Как радостно сюда заходить!)))) Смотреть на подарки и открытки)))
Да и я в общем-то не с пустыми руками сегодня, настолько не с пустыми, что сама в шоке!)))
Сегодня для меня такой необычный день вышел, полный неожиданностей и сюрпризов)
Во-первых сегодня от
Ассольки пришла открытка с удивительными теплыми поздравлениями, а я еще я там нашла календарик))) Меня это так порадовало. Ассолька спасибо тебе за душевную теплоту.
А еще! Я сегодня пошла на почту за посылкой, а оказалось, что меня уже ждет вторая. Вернулась я домой с двумя подарками. Что примечательно оба подарка при распаковке порадовали меня невероятными ароматами. Я сегодня наслаждаюсь прекрасными запахами, что меня не может не радовать)))
Ах да! Первый подарок от
Дверки. Дверушка, щедрая и добрая душа, твой подарок был настолько неожиданный, что мне двойне было приятно. Спасибо тебе за потрясающую чайную композицию, аромат имеет уже знакомые мне нотки, хотя я не помню какие именно. Но он настолько гармоничен, что я не удержалась и уже пью чай, наслаждаясь) А как ты меня порадовала открыточкой и магнитом, мне безумно нравятся подобные вещи, что я пищала от удовольствия. Я очень благодарна за кусочек мягкого, нежного тепла, которым ты поделилась со мной)
А второй подарок мне пришеееел... от
Джека Ричера!)))) Это наборчик из двух сотавляющих, но каких!!! Каким они обладают ароматом!!! Я прям вся балдю с него. А еще как это все было упаковано...мммм... мне даже открывать не хотелось по началу. Но любопытство ,что же там в баночках, взяло верх. А в баночках оказалось мыло и бурлящий шар (морская соль для ванной). На словах вроде ничего особенного, но пока ты это сам в руки не возьмешь, не распакуешь и не вдохнешь аромат исходящий от них))) Спасибо тебе, за такой подарок. Это было смелое решение, но очень-очень удачное)
И да, я с доказательствами)
Заранее за качество фото прошу прощения, пришлось фотать на окне ибо сына порывался все стащить)
Как и обещала открытка от
Фокси. Фокась спасибо тебе за такую красоту))) Твоя открытка первая, которая стала красоваться на книжной полке)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
от
Ассоль» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
от
Дверки» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
от
Джека Ричера» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «