Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя акция "Тайный Санта"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шоколадка
Цитата(Креммм @ 20.12.2013 - 21:01) *
А от кого?

от тебя cs.gif
Креммм
Цитата(chocolate-haze @ 20.12.2013 - 23:05) *
от тебя cs.gif

О как. Надо сказать я немного удивлена, что так быстро дошла))Первая ласточка долетела и это не может не радовать;)
Шоколадка
Цитата(Креммм @ 20.12.2013 - 21:07) *
О как. Надо сказать я немного удивлена, что так быстро дошла))Первая ласточка долетела и это не может не радовать;)

сама удивлена...видела,что ты совсем недавно отписывалась,что отсылаешь открытки...
хотя чего удивляться...по Украине все же ))
Дверь в лето
Цитата(Живущая на звезде @ 20.12.2013 - 21:52) *
Спасибо тебе, Дверь в лето, за отлично законченный вечер пятницы. Было безумно приятно!

Рада! Специально отправляла первым классом, чтобы уж наверняка все успело долететь))
И до Алёнки так быстро открытка долетела))... Парадокс, чем дальше расстояние, тем быстрее все добирается))
Радость
мои долго будут идти,почта у нас не на вышнем уровне к сожалению
СказкА
Дверь в лето
спасибо)Приятно)И открытка красивая и слова добрые)
Fоxik
Мне пришли 2 посылочки^^

Сладкая-сладкая от Дверки uq.gif
Катю, я обожаю клубнику, а в сочетании с зеленым чаем и подсолнечником - это фантастика! zh.gif
Спасибо дорогая! kisss.gif Я еле удержалась до выходных, что бы не уничтожить этот праздник живота души в один присест ca.gif

И новогодне-таинственная от Живущей на звезде 4u.gif
Спасибо большое за шамана! Он потрясающий :)
И за сладкое огромное спасибо! uq.gif А за пополнение моей коллекции магнитов - низкий поклон!

Девочки, спасибо вам за теплые слова! С вашими открытками мой Новый Год становится теплее, а конфетки делают его слаще ag.gif
Спасибочки!!! zh.gif zh.gif zh.gif
Нежность Леса
Оооо!!! Фоксяяя, какие у тебя классные подарки, от шамана глаз не оторвать.
Клубника, подсолнечник и зеленый чай, это чай?))) Хоть я закупаюсь переодически в контате, но сочетание необычное на мой взгляд)

Я так думаю почтальоны замучаются на следующей неделе работать, разнося наши открытки и подарки ag.gif

Жаль, что не все мои отправления придут вовремя ac.gif
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 22.12.2013 - 22:31) *
Клубника, подсолнечник и зеленый чай, это чай?)))

ага, чай)) Я сама ни разу такой не брала)) Но в данном случае купилась на запах))
У меня, пока он дома лежал, такой приятный аромат стоял))
Fоxik
Клубника, подсолнечник и зеленый чай, это чай?))) Хоть я закупаюсь переодически в контате, но сочетание необычное на мой взгляд)

Цитата(Дверь в лето @ 23.12.2013 - 5:27) *
ага, чай)) Я сама ни разу такой не брала)) Но в данном случае купилась на запах))

Девочки, это потрясающий нежный чайный купаж :) Я только 1 раз пила невкусный чай с клубникой, но туда слишком много сухих сливок добавили :)
Я так думаю почтальоны замучаются на следующей неделе работать, разнося наши открытки и подарки

Зато почувствуют себя Дедами Морозами ca.gif
Жаль, что не все мои отправления придут вовремя

Мои тоже не все вовремя придут. Но зато получателям продлится праздник :) После НГ будет у всех скорее всего завал - закрытие года, а тут раз и кусочек праздника^^
СказкА
Foxik
c подарками)Шаман-сказочный волшебник)
Fоxik
СказкА

А еще мне пришла открытка от Нежности Леса :)
Так мило!!! ^^
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 23.12.2013 - 20:31) *
А еще мне пришла открытка от Нежности Леса :)

Здорово) Хоть адекватно по срокам дошла))) А то думала ,что будет очень смешно, если она через Оренбург к примеру поедет до тебя bm.gif
Надеюсь кому-нибудь еще придет до нового года из моей рассылки)
Ассоль
сегодня пришла открытка от Радости, спасибо большое!

Креммм
Девочки поздравляю с открытками и подарками;))Такое всё красивое))
Нежность Леса
До меня долетела первая открыточка! Ура! От Фокси nak.gif Красивая)
Креммм
Цитата(Ассоль @ 23.12.2013 - 23:31) *
сегодня пришла открытка от Радости, спасибо большое!

