Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секрет/Secret [2013]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.11.2013 - 16:31) *
А разве за ней постоянно не следили?

За ней только Кван Су следил, а тогда он был с хозяином на приеме.
Просто Мин Хек увидел, что она ушла с приема и поехал за ней. И так совпало, что в это время эти бандиты там оказались.
Но Кван Су какой?! Как он их?? Такой одуван на вид, а надо же! Вообще, мне очень нравится этот парень!
Не знаю почему, но мне его маниакальность импонировала, он так круто съезжал с катушек, что я замирала.

не, я не спорю. Интересно очень было за ним наблюдать. Просто мне было больно за Ю Чжон :(
Мне жалко было Ю Чжон, но с другой стороны - это ее плата за то, что она взяла на себя чужую вину.

Жестокая плата! Даже если бы это она. действительно, сбила девушку, даже и тогда это было бы слишком.
А как она к матери девушки ходила? Это мазохизм :(

Ну, ей нужно было прощение :( И мать немного под конец отошла. Мне по крайней мере так показалось...
Так он вроде уже ничего не делал? Разве нет?

Да ей было достаточно его вида. Видно он ее все же так допек, что и вида было достаточно.
Она очень сильный человек. Я вот не уверена насчет себя. Смогла бы я не спрыгнуть с катушек...
Да толку от его сумасшествия? Ничего понимать не будет...

Тогда пусть в тюрьме посидит. Хоть бы его засадили!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 23.11.2013 - 21:39) *
За ней только Кван Су следил, а тогда он был с хозяином на приеме.
Просто Мин Хек увидел, что она ушла с приема и поехал за ней. И так совпало, что в это время эти бандиты там оказались.

Ыыыы, а я всю дорогу была уверена, что Кван Су еще кого-то к ней приставил.
Там так получалось, что вроде Кван Су рядом с Мин Хеком, но информировал хозяина в деталях о Ю Чжон.
Может я поэтому думала о доп. соглядатаях? bk.gif
Но Кван Су какой?! Как он их?? Такой одуван на вид, а надо же! Вообще, мне очень нравится этот парень!

Да вообще, парнишка ого-го! Но меня пугает его невозмутимый вид, как-будто мальчика уже ничем не удивить.
А ведь он молодой! Старший брат у него и то более живой что ли.
не, я не спорю. Интересно очень было за ним наблюдать. Просто мне было больно за Ю Чжон :(

Мне тоже было за нее больно, но мне и Мин Хека жаль.
У него настолько была бессмысленная жизнь, что потеря девушки (пусть он и относился к ней как к игрушке) настолько его сломила и пробудила животные инстинкты. Что должно было с ним произойти, что бы он жил с таким надломом? Он ведь не злодей до мозга костей! Просто мелкий пакостник, в котором проснулась жестокость.
Жестокая плата! Даже если бы это она. действительно, сбила девушку, даже и тогда это было бы слишком.

Не знаю... Не могу представить что бы я желала убийце моего любимого/близкого человека.
И как бы себя вела, имей столько власти. Вопрос в том как оценить чужую жизнь.
Но платит Ю Чжон с лихвой... и у нее такое смирение к этой плате, что хочет орать и пинка ей дать.
Почему она должна расхлебывать все за этим придурком???
Ну, ей нужно было прощение :( И мать немного под конец отошла. Мне по крайней мере так показалось...

Ей ли? Меня на этих походах к матери девушки стала посещать мысль, что Ю Чжон реально считает себя виноватой в смерти Дже Хи.
Только с чего бы вдруг? Это что за комплексы?
Да ей было достаточно его вида. Видно он ее все же так допек, что и вида было достаточно.
Она очень сильный человек. Я вот не уверена насчет себя. Смогла бы я не спрыгнуть с катушек...
Да я бы точно с ума сошла еще раньше и не просто бы отчитала Прокурора в машине, а глаза бы выцарапывала.
Но с другой стороны, Ю Чжон наконец-то все выплеснула...
А как Мин Хек за ней поехал! Это было здорово! Как следил из-за стеночки...
Тогда пусть в тюрьме посидит. Хоть бы его засадили!

На Колыму... Или в урановые шахты!!! ed.gif ed.gif ed.gif
Дверь в лето
ы... Фоксюш, извини, я пока не могу ничего писать...Мне последняя серия осталась. Досмотрю, тогда.
Тяжко как-то.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.11.2013 - 21:58) *
ы... Фоксюш, извини, я пока не могу ничего писать...Мне последняя серия осталась. Досмотрю, тогда.
Тяжко как-то.

