Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секрет/Secret [2013]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Fоxik

Страна: Южная Корея
Год: 2013
Жанр: мелодрама, романтика
Серии: 20 эпизодов по 65 мин.
Режиссёр: Lee Eung Bok (автор Dream high, Dream high 2, School 2013)
Актеры:
Джи Сон - Чжо Мин Хёк

Хван Чон Ым - Кан Ю Чжон

Пэ Су Бин - А До Хун

Ли Да Хи - Шин Сэ Ён

Сюжет:
Цитата
Чжо Мин Хек - наследник крупного бизнеса и всю свою жизнь представляет как череду веселых приключений. Но у него есть тяжелая ноша - он не может жениться на любимой девушке. В качестве невесты отец предлагает ему выгодный союз с семьей Шин. Шин Сэ Ён влюблена в Мин Хека с юности и видит в этом свой шанс, хотя и знает о похождениях своего жениха.
Кан Ю Чжон - простая девушка, которая готовится стать женой будущего прокурора А До Хуна, но трагическая авария вносит свои коррективы. А До Хун сбивает молодую девушку и уезжает с места преступления. Ю Чжон берет вину на себя, что бы не ломать карьеру своему любимому... Но погибшая девушка была беременна и именно её любил Мин Хек.
Каждый из героев хранит свои секреты, но их объединяет одна трагедия и месть, которая отравит жизнь каждому участнику...

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кадры 2:

OST
Дверь в лето
а вторая девочка вроде прокуроршу в "Я тебя слышу" играла, не?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.10.2013 - 14:09) *
а вторая девочка вроде прокуроршу в "Я тебя слышу" играла, не?

Да, она самая. Ты знаешь, по-моему она не сильно парилась над образом... А еще здесь она более тощая что ли :(
Fоxik
Ой девочки! Что же творится!!!
Какая весчь, какой сюжет! Я посмотрела 6-ю серию и грызу себя по самое не могу, зачем опять взялась за такой мощный онгоинг???
Теперь живи от недели к недели, а еще по-ходу все фансаб-группы на Наследниках сконцентрировались :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.10.2013 - 20:53) *
Какая весчь, какой сюжет! Я посмотрела 6-ю серию и грызу себя по самое не могу, зачем опять взялась за такой мощный онгоинг???

Ну, я по любому буду ждать полного перевода!
А наследники у тебя совсем не пошли?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.10.2013 - 5:12) *
Ну, я по любому буду ждать полного перевода!

Кать, обязательно возьми на заметку! Потрясающая вещь!
Цитата(Дверь в лето @ 15.10.2013 - 5:12) *
А наследники у тебя совсем не пошли?

Ты знаешь, странное ощущение: мне нравится ветки с Ха Нылем из Монстара и У Бином, а вот Пак Шин Хе и Ли Мин Хо вообще не трогают.
Еще мне нравится мальчик из Пасты и мамаша Ли Мин Хо тут отжигает :)
Но не фонтан, я конечно думаю, что это из-за завышенных ожиданий. И да, они тут школьники :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.10.2013 - 12:45) *
Но не фонтан, я конечно думаю, что это из-за завышенных ожиданий. И да, они тут школьники :(

Блин, представляешь,до меня только неделю назад открылось, что там Ли Мин Хо играет. Боюсь, у меня будет стойкая ассоциация с Цветочками. Как-то не хочется....
Wendy
Девочки, а есть в нормальном переводе в сети?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.10.2013 - 14:06) *
Блин, представляешь,до меня только неделю назад открылось, что там Ли Мин Хо играет. Боюсь, у меня будет стойкая ассоциация с Цветочками. Как-то не хочется....

На Цветочки точно не похоже. Но играет он как-то пока слабенько.

Цитата(Wendy @ 18.10.2013 - 14:09) *
Девочки, а есть в нормальном переводе в сети?

А ты про озвучку или субтитры?
7 серий переведены с сабами и 1 с озвучкой. Про озвучку ничего не могу сказать, а сабы от Big Boss в этот раз достаточно хорошие.
Стоп, Алл... А ты тоже в клубе?)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.10.2013 - 14:23) *
На Цветочки точно не похоже.

у меня уже наличие Мини будет вызывать ассоциации...)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.10.2013 - 14:32) *
у меня уже наличие Мини будет вызывать ассоциации...)

Ну это да, но он вроде справился с тем что бы уйти от роли Гун Чжу Пё.
Хотя знаешь, я точно не буду рекомендовать Наследников к просмотру.
Правда пока 3 серии прошло, надеюсь что дальше будет круче.
Fоxik
Ой, девочкииииииии!
Выпустили новый ОСТ и я пропала... Такой трогательный.
Который день сижу, коллег раздражаю своим пением ca.gif ca.gif ca.gif
I believe that I love you
I believe that I love you

И ведь 4 серии осталось до конца... Хоть бы был хороший конец! cm.gif cm.gif cm.gif
Дверь в лето
Посмотрела 3 серии пока...
Ситуация с тюрьмой прям, как в Хорошем, парне, только гаже. Вечно плаксивую рожу прокурора видеть уже не могу. Мужик, называется. Тряпка. Засадить за решетку свою невесту. Испугался видите ли... А эта дурочка даже от адвоката отказалась, боялась, что тот раскопает, что это не она за рулем была.
Чеболь во втором поколении тоже симпатий не вызывает. Избалованный, дурной парень, который не привык ни в чем получать отказа, который пальца о ралец ни ударил, что бы копейку заработать. А зачем? Можно же ждать, когда отец умрет и оставит ему наследство.
И если бы девушка осталась жива, конец был бы тоже печальный. Может не такой, но все же. Не женился бы он на ней никогда. Папочку бы побоялся, что тот его выгонит и без копейки оставит.
Согласна в данном случае с мачехой: "Если не можешь взять на себя ответственность за человека - отпусти его"
А вот девочку эту, которая погибла, реально жалко... Угораздило ее влюбиться в этого богача.
И вообще у меня имеются сомнения, что это прокурор девушку сбил. Я еще в первой серии почувствовала что-то не то. И еще эта странная фраза помощника Председателя: "Не спрашивай отца о Чжи Хи. Это ты ее убил". Или это перевод дурацкий у меня, или здесь и правда дело не чисто. И девушку сбили еще до прокурора...
Очень жалко папу Ю Чжон. Ему то за что все это?

Но сюжет, конечно, закрутили....
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.11.2013 - 17:13) *
Ситуация с тюрьмой прям, как в Хорошем, парне, только гаже.

В разы гаже. Меня аж перетряхивало от суда и Прокурора на нем.
Вечно плаксивую рожу прокурора видеть уже не могу. Мужик, называется. Тряпка. Засадить за решетку свою невесту. Испугался видите ли...

Меня добивает его плаксивость, так мерзко. Испугался, затрясся... А как он себя с Мин Хеком вел?
Таким гоголем ходил, а по факту все равно вкатал Ю Чжон максималку. Боится за свою попу сильнее, чем за все остальное.
А эта дурочка даже от адвоката отказалась, боялась, что тот раскопает, что это не она за рулем была.

Да дуреха она со своей любовью. Так вляпаться!
За 7 лет отношений что она хорошего видела от Прокурора и его семьи? На свидания вслепую ходит, как служанку используют...
Колечко блин подарил... Как же надо любить это недоразумение? В голове до сих пор не укладывается :(
Чеболь во втором поколении тоже симпатий не вызывает. Избалованный, дурной парень, который не привык ни в чем получать отказа, который пальца о ралец ни ударил, что бы копейку заработать. А зачем? Можно же ждать, когда отец умрет и оставит ему наследство.

Ну не скажи, ему часто отказывают. Тот же отец постоянно его ограничивает.
А отец может все отписать на сестру, так что не все однозначно... Но он псих конечно, его эти смешки, игрушки...
Крышу у него рвет по страшному. Я поначалу думала, что он наркоман.
Но актер, я в восторге - он так отыграл психа... А когда на лестнице начал душить Ю Чжон - у меня мурашки бегали и я реально стала бояться.
На Сумпи (международный ресурс, где обсуждают дорамы) его даже Люцифером прозвали.
И если бы девушка осталась жива, конец был бы тоже печальный. Может не такой, но все же. Не женился бы он на ней никогда. Папочку бы побоялся, что тот его выгонит и без копейки оставит.
Согласна в данном случае с мачехой: "Если не можешь взять на себя ответственность за человека - отпусти его"
А вот девочку эту, которая погибла, реально жалко... Угораздило ее влюбиться в этого богача.

