Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сексуальность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сладкий Яд
Сексуальность в энергетике. Ну да. Все правильно. Но не каждый мужчина будет излучать сексуальную энергетику по отношении к вам. Считайте себя хоть самой красивой и сексуальной, эрудированной. А вот ему можете быть абсолютно неинтересны. И мужчина не будет попросту время тратить.
Если мужчина в поиске, он быстро выхватит из толпы тот образ, который ему необходим. Он заставит своей сексуальностью девушку ответить взаимностью. Конфетно - букетный период не затягивать более чем на три свидания))) Сногшибательный секс. Потом уже разговоры по душам и обоюдное решение связать свою жизнь навсегда друг с другом. Это мое ИМХО
Jusi
Цитата(Забирающая дыхание @ 4.09.2018 - 15:18) *
Всегда ) потому что красота у всех разная.
Он должен нравится именно ТЕБЕ!

Мне никогда не нравились красивые мужчины и все. Мужчине вот повезло, совсем не обязательно быть красавчиком.
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 4.09.2018 - 19:39) *
Мужчине вот повезло, совсем не обязательно быть красавчиком.

У мужчин свои проблемы.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(н@т@ш@ @ 4.09.2018 - 20:39) *
Мне никогда не нравились красивые мужчины и все. Мужчине вот повезло, совсем не обязательно быть красавчиком.

Наташа, я и не говорю про стандартную смазливую красоту.
Для одного человека он красивый, для другого страшный ) поэтому и говорю, красота у всех разная )
Гусёна ✌
сексуальность - это обоснованная самоуверенность.
Агата
Сексуальность-это ощущение, понимание, знание того, что ты уникален во всем, что делаешь. Что любое дело, и очарование тебе по плечу.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.04.2021 - 20:04) *

Может сексуальность - это результат обоснованной самоуверенности?

Сексуальность человека - это когда его хотят. Даже если этот человек млин занят и ему нет дела до тебя. Да даже если и ты в браке Валера, имей совесть в конце концов!
Айя-Софи

Профессором Дэвидом Перреттом был проведен эксперимент. Фотографии мужчин и женщин изменили — утрировали и ослабили половые характеристики. И попросили испытуемых выбрать наиболее привлекательных. Мужчины в подавляющем большинстве выбирали фото сексуально утрированных женщин. А женщины выбирали мужчин со средними чертами, такие казались им более искренними и добрыми. Те черты, которые нужны человеку, кажутся особенно красивыми в потенциальном партнере
Тимур
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.04.2021 - 20:04) *

Нифига не понял, но очень интересно.
Я так понял, вы пытаетесь изобрести велосипед?

Цитата(Айя-Софи @ 10.06.2022 - 7:28) *

Профессором Дэвидом Перреттом был проведен эксперимент. Фотографии мужчин и женщин изменили — утрировали и ослабили половые характеристики. И попросили испытуемых выбрать наиболее привлекательных. Мужчины в подавляющем большинстве выбирали фото сексуально утрированных женщин. А женщины выбирали мужчин со средними чертами, такие казались им более искренними и добрыми. Те черты, которые нужны человеку, кажутся особенно красивыми в потенциальном партнере

Околонаучные эксперименты, к действительности это не имеет никакого отношения.
Айя-Софи
Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 8:14) *
Околонаучные эксперименты, к действительности это не имеет никакого отношения.

Не знаю.
Я почему то с ним согласна, судя по картинке.
Вот та скажи, что выбрал бы НЕ третий портрет bq.gif bq.gif
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 10.06.2022 - 8:43) *
Не знаю.

из этих я бы скорей первый выбрала, так то не мой типаж мужчины
Тютеличка
Дориан...ты в этой теме отвечал?...интересно

Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 8:44) *
из этих я бы скорей первый выбрала, так то не мой типаж мужчины

Да мужчинку подобрали...ну такое.
Jusi
женская сексуальность это умение получать удовольствие от того, что ты женщина)
Тютеличка
А мне кажется это врождённое...или она есть или ее нет.
Тимур
Цитата(Айя-Софи @ 10.06.2022 - 8:43) *
Не знаю.