Ого, вот ты ускорилась!
Ты не переживай, как напишешь - так и обсудим :)
Вещь тяжелая, хоть у меня и легко шла.
Дверь в лето
Досмотрела я. Знаешь, не понравилась мне последняя серия. Слишком смазано и шоколадно.
И ведь всю дорогу меня в напряге держало, предпоследняя серия какая была! Я испереживалась вся. А последняя подразочаровала.
Нет, я рада, что все закончилось счастливо. Но слишком-слишком все шоколадно.
мамаша прокурора, конечно, сволочь еще та. "Я думала о тебе" Да ты о сыночке своем только думала. Боялась, что он из-за ребенка с Ю Чжон будет. А ты, ой как, не хотела (Всегда!) чтобы он на ней женился. Даже еще до этой истории с наездом. Что уж тут сказки рассказывать? Отняла ребенка у матери. Какое право вообще имела?
До Хун не знал, допускаю. Но не оправдываю его. Он просто не хотел знать. Так проще. И совсем не проняло его самобичевание, когда он вдруг понял, чего себя лишил.
Не поняла, что за сопли лила художница ему, когда прощалась. Какую-то пургу несла: "Это не ты убил Чже Хи. Это я ее убила, я ей пожелал смерти".Что за пурга??
Цитата(Foxik @ 23.11.2013 - 23:11) *
Ыыыы, а я всю дорогу была уверена, что Кван Су еще кого-то к ней приставил.

Ну, может, так и было)) Я просто подумала, что вряд ли они стали еще кого-то вовлекать в эту историю.
Старший брат у него и то более живой что ли.

Ты уже говорила про старшего брата. Я не въехала - кто его брат?? Советник Председателя?
Но платит Ю Чжон с лихвой... и у нее такое смирение к этой плате, что хочет орать и пинка ей дать.

Меня тоже всю дорогу в ней это напрягало. Я даже порадовалась, когда она стала тогда на улице кричать и под колеса кидаться. хоть нормальные человеческие эмоции.
Почему она должна расхлебывать все за этим придурком???

Ну, вот, да. Даже До Хуна бесила ее эта жертвенность. Я этого не понимаю. До последнего не признавалась.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.11.2013 - 10:07) *
Досмотрела я. Знаешь, не понравилась мне последняя серия. Слишком смазано и шоколадно.
И ведь всю дорогу меня в напряге держало, предпоследняя серия какая была! Я испереживалась вся. А последняя подразочаровала.

Последняя серия очень спокойная, это да.
Но я порадовалась такому ходу, отпустил финал, расслабил.
А то на таком нервяке смотрела дораму...
мамаша прокурора, конечно, сволочь еще та. "Я думала о тебе" Да ты о сыночке своем только думала. Боялась, что он из-за ребенка с Ю Чжон будет. А ты, ой как, не хотела (Всегда!) чтобы он на ней женился. Даже еще до этой истории с наездом. Что уж тут сказки рассказывать? Отняла ребенка у матери. Какое право вообще имела?

Да и папаша там такой же. Так же закрывал глаза и делал вид, что ничего не происходит.
У них вся семейка - сволочей, им было плевать на внука (!) от любимого сына! Я в ужасе от мамаши в тюрьме была, особенно когда она заявила что Ю Чжон её благодарить должна. Буэ!
До Хун не знал, допускаю. Но не оправдываю его. Он просто не хотел знать. Так проще. И совсем не проняло его самобичевание, когда он вдруг понял, чего себя лишил.

Я не поверила ему ни на грамм, т.е. когда отбирал и отправлял ребенка в детдом - его не мучила совесть, нигде ничего не шевельнулось.
А потом раз и включился отцовский инстинкт? Не верю! (с)
Не поняла, что за сопли лила художница ему, когда прощалась. Какую-то пургу несла: "Это не ты убил Чже Хи. Это я ее убила, я ей пожелал смерти".Что за пурга??

Она в том кафе встречалась с Чже Хи и угрожала ей, что Председатель отправит её на аборт или что в следующий раз Се Ен сама её убьет.
Поэтому Дже Хи, увидев Кван Су около ресторанчика, испугалась и побежала в дождь вдоль трассы.
По сути, художница создала обстоятельства и она желала смерти Чже Хи.
Ты уже говорила про старшего брата. Я не въехала - кто его брат?? Советник Председателя?

Дааааааа, который потом стал управлять компанией и он же внебрачный сын Председателя :)
Меня тоже всю дорогу в ней это напрягало. Я даже порадовалась, когда она стала тогда на улице кричать и под колеса кидаться. хоть нормальные человеческие эмоции.