И мне сегодня пришла открытка от Радости))С такими же сказочными шариками)Спасибо, Наташ uq.gif ei.gif
Шоколадка
А вот и открыточка от Креммм))
Радость
Креммм
Ассоль
отлично))я рада что вам понравилось)
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 24.12.2013 - 17:23) *
До меня долетела первая открыточка! Ура! От Фокси nak.gif Красивая)

Да ладно?! Так быстро?
Ураааааааа! nr.gif

Ассоль, Креммм и chocolate-haze
какие открытки! Поздравляю с ласточками :)
Шоколадка
Цитата(Foxik @ 24.12.2013 - 19:59) *
какие открытки! Поздравляю с ласточками :)

спасибо)) мне так понравилась акция,что я жду не дождусь следующей ag.gif
Нежность Леса
Поздравляю с открытками девочки) Они такие классные)

ПыСы: свою выложу попозже, сфоткаю попутно с елкой на конкурс)
Цитата(Foxik @ 24.12.2013 - 20:59) *
Да ладно?! Так быстро?

Неужель быстрей, чем моя тебе?)
Дверь в лето
А мне сегодня тоже подарок прилетел! Из Воронежа) От Urfin Jusа))

Волшебная коробочка)) В которой оказались кружечка, открытки и магнитик)) Сижу, улыбаюсь) Как мало человеку для радости надо))
Еще раз спасибо!!! nak.gif

Шоколадка
Мандaринкa
клааасс))) как я тебя понимаю...вчера была такая же довольная...Сегодня уже немного попустило ag.gif
Дверь в лето
Цитата(chocolate-haze @ 25.12.2013 - 21:42) *
клааасс))) как я тебя понимаю...вчера была такая же довольная...Сегодня уже немного попустило

особенно ярче радость после часа нервной очереди на почте) ag.gif
Креммм
Цитата(Мандaринкa @ 25.12.2013 - 21:39) *

Волшебная коробочка)) В которой оказались кружечка, открытки и магнитик)) Сижу, улыбаюсь) Как мало человеку для радости надо))

Красотища!Поздравляю)))
Шоколадка
Цитата(Мандaринкa @ 25.12.2013 - 19:45) *
особенно ярче радость после часа нервной очереди на почте)

а я жаловалась на нашу почту...мне домой принесли ag.gif
Дверь в лето
Снегoвик
Спасибо!!
Fоxik
Цитата(chocolate-haze @ 24.12.2013 - 22:02) *
спасибо)) мне так понравилась акция,что я жду не дождусь следующей ag.gif

Теперь до следующего года только cm.gif

Цитата(Нежность Леса @ 25.12.2013 - 0:17) *
Неужель быстрей, чем моя тебе?)

Неа, в прошлый раз долго шла :) Я помню до Ассоль долетела открытка, а до тебя все никак.
Я тогда еще расстраивалась сильно. Вот и настроилась в этот раз, что мои ласточки долго будут лететь.

Цитата(Мандaринкa @ 25.12.2013 - 21:39) *

Катююююююююю, какая красота!!
Дверь в лето
Цитата(Snowflake @ 25.12.2013 - 22:01) *
Катююююююююю, какая красота!!

Дааааа))))
Шоколадка
Цитата(Snowflake @ 25.12.2013 - 20:01) *
Теперь до следующего года только

логично)) но и это переживем)
Urfin Jus
nae.gif nau.gif
S-top
Мои отправления еще в пути, помятуя об обмене вокруг света теперь отслеживаю, только беспокоюсь, не поздно ли отправил.
Хотел пораньше, но подумал, чтолучше чтоб точно к НГ дошло
Мел
Цитата(S-top @ 26.12.2013 - 0:12) *
Мои отправления еще в пути, помятуя об обмене вокруг света теперь отслеживаю...

я тоже отслеживаю, и че-то прям в расстройстве, о большинстве отправок еще нет никаких данных
ну ладно, буду надеяться, что всё дойдет, все-таки предновогодняя суета, быть может почта не успевает регистрировать в системе
СказкА
Позвонили с почты)))Сказали,что для меня там два конвертика и посылочка nau.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 26.12.2013 - 10:50) *
я тоже отслеживаю, и че-то прям в расстройстве, о большинстве отправок еще нет никаких данных
ну ладно, буду надеяться, что всё дойдет, все-таки предновогодняя суета, быть может почта не успевает регистрировать в системе

Или просто забывают посылки. Одна моя посылка уже неделю тусит на Казанском вокзале :(
Дверь в лето
Просто почта не справляется с предновогодним бумом! Главное, чтобы не потерялось ничего)
Fоxik
Цитата(Мандaринкa @ 26.12.2013 - 11:48) *
Просто почта не справляется с предновогодним бумом! Главное, чтобы не потерялось ничего)