У него к ней странная любовь была, ведь по-настоящему за их отношения Мин Хек не боролся. Вон поскакал Сэ Ён встречать и кольцо ей дарил.
А девочку жалко - вляпалась по самые уши, а еще ведь и забеременела... Каково ей было одной с ребенком?

И вообще у меня имеются сомнения, что это прокурор девушку сбил. Я еще в первой серии почувствовала что-то не то. И еще эта странная фраза помощника Председателя: "Не спрашивай отца о Чжи Хи. Это ты ее убил". Или это перевод дурацкий у меня, или здесь и правда дело не чисто. И девушку сбили еще до прокурора...

Там странная ситуация, я так и не поняла сцену аварии до конца. Думаю, что все таки Прокурор сбил, как минимум он уехал и оставил её в опасности.
Но Помощник предупреждал Мин Хека из других побуждений как мне кажется.
Но сюжет, конечно, закрутили....

Да вообще. И они не сбавляют обороты ни на грамм!
И ОСТ! Кать, меня прям за душу берет!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.11.2013 - 17:53) *
Ну не скажи, ему часто отказывают. Тот же отец постоянно его ограничивает.
А отец может все отписать на сестру, так что не все однозначно... Но он псих конечно, его эти смешки, игрушки...
Крышу у него рвет по страшному. Я поначалу думала, что он наркоман.
Но актер, я в восторге - он так отыграл психа... А когда на лестнице начал душить Ю Чжон - у меня мурашки бегали и я реально стала бояться.
На Сумпи (международный ресурс, где обсуждают дорамы) его даже Люцифером прозвали.

Не, играет он классно! С этим согласна! Сейчас то да, отказывают, а в детстве, думаю, здорово избаловали мальчишку.
И как-то сразу поверил, что это она сбила девушку его. Хотя, после гибели, у него вообще крыша поехала.

У него к ней странная любовь была, ведь по-настоящему за их отношения Мин Хек не боролся.

Вот-вот... Все-таки он эгоист. Ему нужна была такая вот отдушина, чтобы можно было передохнуть душой. А чувства девочки его особо не волновали. Она такая несчастная была, когда узнала, что беременна :(
Одна сцена в ювелирном чего стоит... Неужели, он и правда думал, что ее можно осчастливить брильянтовым кольцом? Он что ставил ее на одну полку со всеми этими актрисульками, которые постоянно возле него крутились?
Думаю, что все таки Прокурор сбил, как минимум он уехал и оставил её в опасности.

Гад такой! Затрясся сразу.
Если бы ее сразу забрали в больницу, могли бы еще спасти.
А Ю Чжон, оказывается, еще и беременна была! Ой, большие у меня сомнения, что папаша мальчика признает.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.11.2013 - 18:15) *
Не, играет он классно! С этим согласна! Сейчас то да, отказывают, а в детстве, думаю, здорово избаловали мальчишку.
И как-то сразу поверил, что это она сбила девушку его. Хотя, после гибели, у него вообще крыша поехала.

Ну а как иначе? Ю Чжон сама призналась, ему было все равно кого начать ненавидеть... Хотя следователь говорил, что Ю Чжон кого-то прикрывает и не верил в его вину.
А про баловство... У него есть эта дурная привычка - откупиться, но то ли это от комплексов, то ли от развращенности...
Вот-вот... Все-таки он эгоист. Ему нужна была такая вот отдушина, чтобы можно было передохнуть душой. А чувства девочки его особо не волновали. Она такая несчастная была, когда узнала, что беременна :(

Но видишь, он тогда не смог же с актрисулькой этой замутить, свалил в итоге из номера.
А я так и не поняла про чувства девочки, она была несчастна от отсутствия Мин Хека или из-за ребенка?
Одна сцена в ювелирном чего стоит... Неужели, он и правда думал, что ее можно осчастливить брильянтовым кольцом? Он что ставил ее на одну полку со всеми этими актрисульками, которые постоянно возле него крутились?

Мерзкая сцена, эта дурацкая привычка покупать чувства/прощение - вот откуда она у него?
И действительно, неужели он ставил Дже Хи в один ряд с этими курицами?
Гад такой! Затрясся сразу.
Если бы ее сразу забрали в больницу, могли бы еще спасти.
А Ю Чжон, оказывается, еще и беременна была! Ой, большие у меня сомнения, что папаша мальчика признает.

Вот ты прикинь? Ну свин же этот прокурор! Полный!
Одну беременную - бросил умирать, вторую в тюрьму упек...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.11.2013 - 18:31) *
А я так и не поняла про чувства девочки, она была несчастна от отсутствия Мин Хека или из-за ребенка?

Я думаю, что она была несчастна оттого, что она осталась одна с ребенком...
О том, что она беременна она же узнала уже после того, как мачеха ей рассказала, что Мин Хек женится на другой.
Я вот думаю, неужели она и правда думала, что у нее с ним получится? Все-таки они из разных слоев общества.
Или она просто жила сегодняшним днем, а там будь как будет?
Цитата(Foxik @ 10.11.2013 - 18:31) *
Вот ты прикинь? Ну свин же этот прокурор! Полный!
Одну беременную - бросил умирать, вторую в тюрьму упек...

Ой, не говори...
Я сейчас 4ю смотрю. А Мин Хек не уймется все никак... Чувствую, не будет Ю Чжон никакого досрочного :( Этот костьми ляжет, чтобы она весь срок отсидела. Была бы его воля - даже добавил бы...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.11.2013 - 19:13) *
Я думаю, что она была несчастна оттого, что она осталась одна с ребенком...
О том, что она беременна она же узнала уже после того, как мачеха ей рассказала, что Мин Хек женится на другой.

Мачеха для меня загадка, вроде Мин Хек её ни в грош не ставит, а она с ним так заигрывает... Но и вроде как гадит за спиной, но с другой стороны и помогает.
Папаша же готов сделать что угодно, что бы Мин Хек женился на этой сушенной вобле Се Ён. И вроде как мачеха поняла, что если Чже Хи уйдет - Мин Хек пострадает, но справится.
Вот и вопрос, а так ли он её любил?
Я вот думаю, неужели она и правда думала, что у нее с ним получится? Все-таки они из разных слоев общества.
Или она просто жила сегодняшним днем, а там будь как будет?

Не думаю, что она на что-то рассчитывала. Она же из этого домика на крыше исчезла, что бы Мин Хек не мог её найти.
Ой, не говори...
Я сейчас 4ю смотрю. А Мин Хек не уймется все никак... Чувствую, не будет Ю Чжон никакого досрочного :( Этот костьми ляжет, чтобы она весь срок отсидела. Была бы его воля - даже добавил бы...

Ой, мне его так жалко было когда он пытался умереть... И Ю Чжон жалко, она не виновата :(
И смотри, после попытки суицида у Мин Хека совсем крышу снесло: следит за ней как одержимый, выясняет всю подноготную, как будто для подпитки ненависти.
Меня смущает его эта одержимость местью, ведь ну не любил он Дже Хи настолько сильно... Смог же ради свадьбы с Се Ён отказаться от девчонки, когда его папаша без копейки оставил!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.11.2013 - 19:46) *
Мачеха для меня загадка, вроде Мин Хек её ни в грош не ставит, а она с ним так заигрывает... Но и вроде как гадит за спиной, но с другой стороны и помогает.

Она неглупая, это очевидно. Мне кажется, ей хочется, чтобы Мин Хек ее признал.
Вот и вопрос, а так ли он её любил?

Вот и я мучаюсь. И теперь человеку, который и так в тюрьме сидит, пытается жизнь сломать.
Чета не верится мне что из-за великой потерянной любви. Просто псих какой-то! Одержимый псих!
Папаша же готов сделать что угодно, что бы Мин Хек женился на этой сушенной вобле Се Ён.

Ну, не самая плохая партия. К тому же она его любит. Вот ей бы я не пожелала этого брака.
Ой, мне его так жалко было когда он пытался умереть...

А мне нет, вот честно! Ну, хотел бы умирать - шел бы куда-нибудь подальше. Чего к художнице этой приперся? Страдалец!
Весь дерганый какой-то, озлобленный.
Смог же ради свадьбы с Се Ён отказаться от девчонки, когда его папаша без копейки оставил!

в том то и дело! Чего ж себя не клянешь, что так поступил? А если бы она, узнав, что беременная одна осталась в петлю бы полезла?
Она в тот вечер в таком состоянии была - не удивилась бы я.

