Полная версия этой страницы:
Одна роза
олененок
8.04.2015 - 18:49
Да не буду, не волнуйся. Но Айя то съела и ничего.
Бывало что также дарил одну розу)) Один раз помню. Это символ начала, букет уже продолжение, когда первая встреча имела положительный результат. красивая роза это наиболее оптимальная форма проявления внимания на начальном этапе)
Цитата(wiliwi @ 24.01.2014 - 15:29)

Так вот... как -то раз я спросила у своего хаиля: "Почему одна роза, а не букет?"... Ну он и ответил, что мол, одна роза как бэ... показатель того, что я у него одна и неповторимая

И так все сказано парнем, чего еще-то хочется услышать?
Кстати, дарить одну розу принято на Востоке. Парень не оттуда ли?))
Айя-Софи
11.06.2015 - 8:43
Цитата(BlackHunter @ 10.06.2015 - 23:45)

Бывало что также дарил одну розу))
Если дарят розу одну и она не того цвета- меньше их есть придется...роз...
Lancer
30.06.2015 - 22:00
Одна роза романтичнее наверно
Чернобурка
1.07.2015 - 0:39
Я не являюсь представителем мужчин, так же я не прочитала все ответы дабы не повториться, но что-нибудь ляпнуть захотелось.
Думается мне, что мужчины (конечно же не все, а только одноРозники) считают цветы переводом денег, но при этом уверены, что обязаны соблюдать в отношениях пункт регулярного дарения цветов, потому что девушки без этого ну просто не могут продолжать отношения. Нет нет нет, они не жадные, они просто потом потратят деньги на что-нибудь попрактичнее.
Одна роза это элегантно. Думаю, это смотря от кого получить одну розу.. Если человек не жадный в остальных случаях, то одна роза это и приятно и руки не оттягивает. )))
Ой расскажу свой случай один! Молодость вспоминать буду, усаживайтесь, дети!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пришла я домой с работы, слежки за собой не заметив..
Через полчаса где-то звонок в дверь. Открыла, стоит высокий страшненький парень с одной розой.
Оказалось, он следил за мной и проводив потихоньку, сбегал на рынок за цветком и вот..
У меня всегда кто-то был, ухаживал, развлекал. Но, это показалось романтичным и я согласилась с ним встретиться на другой вечер.
Это была большая ошибка. Пригласил он меня к себе в мгу на дискотеку. Поехали на трамвае. )) Но это еще ничо, студент, что с него возьмешь. Он меня сразил, когда спросил, нет ли у меня проездного? Гыгыгы.
Ему три копейки было жалко. Потом, как обычно, все ребята своих девчонок угощали чем-то в баре дискотеки. "Мой" от этого старательно увиливал. Я сама купила себе газировку в бутылке. Он жался рядом, как оказалось, ему пить хотелось. Типа: тетя, а вы будете допивать? Во, попала. Он мне весь вечер испортил. Там была куча мальчишек, только выбирай. А это недоразумение ревниво таскалось за мной до туалета и ждало у двери. Я смыться не могла от него. Конечно, это был наш единственный вечер.
Вообще, у меня еще была потом парочка жадюг знакомых. Но этот, это что-то.
Забирающая дыхание ☝
1.07.2015 - 5:47
Не знаю, я бы не хотела на первом свидание получить букет роз, или букет других цветов. Вы только встретились, к чему это? И меня бы это насторожило. А одна роза это ненавязчиво и в тоже время знак внимания. имхо конечно) Тем более я не мужик
Забирающая дыхание ☝
1.07.2015 - 5:54
На счет больших букетов на праздник) они стоят огого сколько денег ) Лучше пусть мне игрушку подарит, или украшение. Для меня большие букеты цветов, это пустая трата денег, почти тоже самое, что выкинул их в мусорку. Ибо цветы стоят недели две максимум.
Я против духов ( не против если мужчина знает, что мне нравится, в противном случае это тоже пустая трата денег, потому что будут лежать, я к духам очень придирчива).
В обеще, что то такое, что сохранится на долгую память.
Смотря какая роза, белая, красная или желтая. Каждая из них имеет свое значение. Одна роза это очень символично).
Забирающая дыхание ☝
1.07.2015 - 6:40
а мне все равно какая ) Они все красивые и я им никакой символики не придаю))
Цитата(Забирающая Дыхание @ 1.07.2015 - 6:50)

