Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Класс Королевы /The Queen's Classroom [2013]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Дверь в лето

Год выпуска: 2013
Жанр: Драма, школа
Страна: Южная Корея
Продолжительность: 16 эпизодов
Режиссер: Ли Дон Юн

В ролях:

Ко Хён Чжон — Ма Ё Джин
Ким Хян Ги — Шим Ха На
Чун Бо Гын — О Дон Гу
Ким СЕ Рон — Ким Со Хён
Со Шин Э — Ын Бо Ми
Ли Ён Ю — Гу На Ри
Юн Ё Чжон — Юн Хе Чжа
Ли Ки Ен — Сон Ен Ман
Чжон Сок Ён — Ку Ча Сон
Чхве Юн Ён — Ян Мин Хи
Чжин Кён — Чжун Хва Шин
Рикки Ким — Джастин

Ремейк популярной японской дорамы 2005 года Класс королевы/ The Queen’s Classroom. Это сериал об учительнице Ма Ё-Джин (Ко Хён-Чжон), ученики которой настроены против нее. Учитель Ма очень реалистична, поэтому она показывает своим ученикам, как трудно жить в этом мире. Вместо того чтобы стать их защитницей, она часто доводит своих учеников до предела, плетя интриги и шантажируя их.

Весь 6 класс восстает против непонятных педагогических приемов учительницы Ма. Иногда они предают друг друга, иногда помогают друг другу, но постепенно дети познают тайны реальности и составляют свое представление о мире. Такое развитие сюжета в дораме является новаторским по сравнению с предыдущими сериалами на подобную тему, в которых учителя обычно всегда выступали защитниками своих учеников.
Fоxik
Я в шоке от некоторых её методах, все-таки рассказать столько гадостей о Дон Гу...
Дети же жестокие, зачем их провоцировать на травлю мальчонки???
Дверь в лето
Цитата(Snowflake @ 7.01.2014 - 23:34) *
Дети же жестокие, зачем их провоцировать на травлю мальчонки???

Да жесть вообще! А мальчик какой... стойкий оловянный солдатик. Я расплакалась, когда она начала его при классе унижать((
Так было его жалко.
Fоxik
Цитата(Мандaринкa @ 7.01.2014 - 23:45) *
Да жесть вообще! А мальчик какой... стойкий оловянный солдатик. Я расплакалась, когда она начала его при классе унижать((
Так было его жалко.

Я тоже ревела, а еще когда Ха На стала реветь и его защищать...
Ну и методы у училки, слов нет.
Да еще и на репетициях: Бо Ми жалко. Ну не все же дети хорошо танцуют, она и так сзади стоит - зачем было ворошить эту ситуацию?
Что бы стала сильнее? Мне вот интересно, а если бы те 2 парня забили бы Дон Гу или покалечили бы... Что бы Ма Е Джин делала? Так бы и стояла на мосту?
Ее совесть не мучает?
Дверь в лето
Цитата(Snowflake @ 7.01.2014 - 23:48) *
Ее совесть не мучает?

по ходу, нет... Я по началу как-то на ее эту улыбочку обольщалась :( Но потом поняла - напрасно.
а еще когда Ха На стала реветь и его защищать...

И я...
я думаю, учителка на такие вот поступки и провоцировала детей. Но очень жестко все.
У меня волосы на голове шевелятся от ее методов.
Да еще и на репетициях: Бо Ми жалко. Ну не все же дети хорошо танцуют, она и так сзади стоит - зачем было ворошить эту ситуацию?

И Бо Ми она специально стала гнобить. Она же не пошла сразу на сделку с ней "Дружи со мной и будешь в шоколаде". А что значит с ней дружить: шпионить за одноклассниками, доносить, делать с ее подачи всякие пакости.. Перспектива далеко не радужная :(

Ты про историю с кошельком еще не смотрела?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2014 - 9:31) *
по ходу, нет... Я по началу как-то на ее эту улыбочку обольщалась :( Но потом поняла - напрасно.

Да? Не стоит ей верить?
Мне периодически кажется. что в ней что-то человечное проскакивает...
я думаю, учителка на такие вот поступки и провоцировала детей. Но очень жестко все.
У меня волосы на голове шевелятся от ее методов.

Но она их жестоко наказывает за поступки. Хотя того же Дон Гу она так сильно не гнобит теперь.
И Бо Ми она специально стала гнобить. Она же не пошла сразу на сделку с ней "Дружи со мной и будешь в шоколаде". А что значит с ней дружить: шпионить за одноклассниками, доносить, делать с ее подачи всякие пакости.. Перспектива далеко не радужная :(

Вот меня это и напрягает, она же проверила девочку - та решила не крысятничать.
Ну оставь ты ее в покое, зачем добивать ребенка?
Ты про историю с кошельком еще не смотрела?

Я так поняла в четвертой серии будет. Только превью видела. Там Ха Ну обвинят, да?
И Бо Ми будет стучать? У нее такое неприятное лицо было в анонсе, прям голодный, злобный волчонок. Брррр
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.01.2014 - 13:57) *
Да? Не стоит ей верить?

