Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жанна Фриске/Дмитрий Шепелев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 10.08.2017 - 8:38) *
Наверное непроверенному мастеру заказали..(
Как это неважно?
Важно!
Я бы мимо прошла и даже не узнала ac.gif
Жаль....сэкономили.....

Ну, надпись-то на камне ты же увидела бы...

Цитата(Айя-Софи @ 10.08.2017 - 8:38) *
Наверное непроверенному мастеру заказали..(
Как это неважно?
Важно!
Я бы мимо прошла и даже не узнала ac.gif
Жаль....сэкономили.....
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2017 - 8:42) *

Всегда приятно ,чтобы память в таких местах сохраняла и внешний образ...,а не только ФИО....
Именно поэтому прикрепляют фото..и памятники ставят....
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 10.08.2017 - 8:47) *
Всегда приятно ,чтобы память вв таких местах сохраняла и внешний образ...,а не только ФИО....
Именно поэтому прикрепляют фото..и памятники ставят....
Жанна была настолько роскошной и "блестящей" женщиной, что, навряд ли, в принципе, возможно добиться сходства оригинала с "камнем"... на мой взгляд...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2017 - 9:02) *
Жанна была настолько роскошной и "блестящей" женщиной, что, навряд ли, в принципе, возможно добиться сходства оригинала с "камнем"... на мой взгляд...

У других же добиваются...не менее роскошных и блестящих.....
Нет....это не повод и не оправдание для факта,что памятник совсем не похож...
Какая-то совсем ,,чужая тётя,,.....
Жаль....
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 10.08.2017 - 9:08) *
У других же добиваются...не менее роскошных и блестящих.....
Не согласен... Если судить по тем, что видел - памятник Людмиле Гурченко абсолютно на неё не похож, Людмиле Зыкиной, Марку Бернесу, слабо похож на себя живого Владимир Высоцкий, Хрущёва только по лысине узнать можно, Ленин, так, и, вовсе - абсолютно нивелирован... Памятники похожи только на "серые" оригиналы. "Изюминку" человека в камне передать трудно, а она - честь его внешнего облика... Именно, поэтому, лично я против памятника себе - хочу остаться в памяти народной, таким, как есть... Нежным, легко ранимым, с немного усталой улыбкой на очень некрасивом, немного угреватом, с обвислыми щеками и длинным носом, но очень привлекательном лице...
Айя-Софи
Зато Маяковский, Есенин, Шукшин похожи....и другие тоже...
Нет, это зависит от автора работ...
Камень такой же материал,как и все остальные....для мастера своего дела.

Апостол Иуда
На счёт ,,изюминки,, Вы погорячились...
Мы все со своим изюмом....
В камне нужна похожесть ...и только.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 10.08.2017 - 9:34) *
Апостол Иуда
На счёт ,,изюминки,, Вы погорячились...
Мы все со своим изюмом....
...разные сорта бывают... именно, поэтому, люди различаются талантами и человеческими качествами...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2017 - 9:57) *
...разные сорта бывают... именно, поэтому, люди различаются талантами и человеческими качествами...

Согласна.....
...
Мэри
Цитата
10 августа. /ТАСС/. Мосгорсуд в четверг рассмотрит апелляционную жалобу родителей певицы Жанны Фриске на решение по иску "Русфонда" о возврате организации 21,6 млн рублей.
В жалобе родители Жанны Фриске требуют отменить решение суда первой инстанции о солидарном взыскании средств и отказать в удовлетворении требований истца.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Напомним, 19 мая Перовский районный суд Москвы постановил взыскать 21,633 млн рублей с родственников Фриске. В 2014 года «Русфонд» собрал на лечение певицы от рака около 25 млн рублей. Большинство из этих средств на момент ее смерти остались неизрасходованными и должны были пойти на лечение детей. Иск о возврате 21,6 млн рублей подавал «Русфонд».

В ходе судебного разбирательства ответчики по иску – родители певицы и ее четырехлетний сын Платон, интересы которого представляет его отец Дмитрий Шепелев – не смогли предоставить доказательства того, что указанная сумма была израсходована на лечение Фриске.

Напомним, Шепелев ранее также заявлял, что обжалует решение суда.
Лизавета
Царство небесное бедной женщине!
Вот же не повезло ей с этим прохвостом Шепелевым и с родителями!
Никак не могут оставить ее в покое!
Смотрела передачу, где он якобы отвечал на вопросы через полиграф.
Уверена - все вранье от первого до последнего слова!
А сам Шепелев патологический лжец!
Айя-Софи
Мне Фриске очень нравилась...и искусством своим и как человек...
Лизавета
Сейчас снова много говорят об этом парне.
Приехал из Белоруссии, не кола, не двора, прицепился с известной певице, которая на девять лет старше.
Не женился. Но пользовался ею при жизни, как тараном.
Сегодня ее нет с нами, царство ей небесное, но и по сей день он треплет ее имя. Лжет. Изворачивается и на ее смерти делает себе карьеру.
льдинка
Неприятный человек
Лизавета
Думаю, что он подбил Малахова на авантюру с полиграфом. Я в сети посмотрела эту передачу и решила, что все это постановочные кадры. никакого полиграфа там нет и так же подумало очень много народа.
Видимо из-за этого сыр-бор разгорелся.
Так теперь у этого деятеля уже два костыля - Фриске и Малахов.
Heartbeat
Цитата(Лизавета @ 15.08.2017 - 18:50) *
но и по сей день он треплет ее имя. Лжет.

Было дело,сейчас что-то не слышно его
Лизавета
Именно, что слышно.
Он сначала, типо, к Малахову пришел, на полиграфе всю ,,правду,, сказал, что папа Жанны хочет его, бедолажку, сам кокнуть или нанять кого.
А после этого, сразу начал свою передачу делать.
К нему значит приходят такие же, ,,обиженные,, как он сам и на детекторе лжи всю правду рассказывают, как ,,он сам,, рассказывал.
Уже пару выпусков было.
И в каждой он жалуется на родителей Фриске и упирает на то, что он хороший, а они - гады.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.