Выбор человека обусловлен многими факторами, в том числе и самым древним инстинктом, это секс. Но также влияет и современная окружающая среда, т.е. нынешняя пропаганда в этой области, "мода", развитие самих сексуальных отношений и т.д. Также существенную роль играет, в привлекательности, противоположности, как физические, так и психологические. Например, смуглый, светлый, тёмноглазый, светлоглазый, тёмноволосый, светловолосый, т.е. чем генетически разные тем лучше (это не работает в меж расовом отношении). Но всё это сходит на нет, если нет или не остаются выбора, тогда срабатывает древний инстинкт самосохранения и выживания.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.06.2022 - 9:02) *
А мне кажется это врождённое...или она есть или ее нет.

Два типа врождённая и приобретённая
Айя-Софи
Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 9:11) *
Выбор человека обусловлен многими факторами, в том числе и самым древним инстинктом, это секс. Но также влияет и современная окружающая среда, т.е. нынешняя пропаганда в этой области, "мода", развитие самих сексуальных отношений и т.д. Также существенную роль играет, в привлекательности, противоположности, как физические, так и психологические. Например, смуглый, светлый, тёмноглазый, светлоглазый, тёмноволосый, светловолосый, т.е. чем генетически разные тем лучше (это не работает в меж расовом отношении). Но всё это сходит на нет, если нет или не остаются выбора, тогда срабатывает древний инстинкт самосохранения и выживания.

Совсем в другом дело.
Большие глаза, пухлые (значит большие) губки-это признаки детства,.... молодости...
А ген мужчины требующий наподсознательном уровне, размножаться, эти нюансы замечает и тяготеет ag.gif
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 9:13) *
Два типа врождённая и приобретённая

Ну не знаю.Вот как можно приобрести сексуальность?Это же энергия?
Тимур
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 9:01) *
женская сексуальность это умение получать удовольствие от того, что ты женщина)

Сексуальность, это привлечение партнёра и ничего более, всё остальное, это завуалированно современность.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.06.2022 - 9:17) *
Ну не знаю.Вот как можно приобрести сексуальность?Это же энергия?

очень просто, усилить свою сексуальную энергетику, это дело наживное, тем более женщине свойственно что бы она нравилась*
Тимур
Цитата(Айя-Софи @ 10.06.2022 - 9:16) *
Совсем в другом дело.
Большие глаза, пухлые (значит большие) губки-это признаки детства,.... молодости...
А ген мужчины требующий наподсознательном уровне, размножаться, эти нюансы замечает и тяготеет ag.gif

Нет. Простой пример, зачем попа такая, какая она есть? Всё очень просто. Человек встал на ноги и определённые места спрятались. Пухлые губы, глаза, бёдра, груди, это признак здоровья и человеческая психика на это заточено. Как показывают опыты, человек, что мужчина, что женщина, смотрят первым делом на гениталии и только в последнюю очередь на лицо. Против природы не попрёшь.
Jusi
Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 9:28) *
Как показывают опыты, человек, что мужчина, что женщина, смотрят первым делом на гениталии и только в последнюю очередь на лицо.

чёт представила эту мизансцену, при первом знакомстве ag.gif
Тимур
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 9:26) *
очень просто, усилить свою сексуальную энергетику, это дело наживное, тем более женщине свойственно что бы она нравилась*

Глупость какая. С этой энергетикой, которой не, кукуха у многих поехала. Бггг
Женщине свойственно привлечь партнёра, это биологическая прерогатива женщины, у других видов может быть по другому. И не надо придумывать всякой дребедени.

Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 9:36) *

Представлять не надо, у тебя это работает автоматом, фиксируется только аппаратурой, т.е. движение зрачка.
Jusi
Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 9:38) *
Глупость какая. С этой энергетикой, которой не, кукуха у многих поехала. Бггг
Женщине свойственно привлечь партнёра, это биологическая прерогатива женщины, у других видов может быть по другому. И не надо придумывать всякой дребедени.

Представлять не надо, у тебя это работает автоматом, фиксируется только аппаратурой, т.е. движение зрачка.