Ой, я 4ю досмотрела, когда у нее ребенка забрали (((( Жееесть. Бедная детюшечка.
А папашка в телике красуется.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.11.2013 - 20:00) *
Она неглупая, это очевидно. Мне кажется, ей хочется, чтобы Мин Хек ее признал.

Нетипично себя ведет, ей быделать всё, что бы папашка выгнал Мин Хека, тогда дочка будет наследницей...
Вот и я мучаюсь. И теперь человеку, который и так в тюрьме сидит, пытается жизнь сломать.
Чета не верится мне что из-за великой потерянной любви. Просто псих какой-то! Одержимый псих!

Но я эту одержимость по другому объяснить не могу. Уж неужели он ненависть к себе и чувство вины превратил в ненависть к Ю Чжон?
Ну, не самая плохая партия. К тому же она его любит. Вот ей бы я не пожелала этого брака.

Мне она не нравится, там в первых сериях когда она вся такая хладнокровная жучка - еще могу понять, но когда у них была встреча на троих с Прокурором и Сэ Ен как ни в чем ни бывало обсуждала Дже Хи. Она не менее страшная, чем Мин Хек.
А мне нет, вот честно! Ну, хотел бы умирать - шел бы куда-нибудь подальше. Чего к художнице этой приперся? Страдалец!
Весь дерганый какой-то, озлобленный.

Ну они друзья с детского садика, и думаю что он не сразу принял решение сожрать таблетки. Что-то в разговоре с Сэ Ен его окончательно подтолкнуло.
Но как она перетрухала... Хоть что-то человеческое промелькнуло.
в том то и дело! Чего ж себя не клянешь, что так поступил? А если бы она, узнав, что беременная одна осталась в петлю бы полезла?
Она в тот вечер в таком состоянии была - не удивилась бы я.

Так они же к тому времени давно не виделись... Непонятно с чего Дже Хи вообще в то кафе поперлась и она так расстроилась из-за песни, которую пел Прокурор делая предложение?
Ой, я 4ю досмотрела, когда у нее ребенка забрали (((( Жееесть. Бедная детюшечка.

Детка хороший и еще его назвали Сан, я прям его про себя Солнышком звала. Он так здорово губками "бррррр"!
Как могла вообще её сокамерница бить такого малыша? Совсем ничего святого нет :(
А папашка в телике красуется.

Тьфу на него. У него такая сладкая мина была, когда приехал с благотворительной едой в тюрьму. На ребенка даже толком не посмотрел...
А Ю Чжон так на него заглядывалась :( Дуреха!
Fоxik
Вааааааах! Какой же псих! Я даже чуть-чуть в восторге.
Давно не было настолько психованных и живых героев.
Кать, я прусь от эмоций в этой дораме по самые уши!

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.11.2013 - 20:50) *
Нетипично себя ведет, ей быделать всё, что бы папашка выгнал Мин Хека, тогда дочка будет наследницей...

А я подумала, что девочка тоже не ее.
Уж неужели он ненависть к себе и чувство вины превратил в ненависть к Ю Чжон?

Думаю,да. Его гложет эта мысль, и он чтобы ее изжить вымещает злобу на другом человеке.
Мне она не нравится, там в первых сериях когда она вся такая хладнокровная жучка - еще могу понять, но когда у них была встреча на троих с Прокурором и Сэ Ен как ни в чем ни бывало обсуждала Дже Хи. Она не менее страшная, чем Мин Хек.

Я думаю, она несчастная. Она ведь его любит, а он всю дорогу страдает по Чже Хи. Отсюда и такое поведение у нее.
Так они же к тому времени давно не виделись... Непонятно с чего Дже Хи вообще в то кафе поперлась и она так расстроилась из-за песни, которую пел Прокурор делая предложение?

так она же узнала, что беременная. И она его все же любила, этого сукина сына.
И звонить тогда стала ему, чтобы рассказать. И не осмелилась..
Как могла вообще её сокамерница бить такого малыша? Совсем ничего святого нет :(

Да ужас! Ради местечка получше. А сначала всю дорогу хвостом за Ю Чжон бегала.
Тьфу на него. У него такая сладкая мина была, когда приехал с благотворительной едой в тюрьму. На ребенка даже толком не посмотрел...
А Ю Чжон так на него заглядывалась :( Дуреха!

Ну, он же скрывает, что у них отношения... Трясется бедный, что все узнают, что невеста прокурора в тюрьме сидит.
Из-за тебя же сидит, гадина!

Цитата(Foxik @ 10.11.2013 - 21:11) *
Давно не было настолько психованных и живых героев.

Слушай, но я бы его убила, если бы он такое с моим ребенком сотворил...Покромсала бы на куски.
Это же по его наводке у нее ребенка отняли? Больше же некому ей палки в колеса ставить.
Сволочь!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.11.2013 - 7:59) *
А я подумала, что девочка тоже не ее.

Её, поэтому Мин Хек и сестру еще игнорирует.
Думаю,да. Его гложет эта мысль, и он чтобы ее изжить вымещает злобу на другом человеке.

Но у него это в такую манию превратилось, мне было страшно всю дорогу...
Ноу Мин Хека помощник классный^^ Такой невозмутимый >.<
Я думаю, она несчастная. Она ведь его любит, а он всю дорогу страдает по Чже Хи. Отсюда и такое поведение у нее.

Я думаю он всю дорогу страдал по кому угодно, только не по ней. И любовь у нее тоже не здоровая, как она его этими деньгами попрекает и приманивает, лишь бы около нее сидел.
Но должно же проснуться самоуважение??
Знаешь, меня еще сама актриса раздражает немного, если в Я услышу твой голос мне было её жалко, то здесь она играет с той же самой мимикой и я вообще не вижу большой разницы между реализацией её героинь. Может еще поэтому не могу еётут пожалеть.
так она же узнала, что беременная. И она его все же любила, этого сукина сына.
И звонить тогда стала ему, чтобы рассказать. И не осмелилась..

Погоди, там же говорил помощник отца, что Мин Хек не видел Чже Хи полгода до её смерти bk.gif
У меня что-то не сходится...
Да ужас! Ради местечка получше. А сначала всю дорогу хвостом за Ю Чжон бегала

Вот и благодарность, Ю Чжон её от тех теток защитила, а она так отплатила...
Да еще и со шрамом оставила :(
Ну, он же скрывает, что у них отношения... Трясется бедный, что все узнают, что невеста прокурора в тюрьме сидит.
Из-за тебя же сидит, гадина!

Ну не ехал бы! Что за попытки быть добреньким? Видно же как у него зубы от этого сводит. ТЬфу!
Слушай, но я бы его убила, если бы он такое с моим ребенком сотворил...Покромсала бы на куски.
Это же по его наводке у нее ребенка отняли? Больше же некому ей палки в колеса ставить.
Сволочь!

За ребенка бы 100%. Какая больная фантазия могла такое придумать???
И живет же как ни в чем не бывало :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.11.2013 - 8:33) *
Её, поэтому Мин Хек и сестру еще игнорирует.

игнорирует то игнорирует, но деньги у нее просит)
И любовь у нее тоже не здоровая, как она его этими деньгами попрекает и приманивает, лишь бы около нее сидел.

да не заметила я, чтобы она его приманивала. Я думаю, ее наоборот не радует эта ситуация. Она же знает, что он ради выгоды на ней женится.
А вообще - да. Я бы отшила бы такого жениха, хоть бы там что папа не говорил. Да, как я поняла, папа не особо спешит дочку замуж выдать.
Погоди, там же говорил помощник отца, что Мин Хек не видел Чже Хи полгода до её смерти

не знаю. Пересмотрю этот кусок. Не помню я про пол-года.
Но я так и подумала, что она пошла в кафешку, где они с ним встречались раньше, когда узнала, что ждет ребенка.
Но вопрос оставляю открытым.
Какая больная фантазия могла такое придумать???
И живет же как ни в чем не бывало :(

А когда он к ней в тюрьму пришел? "Я смотрю,ты расцвела" Типо, какое право имеешь от счастья сиять? Я тебе устрою!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.11.2013 - 8:54) *
игнорирует то игнорирует, но деньги у нее просит)

Ну а чо теряться? bm.gif
да не заметила я, чтобы она его приманивала. Я думаю, ее наоборот не радует эта ситуация. Она же знает, что он ради выгоды на ней женится.

