Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анальный секс для парня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4
guest
Давно показывали в какой-то передаче о том мак мужикам массаж делали в районе копчика при помощи электрических импульсов и какого-то прибора,и что на это многие подсаживались как наркоманы,даже известные люди...может и это из той же оперы
alhimic
а что!?))) собакам же нравится когда их за ухом чешут))) вот и у людей такое место нашли))))
Корона
:)
Цитата(alhimic @ 1.11.2013 - 17:02) *
По моему гей - это когда ты способен влюбиться в парня и жить с ним, а такое у меня есть только к женской половине, а то что я хочу это просто разврат) вопрос как раз в том не стану ли я геем если это сделаю)))

Понимаешь, вот у гетеросексуала, каким ты пытаешься казаться, даже вопроса такого бы не возникло. Потому... наверное, станешь. Ещё как станешь. ag.gif

Цитата(hook @ 1.11.2013 - 17:04) *
Все всегда начинается с первого разика, а потом..... говорят, что привыкают.

Правильно. Правдиво, что же, как доказывает колоссальный опыт человечества.
Кажется, фразы "в жизни нужно попробовать всё" и "один раз не пи****с" придумал один и тот же человек (с).
alhimic, это, пожалуй, сейчас даже не смешно.
Кот69
У меня таже проблема. Но только я точно знаю что с парнем не когда и незачто не стану этого делать. Ну а как найти спутницу жизни с похожими интересоми?! Вот это уже проблема.....
СказкА
Кот69
кто ищет тот найдёт.Если девушка будет вас любить,ей всегда и всё можно объяснить.
Кот69
Ну не знаю. Как такое можно объяснить????
СказкА
Кот69
да просто)Когда будешь ей доверять,то и объяснишь,что от таких ласк у тебя очень сильный кайф.
Кот69
Дело в том что если она не испытывает наслождения от этого том я особо не испытываю. Это должно нравится обоим иначе из этого нечего хорошего не выйдет.
СказкА
Кот69
не всегда)Она вполне может от таких ласк и сама завестись)
Кот69
Согласен но это уже латерея, повезе или не повезет)))))
Lifemanager
Цитата(Кот69 @ 22.03.2014 - 10:55) *
У меня таже проблема. Но только я точно знаю что с парнем не когда и незачто не стану этого делать. Ну а как найти спутницу жизни с похожими интересоми?!

Зная и используя закон притяжения найдёшь.
Цитата(Кот69 @ 22.03.2014 - 11:04) *
Ну не знаю. Как такое можно объяснить????

Освободившись от ограничивающих стереотипов, расширив свой кругозор, пройдя полноценный курс красноречия, ораторского искусства объяснить можно будет всё, что угодно.
СказкА
Кот69
жизненный поиск)
Гена
Цитата(СказкА @ 22.03.2014 - 10:24) *
Кот69
жизненный поиск)

так так можно долго искать. может есть какие-то способы узнать хоть к кому подкатывать а кого сразу списывать со счетов?
Тигерлайн
Не*андерталец
Это у ж точно анальный секс, и к бабке не ходи!
Гена
Цитата(Тигерлайн @ 3.04.2014 - 23:43) *
Не*андерталец
Это у ж точно анальный секс, и к бабке не ходи!

ну у кого какой секс, для кого-то и новости секс )
СказкА
Гена
ну вы даёте))))))))
Мышь
Цитата(alhimic @ 26.10.2013 - 18:21) *
с этим и нужно разобраться, во первых по моему невозможно найти девушку которой это нравилось бы, во вторых иногда хочется попробовать настоящий член, но как я уже сказал парней я не люблю!

как только ты это попробуешь, ты станешь пассивным геем.
Корона
Мышь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хатидже
Лучше уж наверное с девушкой "со стрампоном" А лучше обратиться к психологу )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(alhimic @ 26.10.2013 - 16:11) *
во вторых иногда хочется попробовать настоящий член, но как я уже сказал парней я не люблю!

интересно попробовал?
Парней он не любит, а вот настоящий член попробовать хочет.
vovochka1984
чего годать. попробуй если хочется. лучще сделать и пожалеть чем жалеть что так и не сделал
СтрахаНет
Цитата(vovochka1984 @ 18.05.2016 - 17:02) *
чего годать. попробуй если хочется. лучще сделать и пожалеть чем жалеть что так и не сделал

Да?

А как с наркотиками быть? Тоже надо попробовать, а потом жалеть?
А как же инстинкт самосохранения??
vovochka1984
ну если есть желание то попробоввать стоит. и есми голова есть то никто второй раз никто не попробует
авокадо
Цитата(Чайникк @ 29.10.2013 - 11:16) *
Не знаю насчет мешка. Но мы пробовали даже в процессе смотреть какую нить порнушку, пока пинч на клык принимает - и ни фига, один черт постоянно падает... Я так и не понял, каким макаром у народа получается их в охотку в очко долбить, лично мне хватило одного раза попробовать дать педерасту в рот, чтобы понять, что мужики меня ну никак не заводят... Хотя сосал той пидарас получше любой бабы, надо сказать...

Разочаровал и вызвал омерзение.
Хоботок
я хотел попробовать...но мой член не дотянулся до моего сокровища,зараза!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.