Тимур, знакомится на нудистском пляже, это меняет дело ag.gif
Тимур
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 9:36) *

Обработка получаемой информации происходит очень быстро и в основном на подсознательном уровне. Например, определённый запах человека, который ты не осознаешь, всё равно фиксируется и обрабатывается на подсознательном уровне, т.е. человек тебе приятен, даже если ты его не видишь внешне. Чем разная генетика, тем более привлекательный запах. Чем больше партнёры отличаются, генетически, тем более здоровые и красивые дети.

Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 9:47) *
Тимур, знакомится на нудистском пляже, это меняет дело ag.gif

Мдаааа примитив у вас налицо. Ещё раз, фиксация происходит автоматом, это рефлекс, и не важно голый человек или одетый. Вообще-то, испытуемые были в одежде. Вы просто глуповатая, потому у вас такой примитив мыслей.
Jusi
Как показывают опыты, человек, что мужчина, что женщина, смотрят первым делом на гениталии и только в последнюю очередь на лицо.

твои слова? ag.gif
Про запах понятно и сказано не раз, животные перед тем как спариться обнюхивают друг друга, могут и разбежаться, если запах не нравится...
У людей на подсознательном уровне тоже самое...
И выбираем мы «своего» человека тоже по запаху. ab.gif
Тимур
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 9:54) *
твои слова? ag.gif
Про запах понятно и сказано не раз, животные перед тем как спариться обнюхивают друг друга, могут и разбежаться, если запах не нравится...
У людей на подсознательном уровне тоже самое...
И выбираем мы «своего» человека тоже по запаху. ab.gif

И что там не так? Область гениталий или гениталии, какая разница? А то что голый человек или одетый для рефлекса безразницы. Трындец ты глуповатая.
Jusi
Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 9:51) *
Обработка получаемой информации происходит очень быстро и в основном на подсознательном уровне. Например, определённый запах человека, который ты не осознаешь, всё равно фиксируется и обрабатывается на подсознательном уровне, т.е. человек тебе приятен, даже если ты его не видишь внешне. Чем разная генетика, тем более привлекательный запах. Чем больше партнёры отличаются, генетически, тем более здоровые и красивые дети.

Мдаааа примитив у вас налицо. Ещё раз, фиксация происходит автоматом, это рефлекс, и не важно голый человек или одетый. Вообще-то, испытуемые были в одежде. Вы просто глуповатая, потому у вас такой примитив мыслей.

пусть я глуповатая, но как можно разглядеть под одеждой гениталии ( половые органы) не пощупав? И как это будет влиять на дальнейшее знакомство, если они не в приоритет, а естественно прилагающиеся к людям обоих полов, если нет аномальных отклонений))
Тимур
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 9:57) *
пусть я глуповатая, но как можно разглядеть под одеждой гениталии ( половые органы) не пощупав? И как это будет влиять на дальнейшее знакомство, если они не в приоритет, а естественно прилагающиеся к людям обоих полов, если нет аномальных отклонений))

Аха-ха-ха-ха.
Вы знаете, что такое условные и безусловный рефлексы, продиктованные определёнными инстинктами? Наверное нет, если бы знали, то не задавали таких глупых вопросов. Рефлексы, это школьная программа. Можно, конечно провести лекцию, но опять будут жаловаться, что много букв и большая портянка.
Сексуальность, привлекательность и выбор зависят от многих факторов, я говорил об этом выше, вы ещё и не понимаете, что читаете.
Айя-Софи
Нет. Простой пример, зачем попа такая, какая она есть? Всё очень просто. Человек встал на ноги и определённые места спрятались. Пухлые губы, глаза, бёдра, груди, это признак здоровья и человеческая психика на это заточено. Как показывают опыты, человек, что мужчина, что женщина, смотрят первым делом на гениталии и только в последнюю очередь на лицо. Против природы не попрёшь.

Лично я писала о картинке портретов, с которых мы начали обсуждение.
Картинок лиц! ag.gif
Где там гениталии? bj.gif vh.gif

Перед вами три портета, неужели ты не выберешь третий?)))