ну, я теперь не столь категорична к ней... Но все же меня пугают ее методы.

ну, видимо, показалось мало... Она вообще не церемонится..
Я так поняла в четвертой серии будет. Только превью видела. Там Ха Ну обвинят, да?
И Бо Ми будет стучать? У нее такое неприятное лицо было в анонсе, прям голодный, злобный волчонок. Брррр

Тогда не буду рассказывать. Но жесть такая... Очень было жалко Ха Ну.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2014 - 14:19) *
Тогда не буду рассказывать. Но жесть такая... Очень было жалко Ха Ну.

Посмотрела... Каааааать, это какой-то кошмар!
На Ри и Бо Ми - насколько же дети могут быть подлыми из-за своих страхов.

Мне нравится старшая сестра Ха Ны, она мудрая и очень по-сестрински относится к девочке. Нет этого обычного для дорам гнобления младшего старшим.
А мама - истеричка, она такое ощущение, что не любит Ха Ну что ли.

SHINee милые в самом конце с ребятами, но саундтрек мне кажется не подходит к дораме. Слишком уж он светлый для сюжета.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.01.2014 - 17:07) *
На Ри и Бо Ми - насколько же дети могут быть подлыми из-за своих страхов.

Честно скажу, Бо Ми меня ни капли не удивила. Я подспудно ждала от нее этого, слишком она закомплексована и запугана. А учителка хороший манипулятор.
И ты заметила, она всегда оказывается в нужном месте в нужное время? Правда что, ведьма.
А по поводу кошелька, я, честно говоря, подумала сначала, что это сама учителка его взяла, чтобы потом кони-нибудь подсунуть и тем разжечь конфликт. Вот не удивилась бы! Сломала же она карандаши у Ха Ны?
А мама - истеричка, она такое ощущение, что не любит Ха Ну что ли.

да я думаю, любит... Просто она озабочена похождениями мужа. Но дочке внимание бы больше уделять....
SHINee милые в самом конце с ребятами, но саундтрек мне кажется не подходит к дораме. Слишком уж он светлый для сюжета.

может таким образом хотят показать, что все будет хорошо?)))

Мне не нравится эта молодая училка из параллельного... Постоянно нос свой сует. Такая правильная.
Captain Neko
Только что досмотрела вторую серию, сижу реву Т.Т
Не повезло ДонГу с родителями, писец((

Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2014 - 18:12) *
И ты заметила, она всегда оказывается в нужном месте в нужное время? Правда что, ведьма.
Мне ещё нравится музычка, которая сопровождает её появление)) И эта леденящая аура гг ea.gif
И вообще она мне определённо нравится, да ei.gif

Да? Не стоит ей верить?
Мне периодически кажется. что в ней что-то человечное проскакивает...
Проскакивает-проскакивает..
Я думаю, у неё тоже какая-то тяжёлая жизнь приключилась. Поэтому она так воспитывает детей, чтобы были ко всему готовы.
Хотя местами излишне жестоко, я вся соплями истекла уже((
Дверь в лето
Цитата(Captain Neko @ 8.01.2014 - 18:25) *
Я думаю, у неё тоже какая-то тяжёлая жизнь приключилась.

Я тоже уже к этому склоняюсь. Видимо, была какая-то душевная травма, которая сподвигнула ее на такой педагогический эксперимент...
Цитата(Captain Neko @ 8.01.2014 - 18:25) *
сижу реву Т.Т

ревы мы коровы, да? Т.Т
Но больно уж чувствительно все) как тут сдержаться?
Captain Neko
Я думаю, она не добивала. Бо Ми ведь реально просто сопли жуёт, ни к чему не стремится и ничего не хочет, только тихо сидит в углу и всем завидует.
По-хорошему она и не поняла бы, что надо что-то менять в жизни, тут как раз нужна аццкая стрессотерапия.

Captain Neko
Честно скажу, Бо Ми меня ни капли не удивила. Я подспудно ждала от нее этого, слишком она закомплексована и запугана. А учителка хороший манипулятор.
Мне думается, БоМи, когда увидела переписку девчонок, поверила, что ХаНа с ней играется просто. С ней же никто никогда не дружил, она не смогла до конца поверить, что это вообще возможно. Наверное, решила, что над ней так издеваются и в конце концов предадут. Вот и захотела *отомстить* подлым обманщикам.

Да всё у них будет хорошо, помирятся потом ei.gif
...Наверное.))
Дверь в лето
Цитата(Captain Neko @ 8.01.2014 - 20:37) *
Мне думается, БоМи, когда увидела переписку девчонок, поверила, что ХаНа с ней играется просто.

