Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с нечестным работодателем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Страницы: 1, 2
Живущая на звезде
Цитата(Ира_Ируся @ 19.10.2013 - 21:25) *
О, Боже...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ира_Ируся
Цитата(Живущая на звезде @ 19.10.2013 - 22:19) *

Наверное и все проблемы из-за это ситуации.
Может стоит все-таки проконсультироваться с юристом, мне кажется, что он может дать обратный ход своей объяснительной. Скорее всего работодатели это понимают и боятся неприятностей. Вот и пытаются уволить твоего мужа.
Шоколадка
К сожалению,я никак не связана с юриспруденцией,но пожелаю удачи твоему мужу. Пусть ему попадется работа намного лучше старой.
Живущая на звезде
Цитата(Ира_Ируся @ 19.10.2013 - 22:28) *
Может стоит все-таки проконсультироваться с юристом, мне кажется, что он может дать обратный ход своей объяснительной. Скорее всего работодатели это понимают и боятся неприятностей. Вот и пытаются уволить твоего мужа.

Да, тем более есть несколько свидетелей, которые его в больницу везли. Не из-за этого конфликт, но это вариант им нагадить..Муж передает огромное спасибо за идею. vh.gif
Ира_Ируся
Цитата(Живущая на звезде @ 19.10.2013 - 22:35) *
Да, тем более есть несколько свидетелей, которые его в больницу везли. Не из-за этого конфликт, но это вариант им нагадить..Муж передает огромное спасибо за идею. vh.gif

Передавай мужу мои пожелания скорейшего выздоровления ag.gif
Живущая на звезде
Цитата(Ира_Ируся @ 19.10.2013 - 22:43) *
Передавай мужу мои пожелания скорейшего выздоровления

Nele
Я тож присоединяюсь - пусть выздоравливает скорей, и пусть все у вас будет хорошо - либо с новой работой, либо на старой что-то наладилось бы.
Живущая на звезде
Цитата(Nele @ 19.10.2013 - 23:11) *
Я тож присоединяюсь - пусть выздоравливает скорей, и пусть все у вас будет хорошо - либо с новой работой, либо на старой что-то наладилось бы.

Живущая на звезде
В продолжение темы пожалуюсь. Зла не хватает у меня! aq.gif Эти чудаки в больницу запрос сделали о характере травмы и ходе лечения моего мужа. У меня из этого два вывода. 1) уже ищут, за что уволить 2) они реально думают, что он такой же идиот, как они сами , и не ходит на работу только потому, что они ему не нравятся.

А с новой работой все так же беда. Ее просто нет...
Ира_Ируся
Пусть поговорит с ними и пригрозит, что обратится в трудинспекцию по поводу полученной травмы.
Живущая на звезде
Цитата(Ира_Ируся @ 25.10.2013 - 16:27) *
Пусть поговорит с ними и пригрозит, что обратится в трудинспекцию по поводу полученной травмы.

Да вот мы уже почти уверены, что воспользуемся твоим советом и муж сменит свои показания насчет характера травмы. Почему он должен быть честным с теми, кто его , простите, поимел?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.