Цитата(Айя-Софи @ 10.06.2022 - 7:28) *

Эти))

Пухлые губы, глаза, бёдра, груди, это признак здоровья и человеческая психика на это заточено. Как показывают опыты, человек, что мужчина, что женщина, смотрят первым делом на гениталии и только в последнюю очередь на лицо

А в принципе, я говорю о том же самом...
Признаки юности- молодости-это черты здоровья и хорошей возможности воспроизведения себе подобных, продолжения рода и тд...
На что М и заточен))
Поэтому, Тимурчик, не напрягайся...
Ты, как и 99%выберешь женский порттет №3,а значит британский ученый прав ag.gif ae.gif
Тимур
Цитата(Айя-Софи @ 10.06.2022 - 15:36) *
А в принципе, я говорю о том же самом...
Признаки юности- молодости-это черты здоровья и хорошей возможности воспроизведения себе подобных, продолжения рода и тд...
На что М и заточен))
Поэтому, Тимурчик, не напрягайся...
Ты, как и 99%выберешь женский порттет №3,а значит британский ученый прав ag.gif ae.gif

Я никого не выбираю, они мне все не нравятся.
На это заточены не только мужчины, но и женщины, даже в большей степени, но учитывая реальность, женщины выбирают бабло.
Тютеличка
Я вот тут подумала...сексуальные энергии тоже ж притягиваются?
Облако
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.06.2022 - 20:55) *
Я вот тут подумала...сексуальные энергии тоже ж притягиваются?

Ну, если встретятся..)
Timecop
Притягиваются и оттягиваются
льдинка
Сексуальность — это искусство пробудить в мужчине интерес к тому, что он и так хорошо знает...
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 3.08.2022 - 12:02) *
Сексуальность — это искусство пробудить в мужчине интерес к тому, что он и так хорошо знает...

Кто сказал?)))
Хорошо.ооооо.....
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 3.08.2022 - 14:36) *
Кто сказал?)))
Хорошо.ооооо.....

кто-то на БДСМ форуме ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 3.08.2022 - 12:39) *
кто-то на БДСМ форуме ag.gif
Мать, ну где ж тебя носит!
Soel
Цитата(Креммм @ 14.03.2014 - 21:48) *
Всем ли присуща сексуальность?

Всем. Кто то её скрывает и подавляет, а кто то смакует и лелеет. Вся разница)
Айя-Софи
Сексуальность-это формы..)
Soel
Цитата(Айя-Софи @ 4.08.2022 - 8:55) *

А сексапильность тогда что?
Облако
Цитата(Айя-Софи @ 4.08.2022 - 7:55) *

Формы - это тело)
Любопытная
Цитата(Облако @ 4.08.2022 - 10:54) *
Формы - это тело)

тело не может быть сексуальным?) мужчинам так много и не надо - достаточно некоторым груди 5 размера)))
Silence
Цитата(Любопытная @ 4.08.2022 - 11:08) *
достаточно некоторым груди 5 размера)))

Далеко не всем нравится такой размер
Облако
Цитата(Любопытная @ 4.08.2022 - 13:08) *
тело не может быть сексуальным?) мужчинам так много и не надо - достаточно некоторым груди 5 размера)))

Может конечно, но не всякое...)

У понятия сексуальность всё же другие характеристики, чем просто "формы"....
Natik
По-моему всё просто.К кому чувства, тот и сексуальный.
Или нет?
Облако
Можно видеть в человеке сексуальность, не обязательно в любимом
Natik
У Облака 686 репа,не буду портить ag.gif

Цитата(Облако @ 4.08.2022 - 13:24) *
Это не любимый?)

А чувства бывают к нелюбимым? ag.gif
Облако
Цитата(Natik @ 4.08.2022 - 15:25) *
А чувства бывают к нелюбимым? ag.gif

Я отредактировала выше

Бывают и сексуальные на наш взгляд, не обязательно их всех любить...)
Timecop
Цитата(Natik @ 4.08.2022 - 13:23) *
По-моему всё просто.К кому чувства, тот и сексуальный.
Или нет?

Сексуальный тот, с кем хотя бы теоретически не прочь почпокаться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.