Ну, так и есть...Согласна с тобой, что она просто привыкла за долгие годы к роли затюканной. И ей просто трудно поверить, что с ней и в правду хотят дружить)
Да всё у них будет хорошо, помирятся потом

Ха На ей нравится)
Captain Neko
НаРи — каза унылая, смотреть на неё противно ri.gif
А ХаНа — рохля, нечего на всякую фигню соглашаться(( Тем более, она ж попой чуяла, что добром не кончится это ed.gif

Жесть, ну как так :(
Видно же, что НаРи не собирается за неё заступиться, нафига её дальше покрывать?
Дверь в лето
Цитата(Captain Neko @ 8.01.2014 - 23:14) *
А ХаНа — рохля, нечего на всякую фигню соглашаться(( Тем более, она ж попой чуяла, что добром не кончится это

Нууу... она считала, что как настоящий друг, должна была выручить)
Хотя, если честно, я тоже сидела ее ругала. Потому как было понятно, что ее застукают, как пить дать!
Видно же, что НаРи не собирается за неё заступиться, нафига её дальше покрывать?

ты четвертую посмотрела? Там дальше вообще таких пирогов напекут :(
По поводу покрывать - для нас то очевидно, что На Ри не признается. Но Ха На хотела ей дать шанс, она верила в их дружбу...
И меня радует, что еще есть такие вот дети...
Хотя жуть как было эту тетёху жалко...

Вообще безобразная история (( У меня до сих пор мороз по коже от нее((
Fоxik

Меня удивила, дети всегда как правило больше верят в идеалы и тяжелее идут на предательство.
У них еще не вырабатывается настолько сильно понимание предательства ради выживания.

Она их грамотно контролирует.
А по поводу кошелька, я, честно говоря, подумала сначала, что это сама учителка его взяла, чтобы потом кони-нибудь подсунуть и тем разжечь конфликт. Вот не удивилась бы! Сломала же она карандаши у Ха Ны?

А я ждала, что На Ри будет в этом замешана. Ей тогда так не понравилось хвастовство этим кошельком.
Девочку прям корежило от зависти.
да я думаю, любит... Просто она озабочена похождениями мужа. Но дочке внимание бы больше уделять....

Это да, но она на ней срывается. Все что маму волнует, что подумают о ней как матери другие.
Меня передергивает от ее желания создать видимость теплых отношений с ребенком.
Мне не нравится эта молодая училка из параллельного... Постоянно нос свой сует. Такая правильная
Хорошая аллегория на стандартного дорамного учителя-защитника :)
Но мне ее жалко местами, она еще нестрелянная и видимо из-за этого хлебнет, а учитель Ма добавит.
Цитата(Captain Neko @ 8.01.2014 - 19:00) *
Я думаю, она не добивала. Бо Ми ведь реально просто сопли жуёт, ни к чему не стремится и ничего не хочет, только тихо сидит в углу и всем завидует.
По-хорошему она и не поняла бы, что надо что-то менять в жизни, тут как раз нужна аццкая стрессотерапия.

Она ломала ребенка на поступки и в итоге толкнула на предательство.
По мне - добила, как психолог она должна была понимать, что у Бо Ми нет душевных сил бороться как у Ха Ны и Дон Гу.
Мне думается, БоМи, когда увидела переписку девчонок, поверила, что ХаНа с ней играется просто. С ней же никто никогда не дружил, она не смогла до конца поверить, что это вообще возможно. Наверное, решила, что над ней так издеваются и в конце концов предадут. Вот и захотела *отомстить* подлым обманщикам.

Так Ха На же там слова не написала.
Меня это больше всего бесит, допридумала сама и обиделась. Только мстит не этим маленьким казюлькам, а единственному человеку, который её поддерживал.
А ХаНа — рохля, нечего на всякую фигню соглашаться(( Тем более, она ж попой чуяла, что добром не кончится это

Детский максимализм - спаси и помоги другу.
Цитата(Дверь в лето @ 9.01.2014 - 5:39) *
По поводу покрывать - для нас то очевидно, что На Ри не признается. Но Ха На хотела ей дать шанс, она верила в их дружбу...
И меня радует, что еще есть такие вот дети...
Хотя жуть как было эту тетёху жалко...

Эх, На Ри - тихий ужас, что из нее вырастет?

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.01.2014 - 8:30) *
У них еще не вырабатывается настолько сильно понимание предательства ради выживания.

Ну, здесь она не ради выживания это сделала. А просто она и правду решила, что Ха На над ней решила подшутить. И, видимо, ей стало очень обидно..
Учителка очень вовремя подсуетилась с тем чатом.
Девочку прям корежило от зависти.

ну, еще бы. Она привыкла к своей исключительности, что она самая лучшая. Все ей и ее мамаше в рот заглядывают.
А тут кто-то ее переплюнул.

Только мстит не этим маленьким казюлькам, а единственному человеку, который её поддерживал.

а им то чего мстить? Они ее никогда не любили, и не скрывали это.
А Ха На сблизилась с ней. И она испугалась - вдруг это все не правда. Согласна, что девочка надумала все... Но тут все от ее неуверенности в себе. Учителке даже особо и стараться не надо было.
Эх, На Ри - тихий ужас, что из нее вырастет?

Да ничего хорошего! Мамаша у нее такая же! Хоть и строит из себя такую -душа на распашку.
Но видно, что она на других родительниц и на учителей смотрит свысока. И как она тащится от того, что перед ней все лебезят.. Фу. И дочка такая же.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.01.2014 - 8:45) *
Ну, здесь она не ради выживания это сделала. А просто она и правду решила, что Ха На над ней решила подшутить. И, видимо, ей стало очень обидно..
Учителка очень вовремя подсуетилась с тем чатом.

