Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парень быстро кончает
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Blad
Цитата(Imagination @ 2.01.2018 - 19:47) *
чтобы только минет делала и больше ничего не просила!

Оленька, прости, но таких идиотов даже я не видел. Заменить самое большое откровение девушки
на заменитель... Мне такого не понять . ai.gif

Цитата(Milissa @ 2.01.2018 - 20:05) *
без зубов, говорят, вообще шикардос!

Полная ерунда. Девушки иногда легкое покусывание просто крышу срывает. У меня по крайней мере.
Хельга
Цитата(Blad @ 2.01.2018 - 18:14) *
Оленька, прости, но таких идиотов даже я не видел. Заменить самое большое откровение девушки
на заменитель... Мне такого не понять . ai.gif

Товаришь эгоист большой!
Imagination
Цитата(Blad @ 2.01.2018 - 21:17) *
таких идиотов даже я не видел

А мне на них поразительно везет)))
Цитата(Blad @ 2.01.2018 - 21:17) *
легкое покусывание просто крышу срывает. У меня по крайней мере.

А вот такого я еще не встречала...
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 2.01.2018 - 16:47) *
прикинь да)))у меня есть один друг...так он со мной делился переживаниями на тему того, что хочет такую любовницу, чтобы только минет делала и больше ничего не просила! А я ему сказала - деточка, подбери губу, фиг найдешь такую дуру)))
Найдёшь и - легко. Это те, которые хотят невинность сохранить для "того единственного", но - хочется... Вот, такие и предпочитают минет и анал... С парочкой таких в разные годы был близко знаком... Причём, одна из них вышла замуж девственницей за моего знакомца при том, что, извиняюсь, пересo...ла чуть не у всей школы в своё время...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 9:28) *
Найдёшь и - легко. Это те, которые хотят невинность сохранить для "того единственного", но - хочется... Вот, такие и предпочитают минет и анал... С парочкой таких в разные годы был близко знаком... Причём, одна из них вышла замуж девственницей за моего знакомца при том, что, извиняюсь, пересo...ла чуть не у всей школы в своё время...

У меня то ж знакомая армяночка была такая!
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 12:28) *
Найдёшь и - легко. Это те, которые хотят невинность сохранить для "того единственного", но - хочется...

нуууу....товарищ при этом молодых не любит...за 30 подавай ему...
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 3.01.2018 - 12:13) *
нуууу....товарищ при этом молодых не любит...за 30 подавай ему...
...немного за 30, кстати - это самый шикарный возраст женщины для секса... для настоящих его ценителей, разумеется...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 16:15) *
...немного за 30, кстати - это самый шикарный возраст женщины для секса... для настоящих его ценителей, разумеется...

Но посмотрела бы я на такую странную женщину, которая в этом возрасте будет счастлива лишь тем, что пососала чей-то писюн сделала минет))))
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 3.01.2018 - 12:18) *
Но посмотрела бы я на такую странную женщину, которая в этом возрасте будет счастлива лишь тем, что пососала чей-то писюн сделала минет))))
Есть... есть... аж, урчат от удовольствия... да, и мужчине не так и сложно её за этим занятием тоже до оргазма довести... клешни-то свободные... не очень эстетично, согласен, но будучи человеком совестливым - на что, только, не пойдёшь...
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 13:21) *
Есть... есть... аж, урчат от удовольствия...

мож недоедают, бедные..
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 3.01.2018 - 12:23) *
мож недоедают, бедные..
Эту гипотезу я не рассматривал... а, что... вполне возможно... по сути - чистый протеин...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 16:21) *
не очень эстетично, согласен, но будучи человеком совестливым - на что, только, не пойдёшь...

ну вот это уже другой вопрос) но не так чтобы просто так)из любви к искусству)
Цитата(Эллочка @ 3.01.2018 - 16:23) *
мож недоедают, бедные..

точно. Вот еще зп урежут, задумаюсь об альтернативном источнике питания ag.gif
Лизавета
Нет таких женщин, в любом возрасте, Иуда.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 3.01.2018 - 12:33) *
Нет таких женщин, в любом возрасте, Иуда.
Ну, ладно... будy считать, что ты знаешь тему лучше...
льдинка
Апостол Иуда
Цитата
Парень быстро кончает, парень кончает от минета за 4 минуты, сколько может ваш держаться?

