Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение-2014
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2
Urfin Jus
ag.gif
svitch
кхе кхе ag.gif в 2015 нужно фриков отправлять.. Шнура, Шуру, Киркорова?)))) если так дальше пойдет это уже не будет конкурс песен, голосов и тэ пэ.. будет чисто цирк и клоунада.
Радость
лицо Европы))как такое можно было допустить...
Fuzzy

Он чё та знааал
Корона
Не люблю стереотипы, но:

Хорошо, я Евровидение никогда не смотрела.
Natik
По мне,так это насмешка над женщинами(((
Корона
Natik_Vismytova,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Радость
founirskai
Корона
Радость,
Urfin Jus
Цитата(founirskai @ 11.05.2014 - 19:37) *
+ Кончита - это м или ж?

Natik
founirskai

wiliwi
Natik_Vismytova таки да, я с тобой согласна.
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.05.2014 - 20:57) *
.Ахтунг!!! При чём гетеросексуальные мужики очень негативно отзываются о них,а девушки и женщины с пеной у рта встают на защиту.

ИХМО, но геи разные: кто -то "выпячивает" свой зад (кричит везде и всюду, что он "голубых кровей"), а есть те, на кого в жизни не подумаешь, что он педик.

Про победителя иль победительницу (кому как нравится): красавЭц иль красАвица писана, но вот чего лишнее - БОРОДА. Без нее краще да и она не подходит к стрелкам на глазах.

А еще вспомните Дану Интернешнл... это ж тоже с писюном, но не кричали.
Корона
wiliwi, Natik_Vismytova,
Дверь в лето
Цитата(wiliwi @ 11.05.2014 - 21:32) *
А еще вспомните Дану Интернешнл... это ж тоже с писюном, но не кричали.

Я ее сегодня, кстати, вспоминала) Даже на ютубе пересмотрела ее выступление 98го года.
Кстати, очень достойно выступила) Но и выглядела она не шокирующе, скажем)

А это просто какая-то издёвка...
Пыталась сегодня просто послушать, отвлечься от образа. Так и песня ничего особенного не представляет.
Да, только фриков туда.
Кошка Клёпа
Я вчера смотреть не стала, утром просыпаюсь, вспомнила, в полудреме взяла планшет, новости почитать. Когда увидела эту Кончиту проснулась сразу, куда катится Европа)
wiliwi
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2014 - 21:38) *
А это просто какая-то издёвка...
Пыталась сегодня просто послушать, отвлечься от образа. Так и песня ничего особенного не представляет.
Да, только фриков туда.

Евровидение отличается от других конкурсов тем, что ШОКИРУЕТ и задаем моду муз. индустрии. так шо, девонки эта давочка с бородкой еще цвяточки. Привыкайте. А как Песков, Зверев и Моессев? Они ж с той же оперы.

founirskai
Я педиками не увлекаюсь по мне мальчонки с бубенцами круче )
Valeks_A
Я, видимо, уже ничего в этой жизни не понимаю.
Мэри
После победы на песенном конкурсе "Евровидение-2014" австрийского трансвестита Томаса Нойвирта в образе бородатой транссексуалки Кончиты Вурст в русскоязычном секторе интернета последовала мгновенная и бурная реакция. Сразу в нескольких российских городах стартовали флешмобы по бритью бород, поддержанные мощной пропагандистской кампанией в соцсетях.

В Челябинске, пишут "Хорошие новости", был запущен тэг #докажичтотынекончита, под которым в соцсетях были выложены сотни фотографий, демонстрирующих процесс бритья бород. В акции, отметим, принимают участие не только мужчины, но и девушки, пририсовывающие себе щетину на лице с помощью графических редакторов, а затем "сбривающие" их. Как поясняют участники флешмоба, получивший всемирную известность трансвестит разрушил стереотип о том, что борода является символом мужества и силы. А это вызвало стихийную акцию протеста.
Fuzzy
:))
Мэри
Для Турции, которая уже несколько лет не участвует "Евровидении", победа австрийского бородатого трансвестита Кончиты Вурст стало последней каплей. Теперь возмущенная страна решила покончить с европейским конкурсом песни "раз и навсегда".
Оказывается, выступление бородача в платье вызвало шквал критики не только в России, пишет Die Welt. Депутат правящей партии и председатель комитета по внешним связям Великого национального собрания Турции Волкан Бозкир заявил, что считает "положительным, что Турция не приняла участие в конкурсе". Параллельно турецкая консервативная газета Hürriyet сразу после шоу написала, что "отныне для Турции с "Евровидением" покончено раз и навсегда".

