смысл создавать видимость нормальной семейной жизни? Какой смысл обманываться? Для чего?

Мы так не можем, а кто то может)
JlucTo4ek
Цитата(Nele @ 24.10.2013 - 17:16) *
Иди в массажисты, Листуёчек. Во где малина ca.gif

А что! Отличная мысля)
Ира_Ируся
Цитата(Urfin Jus @ 24.10.2013 - 18:09) *
Мы так не можем, а кто то может)

Не понимаю я этого 4f.gif
funkyou
Цитата(Nele @ 24.10.2013 - 18:46) *
Иди в массажисты, Листуёчек. Во где малина

Профессия массажиста , также как и профессия гинеколога, быстро надоедает и становится просто работой, никакой малины.
Ира_Ируся
Цитата(funkyou @ 25.10.2013 - 6:46) *
Профессия массажиста , также как и профессия гинеколога, быстро надоедает и становится просто работой, никакой малины.

Ответил знающий человек... ca.gif
Шоколадка
Цитата(funkyou @ 25.10.2013 - 6:46) *

ага...спина ноет,руки отваливаются...шикарная профессия.
LonelySoul
Цитата(CHARiSMA @ 17.10.2013 - 3:05) *

Смотря что считать браком... Отсутствие отношений длительное время без весомой причины - это уже не брак...
И вообще, девочки, нет большего оскорбление для женщины, чем нежелание её мужчиной. Отвергая её физически, мужчина автоматически утрачивает право на её верность. Так что наша героиня ещё долго продержалась, секс с массажистом - это ещё самый "щадящий"вариант из всех возможных. Какой бы сильной ни была любовь к мужу, если нет отношений, это уже не брак.
Ира_Ируся
Цитата(LonelySoul @ 26.10.2013 - 22:52) *
Смотря что считать браком... Отсутствие отношений длительное время без весомой причины - это уже не брак...
И вообще, девочки, нет большего оскорбление для женщины, чем нежелание её мужчиной. Отвергая её физически, мужчина автоматически утрачивает право на её верность. Так что наша героиня ещё долго продержалась, секс с массажистом - это ещё самый "щадящий"вариант из всех возможных. Какой бы сильной ни была любовь к мужу, если нет отношений, это уже не брак.

Да никто ж не спорит. Но зачем жить вместе тогда? Автор же про любовь нам говорит. Люблю, говорит, мужа, но хочу другого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.