Ну, а, что... 4 минуты продержаться при умелом минете - это совсем неплохо... Собственно говоря, особенно долго чмокать женщине тоже надоедает - занятие-то, по большей части - для партнёра... даме-то поскорее на коленки б встать или сверху запрыгнуть...
Турист
Турист
Цитата(Milissa @ 1.01.2018 - 20:51) *
а вот, если полчаса-час старается и никак, то тут уже в пору задуматься - техника чёт не очень

Может стоим ей тогда включить свет и посмотреть что она так усердно сосёт. Может парень и не догадывается, спит, десятый сон видит...
Хельга
Цитата(Жадина-говядина @ 7.05.2018 - 12:07) *
Может стоим ей тогда включить свет и посмотреть что сосёт. Может парень и не догадывается, спит, десятый сон видит...

представила картинку.....
Турист
Хельга
бедняжеска())))
wasp
после 2 раза все быстро кончают
Ignis_Vertex
Все это печально, один раз в жизни с таким столкнулась, причем мужчине было 34, не подросток... Не понимаю, как к такому возрасту вообще можно не научиться задерживать эякуляцию. Столько литературы есть, интернет, где техники описываются подробно... Считаю это проявлением крайнего неуважения у партнерше в высшей степенью эгоизма. Лишь бы самому было хорошо...
Blad
Цитата(Ignis_Vertex @ 16.06.2021 - 22:45) *
Считаю это проявлением крайнего неуважения у партнерше в высшей степенью эгоизма. Лишь бы самому было хорошо...

Найти хорошего любовника очень непросто, Марина. bk.gif
Timecop
Цитата(Ignis_Vertex @ 16.06.2021 - 20:45) *
Все это печально, один раз в жизни с таким столкнулась, причем мужчине было 34, не подросток... Не понимаю, как к такому возрасту вообще можно не научиться задерживать эякуляцию. Столько литературы есть, интернет, где техники описываются подробно... Считаю это проявлением крайнего неуважения у партнерше в высшей степенью эгоизма. Лишь бы самому было хорошо...

Мариша, бывает. Зато это признак, что он перевозбудился. Это же комплимент Вам. Это посильнее оргазма будет
Ignis_Vertex
Цитата(Timecop @ 16.06.2021 - 19:48) *
Мариша, бывает. Зато это признак, что он перевозбудился. Это же комплимент Вам. Это посильнее оргазма будет

Я не дочитала тему, что там об оральном сексе речь шла. Хотя для орального, чет тоже как - то никак... Только начали и уже пшик что ли? Не... так дело не пойдет... А как же мои мышцы лица? У меня же морда состарится быстро, носогубки появятся, брыли... Мне же нужно красоту сохранять))) Это как минимум 15 мин тренеровок ae.gif
Werts
То не встал - то слишком быстро...
Вам бабам - не угодишь...
wasp
ошибку написала-после 2-3 раза долго не кончают
Werts
Цитата(wasp @ 16.06.2021 - 21:08) *
ошибку написала-после 2-3 раза долго не кончают

Ага.. внатуре... А я то думал...
Timecop
Цитата(Ignis_Vertex @ 16.06.2021 - 20:57) *
Я не дочитала тему, что там об оральном сексе речь шла. Хотя для орального, чет тоже как - то никак... Только начали и уже пшик что ли? Не... так дело не пойдет... А как же мои мышцы лица? У меня же морда состарится быстро, носогубки появятся, брыли... Мне же нужно красоту сохранять))) Это как минимум 15 мин тренеровок ae.gif

Пшик, потом отдых. Далее второй заход в качестве борьбы с брылями и носогубками. Даже не знаю, что это такое, но раз Вы говорите...
Ignis_Vertex
Цитата(Timecop @ 17.06.2021 - 7:39) *
Пшик, потом отдых. Далее второй заход в качестве борьбы с брылями и носогубками. Даже не знаю, что это такое, но раз Вы говорите...