а мне все равно какая ) Они все красивые и я им никакой символики не придаю))
А если тебе малознакомый парень подарит одну розу? Что это значит?
Айя-Софи
19.08.2015 - 10:31
Цитата(ЛеПа @ 1.07.2015 - 6:57)

Либо ты ему понравилась,либо просто-жалко выбросить)))
Синеглазка
19.08.2015 - 10:35

Внимание, интерес к тебе.
Маугли
19.08.2015 - 11:01

Ты ему приглянулась .
Цитата(Айя @ 19.08.2015 - 13:41)

Либо ты ему понравилась,либо просто-жалко выбросить)))
Не люблю дарить один цветок.Всегда дарю букет.
Синеглазка
19.08.2015 - 11:36
Цитата(Сокол @ 19.08.2015 - 11:45)

Не люблю дарить один цветок.Всегда дарю букет.
Щедрый мужчина.
Цитата(Синеглазка @ 19.08.2015 - 14:46)

Щедрый мужчина.
Дело не в деньгах.Иной букет ромашек стоит дешевле хорошей розы в единственном числе.Это дело вкуса.
Любопытная
19.08.2015 - 12:37
Цитата(Сокол @ 19.08.2015 - 12:46)

Дело не в деньгах.Иной букет ромашек стоит дешевле хорошей розы в единственном числе.Это дело вкуса.
да....особенно, если это ромашки
Цитата(Любопытная @ 19.08.2015 - 15:47)

да....особенно, если это ромашки

А что ? Я знаю много девушек,которым нравятся простенькие полевые цветы
СтрахаНет
22.08.2015 - 7:44
Одна раза лучше чем две!)
Цитата(ЛеПа @ 1.07.2015 - 7:57)

Вообще, одна роза символизирует поцелуй.
Когда мужчина дарит одну розу девушке, он как бы дарит ей поцелуй. Типа комплимент такой ("Ты такая красивая и желанная, хорчу тебя поцеловать, но приличия не позволяют, поэтому вместо поцелуя дарю тебе розу")
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.09.2015 - 7:05
Цитата(СтрахаНет @ 22.08.2015 - 7:54)

Одна раза лучше чем две!)
самый красивый и верный ответ!!!
Pushinka
12.09.2015 - 7:25
Цитата(wiliwi @ 24.01.2014 - 15:29)

"Почему одна роза, а не букет?"... Ну он и ответил, что мол, одна роза как бэ... показатель того, что я у него одна и неповторимая
Хорошо хоть одну подарил, а то кто-то ,вообще не дарит .
Цитата
что я у него одна и неповторимая
Как после это-го обижаться !
Цитата(Tigra @ 9.09.2015 - 17:03)

Когда мужчина дарит одну розу девушке, он как бы дарит ей поцелуй. Типа комплимент такой ("Ты такая красивая и желанная, хорчу тебя поцеловать, но приличия не позволяют, поэтому вместо поцелуя дарю тебе розу")
Вау ! Не каждый знает ,что значит .Парень и разбирается, супер !
Patrick Jane
8.11.2015 - 20:10
Цитата(Tigra @ 9.09.2015 - 19:03)

Верно сказали, только немногие это знают.
assennka
8.11.2015 - 20:23
Цитата(Tigra @ 9.09.2015 - 17:03)

ух ты, ничего себе. очень интересно.
а меня всегда обижала эта одна роза.
да, букеты каждое свидание дарить не будешь, но как-то это по-юношески казалось мне - купить одну розу.
льдинка
8.11.2015 - 20:29
Хоспидя, ладно хоть некоторым хватает ума одну подарить, многие считают это атавизмом, дарить цветы)))))
librasforza
28.03.2016 - 13:48
Одна - это еще что.. А вот мне как-то раз парень подарил одну розу без листьев! И не то, чтобы она продавалась такая, он сам специально их ободрал, изверг, сказал, что так красивее. Ппц О_о Я уж деликатно смолчала.
Любопытная
28.03.2016 - 14:25
Цитата(Tigra @ 9.09.2015 - 16:53)