Ну она ему постоянно напоминает, что папаша его без денег оставит, если он на ней не женится.
И вообще меня раздражает как они оба легко говорят о браке как о сделке. Буэ.
Я понимаю, что она любит его и готова сказать что угодно... Но когда она после суицида о нем заботилась - было лучшим, чем Сэ Ен могла бы растопить его сердце.
А они все бабки считают :(
А вообще - да. Я бы отшила бы такого жениха, хоть бы там что папа не говорил. Да, как я поняла, папа не особо спешит дочку замуж выдать.

А папа по-моему не горит желанием выдавать её за Мин Хека, но с другой стороны им нужна богатая семья у жениха.
Он же вроде сенатор или кто-то из этой шайки, открыто воровать не могёт bm.gif
не знаю. Пересмотрю этот кусок. Не помню я про пол-года.
Но я так и подумала, что она пошла в кафешку, где они с ним встречались раньше, когда узнала, что ждет ребенка.
Но вопрос оставляю открытым.

И я пересмотрю. Я точно помню про полгода, меня еще смущало, что у Дже Хи не виден был живот bk.gif
А когда он к ней в тюрьму пришел? "Я смотрю,ты расцвела" Типо, какое право имеешь от счастья сиять? Я тебе устрою!

Ой, да вообще! Маньяк! А как он просто из-за угла на нее в тюрьме смотрел и начинал ненавидеть еще сильнее?
Вот как же Мин Хеку нужен допинг для ярости... Но смотри, он еще и копать продолжает. Не успокаивается, странно правда? Оставил бы Ю Чжон своим объектом ненависти и не парился бы, ан нет... Нет покоя ему, как будто чует неладное.
Fоxik
И вообще у меня имеются сомнения, что это прокурор девушку сбил. Я еще в первой серии почувствовала что-то не то.

Кать, я как раз пересматривала 1-ую серию... Странно так, она давно ушла из домика на крыше, судя по куче счетов, на которые наступил пьяный Мин Хек.
И знаешь, по-моему все-таки Прокурор её сбил, они сбивали бочки и во что-то еще врезались. Может он её не машиной сбил, а бочками? Чже Хи же среди строительного мусора лежала...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.11.2013 - 21:58) *
Кать, я как раз пересматривала 1-ую серию... Странно так, она давно ушла из домика на крыше, судя по куче счетов, на которые наступил пьяный Мин Хек.

тоже пересмотрю сегодня вечером первую. А то что счетов много, так там, может, реклама всякая?
Ну, а три месяца это давно?
Если, действительно, ее полгода не было, то несостыковка получается. Что ж у нее не от Мин Хека тогда ребенок был?) Вряд ли.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.11.2013 - 5:30) *
А то что счетов много, так там, может, реклама всякая?

Там вроде конверты были... Хотя может они и в конвертах рекламу подкидывают.
Ну, а три месяца это давно?

Да тоже немало, но визуально от этого слоя макулатуры кажется, что прям давно-давно её там не было.
Если, действительно, ее полгода не было, то несостыковка получается. Что ж у нее не от Мин Хека тогда ребенок был?) Вряд ли.

Ну почему не от него? Может у нее живот маленький сам по себе?
Она же когда у кафе увидела Кван Су, то за живот держалась и только потом побежала под мост. И вроде издали кажется, что живот там был... Но маленький >.<
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.11.2013 - 8:32) *
Там вроде конверты были... Хотя может они и в конвертах рекламу подкидывают.

Банки обычно в таких конвертах всякие предложения рассылают)
Ну, не суть важно! Ладно...
Цитата(Foxik @ 12.11.2013 - 8:32) *
Она же когда у кафе увидела Кван Су, то за живот держалась и только потом побежала под мост. И вроде издали кажется, что живот там был... Но маленький >.<

Ну, может и так. У меня девочка в отделе работала.До самого декрета живота не было особо заметно. Очень аккуратная была)

Посмотрела сейчас кусок первой свежим взглядом. Мин Хек когда с этой девочкой встречался, постоянно кутил и шлялся по вечеринкам.
Действительно, какая-то странная любовь у него к ней была. И оттого не понятна эта изжигающая ненависть после ее гибели...

А прокурор какой все же фуууу... Еще до той истории с наездом. Мямля. Девчонка на него 7 (!!!) лет впахивала, на него и его семейку, на 10 работах, машину купила ему. А он ни бе, ни ме, ни кукареку. На эти слепые свидания ходил. Мать начал укорять. Да ты сам такой!
Мне кажется, он и жениться на ней согласился только из чувства долга, а так рад был бы более выгодную партию найти. Но построить из себя порядочного, конечно, нужно было...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.11.2013 - 8:54) *
Банки обычно в таких конвертах всякие предложения рассылают)
Ну, не суть важно! Ладно...

Тоже вариант. А может вообще просто для антуражности набросали бумажек, а мы тут теории строим ca.gif
Посмотрела сейчас кусок первой свежим взглядом. Мин Хек когда с этой девочкой встречался, постоянно кутил и шлялся по вечеринкам.
Действительно, какая-то странная любовь у него к ней была. И оттого не понятна эта изжигающая ненависть после ее гибели...

А я поняла, что он в загул ударился, когда она исчезла из его жизни... И у него никак не получалось, как с той актрисулькой.
А прокурор какой все же фуууу... Еще до той истории с наездом. Мямля. Девчонка на него 7 (!!!) лет впахивала, на него и его семейку, на 10 работах, машину купила ему. А он ни бе, ни ме, ни кукареку. На эти слепые свидания ходил. Мать начал укорять. Да ты сам такой!

Ой, меня от него с самого начало мутило. У него лицо французского бульдога, который нагадил на ковер.

Мне кажется, он и жениться на ней согласился только из чувства долга, а так рад был бы более выгодную партию найти. Но построить из себя порядочного, конечно, нужно было...

А мне кажется из страха, у корейцев есть статья за обещание жениться (секс = обещанию жениться). Он же Прокурор, знал что может подпортить ему карьеру ca.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.11.2013 - 20:41) *
А я поняла, что он в загул ударился, когда она исчезла из его жизни...

не, я не про эту сцену, Юль!
Просто он вспоминал, когда они еще были вместе. Она ему сказала - ты опять пришел пьяный ночью (???)
Я и решила, что это было не в первый раз.
Цитата(Foxik @ 12.11.2013 - 20:41) *
У него лицо французского бульдога, который нагадил на ковер.

ca.gif Точняк!
Но она тоже тюха-матюха. 7 лет встречаться с мужиком и не понять что ЭТО такое?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.11.2013 - 20:47) *
не, я не про эту сцену, Юль!
Просто он вспоминал, когда они еще были вместе. Она ему сказала - ты опять пришел пьяный ночью (???)
Я и решила, что это было не в первый раз.

Ааааааа, я за эту сцену не зацепилась даже. Может и гулял, а может с горя пил - семья-то против такой невестки.
Цитата(Дверь в лето @ 12.11.2013 - 20:47) *
Но она тоже тюха-матюха. 7 лет встречаться с мужиком и не понять что ЭТО такое?

Ой, ну он же тааааааааакой милый был с ней и стесняшка at.gif
Вообще по мне, он тот еще хамелеон. У него во время допроса даже ничего не дрогнуло - никак себя не выдал.
Видимо многоликость в крови.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.11.2013 - 20:52) *
Ой, ну он же тааааааааакой милый был с ней и стесняшка

Не, ну, 7 лет на эту милость покупаться. Как она с ним дальше жить собиралась? Постоянно нянчиться?
Семь лет, извините меня, сопли ему вытирала.
Цитата(Foxik @ 12.11.2013 - 20:52) *
У него во время допроса даже ничего не дрогнуло - никак себя не выдал.

А на суде слезы лил!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.11.2013 - 21:09) *
Не, ну, 7 лет на эту милость покупаться. Как она с ним дальше жить собиралась? Постоянно нянчиться?
Семь лет, извините меня, сопли ему вытирала.

Так я поняла, что она пахала и учебу ему оплачивала к тому же.
Она ему скорее мамочка, чем невеста :(
Хотя у нее папа очень заботливый, может верность и заботливость у нее из семьи идет?
Цитата(Дверь в лето @ 12.11.2013 - 21:09) *
А на суде слезы лил!

Ну зато смотри, слезы на суде:
для судьи - ах, мне так жаль погибшую беременную девушку!
для Ю Чжон - ах, Ю Чжон, прости меня!
Удобно, одна слеза - два зайца убито

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.11.2013 - 22:02) *
Хотя у нее папа очень заботливый, может верность и заботливость у нее из семьи идет?

Блин! Но я не могу смотреть, как она ему мило улыбается после всего что с ней произошло, по ЕГО вине!
И хоть бы слово в упрек! А он уже и рад бы от нее свалить. Но типо порядочный же, что ты!