Потрясающая сцена, ей нужно было выплеснуть эмоции.
А то улыбалась как дурочка постоянно.
Ну, вот, да. Даже До Хуна бесила ее эта жертвенность. Я этого не понимаю. До последнего не признавалась.

Ее попытки заставить До Хуна признаться я понимаю. Её заявление попортило бы До Хуну крови, но до тюрьмы не довело бы.

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.12.2013 - 21:13) *
Последняя серия очень спокойная, это да.
Но я порадовалась такому ходу, отпустил финал, расслабил.
А то на таком нервяке смотрела дораму...

ну, не знаю. Не вяжется такой финал у меня, хоть убей. Такое ощущение, что сначала хотели сделать другой, а потом в самый последний момент передумали... Для меня логичен был бы скорее грустный конец. Да, я бы расстроилась, потом бы грустила, но для меня было бы логично все))
Да и папаша там такой же. Так же закрывал глаза и делал вид, что ничего не происходит.

ну, отец все же не был такой сволочью. Но мамаша им потакала, конечно.
Я в ужасе от мамаши в тюрьме была, особенно когда она заявила что Ю Чжон её благодарить должна. Буэ!

Она так и не прочухала, что она натворила. Вот это аллес полный, конечно. Что она, действительно, считала, что всех облагодетельствовала.
Естественно, что могло вырасти у такой мамаши??
Меня все не покидает мысль, что ж в нем такого Ю Чжон то нашла все-таки? Да он же всегда такой был, слабый духом. Либо ей было егшо жалко, хотелось опекать? С нее станется...
Она в том кафе встречалась с Чже Хи и угрожала ей, что Председатель отправит её на аборт или что в следующий раз Се Ен сама её убьет.
Поэтому Дже Хи, увидев Кван Су около ресторанчика, испугалась и побежала в дождь вдоль трассы.
По сути, художница создала обстоятельства и она желала смерти Чже Хи.

Не, Юль, я это все поняла. Но извини меня, это все пурга какая-то, честное слово... Тогда уж в виноватых в смерти девушки можно всех до кучи приплести.
Дааааааа, который потом стал управлять компанией и он же внебрачный сын Председателя :)

не знаю, вроде и внимательно смотрела. Вообще не поняла, что они братья, и что он еще и сын председателя))
Ее попытки заставить До Хуна признаться я понимаю. Её заявление попортило бы До Хуну крови, но до тюрьмы не довело бы.

не, ну тут ясно, поверили бы ему, а не ей. Меня удивляло, что она даже Мин Хеку не признавалась. Хотя у них там уже другие отношения пошли...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2013 - 21:34) *
ну, не знаю. Не вяжется такой финал у меня, хоть убей. Такое ощущение, что сначала хотели сделать другой, а потом в самый последний момент передумали... Для меня логичен был бы скорее грустный конец. Да, я бы расстроилась, потом бы грустила, но для меня было бы логично все))

У меня тоже, я морально была готова к смерти Ю Чжон или Мин Хека, к еще более ужасным финалам...
Но порадовалась тому, что есть. Я так поняла, что на режиссера и сценариста давили по поводу финала и хэппи энда.
ну, отец все же не был такой сволочью. Но мамаша им потакала, конечно.

Был-был, только в овечью шкуру получше замотался. Вспомни, когда арестовали мать и он начал пить.
Он же признался, что не хотел Ю Чжон себе в невестки и еще что-то там говорил.
Меня все не покидает мысль, что ж в нем такого Ю Чжон то нашла все-таки? Да он же всегда такой был, слабый духом. Либо ей было егшо жалко, хотелось опекать? С нее станется...

Он ее один раз защитил, вот она и ослепла от любви вмиг.
Тоже всю дорогу офигевала от ее любви к этому слизняку.
Не, Юль, я это все поняла. Но извини меня, это все пурга какая-то, честное слово... Тогда уж в виноватых в смерти девушки можно всех до кучи приплести.

Ааааааааа, я тебя буквально поняла ag.gif
Так Сэ Ен же все-таки на голову немного ушибленная, вполне может уверовать в свою ведущую роль в трагедии.
не знаю, вроде и внимательно смотрела. Вообще не поняла, что они братья, и что он еще и сын председателя))

Братья :)
Мачеха когда с Ю Чжон встречалась рассказала ей об этом.
Кстати, а девочка удочеренная все-таки. Иначе врядли бы ей разрешили замуж за Кван Мина выходить :)
не, ну тут ясно, поверили бы ему, а не ей. Меня удивляло, что она даже Мин Хеку не признавалась. Хотя у них там уже другие отношения пошли...