О чем и речь, не было цели выжить пусть даже и в злобном обществе. Они её игнорировали, но не гнобили и не делали изгоем.
А училка очень грамотно спровоцировала Бо Ми, хорошо вывела её комплексы и сущность на поверхность. Пока маленькая - можно еще как-то скорректировать взгляды на жизнь и модель поведения.
ну, еще бы. Она привыкла к своей исключительности, что она самая лучшая. Все ей и ее мамаше в рот заглядывают.
А тут кто-то ее переплюнул.

Ага, её мальчик не любит, а какую-то девочку полюбили... Еще и подарки дарят. Брррррр.
а им то чего мстить? Они ее никогда не любили, и не скрывали это.
А Ха На сблизилась с ней. И она испугалась - вдруг это все не правда. Согласна, что девочка надумала все... Но тут все от ее неуверенности в себе. Учителке даже особо и стараться не надо было.

От этого и страшно. Её же реально не так сильно гнобили и унижали, как мало нужно было. Эх.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.01.2014 - 20:06) *
Они её игнорировали, но не гнобили и не делали изгоем.

ну, насчет того что не гнобили, я бы поспорила. Вспомни, как они над ней издевались, когда ее учителка за танец отчитала.
Хотя и тут она,учительница, получается. спровоцировала. Не обрати она внимание на эту неумеху, никто бы и не дернулся....
Цитата(Foxik @ 9.01.2014 - 20:06) *
От этого и страшно. Её же реально не так сильно гнобили и унижали, как мало нужно было. Эх.

Знаешь, что думаю...Она так привыкла к тому, что она пустое место и как-то спокойно к этому относилась...Как к привычной одежде.
А тут Ха На выдернула ее , показала ей более интересный, солнечный мир. Ей очень понравилось, но она испугалась, что это лишь недолгая иллюзия, и чем сильнее она привыкнет к этому, тем больнее потом будет возвращаться...
Хотя, наверное, слишком сложные умозаключения для нее, не знаю...
Несчастный, нелюбленный ребенок, которая от матери никогда ласкового слова не слышит. Матери, затурканой в попытках заработать лишнюю копейку, не до нее...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.01.2014 - 20:20) *
ну, насчет того что не гнобили, я бы поспорила. Вспомни, как они над ней издевались, когда ее учителка за танец отчитала.
Хотя и тут она,учительница, получается. спровоцировала. Не обрати она внимание на эту неумеху, никто бы и не дернулся....

О чем и речь, издевательства были спровоцированы. До этого же её просто игнорировали, но особо не унижали.
Хотя наверное игнор бывает гораздо обиднее, особенно если не знаешь как далеко могут зайти издевательства.
Цитата(Дверь в лето @ 9.01.2014 - 20:20) *
Знаешь, что думаю...Она так привыкла к тому, что она пустое место и как-то спокойно к этому относилась...Как к привычной одежде.
А тут Ха На выдернула ее , показала ей более интересный, солнечный мир. Ей очень понравилось, но она испугалась, что это лишь недолгая иллюзия, и чем сильнее она привыкнет к этому, тем больнее потом будет возвращаться...
Хотя, наверное, слишком сложные умозаключения для нее, не знаю...
Несчастный, нелюбленный ребенок, которая от матери никогда ласкового слова не слышит. Матери, затурканой в попытках заработать лишнюю копейку, не до нее...

Вот-вот, слишком сложно наверно. Дети более прямолинейно думают.
Недолюбленные дети бывают очень жестоки в своих заблуждениях. Надеюсь все-таки Бо Ми поймет как она неправа.

Посмотрела превью 6-ой серии, Кааааааааааать, это кошмар какой-то!
Насколько же На Ри - дрянная девчонка! Порки бы ей до красной-прекрасной попы!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.01.2014 - 20:31) *
Насколько же На Ри - дрянная девчонка! Порки бы ей до красной-прекрасной попы!

агааа... разбежались и упали) у нее такая мама - сама кого захочешь выпорет))
Но я с тобой согласна - отвратная девочка! С самой первой серии ждала от нее какой-нибудь гадости, не смотря на эти ее милые улыбочки >.<
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2014 - 5:41) *
агааа... разбежались и упали) у нее такая мама - сама кого захочешь выпорет))
Но я с тобой согласна - отвратная девочка! С самой первой серии ждала от нее какой-нибудь гадости, не смотря на эти ее милые улыбочки >.<

Меня от нее передергивает, от её подставы с телефоном вообще трясет!
Запереть ребенка в шкафу, а потом вернуться и цинично заявить что дружбы больше нет.
Я уже не говорю, когда она всю вину повесила на Ха Ну.
Наверно удобно так жить, совесть в принципе не мучать не будет когда детишка подрастет.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.01.2014 - 8:33) *
Наверно удобно так жить, совесть в принципе не мучать не будет когда детишка подрастет.