Я 5ю посмотрела... Тяжко все это видеть. Мин Хек, мне кажется, уже давно не из-за Дже Хи все это делает. Шизанутый тип.
Мне кажется, его бесит, что он ее ломает, а она встает и идет дальше.
А эта сцена на берегу, когда она ребенку тортик принесла(((
А не понятно еще, что стало с ребенком на самом деле. Вполне возможно, что ей специально сказали, что он умер, чтобы добить.
Уже все отнял у нее, что мог. Сына, дом. У нее кроме отца никого не осталось.
Тяжко. Тяжко..
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.11.2013 - 21:53) *
Блин! Но я не могу смотреть, как она ему мило улыбается после всего что с ней произошло, по ЕГО вине!
И хоть бы слово в упрек! А он уже и рад бы от нее свалить. Но типо порядочный же, что ты!

Вот это любовь, да?
Она же не ждала его у тюрьмы даже, как так можно слепо жить???
А ему-то дааааааа, свалить хочется. он теперь крутой - куда ему с зэчкой возиться.
А ведь уйти страшно, вдруг она начнет рассказывать кто и что сделал на самом деле?
Я 5ю посмотрела... Тяжко все это видеть. Мин Хек, мне кажется, уже давно не из-за Дже Хи все это делает. Шизанутый тип.
Мне кажется, его бесит, что он ее ломает, а она встает и идет дальше.

Он маниакальный да, но с другой стороны у него какой-то детский интерес. Вот дергает за ниточки, наблюдает и ему ведь жалко её по своему, но продолжает дергать.
Брррррр. Не хило у него крышу сорвало.
А эта сцена на берегу, когда она ребенку тортик принесла(((

Я ревела, начала реветь еще когда она по магазину маялась, покупая продукты.
А когда она с Мин Хеком столкнулась - мурашки по коже побежали. Я в этой сцене поверила, что он её сейчас оставит в покое. Поймет, что наказал достаточно...
Но нет, у него реально проблемы, ему нужно постоянно за ней следить...
А не понятно еще, что стало с ребенком на самом деле. Вполне возможно, что ей специально сказали, что он умер, чтобы добить.

Знаешь, меня больше всего убило самообладание Прокурора. Это же его сын! Как так можно?!
Уже все отнял у нее, что мог. Сына, дом. У нее кроме отца никого не осталось.
Тяжко. Тяжко..

Прокурора что-то не отнял, сделал бы доброе дело ca.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.11.2013 - 8:10) *
А ему-то дааааааа, свалить хочется. он теперь крутой - куда ему с зэчкой возиться.

ну что ты! Он ее стыдится теперь. Как увидел ее на приеме, сразу с лица слинял...Типо, не камильфо ему. Фу три раза!
Он маниакальный да, но с другой стороны у него какой-то детский интерес.

избалованный мальчик, которому разрешалось всё и вся. Почему уверена, что и Дже Хи была только его игрушкой, пусть и любимой. Эта его фраза "Такая как ты посмела забрать то, что принадлежало мне!" о многом говорит.
Прокурора что-то не отнял, сделал бы доброе дело

да такое Г само отвалится, уже на художницу заглядывается. Небось, в мыслях видит уже себя зятем конгрессмена.

Я ревела, начала реветь еще когда она по магазину маялась, покупая продукты.
А когда она с Мин Хеком столкнулась - мурашки по коже побежали. Я в этой сцене поверила, что он её сейчас оставит в покое. Поймет, что наказал достаточно...
Но нет, у него реально проблемы, ему нужно постоянно за ней следить...

Юль, мне реально стало дурно вчера, когда он пришел ее из дома выгонять с больным отцом.

Знаешь, меня больше всего убило самообладание Прокурора. Это же его сын! Как так можно?!

А он от него еще тогда открестился. Иначе бы приложил бы все усилия, чтобы их вытащить из тюрьмы.
Но, видимо, карьера для него дороже. Тогда пускай хотя бы лицо попроще делает. А то вечно состряпает мину, как будто его гоняют по всем кругам ада.
Она же не ждала его у тюрьмы даже, как так можно слепо жить???

Да она уже и не хочет быть с ним. Она хоть и не упрекает его. Но видно, что ей тяжело его видеть.
И, думаю, он это прекрасно понимает.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.11.2013 - 8:41) *
ну что ты! Он ее стыдится теперь. Как увидел ее на приеме, сразу с лица слинял...Типо, не камильфо ему. Фу три раза!

Меня выморозило, как он её потащил на задворки выяснять почему она работает на приеме.
Так противно было, я прям даже удовольствие получила от его страха. По делу Мин Хек его кольнул, ох по делу.
избалованный мальчик, которому разрешалось всё и вся. Почему уверена, что и Дже Хи была только его игрушкой, пусть и любимой. Эта его фраза "Такая как ты посмела забрать то, что принадлежало мне!" о многом говорит.

Ну его же отец спросил, когда он повзрослеет и перестанет ныть о том, что игрушка сломалась. Он ничего не сказал, что Чже Хи не игрушка.
У него нет другого отношения к женщинам. Хотя меня тронуло его отчаяние в больнице, когда девушка умерла. По крайней мере он человек, в отличии от рыбины Се Ен и полного какашника До Хуна.
да такое Г само отвалится, уже на художницу заглядывается. Небось, в мыслях видит уже себя зятем конгрессмена.

Ну канеш, уже выбился в люди - можно и невесту по-круче приглядеть.
Юль, мне реально стало дурно вчера, когда он пришел ее из дома выгонять с больным отцом.

Но там есть и другой момент, он защитил её от тех быдло-рэкетиров, которые пришли громить пекарню и дал время найти другое жилье.
Да он потом наговорил кучу гадостей и жестоких вещей, но тем не менее он защитил её от бОльших проблем.
Мне вот интересно куда До Хун смотрел и как о её отце заботился, что позволил вообще появиться этому долгу???
А он от него еще тогда открестился. Иначе бы приложил бы все усилия, чтобы их вытащить из тюрьмы.
Но, видимо, карьера для него дороже. Тогда пускай хотя бы лицо попроще делает. А то вечно состряпает мину, как будто его гоняют по всем кругам ада.

Да-да-да, и еще слеза в уголке глаза мелькает...
Страдалец....
Да она уже и не хочет быть с ним. Она хоть и не упрекает его. Но видно, что ей тяжело его видеть.
И, думаю, он это прекрасно понимает.

Мне кажется, что ей тяжело от смерти ребенка и то, что До Хун оставил малыша в приюте.
Ну и еще, что ей приходится скрывать их связь.
О, а ты видела реакцию Прокурора на шрамы Ю Чжон?
Fоxik
Каааааааать, а я досмотрела... Такое странное ощущение.
Нет ни капли сожаления, что смотрела. И не жаль, что закончилось :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.11.2013 - 22:27) *
По делу Мин Хек его кольнул, ох по делу.

По делу то по делу... но меня больше зацепило, что он Ю Чжон для этого использовал. И ведь наверняка хотел лишний раз над ней поиздеваться. Мне так ее жалко... Сижу реву :((
У него нет другого отношения к женщинам.

ну, я все же надеялась, что к Чже Хи он по другому относился.
Но там есть и другой момент, он защитил её от тех быдло-рэкетиров, которые пришли громить пекарню и дал время найти другое жилье.

Меня наоборот выморозил этот случай. Вот честно... Просто кто-то вмешался в его игру. Кайф ему стал ломать.
Добренький - неделю дал. А то, что ей просто идти некуда! И денег нет!
Вокруг этого кольца раздули историю. Да, она чужое присвоила, чтобы отца спасти. Оправдываю ее целиком и полностью! Это от безысходности.
Хорошо быть добреньким, когда у тебя есть деньги и власть.
Мне вот интересно куда До Хун смотрел и как о её отце заботился, что позволил вообще появиться этому долгу???

А обратила внимание, что До Хун знал, что это помещение уже не ее?? Знал, кому принадлежит, кто купил.
А ей хоть бы слово сказал.

У меня большие вопросы по 6-й серии... (сейчас только посмотрела). Что стало с папой? Очень подозрительно все. Уж не ли До Хун помог ему уйти в мир иной после того, как тот проболтался, что помнит, кто был за рулем в тот день? Ой, как он напугался то, когда папа стал это все нести...
Мих Хёку ставлю плюсик, за то что повез ее туда, где папу нашли. Но если он и дальше будет кровь Ю Чжин портить... рррррр...
Но у него такой шок был на лице, когда он смотрел, как Ю Чжон по отцу убивается. Неужели проняло? Так хочется в это верить. Потому как видеть больше не могу, как он на ней измывается.
О, а ты видела реакцию Прокурора на шрамы Ю Чжон?

