Цитата(Дверь в лето @ 15.01.2014 - 8:58)

под растаяла я имела в виду, что она детям это покажет)
Ааааа, на это я даже не надеялась. Она не хочет разрушить результат своих трудов, а пойти на поводу у своей сентиментальности - это перечеркнуть весь эффект, дети бы стали воспринимать остальные жизненные уроки как игру.
А может я конечно не права.

ну чито детский вопрос)) Они хоть и повзрослели за этот год, но все же дети есть дети))
Меня очень позабавила эта фраза) Все же не хотелось чтобы из них этаких маленьких старичков сделали))
В этом ты права, хотя мне казалось что этот вопрос не для Ха Ны. Она все-таки самой мудрой показала себя.
А тут получилось, что для нее это был вопрос победы, а не познания.
Зануда я однако.

ой, она меня всю дорогу подбешивала) А когда ее увидела в костюмчике с жабо меня просто на смех разобрало)
Такая тютя!!
Ничего у нее не выйдет, согласна. Надо своей дорогой идти.. Правда что - недалекая..
И меня! Особенно когда она с тем симпатишным учителем языком чесала. Как он мог на нее запасть?! О_о

даа... я боялась, что его в приют отправят. И очень не хотела, чтобы дедушка до конца сериала умер...
А я думала, что мама Со Ен его бы тогда забрала к себе. Даже не знаю почему так решила :)
Но дедушку жалко, он такой милый!
Цитата(Captain Neko @ 15.01.2014 - 20:16)

Я, кстати, до последнего не верила, что ведьму реально выгонят из школы х.Х
А я была уверена в этом, особенно когда принципиальный дядька взялся за дело.
Было видно, что ему нравится её посыл, но не приемлимы методы.
Цитата(Captain Neko @ 15.01.2014 - 20:16)

Кстати, в японской версии есть две полнометражки на тему прошлого учительницы. Корейская ж римейк японской, думаю, история Ведьмы должна подразумеваться такая же.
Надо будет их глянуть, я надеюсь корейцы максимально приближенно повторили историю дорамы :)
Цитата(Captain Neko @ 15.01.2014 - 20:40)

Но я планирую глянуть) Хотя, чувствую, сложновато будет ассоциировать японскую Ведьму с корейской))
Ой, а посмотри еще "Дорогие мои ученики". Офигенная вещь! У меня от нее мурашки размером со слона бегали!