Она считает Ха Ну за дурочку и посмеивается над ней. Очень цинично!
Там еще момент будет, когда она станет Ха Ну обвинять. Мол, ты сама виновата в этой ситуации, надо было сразу меня выдать!
У меня челюсть отвисла. Нормально, думаю... То есть ты не при чем.

Я так думаю, у нее по началу появилось чувство вины, и в отместку за него она стала травить Ха Ну. Это оказалось проще, чем пойти и признаться.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2014 - 8:43) *
Там еще момент будет, когда она станет Ха Ну обвинять. Мол, ты сама виновата в этой ситуации, надо было сразу меня выдать!
У меня челюсть отвисла. Нормально, думаю... То есть ты не при чем.

Дааааа, я была просто в шоке.
Сидела и думала, ну неужели ей нигде ничего не сдавило и не ёкнуло?
Всегда теряюсь от такой наглости и беспринципности, а когда такие малыши это выдают...
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2014 - 8:43) *
Я так думаю, у нее по началу появилось чувство вины, и в отместку за него она стала травить Ха Ну. Это оказалось проще, чем пойти и признаться.

А мне кажется из-за страха, она же тогда в туалете подслушала разговор Су Джин с подругами. Девчонки пообещали, что до окончания школы будут распускать сплетни про настоящего вора и сделают его изгоем на всю жизнь, если найдут. Т.к. мало того что вор украл, так еще и друга подставил.
Она же после этого стала напрягаться, а в бассейне её взбесило, что девочки с Ха Ной нормально общаются. Вот и устроила представление с телефоном.
Жалко таких маленьких нельзя обзывать :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.01.2014 - 8:51) *
А мне кажется из-за страха, она же тогда в туалете подслушала разговор Су Джин с подругами.

Да, точно. Забыла про этот момент...
Но вот эта история со шкафом. Поражает детская жестокость...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2014 - 9:27) *
Но вот эта история со шкафом. Поражает детская жестокость...

И фантазия. Еще до такого надо было додуматься.

Посмотрела 6 и 7 серии.
На Ри - это нечто. Мне ее даже не жалко. хоть вроде бы и ребенок... Но поступки у нее не детские, дети когда обижаются не ищут канистру бензина.
А еще выбесил класс Ха Ны, узнали что На Ри за всем стоит и хоть бы извинились все публично. А то по-тихому замяли и довольны. Детки блин.
Директриса - клевая.
Captain Neko
Цитата(Foxik @ 11.01.2014 - 12:54) *
На Ри - это нечто. Мне ее даже не жалко. хоть вроде бы и ребенок... Но поступки у нее не детские, дети когда обижаются не ищут канистру бензина.
Даааа... Единственное, о чём я думала — "так тебе и надо.. "

Fоxik
Цитата(Captain Neko @ 11.01.2014 - 16:33) *
Даааа... Единственное, о чём я думала — "так тебе и надо.. "

Знаешь, по мне её слишком легко простили...
Какая-то я злая :(
Captain Neko
Цитата(Foxik @ 12.01.2014 - 11:49) *
Какая-то я злая :(
Я тоже хотела, чтобы ей по первое число досталось)
Ну, хоть разок в шкафу закрыли бы, что ли...

А с другой стороны, у меня такое облегчение наступило, когда всё разрешилось хорошо :))

Фоксь, ты девятую серию видела?
Fоxik
Цитата(Captain Neko @ 12.01.2014 - 11:50) *
Я тоже хотела, чтобы ей по первое число досталось)

Дааааа, такие детишки только когда по ушам получают могут в полной мере понять свою "исключительность".
Как же она мерзко кричала про свою особенность. Фу.
А с другой стороны, у меня такое облегчение наступило, когда всё разрешилось хорошо :))

Слишком хорошо, у меня это оставило осадочек, Ха На пострадала гораздо сильнее, а На Ри все с рук спустили.
Фоксь, ты девятую серию видела?

Да. я уже 12-ую начинаю.
Captain Neko
У меня сейчас 11-я в процессе))

Такой гадкий этот новичок, всё время хочется ему в глаз дать! И улыбочка противная у него =/

Какой-то НаРи дубль два ed.gif
Fоxik
Цитата(Captain Neko @ 12.01.2014 - 19:32) *
У меня сейчас 11-я в процессе))

Я 13-ую уже посмотрела :)
Такой гадкий этот новичок, всё время хочется ему в глаз дать! И улыбочка противная у него =/

Мерзкий мальчишка! Выпороть его! ed.gif
Дверь в лето
Я досмотрела! Обревелась вся)

Цитата(Foxik @ 12.01.2014 - 11:49) *

меня от этого великодушия тоже подташнивало.
Согласна, что простить потом надо было, после того, как она все прочуствовала. Но вот эти слезы вселенские по поводу ее отъезда это уж совсем как-то...Прямо чуть ли не под колеса машины кидались. Явный пергиб :(
Цитата(Foxik @ 11.01.2014 - 12:54) *
Директриса - клевая.

угу... тоже мне нравится. Делает вид, что ей все по фигу, типо одной ногой на пенсии, но за всем приглядывает)
Цитата(Foxik @ 12.01.2014 - 13:09) *
Как же она мерзко кричала про свою особенность. Фу.