Да снова стал сопли жевать... лучше бы пошел тогда и удавился, коль виноват. Не верю ему. Самый гадкий он здесь.
Цитата(Foxik @ 16.11.2013 - 13:26) *
Каааааааать, а я досмотрела... Такое странное ощущение.
Нет ни капли сожаления, что смотрела. И не жаль, что закончилось :)

Хороший конец?
Дверь в лето
Посмотрела 7ю. Ой, как закрутили то все!
То сначала он ее ненавидел лютой ненавистью, но вот уже стал оттаивать... А теперь она его возненавидела, когда до нее дошло, кто ее с сыном разлучил.
Поменялись ролями...

А прокурор, смотрю, пошел во все тяжкие. Не поняла, с какого перепугу он ей стал диктовать, с кем ей встречаться а с кем нет? Заботливый какой!
Расстались, ну, и иди своей дорогой художницу окучивать.

И что-то не то с сестрой Мин Хека. Мачеха так замялась, когда та стала говорить, что все друзья считают, что я на тебя не похожа. Может, она все же не родная дочь мачехи? Как-то она даже испугалась этих расспросов...
Дверь в лето
Бог мой... что за вещь, Юльк? Куда ты меня в очередной раз заманила? Я теперь буду ею бредить.
Как рукой по оголенным проводам...Я уже 9ю посмотрела.

Неужели она до сих пор его любит??? Я про прокурора...Или что это? как объяснить? После всего?
Какой он мелкий... И так противно на него смотреть, когда он перед Мин Хеком пыжится. Правильно Мин Хек тогда на приеме заехал ему в морду. Мало только. Жаль.

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 16.11.2013 - 15:40) *
По делу то по делу... но меня больше зацепило, что он Ю Чжон для этого использовал. И ведь наверняка хотел лишний раз над ней поиздеваться. Мне так ее жалко... Сижу реву :((

Да не думаю, его целью был До Хун. Он его хотел уколоть. Ю Чжон даже не поняла в чем дело-то.
Но с другой стороны, ей бы глаза открыть на этого прокурора! И такое ощущение, что пока она не упрется во все подлости прокурора - с места не сдвинется.
ну, я все же надеялась, что к Чже Хи он по другому относился.

По другому, привязан к ней был сильнее. Вспомни, у нее он дома даже стирал :)
Меня наоборот выморозил этот случай. Вот честно... Просто кто-то вмешался в его игру. Кайф ему стал ломать.
Добренький - неделю дал. А то, что ей просто идти некуда! И денег нет!

А я наоборот порадовалась, он мог ее выкинуть еще раньше. А тут защитил и вроде как продолжил играть роль злодея.
Но ведь все равно дал ей время и возможность расплатиться частями. Он уже не такой и жестокий, скорее строит из себя злодея.
Мне кажется, что Ю Чжон показывает ему мир, в котором люди любят просто так и живут искренне.
А это начинает вытеснять из него испорченность.
Вокруг этого кольца раздули историю. Да, она чужое присвоила, чтобы отца спасти. Оправдываю ее целиком и полностью! Это от безысходности.
Хорошо быть добреньким, когда у тебя есть деньги и власть.

И я ее не могу осуждать, столько лет никому не было дела до этого кольца. А тут мачеха вся такая деловая... Фуууууууууууууу!
Но Мин Хек - молодец в этой ситуации, не отдал ее полиции.
А обратила внимание, что До Хун знал, что это помещение уже не ее?? Знал, кому принадлежит, кто купил.
А ей хоть бы слово сказал.

Он и про долги ничего не сказал, мало того - допустил их.
У меня большие вопросы по 6-й серии... (сейчас только посмотрела). Что стало с папой? Очень подозрительно все. Уж не ли До Хун помог ему уйти в мир иной после того, как тот проболтался, что помнит, кто был за рулем в тот день? Ой, как он напугался то, когда папа стал это все нести...
Ой, это вообще жуть жуткая!
Папа не таким уж и дурачком оказался... Но зря он высказался До Хуну.
В тот момент я правда поняла, почему папа так не любил с Прокурором оставаться и не давался ему в руки.
Мих Хёку ставлю плюсик, за то что повез ее туда, где папу нашли. Но если он и дальше будет кровь Ю Чжин портить... рррррр...

Будет, он не может остановиться. Ю Чжон - его наваждение.
Но у него такой шок был на лице, когда он смотрел, как Ю Чжон по отцу убивается. Неужели проняло? Так хочется в это верить. Потому как видеть больше не могу, как он на ней измывается.

Мне кажется, что он сопереживал ее утрате. Даже на похороны пришел, хоть и прятался...
Проняло не то слово, его вообще проняло еще в первых сериях. Когда он с Ю Чжон в супермаркете столкнулся и потом на берегу наблюдал как она плачет. Но он хочет понять, кто же виноват.
Да снова стал сопли жевать... лучше бы пошел тогда и удавился, коль виноват. Не верю ему. Самый гадкий он здесь.

Скажи мерзкая сцена? Так отшатнулся, как-будто она прокаженная :(
Хороший конец?

Достойный. Я очень боялась, что его сольют :(
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 17.11.2013 - 10:20) *
То сначала он ее ненавидел лютой ненавистью, но вот уже стал оттаивать... А теперь она его возненавидела, когда до нее дошло, кто ее с сыном разлучил.
Поменялись ролями...

У нее ненависть какая-то необжигающая к нему. Я даже не могла это назвать ненавистью, скорее усталостью и незалеченными ранами от потерь.
Ребенок, отец... Прокурор - гад, никакой поддержки от него.
А прокурор, смотрю, пошел во все тяжкие. Не поняла, с какого перепугу он ей стал диктовать, с кем ей встречаться а с кем нет? Заботливый какой!
Расстались, ну, и иди своей дорогой художницу окучивать.

Да он вообще слишком много на себя берет. Он разве хозяин для Ю Чжон? Пусть ноги ей целует за то, что она на себя его вину взяла... Да и за отца в ногах валяется... И ведь кровавые мальчики к нему не приходят?
И что-то не то с сестрой Мин Хека. Мачеха так замялась, когда та стала говорить, что все друзья считают, что я на тебя не похожа. Может, она все же не родная дочь мачехи? Как-то она даже испугалась этих расспросов...

Да там с мачехой вообще все мутно. Не тянет она на любовницу богатого папика, которая ради денег выжила жену и живет при старике.

Цитата(Дверь в лето @ 17.11.2013 - 14:30) *
Бог мой... что за вещь, Юльк? Куда ты меня в очередной раз заманила? Я теперь буду ею бредить.
Как рукой по оголенным проводам...

Но ведь мощная вещь? Хорошо, что периодически снимают вот такие дорамы.
Они дают ту встряску нервам, которой не хотелось бы в жизни... но так иногда не хватает :)
Неужели она до сих пор его любит??? Я про прокурора...Или что это? как объяснить? После всего?

Не знаю... скорее у нее есть благородство. Это не любовь.
Какой он мелкий... И так противно на него смотреть, когда он перед Мин Хеком пыжится. Правильно Мин Хек тогда на приеме заехал ему в морду. Мало только. Жаль.

А как он Ю Чжон почти шлюхой выставил перед дружком?
Зря Ю Чжон их растащила, ох - зря.
Но меня что порадовало, Мин Хек не отшатнулся от ее шрамов и прикрыл в ресторане пиджаком, что бы ей было комфортнее.
Он маньяк, злыдень и просто сумасшедший... Но в раз лучше До Хуна!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.11.2013 - 23:23) *
Да не думаю, его целью был До Хун. Он его хотел уколоть. Ю Чжон даже не поняла в чем дело-то.

Так вот меня и расстроило, что он использовал для этого Ю Чжин, и о ее чувствах даже не подумал :(
Цитата(Foxik @ 22.11.2013 - 23:43) *
Да он вообще слишком много на себя берет. Он разве хозяин для Ю Чжон? Пусть ноги ей целует за то, что она на себя его вину взяла... Да и за отца в ногах валяется... И ведь кровавые мальчики к нему не приходят?

Я уже дошла до того, где она узнала, что это он убил ее отца. И сцена, где она его в машине допрашивает... брррр....
Господи, носит же земля таких гадов.
И ребенка, оказывается. он отобрал. Мин Хек просто на него надавил. А тот уже сам стал фантазию свою проявлять.Мерзкий, мерзкий, мерзкий...