Это точно )))) но я надеюсь, что к Старому Новому году мои ласточки поспеют :)
S-top
Сегодня на почте получил чудесную открытку и замечательные магниты от Дверь в лето и потрясающую открытку от Urfin Jus
От всего сердца благодарю вас.
У меня сегодня день вобще очень хороший
СказкА
S-top
Поздравляю)

А мне пришли открытки от Фокси и Крема)

Спасибо,Солнышки ee.gif
Креммм
Цитата(S-top @ 26.12.2013 - 14:32) *
Сегодня на почте получил чудесную открытку и замечательные магниты от Дверь в лето и потрясающую открытку от Urfin Jus
От всего сердца благодарю вас.
У меня сегодня день вобще очень хороший

Поздравляю и требую доказательств))))

Цитата(Сагаалган @ 26.12.2013 - 14:37) *
S-top
Поздравляю)

А мне пришли открытки от Фокси и Крема)

Спасибо,Солнышки ee.gif

Ура!! hp.gif я рада))
Значит открыток дождутся все)))
Urfin Jus
Оказывается почта шустро работает))
Дверь в лето
S-top,Сагаалган

Ребят, с открыточками!!

Я сегодня еще посылочку получила)) От Фокси! mf.gif

S-top
Цитата
Поздравляю и требую доказательств))))

На днях сфоткаю и выложу

Цитата
Оказывается почта шустро работает))

Главное не зглазить!
Ассоль
Какая красота вам приходит!
Поздравляю вас с праздничным настроем. :)
Дверь в лето
У меня за границу чета открытки зависли :( И меня мучают смутные сомнения, может я марок не доклеила?((
Но вроде не должна была...
Нежность Леса
Как радостно сюда заходить!)))) Смотреть на подарки и открытки)))
Да и я в общем-то не с пустыми руками сегодня, настолько не с пустыми, что сама в шоке!)))

Сегодня для меня такой необычный день вышел, полный неожиданностей и сюрпризов)
Во-первых сегодня от Ассольки пришла открытка с удивительными теплыми поздравлениями, а я еще я там нашла календарик))) Меня это так порадовало. Ассолька спасибо тебе за душевную теплоту.

А еще! Я сегодня пошла на почту за посылкой, а оказалось, что меня уже ждет вторая. Вернулась я домой с двумя подарками. Что примечательно оба подарка при распаковке порадовали меня невероятными ароматами. Я сегодня наслаждаюсь прекрасными запахами, что меня не может не радовать)))
Ах да! Первый подарок от Дверки. Дверушка, щедрая и добрая душа, твой подарок был настолько неожиданный, что мне двойне было приятно. Спасибо тебе за потрясающую чайную композицию, аромат имеет уже знакомые мне нотки, хотя я не помню какие именно. Но он настолько гармоничен, что я не удержалась и уже пью чай, наслаждаясь) А как ты меня порадовала открыточкой и магнитом, мне безумно нравятся подобные вещи, что я пищала от удовольствия. Я очень благодарна за кусочек мягкого, нежного тепла, которым ты поделилась со мной)

А второй подарок мне пришеееел... от Джека Ричера!)))) Это наборчик из двух сотавляющих, но каких!!! Каким они обладают ароматом!!! Я прям вся балдю с него. А еще как это все было упаковано...мммм... мне даже открывать не хотелось по началу. Но любопытство ,что же там в баночках, взяло верх. А в баночках оказалось мыло и бурлящий шар (морская соль для ванной). На словах вроде ничего особенного, но пока ты это сам в руки не возьмешь, не распакуешь и не вдохнешь аромат исходящий от них))) Спасибо тебе, за такой подарок. Это было смелое решение, но очень-очень удачное)

И да, я с доказательствами)
Заранее за качество фото прошу прощения, пришлось фотать на окне ибо сына порывался все стащить)

Как и обещала открытка от Фокси. Фокась спасибо тебе за такую красоту))) Твоя открытка первая, которая стала красоваться на книжной полке)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

от Ассоль

от Дверки

от Джека Ричера
Шоколадка
А когда же мое дойдет то ac.gif
Ассоль
и моя одна ласточка дошла :)
Нежность Леса
Цитата(Мечты сбываются @ 26.12.2013 - 22:55) *
А когда же мое дойдет то

Аврал на почтах... У меня из тех, что можно отследить, выходит, что с москвы даже некоторые не ушли как бы bm.gif, сортируются усердно... А уж про не отслеживаемое и думать боюсь)
Не переживай, дойдет твое обязательно)

Цитата(Мандaринкa @ 26.12.2013 - 20:34) *
У меня за границу чета открытки зависли :( И меня мучают смутные сомнения, может я марок не доклеила?((

Может и не зависли))), а просто не зарегистрировали еще, из-за аврала, если ты отслеживаешь), маловероятно, что недоклеила)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.