ну дак мама с папой с пеленок вдалбливали, что она такая-рассякая, не удивительно.

не говори! Я его готова была придушить, когда он над эти очкариком издевался :(
Меня в ситуации с ним порадовали ребята. Как он их провоцировал на дедовщину и на прочие пакости, а они не повелись.Молодцы!
Про него вообще не поняла. Он же до того, как уехал в Канаду в этой же школе учился. Вроде нормальный был...
Допускаю, что в Канаде он дел натворил, чтобы его отчислили из школы и домой к маме с папой отправили. А тут-то чего?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.01.2014 - 6:04) *
Я досмотрела! Обревелась вся)

Мне 2 серии остались, думаю завтра добью.
Кать, а в финале расскажут историю учителя Ма?
меня от этого великодушия тоже подташнивало.
Согласна, что простить потом надо было, после того, как она все прочуствовала. Но вот эти слезы вселенские по поводу ее отъезда это уж совсем как-то...Прямо чуть ли не под колеса машины кидались. Явный пергиб :(

И меня! Ха Ну они так великодушно не простили!
Меня вымораживают эти двойные стандарты. Правильно Нечисть сказала детям на общественных работах про социальную несправедливость.
Только детишки проглядели насколько сами уже в этом увязли.
угу... тоже мне нравится. Делает вид, что ей все по фигу, типо одной ногой на пенсии, но за всем приглядывает)

Как она зам директора отчитала! Я прям кайф словила^^
Но мамаша у На Ри - атас. Вот она обиделась, что учителка оказалась принципиальной...
А еслиеё драгоценную дочурку гнобили бы, то как бы она пела о принципиальности???
ну дак мама с папой с пеленок вдалбливали, что она такая-рассякая, не удивительно.
А папа, кстати я так поняла, более менее нормальный. Он же отказался помогать мамаше подделывать больничную карточку с записью о психиатре.
Меня в ситуации с ним порадовали ребята. Как он их провоцировал на дедовщину и на прочие пакости, а они не повелись.Молодцы!

Меня тоже! Я даже не ожидала, что они его так мягко, но при этом уверенно отбреют.
Молодцы, хоть чему-то научились.
Про него вообще не поняла. Он же до того, как уехал в Канаду в этой же школе учился. Вроде нормальный был...
Допускаю, что в Канаде он дел натворил, чтобы его отчислили из школы и домой к маме с папой отправили. А тут-то чего?

А не понятно как так произошло. bk.gif
Но допускаю, что он уже изначально был такой, вопрос в масштабах его зверств до отъезда.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.01.2014 - 8:16) *

ну, там вроде до финала стало известно про нее все... Там еще же мамаша На Ри копать начала.
Она в тюрьме сидела за то, что ударила ученика. Поэтому директрисса очень боялась, что и в случае с этим мальчиком, она тоже сорвется...
А у меня реально страх такой появился, когда она у него биту отняла...Ну, думаю, все...

А вообще я так и не раскусила ее. Так она для меня и осталась загадкой... До самого последнего кадра.
Ха Ну они так великодушно не простили!

Ну, у Ха Ны очень большая душевная сила. Не у каждого взрослого такая есть.
Пройдя через все, простить и принять. Я, например, может и смогла бы, но только спустя долгое время.
Вообще я думаю, пришли бы ли они к такому результату, если бы не Ха На?
А еслиеё драгоценную дочурку гнобили бы, то как бы она пела о принципиальности???

Мне кажется, она после этого случая и затаила злобу на учителку.. Надо же, отказали кому! Ей!
Прямо на гавно исходила, как бы под нее подкопаться.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.01.2014 - 9:21) *
ну, там вроде до финала стало известно про нее все... Там еще же мамаша На Ри копать начала.
Она в тюрьме сидела за то, что ударила ученика. Поэтому директрисса очень боялась, что и в случае с этим мальчиком, она тоже сорвется...
А про ребенка? Помнишь она ходила к урне со своим ребенком в серии где умер папа отличницы?
Вообще я думаю, пришли бы ли они к такому результату, если бы не Ха На?

Врядли бы пришли, но они её так и не гнобили. Высказались и стали игнорировать.
Ну, у Ха Ны очень большая душевная сила. Не у каждого взрослого такая есть.

И разве это повод так с ней обходиться? Сильного видимо интереснее прогибать...
Пройдя через все, простить и принять. Я, например, может и смогла бы, но только спустя долгое время.

Но я бы не смогла дружить с На Ри, ребят-то конечно поняла бы со временем.
Мне кажется, она после этого случая и затаила злобу на учителку.. Надо же, отказали кому! Ей!
Прямо на гавно исходила, как бы под нее подкопаться.

Дааааааааа! Мерзкая тетка :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.01.2014 - 21:15) *
А про ребенка? Помнишь она ходила к урне со своим ребенком в серии где умер папа отличницы?