Проняло не то слово, его вообще проняло еще в первых сериях. Когда он с Ю Чжон в супермаркете столкнулся и потом на берегу наблюдал как она плачет. Но он хочет понять, кто же виноват.

Тогда мне вообще не понятно, зачем он продолжал после этого ее травить. Очень жестоко!
В принципе он и с помощью своего Кван Су мог бы многое узнать. Здесь что-то другое...
Как эксперементатор - поднимется или нет после очередного удара?
А я наоборот порадовалась, он мог ее выкинуть еще раньше. А тут защитил и вроде как продолжил играть роль злодея.
Но ведь все равно дал ей время и возможность расплатиться частями. Он уже не такой и жестокий, скорее строит из себя злодея.
Мне кажется, что Ю Чжон показывает ему мир, в котором люди любят просто так и живут искренне.
А это начинает вытеснять из него испорченность.

Юль, ну, не знаю... не понимаю такого "благородства" хоть убей... Неделю ей дал, добренький какой. Ей пришлось больного отца чужим людям отдавать, потому как некуда идти. Не понимаю такой доброты странной. Я его тогда придушить готова была. Оставил бы уже в покое бедняжку :(
Не тянет она на любовницу богатого папика, которая ради денег выжила жену и живет при старике.

А по мне так вполне) Она неглупая, знает где что надо сказать, и для кого.
Но ведь мощная вещь? Хорошо, что периодически снимают вот такие дорамы.

Очень сильная вещь! Актеры играют на высоте. Страсти так и кипят! Давненько я такого не смотрела.
Не знаю... скорее у нее есть благородство. Это не любовь.

Капец... благородство. Она же его не сдала даже тогда, когда узнала, что ребенок и папа дело его рук!
Сколько можно расшаркиваться? Хорошо, хоть решила отомстить. Нельзя такое оставлять...
А как он Ю Чжон почти шлюхой выставил перед дружком?
Зря Ю Чжон их растащила, ох - зря.
Но меня что порадовало, Мин Хек не отшатнулся от ее шрамов и прикрыл в ресторане пиджаком, что бы ей было комфортнее.
Он маньяк, злыдень и просто сумасшедший... Но в раз лучше До Хуна!

Я вообще от этой сцены была в шоке!
Мин Хек, конечно, молодец. что за нее заступился. Но опять таки - зачем он ее туда потащил? Очевидно же было, что ничем хорошим это не кончится. Он в тот момент только о себе думал, о своей мести.
О ней он стал уже потом заботиться, когда понял, что она ему нравится.

Я пока застряла на 11й. Бедного Мин Хека художница и прокуроришка травят (ооой... прямо воротит от самодовольной рожи прокуроришки... фууууу. Типо такой крутой, Мин Хека на место поставил. Сидит, пыжится...)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 23.11.2013 - 8:44) *
Так вот меня и расстроило, что он использовал для этого Ю Чжин, и о ее чувствах даже не подумал :(

Ну а как задели ее чувства? На том банкете она получила работу и хоть какие-то деньги.
То что До Хун повел себя как свинья - не вина Мин Хека. Да Мин Хек провоцировал До Хуна, но при этом он не унизил Ю Чжон.
Я уже дошла до того, где она узнала, что это он убил ее отца. И сцена, где она его в машине допрашивает... брррр....
Господи, носит же земля таких гадов.
И ребенка, оказывается. он отобрал. Мин Хек просто на него надавил. А тот уже сам стал фантазию свою проявлять.Мерзкий, мерзкий, мерзкий...

Меня больше всего добило, когда До Хун стал истерить, что это все вина Ю Чжон и ее любовь для него как камень на шее.
7 лет жил за счет девушки, учился, на машине катался... Она в тюрьму пошла за него... И его действия - ее вина?
Тварь он. Мин Хек правильно заметил, что он оставлял До Хуну выбор что делать.
Тогда мне вообще не понятно, зачем он продолжал после этого ее травить. Очень жестоко!
В принципе он и с помощью своего Кван Су мог бы многое узнать. Здесь что-то другое...
Как эксперементатор - поднимется или нет после очередного удара?

Он пытается ее спровоцировать на правду. Мин Хек подозревает, что во всем виноват До Хун - но нет доказательств.
Только заявление Ю Чжон может помочь начать расследование снова и посадить До Хуна.
Но Ю Чжон молчит...

А ты уже видела как Ю Чжон кричала на автобусной остановке? Там тоже сильная сцена.
Юль, ну, не знаю... не понимаю такого "благородства" хоть убей... Неделю ей дал, добренький какой. Ей пришлось больного отца чужим людям отдавать, потому как некуда идти. Не понимаю такой доброты странной. Я его тогда придушить готова была. Оставил бы уже в покое бедняжку :(

Ну у него извращенные понятия о благодетельстве :)
Не оставит, не может он просто так отступиться. Нужно же понять того человека посадили в тюрьму или нет.
Ту ли он мучил?
Капец... благородство. Она же его не сдала даже тогда, когда узнала, что ребенок и папа дело его рук!
Сколько можно расшаркиваться? Хорошо, хоть решила отомстить. Нельзя такое оставлять...

Мне вообще не понятно почему она так долго была слепой. Невооруженным взглядом видно, что г...о еще то этот прокурор.
Такая мамаша как его не могла вырастить нормального ребенка.
Месть - хорошо, но силы у них неравные. Ю Чжон - бывшая зэчка, а он крутой чел в крутой компании.
Да еще и Сэ Ен его во всех пакостях поддерживает.
Мин Хек, конечно, молодец. что за нее заступился. Но опять таки - зачем он ее туда потащил? Очевидно же было, что ничем хорошим это не кончится. Он в тот момент только о себе думал, о своей мести.

А мне кажется, что уже не в мести дело. Сэ Ен не дала согласие прийти на мероприятие, а у Мин Хека уже болезненная потребность иметь перед глазами Ю Чжон. Вот он и решил ее в качестве своей дамы привести.
Не думаю, что он рассчитывал на эту грязную сцену. Скорее наоборот, она стала полным сюрпризом. Хотя странно что Мин Хек ждал благородства от До Хуна.
О ней он стал уже потом заботиться, когда понял, что она ему нравится.

А понял ли?)))
Я пока застряла на 11й. Бедного Мин Хека художница и прокуроришка травят (ооой... прямо воротит от самодовольной рожи прокуроришки... фууууу. Типо такой крутой, Мин Хека на место поставил. Сидит, пыжится...)

Меня вообще от рожи прокурора воротит, боюсь больше я ничего не смогу смотреть с этим актером.
А Сэ Ен - странная и любовь у нее такая же. Она пытается деньгами привязать к себе Мин Хека, даже бизнес готова поставить на карту...
Так уж она его любит или это просто желание им обладать? Хотя бы раз?

А еще ловлю себя на мысли, что эта драма показывает большинство чудовищных форм любви.
Мать До Хуна - Прокурор, Ю Чжон - Прокурор, Прокурор - Сэ Ен, Мин Хек - Дже Хи, Сэ Ен - Мин Хек.
Вот ни одного здорового чувства!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.11.2013 - 12:38) *
Ну а как задели ее чувства? На том банкете она получила работу и хоть какие-то деньги.

Она вовремя ушла. Думаю, если бы она осталась, этим бы не закончилось.
Мне кажется, Мин Хек тогда взбесился и начал рьяно ее из дома выгонять, потому что она испортила его замысел тем, что рано ушла. Он же тогда сразу с вечеринки к ней понесся.
Меня больше всего добило, когда До Хун стал истерить, что это все вина Ю Чжон и ее любовь для него как камень на шее.
7 лет жил за счет девушки, учился, на машине катался... Она в тюрьму пошла за него... И его действия - ее вина?
Тварь он. Мин Хек правильно заметил, что он оставлял До Хуну выбор что делать.
вот-вот. Хотя Ю Чжон все же еще та тюха-матюха, если честно. 7 лет слепо любить такого бесхрибетного.
А теперь он ее винит, что она ему постоянно своим присутствием напоминает о его некрасивом поступке (???) Она ему видите ли мешает карьеру строить. Если бы он не был бы таким трусом, то бы еще давно с ней что-нибудь сделал. Но кишка тонка. Трус! Только на беспомощного ребенка, да на безумного старика решился руку поднять....
А ты уже видела как Ю Чжон кричала на автобусной остановке? Там тоже сильная сцена.