Ну тут да, это было тупо однако.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.12.2013 - 21:42) *
У меня тоже, я морально была готова к смерти Ю Чжон или Мин Хека, к еще более ужасным финалам...

Я такого печального конца, конечно, не ждала.. Но я думала, что завершат все на том, что они так и стали жить каждый в своем мире, он таки женился на художнице, и этот брак, конечно же, не сдлелал никого счастливым. Он иногда стал бы приходить к булочной и смотреть на нее в окно, а она звонила бы Кван Су и интересовалась бы, как живет его хозяин... Как-то так db.gif Без особой трагедии, но грустно, да.

Он же признался, что не хотел Ю Чжон себе в невестки и еще что-то там говорил.

Ну, может и так. Но у него эта неприязнь не такая явная, как у муттер была. Та даже не стеснялась даже в лицо Ю Чжон высказывать все. А сыночек как-то так спокойно сносил мамашины порывы его с кем-то свести. Наверняка тоже подумывал о более лучшей партии. В общем, гадюшная семейка.
Так Сэ Ен же все-таки на голову немного ушибленная, вполне может уверовать в свою ведущую роль в трагедии.

Или она это сказала, чтобы подсластить пилюлю До Хуну. Открыточку ему в тюрьму прислала.
Я еще когда только сериал начался, думала, что они поженятся, кстати.
Кстати, а девочка удочеренная все-таки. Иначе врядли бы ей разрешили замуж за Кван Мина выходить :)

Ну, я это поняла по подозрительному поведению мачехи. Когда дочка стала ее спрашивать, почему она на нее не похожа.
Фрия
По поводу дорамы здесь уже все сказано. Наверное, ничего нового не скажу, но уж очень хочется свои эмоции выплеснуть прежде, чем начать смотреть следующую дораму.

Мин Хёк
Как же я злилась, глядя на то, что он вытворяет. Вполне понятно, когда он требовал максимального срока для убийцы, понятно, когда был против условно-досрочного освобождения. Но дальнейшие его действия выше моего понимания. И месть – это уже не оправдание. Он просто одержимый, крышу снесло капитально. Иногда казалось, что он уже не помнит, за что мстит, главное – сломать Ю Чжон. Очень жестоко он поступал, она такого не заслужила. Ю Чжон уже лишилась всего: сначала свободы, потом сына, дома, отца. Ну сколько еще можно? Нет, он продолжает, ему недостаточно. У меня просто в голове не укладывается. Хоть он потом и исправился, но я его не простила.

Ю Чжон
Конечно, зря она это сделала, зря взяла на себя вину. Но это она себя наказала за беспечность и облегчение. Мол, была такая счастливая в тот момент и так боялась лишиться этого счастья, что не проверила сама, доверилась До Хуну. А если бы оглянулась, то могла бы спасти девушку.
Все равно я ее не понимаю). Ни один мужчина такой жертвы не заслуживает. Она же с самого начала понимала, что это конец, что они никогда уже не будут вместе, что не возьмет прокурор в жены женщину с криминальным прошлым. Делать такой прощальный подарок? Я бы еще поняла, если бы это был достойный, любящий человек. Но До Хун не заслужил такого подарка судьбы.
Но ее силой я восхищаюсь. Как она не сломалась, не понимаю. Столько всего пережила, и улыбаться не разучилась. Перенесла все издевательства Мин Хёка, предательство До Хуна, и выжила. Да еще и с сыном такая история. Вот есть же люди, которые чувства других ставят выше своих. Это выше моего понимания.

До Хун
Наверное, странно, но поначалу я ему сочувствовала. Я понимала его страх. Для таких людей лишиться репутации, лишиться шанса на достойную жизнь страшнее всего. Зачем тогда жить? Сесть в тюрьму для него было равносильно самоубийству. И он пошел на эту подлость – посадил невесту. Я его ни в коем случае не оправдываю, но все же понимаю. Но это было только до комиссии по условно-досрочному освобождению. Тут уж все мои сочувствие и жалость как рукой сняло. Какое же ничтожество! А уж про его дальнейшие поступки и вспоминать не хочется.

Сэ Ён
Вот уж кого мне не понять, так это Сэ Ён. Неужели ей все равно, что рядом будет человек, абсолютно к ней равнодушный? Неужели она всю жизнь хочет на людях глотать слезы и изображать улыбку? Где ее самоуважение? Или надеется на то, что чувства Мин Хёка изменятся?

Финал. Прячу в спойлер, вдруг заглянет кто-нибудь не смотревший)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Fоxik
Цитата(Фрия @ 20.03.2015 - 13:44) *
По поводу дорамы здесь уже все сказано. Наверное, ничего нового не скажу, но уж очень хочется свои эмоции выплеснуть прежде, чем начать смотреть следующую дораму.

