Цитата(Айя-Софи @ 6.02.2022 - 6:23)

Не очень я хотела бы узнать, что меня носила другая женщина, а потом мама меня у нее купила.
Не знаю.
Не знаю и все!
Мама же не просто купила. А сначала промучилась вволю на ЗБ или выкидышах, испортила свое здоровье гормонами, отдала свою яйцеклетку и 9 месяцев молилась, чтобы с тобой и той женщиной ничего не случилось, чтобы роды прошли нормально и чтобы увидеть тебя.
Я абсолютно ЗА суррогатное материнство и не считаю это продажей/покупкой ребенка. Работая в роддоме я видела очень много женщин, пытающихся выносить ребенка. Которые ложатся на сохранение с первого дня беременности и не встают с койки месяцами и на позднем сроке все равно теряют ребенка. Не дай бог никому такого горя. И это счастье, что есть возможность родить СВОЕГО ребенка пусть и чужой женщиной.
И сурмама с самого начала знает, что это не ее ребенок. Что это ее работа - выносить дитя. И я крайне осуждаю тех, кто потом начинает тяжбу ха этого ребенка. Ты знала на что шла. Генетически он чужой. Это кража. Не надо мне говорить о привязанности. Не можешь совладать с этим - не берись за эту работу.
Да, это работа и высокооплачиваемая работа.
Цитата(Ку ку ;) @ 6.02.2022 - 6:29)

Значит такому и не надо детей.
Такой никого не полюбит по настоящему...
У меня есть знакомые, которые не могли иметь детей сколько не пытались и не имели материальной возможности на сурмаму. И вот ирония судьбы - в 57 лет все круто изменилось с работой и они ( жена) стали очень хорошо зарабатывать и решились на сурмаму. И сейчас у них уже второклассники близнецы мальчишки. И они очень любят их и все очень счастливы. Не надо свои эмоции перекладывать на других. Вы бы не смогли полюбить. Другие любят.
Тут стоял другой этический вопрос- не поздно ли? Они решили, что не поздно.