Видела! Я была в шоке. Как она кидалась под машины... Он не ожидал от нее такого.
Я боялась, что в следующий раз, когда он снова начнет на нее давить, она таки бросится под машину.
Месть - хорошо, но силы у них неравные. Ю Чжон - бывшая зэчка, а он крутой чел в крутой компании.

да понятно что не равные. Она поэтому и пришла к Мин Хеку, чтобы он со своим положением и связями ей помог.
Хотя она и так может здорово попортить жизнь этому гаду. Достаточно того, чтобы постоянно появляться у него перед глазами. Это его здорово из себя выводит. Чтобы жизнь малиной не казалась.
А мне кажется, что уже не в мести дело. Сэ Ен не дала согласие прийти на мероприятие, а у Мин Хека уже болезненная потребность иметь перед глазами Ю Чжон. Вот он и решил ее в качестве своей дамы привести.
Не думаю, что он рассчитывал на эту грязную сцену. Скорее наоборот, она стала полным сюрпризом. Хотя странно что Мин Хек ждал благородства от До Хуна.

а по моему это был еще один способ потравить До Хуна. Мин Хек знал, что тот будет на приеме.
И тем не менее он, Мин Хек, здорово ее подставил. Наверняка, уже весь бомонд был в курсе, кто она такая. И не этот подонок, так кто-нибудь другой запросто мог ее унизить.
А понял ли?)))

ну, его определенно к ней влечет) Видно же))
Так уж она его любит или это просто желание им обладать? Хотя бы раз?

Знаешь, я думаю - любит. И она не испытывает радости от того, что она его в такое положение ставит. Мне так кажется.
Мать До Хуна - Прокурор, Ю Чжон - Прокурор, Прокурор - Сэ Ен, Мин Хек - Дже Хи, Сэ Ен - Мин Хек.
Вот ни одного здорового чувства!

Согласна! Се Ён там параллель провела с Грозовым перевалом. Я теперь постоянно об этом думаю...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 23.11.2013 - 14:47) *
Она вовремя ушла. Думаю, если бы она осталась, этим бы не закончилось.
Мне кажется, Мин Хек тогда взбесился и начал рьяно ее из дома выгонять, потому что она испортила его замысел тем, что рано ушла. Он же тогда сразу с вечеринки к ней понесся.

А мне кажется, что он понесся ее спасать :)
Но все равно играл роль какаша и стал выгонять. Это меня и смущало, вроде он и пакостит, но больше на словах чем на деле.
Видела! Я была в шоке. Как она кидалась под машины... Он не ожидал от нее такого.
Я боялась, что в следующий раз, когда он снова начнет на нее давить, она таки бросится под машину.

Ой, какая сцена! А его истерика? Как Мин Хек орал на всю улицу и слезы со смехом?
Кать, у меня от этой сцены - мурашки размером с яйцо бегали!
А Ю Чжон? Ее как с цепи сорвало, такая феерия эмоций! Вот и девочка - одуванчик^^
Хотя она и так может здорово попортить жизнь этому гаду. Достаточно того, чтобы постоянно появляться у него перед глазами. Это его здорово из себя выводит. Чтобы жизнь малиной не казалась.

Он так мерзко себя ведет, так и хочется по морде надавать...
Но дергается знатно, боится что Ю Чжон расскажет Мин Хеку кто за рулем сидел...
а по моему это был еще один способ потравить До Хуна. Мин Хек знал, что тот будет на приеме.
И тем не менее он, Мин Хек, здорово ее подставил. Наверняка, уже весь бомонд был в курсе, кто она такая. И не этот подонок, так кто-нибудь другой запросто мог ее унизить.

Несомненно он хотел задеть Прокурора, но насколько я поняла - никто не знал историю Ю Чжон в этом сообществе... Пока До Хун свой рот не открыл.
ну, его определенно к ней влечет) Видно же))

Знаешь, я думаю - любит. И она не испытывает радости от того, что она его в такое положение ставит. Мне так кажется.

Не знаю, она страдает - это точно. Но почему бы ей не отпустить Мин Хека? Он даже умереть пытался на ее глазах.
Неужели не понимает, что она для него всего лишь друг.
Согласна! Се Ён там параллель провела с Грозовым перевалом. Я теперь постоянно об этом думаю...

О да... Месть, которая началась с любви.
Интересная деталь для дорамки, как перчик :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.11.2013 - 15:14) *
А мне кажется, что он понесся ее спасать :)

Откуда он узнал об этих громилах??
Все выглядело так, что он, увидев, что Ю Чжон уехала с приема, кинулся с ней разбираться.
Одна эта его фраза "А где Ю Чжон? Без нее скучно" о многом говорит)
А Ю Чжон? Ее как с цепи сорвало, такая феерия эмоций! Вот и девочка - одуванчик^^

я думаю, это было последней каплей. Сколько можно было терпеть?? В пору сойти с ума! Он ее доканал.
Но дергается знатно, боится что Ю Чжон расскажет Мин Хеку кто за рулем сидел...

Ой, да уже столько насобирал всего. Есть из-за чего подергаться. Хоть бы весь издергался, сволочь такая!
но насколько я поняла - никто не знал историю Ю Чжон в этом сообществе... Пока До Хун свой рот не открыл.

я, честно говоря, упустила этот момент. Так это информацию слил?? А я то все гадала, откуда тот паршивец (который стал к ней приставать) узнал, кто она такая?
На кол его!!
Не знаю, она страдает - это точно. Но почему бы ей не отпустить Мин Хека? Он даже умереть пытался на ее глазах.
Неужели не понимает, что она для него всего лишь друг.

Мммм... осознание такого приходит не сразу, наверное)
И, знаешь, мне ее в чем-то жаль... И я не хочу чтобы этот хлыщ (прокуроришка) к ней клеился. Мне кажется, она не достойна такого.

Я 12 ю глянула... Ой, какой конец! Блиииин....Этот поцелуй...

До Хун не достоин тюрьмы. Слаишком просто. Его надо свести с ума, чтобы чокнулся. А мне кажется, что он уже близок к этому)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 23.11.2013 - 16:11) *
Откуда он узнал об этих громилах??

А разве за ней постоянно не следили?

Все выглядело так, что он, увидев, что Ю Чжон уехала с приема, кинулся с ней разбираться.
Одна эта его фраза "А где Ю Чжон? Без нее скучно" о многом говорит)

Ну не сразу он кинулся, но да - ему без нее скучно :)
Не знаю почему, но мне его маниакальность импонировала, он так круто съезжал с катушек, что я замирала.
Мне жалко было Ю Чжон, но с другой стороны - это ее плата за то, что она взяла на себя чужую вину.
Она выбрала для себя эту дорогу... А как она к матери девушки ходила? Это мазохизм :(
я думаю, это было последней каплей. Сколько можно было терпеть?? В пору сойти с ума! Он ее доканал.

Так он вроде уже ничего не делал? Разве нет?
Ой, да уже столько насобирал всего. Есть из-за чего подергаться. Хоть бы весь издергался, сволочь такая!

Не дождемся, у него какая-то звериная тяга к красивой жизни.
я, честно говоря, упустила этот момент. Так это информацию слил?? А я то все гадала, откуда тот паршивец (который стал к ней приставать) узнал, кто она такая?
На кол его!!
До Хун и слил, когда дружок стал интересоваться что за красавицу привел Мин Хек.
Тогда До Хун заявил, что эта женщина должна Мин Хеку и ради денег готова на что угодно, кто бы что ей не приказал.
В курсе истории были только Ю Чжон, Кван Су, старший брат Кван Су, До Хун и Се Ен
Мммм... осознание такого приходит не сразу, наверное)
И, знаешь, мне ее в чем-то жаль... И я не хочу чтобы этот хлыщ (прокуроришка) к ней клеился. Мне кажется, она не достойна такого.

Мне ее жаль, но пугает то какими методами она пользуется и у нее ведь нигде ничего не дрогнуло. Хотя страдает от равнодушия Мин Хека сильно.
Но а что она ждала? Постоянно говорит, что это союз денег... Ей же мачеха дельный совет тогда у постели Мин Хека дала.
Я 12 ю глянула... Ой, какой конец! Блиииин....Этот поцелуй...

Дыа, стокгольмский синдром проявляется во всей красе :)
До Хун не достоин тюрьмы. Слаишком просто. Его надо свести с ума, чтобы чокнулся. А мне кажется, что он уже близок к этому)

Да толку от его сумасшествия? Ничего понимать не будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.