Каждый видит свое в дораме, даже если и кажется, что повторяются ощущения - все равно очень хочется поговорить.
У меня так было и с этой вещью и еще парочкой других. Невозможно молчать.
Мин Хёк
Как же я злилась, глядя на то, что он вытворяет. Вполне понятно, когда он требовал максимального срока для убийцы, понятно, когда был против условно-досрочного освобождения. Но дальнейшие его действия выше моего понимания. И месть – это уже не оправдание. Он просто одержимый, крышу снесло капитально. Иногда казалось, что он уже не помнит, за что мстит, главное – сломать Ю Чжон. Очень жестоко он поступал, она такого не заслужила. Ю Чжон уже лишилась всего: сначала свободы, потом сына, дома, отца. Ну сколько еще можно? Нет, он продолжает, ему недостаточно. У меня просто в голове не укладывается. Хоть он потом и исправился, но я его не простила.

Он без тормозов, абсолютно безбашенный. Мне не понятно, это травма из детства или же развращенность от достатка во всем.
Мне его было местами жалко, он себе не принадлежал. Полностью зависел от воли отца и тот им торговал, по другому на брак с Се Ен я не могу смотреть. А тут погибает та, которая в рот смотрела и ничего не просила. А она еще и беременная была. Не удивительно, что он хотел сломать Ю Чжон на кусочки. А уж как он ненавидел себя за чувства к ней. Я когда смотрела, сердце рвалось. Этот переход ненависть - ненависть+любовь... Эх, вспоминаю и нервы опять натягиваются.
Ю Чжон
Конечно, зря она это сделала, зря взяла на себя вину. Но это она себя наказала за беспечность и облегчение. Мол, была такая счастливая в тот момент и так боялась лишиться этого счастья, что не проверила сама, доверилась До Хуну. А если бы оглянулась, то могла бы спасти девушку.
Все равно я ее не понимаю). Ни один мужчина такой жертвы не заслуживает. Она же с самого начала понимала, что это конец, что они никогда уже не будут вместе, что не возьмет прокурор в жены женщину с криминальным прошлым. Делать такой прощальный подарок? Я бы еще поняла, если бы это был достойный, любящий человек. Но До Хун не заслужил такого подарка судьбы.
Но ее силой я восхищаюсь. Как она не сломалась, не понимаю. Столько всего пережила, и улыбаться не разучилась. Перенесла все издевательства Мин Хёка, предательство До Хуна, и выжила. Да еще и с сыном такая история. Вот есть же люди, которые чувства других ставят выше своих. Это выше моего понимания.

Она его любила... Так же как и мать хотела для него самого лучшего... Меня не удивило, что Ю Чжон взяла на себя вину. Женщины вообще очень жертвенные создания, меня удивило неприятно как До Хун легко принял эту жертву и практически сразу начал ловить в свои сети Се Ен.
И даже не смотря на все обстоятельства Ю Чжон так долго хранила тайны До Хуна, это насколько же порядочной надо быть... Хотя там и доля мазохизма присутствует.
А уж когда она ребенка нашла, это было нереально. Я ревела как белуга в три ручья, понимаю, что для ребенка так лучше. Но жалко Ю Чжон.
До Хун
Наверное, странно, но поначалу я ему сочувствовала. Я понимала его страх. Для таких людей лишиться репутации, лишиться шанса на достойную жизнь страшнее всего. Зачем тогда жить? Сесть в тюрьму для него было равносильно самоубийству. И он пошел на эту подлость – посадил невесту. Я его ни в коем случае не оправдываю, но все же понимаю. Но это было только до комиссии по условно-досрочному освобождению. Тут уж все мои сочувствие и жалость как рукой сняло. Какое же ничтожество! А уж про его дальнейшие поступки и вспоминать не хочется.

Мерзкий персонаж, я вообще не могу смотреть ни одной дорамы/фильма с этим актером теперь. Тошнит от него. Но ведь как хорошо получается сыграл ca.gif
Сэ Ён
Вот уж кого мне не понять, так это Сэ Ён. Неужели ей все равно, что рядом будет человек, абсолютно к ней равнодушный? Неужели она всю жизнь хочет на людях глотать слезы и изображать улыбку? Где ее самоуважение? Или надеется на то, что чувства Мин Хёка изменятся?

Она хотела, что бы он ее любил как женщину, а не как друга.
И видимо казалось, что если убрать все его игрушки - он будет смотреть только на нее. Зря.
Жалкая девушка.
Финал. Прячу в спойлер, вдруг заглянет кто-нибудь не смотревший)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.