правда чтоли? век живи, век учись!))
а дураком так и помрешь...
олененок
28.03.2016 - 16:35
Я тоже не знала, что одна роза символизирует поцелуй. А вообще, одна роза-это очень изысканно, интимно что ли, значит, мужчина показывает свое особенное отношение.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.04.2016 - 19:29
Одна роза лучше, чем две.
ShakuDancer
3.04.2016 - 19:45
Мне мой при первой встрече подарил одну розу, но я не спрашивала почему одну, мне было приятно что он вообще мне подарил цветок. Красивый такой...
Цитата(wiliwi @ 24.01.2014 - 15:19)

Тут у меня вопрос в голову напросился, к мужчинам.

Я ж девушка, значит я и ответить на него не могу. Помогите, а?...
Был момент, у каждого из вас, когда вы идя на свидание или домой, покупали одну розу своей девушке, жене, любовнице

(вот только не надо говорить, что я этого не делал, а дарил букет - не поверю

)
Мне тоже розу одну дарили. И букет роз (хотя я их не люблю, а их все равно дарили

) Так вот... как -то раз я спросила у своего хаиля: "Почему одна роза, а не букет?"... Ну он и ответил, что мол, одна роза как бэ... показатель того, что я у него одна и неповторимая

Так вот... что скажите в свое оправдание? Что вы хотите нам показать и доказать даря одну розу? М?

*банальный ответ "денег не было на букет - тоже не катит*

Роза смотрится одна, на длинной ножке - элегантно, или в букете. А в чем проблема, заподозрили в жлобстве? Я не вижу повода...
Беш Пельменьбаев
3.04.2020 - 12:34
Одна роза-намёк на пару палок ))))
Беш Пельменьбаев
3.04.2020 - 16:27
Цитата(Наташа @ 3.04.2020 - 19:20)

Где логика?
Любовь-вне логики
Гусёна ✌
7.04.2020 - 21:57
сейчас уже кажется, что во время создания темы была реально мода на одну розочку. Давно уже ибо не встречала такого как-то. Чаще вижу молодых людей с букетами.
Ну или цветы стали доступнее по бюджету))
Просто женщины меркантильнее стали))
Гусёна ✌
7.04.2020 - 22:02
Цитата(Natik @ 7.04.2020 - 21:59)

Просто женщины меркантильнее стали))
за одну розу уже не дают, да?((
это всё инстаграм виноват. против фотопруфов, что кому-то дарят по сто роз не попрешь уже словами "да нет таких мужиков у нас в стране!"((
Розочки не долго радуют своей красотой, жалко выбрасывать
Гусёна ✌
7.04.2020 - 22:12
Цитата(Наташа @ 7.04.2020 - 22:03)

Розочки не долго радуют своей красотой, жалко выбрасывать
ну не знаююю. на всякие тюльпаны людям ничо не жалко, а те вот как раз вообще дольше двух дней бодро не стоят.
Розы хотя бы засыхают красиво, да и побеги в вазе могут пустить)
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.04.2020 - 22:02)

за одну розу уже не дают, да?((
это всё инстаграм виноват. против фотопруфов, что кому-то дарят по сто роз не попрешь уже словами "да нет таких мужиков у нас в стране!"((
Оттуда девушки узнают,что других ещё замуж зовут,и подарки дарят

В общем сплошное зло этот инстаграм.
Гусёна ✌
7.04.2020 - 22:13
Цитата(Natik @ 7.04.2020 - 22:12)

Оттуда девушки узнают,что других ещё замуж зовут,и подарки дарят

и на моря возят
И никто не сомневается в подлинности фот

Цитата(Гусёна ✌ @ 7.04.2020 - 22:13)

и на моря возят

Слов нет...
Цитата(Natik @ 8.04.2020 - 0:12)

Это и правда зло. Никогда не имел аккаунтов в соцсетях. Жить в Инстаграмме, Фейсбук и
прочих Контактах, извращение типа "Дом 2".
Тютеличка
5.07.2020 - 23:09
Пусть автор не парится, мне один раз две подарили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.