Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2014 - 18:12)

Честно скажу, Бо Ми меня ни капли не удивила. Я подспудно ждала от нее этого, слишком она закомплексована и запугана. А учителка хороший манипулятор.
Меня удивила, дети всегда как правило больше верят в идеалы и тяжелее идут на предательство.
У них еще не вырабатывается настолько сильно понимание предательства ради выживания.

И ты заметила, она всегда оказывается в нужном месте в нужное время? Правда что, ведьма.
Она их грамотно контролирует.

А по поводу кошелька, я, честно говоря, подумала сначала, что это сама учителка его взяла, чтобы потом кони-нибудь подсунуть и тем разжечь конфликт. Вот не удивилась бы! Сломала же она карандаши у Ха Ны?
А я ждала, что На Ри будет в этом замешана. Ей тогда так не понравилось хвастовство этим кошельком.
Девочку прям корежило от зависти.

да я думаю, любит... Просто она озабочена похождениями мужа. Но дочке внимание бы больше уделять....
Это да, но она на ней срывается. Все что маму волнует, что подумают о ней как матери другие.
Меня передергивает от ее желания создать видимость теплых отношений с ребенком.

Мне не нравится эта молодая училка из параллельного... Постоянно нос свой сует. Такая правильная
Хорошая аллегория на стандартного дорамного учителя-защитника :)
Но мне ее жалко местами, она еще нестрелянная и видимо из-за этого хлебнет, а учитель Ма добавит.
Цитата(Captain Neko @ 8.01.2014 - 19:00)

Я думаю, она не добивала. Бо Ми ведь реально просто сопли жуёт, ни к чему не стремится и ничего не хочет, только тихо сидит в углу и всем завидует.
По-хорошему она и не поняла бы, что надо что-то менять в жизни, тут как раз нужна аццкая стрессотерапия.
Она ломала ребенка на поступки и в итоге толкнула на предательство.
По мне - добила, как психолог она должна была понимать, что у Бо Ми нет душевных сил бороться как у Ха Ны и Дон Гу.
Цитата(Captain Neko @ 8.01.2014 - 20:37)

Мне думается, БоМи, когда увидела переписку девчонок, поверила, что ХаНа с ней играется просто. С ней же никто никогда не дружил, она не смогла до конца поверить, что это вообще возможно. Наверное, решила, что над ней так издеваются и в конце концов предадут. Вот и захотела *отомстить* подлым обманщикам.
Так Ха На же там слова не написала.
Меня это больше всего бесит, допридумала сама и обиделась. Только мстит не этим маленьким казюлькам, а единственному человеку, который её поддерживал.
Цитата(Captain Neko @ 8.01.2014 - 23:14)

А ХаНа — рохля, нечего на всякую фигню соглашаться(( Тем более, она ж попой чуяла, что добром не кончится это
Детский максимализм - спаси и помоги другу.
Цитата(Дверь в лето @ 9.01.2014 - 5:39)

По поводу покрывать - для нас то очевидно, что На Ри не признается. Но Ха На хотела ей дать шанс, она верила в их дружбу...
И меня радует, что еще есть такие вот дети...
Хотя жуть как было эту тетёху жалко...
Эх, На Ри - тихий ужас, что из нее вырастет?