Уговорили на второй заход cu.gif

С годами кожа теряет эластичность и провисает (гравитация никого не щадит), если тренеровать мышечный каркас лица, то можно бороться с носогубными морщинами и брылями (провисанием кожи внизу щок)
Любопытная
Цитата(Ignis_Vertex @ 17.06.2021 - 11:08) *
С годами кожа теряет эластичность и провисает (гравитация никого не щадит), если тренеровать мышечный каркас лица, то можно бороться с носогубными морщинами и брылями (провисанием кожи внизу щок)

интересный способ....а я все гимнастикой для лица, чаще в машине...еще то зрелище со стороны ag.gif
Jusi

Минетом ты ничего из перечисленного не исправишь ag.gif
Есть упражнения отдалённо напоминающие эту манипуляцию и это не одно и тоже ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 17.06.2021 - 11:24) *
интересный способ....а я все гимнастикой для лица, чаще в машине...еще то зрелище со стороны ag.gif

Лучше сексом в машине... Зрелище еще хлеще...
Ignis_Vertex
Цитата(Наташа @ 17.06.2021 - 10:26) *
Минетом ты ничего из перечисленного не исправишь ag.gif
Есть упражнения отдалённо напоминающие эту манипуляцию и это не одно и тоже ag.gif

Ничего подобного. Мышцы лица при оральном сексе задействуются и тренеруются.
Timecop

Мариша, уже второй раз уговорил на второй заход
Ignis_Vertex
Цитата(Timecop @ 17.06.2021 - 10:48) *
Мариша, уже второй раз уговорил на второй заход

Молодец! br.gif
Ку ку ;)
Цитата(shana1 @ 26.10.2013 - 10:40) *
парень кончает от минета за 4 минуты, сколько может ваш держаться и хватает ли вам на секс?

Надо завязать парню под яйцами шнурок!
Сможешь баловаться пока не надоест)))
Любопытная
Цитата(Timecop @ 17.06.2021 - 11:28) *
Лучше сексом в машине... Зрелище еще хлеще...

видел? мне не доводилось посмотреть...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ignis_Vertex @ 17.06.2021 - 11:41) *
Ничего подобного. Мышцы лица при оральном сексе задействуются и тренеруются.

это влияет только на носогубные складки
Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 17.06.2021 - 10:08) *

С годами кожа теряет эластичность и провисает (гравитация никого не щадит)
Если верить твоей теории влияния гравитации на провисание в течении лет - мой член уже давно должен волочиться за мной по земле...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 17.06.2021 - 12:40) *
Если верить твоей теории влияния гравитации на провисание в течении лет - мой член уже давно должен волочиться за мной по земле...

сами же писали, что не стоит уже несколько дней ag.gif все...гравитация...
Ку ку ;)
Цитата(Апостол Иуда @ 17.06.2021 - 12:40) *
мой член уже давно должен волочиться за мной по земле...

Очень круто, но совершенно бесполезно ag.gif
ЦарьПушка
Как можно кончить от минета?
Минет только возбудить может
ЦарьПушка
Dennyo
Цитата(ЦарьПушка @ 14.11.2025 - 22:53) *
Минет только возбудить может

Цитата(ЦарьПушка @ 10.12.2025 - 13:33) *

У тебя целый месяц был это выяснить. :/ ))
ЦарьПушка
Цитата(Dennyo @ 10.12.2025 - 15:28) *
У тебя целый месяц был это выяснить. :/ ))

Да пару раз Соснёт, и член в рот уже не влазить
Dennyo
Цитата(ЦарьПушка @ 10.12.2025 - 16:05) *
Да пару раз Соснёт, и член в рот уже не влазить

Так это совсем другого рода проблема, получается. За "пару раз соснёт" эякулировать навряд-ли получится, если ты не перевозбуждён, конечно. :/
Тютеличка
Пройду я мимо лучше))))
ЦарьПушка
Цитата(Dennyo @ 10.12.2025 - 17:11) *
Так это совсем другого рода проблема, получается. За "пару раз соснёт" эякулировать навряд-ли получится, если ты не перевозбуждён, конечно. :/

Нееет, кончить получается минимум за полчаса движений в разных позах во влагалище
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.