В статье, перевод которой публикует InoPressa, напоминается, что Турция не принимает участие в "Евровидении" с 2012 года. При этом турецкие государственные телеканалы не транслируют конкурс в прямом эфире.

Причина отказа от участия в музыкальном состязании известна. Дело в том, что в 2012 году изменились правила оценки исполнителей, после чего стали учитываться как голоса телезрителей, так и мнение членов жюри.

Турция, занявшая в 2010 году второе место благодаря песне We Could Be The Same, но выбывшая из полуфинала в 2011, выступала исключительно за голоса телезрителей, поскольку значительные турецкие общины в европейских странах повсеместно голосовали за Турцию. После изменения правил их влияние снизилось, после чего страна и решила не участвовать в конкурсе.

Стоит отметить, что строгое отношение к Кончите Вурст в Турции связано с довольно целомудренной позицией страны в целом. Так, видеоклип турецкой участницы "Евровидения-2009" Хадисе отказались принимать в турецкой государственной телекомпании TRT под предлогом того, что он "слишком эротичен".

В материале Die Welt также подчеркивается, что в России тоже звучали призывы отказаться от участия в "Евровидении". В частности, депутат от КПРФ Валерий Рашкин предложил России покинуть конкурс. "Нельзя же терпеть это бесконечное безумие", - заявил парламентарий, добавив, что в качестве альтернативы РФ может создать песенный конкурс "Голос Евразии".

Славянский комитет Белоруссии поддержал идею. В организации победу Кончиты Вурст сочли "окончательным упадком моральных ценностей в Евросоюзе".
news.ru
Бульбаш
Цитата(Мэри @ 16.05.2014 - 9:15) *
в качестве альтернативы РФ может создать песенный конкурс "Голос Евразии".

Славянский комитет Белоруссии поддержал идею. В организации победу Кончиты Вурст сочли "окончательным упадком моральных ценностей в Евросоюзе".

Все на "Славянский базар"! ad.gif
мишаня88
А как вам Кончита? Мне очень понравилась песня

Ну тогда надо и Верку сердючку запретить...ибо
Мэри
полит.ру

Певица Леди Гага пригласила австрийского певца Томаса Нойвирта, победителя международного конкурса «Евровидение-2014», в свое шоу, сообщается на официальном сайте «Евровидения».

_______
Религиозные лидеры Сербии обвинили победителя международного песенного конкурса «Евровидение-2014» Томаса Нойвирта в наводнении на Балканах, сообщает The Mirror.

Патриарх Сербский Амфилохий заявил, что обрушившееся после победы Нойвирта на страны Балканского полуострова стихийное бедствие является не совпадением, а предостережением: «Бог послал нам ливни как предостережение, что людям не следует переходить на опасную сторону». Схожее мнение выразил духовный лидер восточных сербов, патриарх Ириней.

Муза
Цитата
В ночь на 11 мая в Копенгагене состоялся финал европейского песенного конкурса «Евровидение-2014», первое место на котором заняла Кончита Вурст – сценический персонаж, созданный музыкантом Томом Нойвиртом.

У меня вызывает брезгливость...эта личность... at.gif Я понимаю,что в нашей музыкальной среде довольно много таких чудиков(хотя уже и не только в культуре),но чтобы практически весь мир проголосовал за это....Вы уж меня простите....Были более достойные кандидаты на первое место... ac.gif
ShakuDancer
Не очень люблю евровидение
ShakuDancer
Словения: Тинкара Ковач - Round And Round

Хорошая песня))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.