помню... Известно только, что у нее при трагических обстоятельствах погиб ребенок... Но подробно эту тему не раскрывают. И не понятно то ли она такая стала после этого случая, то ли еще что-то было. Мне кажется. все же из-за ребенка.
Там еще такой трогательный момент был. Помнишь, когда они за ней следили, она в торговом центре увидела малыша с мамой, и так им вслед смотрела...
И разве это повод так с ней обходиться? Сильного видимо интереснее прогибать...

да я думаю, они не осознают ее силу. Просто она очень остро реагирует на все эти тычки и доверчива.
Например, Бо Ми было особо не интересно дергать потому как она была индифферентна... Детям же интересна реакция какая-то на свои действа...
Но я бы не смогла дружить с На Ри, ребят-то конечно поняла бы со временем.

я бы тоже. Общаться - общалась бы... Но вряд ли бы снова сблизилась.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.01.2014 - 5:36) *
И не понятно то ли она такая стала после этого случая, то ли еще что-то было. Мне кажется. все же из-за ребенка.

И мне. Жалко, что её историю не расскажут...
Она вообще поразительная, когда в конце 15-ой серии произносила свою речь детям - у меня аж слезы навернулись.
Там еще такой трогательный момент был. Помнишь, когда они за ней следили, она в торговом центре увидела малыша с мамой, и так им вслед смотрела...

Даааааааа, а как она с мамой Дон Гу разговаривала? Тоже очень трогательно!
да я думаю, они не осознают ее силу. Просто она очень остро реагирует на все эти тычки и доверчива.
Например, Бо Ми было особо не интересно дергать потому как она была индифферентна... Детям же интересна реакция какая-то на свои действа...

Сестра Ха Ны о том же говорила ей, но видимо это понимание с возрастом приходит, а дети жертву выбирают на уровне инстинктов...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.01.2014 - 8:37) *
Она вообще поразительная, когда в конце 15-ой серии произносила свою речь детям - у меня аж слезы навернулись.

А ты до конца досмотрела?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.01.2014 - 8:41) *
А ты до конца досмотрела?

Еще нет, мне 16-ая осталась.
А ты уже решила что следующее будешь смотреть?)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.01.2014 - 20:12) *
А ты уже решила что следующее будешь смотреть?)))

Пока нет) Надо маленько отойти)
Но если у тебя есть что интересное на примете ты предлагай))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.01.2014 - 20:43) *
Но если у тебя есть что интересное на примете ты предлагай))

Я хочу посмотреть "Заткнись и играй" с Сон Чжуном. Давно на нее смотрела и мне кажется - созрела.
Там еще Ли Мин Ки засветится в роли отвязного рокера^^

Я посмотрела 16-ую серию. Ради ее улыбки в финале - стоило смотреть до конца!
И я даже рада как она себя в классе после церемонии повела, это правильно наверно...
Не могу никак определиться с её методами направления учеников, у нас был учитель в старших классах. который тоже нам помогал. Только он разговаривал с нами и слушал.
Но мы уже и взрослые были. И от этого такие противоречивые ощущения. Оправданная ли жестокость у нее была? Оно того стоило? Можно было бы детей научить по другому?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.01.2014 - 21:08) *
И я даже рада как она себя в классе после церемонии повела, это правильно наверно...

это дааа) Но я все же где-то ждала, что она растает, когда ребята ей свой рисунок показывали и пели песню... Но она конца "держала спинку"... Но слезы в глазах стояли. А какая у нее теплота была на лице, когда она удаляла файлы из своей папки во время вручения...Она тогда как-бы прощалась с ними...До того щемяще было смотреть на это...
Очень неоднозначная вещь. С одной стороны мне интересно это новаторство, но с другой оно меня и пугает...
Но дети ее приняли, пройдя через все.
Директрисса - мудрая Тортилла) Ведь наверняка многие отказывались брать к себе учителя с такой славой. А она позвала, не смотря на то что не все одобряет, что та делает. Как она ей сказала "Для меня главное, что Вы любите детей. Не каждый учитель может похвастаться этим"
Но мы уже и взрослые были. И от этого такие противоречивые ощущения. Оправданная ли жестокость у нее была? Оно того стоило? Можно было бы детей научить по другому?

Знаешь, а ведь могло пойти все и по другому. Меня это пугает все же.

А эта обезьянка - молодая учителка, как в конце стала косить под учителя Ма?)) Только, думаю, у нее все же не получится. Для того, чтобы к этому прийти, надо много пережить. Может, потом выработает свой метод воспитания)

я тоже почти каждую серию с мокрыми глазами сидела)

Даааааааа, а как она с мамой Дон Гу разговаривала? Тоже очень трогательно!

Даа... и таки достучалась до нее.

Я хочу посмотреть "Заткнись и играй" с Сон Чжуном. Давно на нее смотрела и мне кажется - созрела.
Там еще Ли Мин Ки засветится в роли отвязного рокера^^

можно глянуть) Давно ничего музыкального не смотрели)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.01.2014 - 5:33) *
это дааа) Но я все же где-то ждала, что она растает, когда ребята ей свой рисунок показывали и пели песню... Но она конца "держала спинку"... Но слезы в глазах стояли. А какая у нее теплота была на лице, когда она удаляла файлы из своей папки во время вручения...Она тогда как-бы прощалась с ними...До того щемяще было смотреть на это...

Она растаяла, у нее такое красноречивое молчание было. Но слова как обычно жесткие.
Но я кстати удивилась, что она пришла на церемонию, это как-то сентиментально получилось.
Но дети ее приняли, пройдя через все.

Это да, но как-то своеобразно что ли.
Меня убли вопрос Ха Ны в самом конце о победе над ней. Какая нафиг победа?)))
Директрисса - мудрая Тортилла) Ведь наверняка многие отказывались брать к себе учителя с такой славой. А она позвала, не смотря на то что не все одобряет, что та делает. Как она ей сказала "Для меня главное, что Вы любите детей. Не каждый учитель может похвастаться этим"

Она суперская, мне очень нравилось как она потихоньку и ненавязчиво давала советы детям и учителям. А когда она своего зама на место ставила - я была в экстазе)))
Знаешь, а ведь могло пойти все и по другому. Меня это пугает все же.

И меня.
А эта обезьянка - молодая учителка, как в конце стала косить под учителя Ма?)) Только, думаю, у нее все же не получится. Для того, чтобы к этому прийти, надо много пережить. Может, потом выработает свой метод воспитания)

Она какая-то недалекая. Копировать чей-то стиль - не значит быть хорошим учителем. И мне тоже кажется, что она не сможет идти путем учителя Ма, у нее нет нужной жесткости характера.
Зато сопли она хорошо пускает, сплетничает и сюсюкает. Ей в ясли надо идти работать.
Даа... и таки достучалась до нее.

Так рада была когда мама пришла к Дон Гу, мальчишка не останется один после смерти деда.
Далеко не каждый учитель будет настолько заботиться о своих учениках.
можно глянуть) Давно ничего музыкального не смотрели)

Да-да-да :)
Я тут на видео к саундтреку наткнулась и зацепилась :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.01.2014 - 8:39) *
Она растаяла, у нее такое красноречивое молчание было. Но слова как обычно жесткие.

ну, под растаяла я имела в виду, что она детям это покажет) Так то было видно, что ее все это тронуло.
Мне кажется, она с ними и встречаться в этот день не хотела, боялась, что не сдержится... Почему-то кажется так.
Но я кстати удивилась, что она пришла на церемонию, это как-то сентиментально получилось.

Очень!
А я ждала, что она придет! Верила))
Меня убли вопрос Ха Ны в самом конце о победе над ней. Какая нафиг победа?)))

ну чито детский вопрос)) Они хоть и повзрослели за этот год, но все же дети есть дети))
Меня очень позабавила эта фраза) Все же не хотелось чтобы из них этаких маленьких старичков сделали))
Она какая-то недалекая. Копировать чей-то стиль - не значит быть хорошим учителем. И мне тоже кажется, что она не сможет идти путем учителя Ма, у нее нет нужной жесткости характера.
Зато сопли она хорошо пускает, сплетничает и сюсюкает. Ей в ясли надо идти работать.

ой, она меня всю дорогу подбешивала) А когда ее увидела в костюмчике с жабо меня просто на смех разобрало)
Такая тютя!!
Ничего у нее не выйдет, согласна. Надо своей дорогой идти.. Правда что - недалекая..
Так рада была когда мама пришла к Дон Гу, мальчишка не останется один после смерти деда.

даа... я боялась, что его в приют отправят. И очень не хотела, чтобы дедушка до конца сериала умер...
Captain Neko
Наконец-то досмотрела и я))
Выревела всю жидкость из организма бггг

Очень рада за ДонГу) Всё-таки Роза молодец, что смогла признать ошибки и вернуться :)

Я, кстати, до последнего не верила, что ведьму реально выгонят из школы х.Х
Какая же вредная колбаса эта мама НаРи :((

Кстати, в японской версии есть две полнометражки на тему прошлого учительницы. Корейская ж римейк японской, думаю, история Ведьмы должна подразумеваться такая же.
Дверь в лето
Цитата(Captain Neko @ 15.01.2014 - 20:16) *
Кстати, в японской версии есть две полнометражки на тему прошлого учительницы. Корейская ж римейк японской, думаю, история Ведьмы должна подразумеваться такая же.

И что там? Или ты не смотрела?
Цитата(Captain Neko @ 15.01.2014 - 20:16) *
Я, кстати, до последнего не верила, что ведьму реально выгонят из школы х.Х

Я, кстати, тоже... Я надеялась, что проверяющий после того как побывал на ее уроке, проникнется...)
Но с другой стороны так было бы слишком шоколадно)
Captain Neko
Цитата(Дверь в лето @ 15.01.2014 - 20:37) *
И что там? Или ты не смотрела?
Не смотрела))
Но я планирую глянуть) Хотя, чувствую, сложновато будет ассоциировать японскую Ведьму с корейской))
Дверь в лето
Цитата(Captain Neko @ 15.01.2014 - 20:40) *
Хотя, чувствую, сложновато будет ассоциировать японскую Ведьму с корейской))

у меня вообще проблема с японскими фильмами в плане восприятия))
Но я смотрела фотки - корейская учителка мне больше нравится))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.