Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крым, Добро пожаловать домой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
svitch
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
pokker
svitch
pokker
Tigra
pokker не смотря на то, что вы в чем то правы, не стоит грубить, тем более женщине.
Лизавета
ЛидиЯ
Вот место где я хотела бы жить. Это моя мечта! И именно сейчас.
олененок
Цитата(ЛидиЯ @ 1.02.2015 - 22:25) *
Вот место где я хотела бы жить. Это моя мечта!

Лида, ты имеешь ввиду, в Крыму? Где именно? Я тоже хочу к морю.
Лизавета
Я знаю. В Балаклаве.
Погугли ее, Олененок, увидишь, какая это красота.
ЛидиЯ
Цитата(олененок @ 1.02.2015 - 22:35) *
Лида, ты имеешь ввиду, в Крыму? Где именно? Я тоже хочу к морю.

Да именно в Крыму! Крым это практически вся Европа в одном месте. (лично для меня) Там люди другие, в Литве люди 'замороженные', а в Крыму рай! Если есть на свете рай - это Крым! И Краснодарский край ag.gif
И из всех морей, я люблю только черное.
олененок
Цитата(Лизавета @ 1.02.2015 - 22:39) *
Я знаю. В Балаклаве.
Погугли ее, Олененок, увидишь, какая это красота.

Лиза, ага, посмотрю.
svitch
pokker
ЛидиЯ
ЛидиЯ
svitch
Лизавета
макса
Хочется высказать свои мысли по поводу присоединения Крыма к России. Как бы это в мире кем не называлось-аннексия,нарушение миропорядка-в любом случае это недопущение Третьей мировой войны. Представьте,если бы Турчинов приказал в апреле не только Юго-Восток,но и взбунтовавшийся Крым силой подавлять. А там 25 тысяч наших моряков. И что? И всё,настоящая война. Так что отступать нам некуда,КрымНАШ ,и нам с этим жить.
ЛидиЯ
Ну да, под каждым словом подписываться не буду. Скажу лишь, что эти мальчики в масках что на Майдане голосили не шибко умные и некоторые это сейчас понимают, что фигни наворотили.
Путин поступил правильно, и Крым наш!
Лизавета
В бахчисарайской долине розы все время выращивали. И не редкие сорта, разные.
Лаванду выращивали, душистый табак и так далее.
И варенье розовое делали.
Думаю, в этом смысле ни чегоне изменилось. Все растет и пахнет.
макса
Летом собираемся.) Поглядим,попробуем,понюхаем.)
олененок
А ехать как собираетесь? Я сегодня глянула самолеты до Симферополя, билетов на август уже нет. На перекладных, до Керчи, на пароме?
Лизавета
На тачанках через Украину.
макса
Как нет? Как это нет? На перекладных машину жалко,хоть и покупалась для дальних переходов. Ну,как-нибудь,хоть на тачанках.)
Лизавета
Я имею ввиду частные малые предприятия, которые возят людей на микробах.
svitch
Цитата(макса @ 4.02.2015 - 0:28) *
Хочется высказать свои мысли по поводу присоединения Крыма к России. Как бы это в мире кем не называлось-аннексия,нарушение миропорядка-в любом случае это недопущение Третьей мировой войны.

хех.. экономическая третья уже началась.. США зря это все затеяли.. для них такой расклад в последствии может быть очень печальным. м.. шансы сохранить монополярный Мир будут только в результате реальных военных действий. и то не факт.
макса
Экономически началась,конечно. Опять нефть,опять саудиты,история повторяется ,а мы как-будто ничему не учимся. Может,хоть на этот раз удастся с иглы нефтяной слезть,или хотя бы перестать её продавать за доллары. Все войны современного мира происходят из-за этой связки-нефть-доллар. Весь ближний Восток горит,есть мнение,что и Юго-Восток Украины сейчас зачищается,потому что продан для разработки сланцевого гада,которого очень много именно в местах боевых действий. А к Крыму это всё отношение имеет в той степени,что если мы проявим слабину и откажемся поддерживать жителей Юго-Востока,то следующим требованием станет возврат Крыма. Вот чего Саудиты придумали-Вы нам -Ассада,Мы вам-высокие цены на нефть. Эдак можно чем угодно нас шантажировать,вплоть до полного разоружения и Навального в президенты.
pokker
Цитата(svitch @ 3.02.2015 - 22:04) *

А как вам выражение: "На Руси дураков -бьют". И..."пока не начнётся суд, нечестивый не научится правде." А битьё - есть быстрое, эффективное и быстродейсвенный способ, который весьма доходчив.

Цитата(svitch @ 3.02.2015 - 22:04) *
как считаете у тех молодчиков что в ссылке такая же справедливость? они патриоты Майдана или всеж шпана дворовая?

Там были все...и те и другие...очень много было проплаченных, которые отрабатывали полученные деньги или зарабатывали ( я уверен, что приносили записи на телефоне и получали за свои деяния денюшку, там были различные расценки), были и задиры, цель которых было "завести" толпу к активным подобным действиям. Ибо революция не бывает без крови.
Электровеник
Саркози призвал уважать желание Крыма быть частью России

Электровеник
Болгарский парламент рассмотрит вопрос о признании Крыма частью России

Лизавета
По-русски это называется - клюнул петух в филейное место -.
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 16.12.2014 - 18:31) *
16 декабря. /Корр. ТАСС Николай Гончаров/. Население Крымского федерального округа составляет 2,284 млн человек. Из них в Республике Крым живут 1,889 млн человек, в Севастополе - 395 тыс. человек. Такие предварительные итоги переписи в двух новых субъектах РФ сообщил руководитель Росстата Александр Суринов.

Вовремя Крым вернулся домой...
Мэри
Киев, Февраль 17 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Крыму пригрозили «невежливыми зелеными человечками», которые придут и вернут полуостров под контроль Украины. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил народный депутат Украины Юрий Береза.
svitch
Цитата(Мэри @ 18.02.2015 - 16:29) *
Киев, Февраль 17 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Крыму пригрозили «невежливыми зелеными человечками», которые придут и вернут полуостров под контроль Украины. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил народный депутат Украины Юрий Береза.

По его словам, первыми это сделает рота «Крым», которая воюет в составе добровольческого полка «Днепр».

«В полку «Днепр» воюет рота «Крым». И придет время, может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, и придут в Крым не вежливые, но абсолютно патриотические люди, перед которыми придется ответить всем оккупантам, которые сейчас издеваются над украинцами в Крыму. И это будет скоро и неизбежно. С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжём всех», — уверяет Береза.

как в Одессе...
Лизавета
Повторять чужие слова, как попка, там где надо и где не надо, просто тупо.
От этих человечков уже нормально тошнит.
олененок
Грозить Крыму-значит грозить России, больные люди
Мэри
Госдума приняла в первом чтении проект закона, согласно которому крымчане, которые до присоединения Крыма к России служили в вооруженных силах Украины, освобождаются от призыва в Российскую армию. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно проекту закона, жители Крыма освобождаются от службы, если они «проходили военную службу либо были в соответствии с законодательством, действовавшим на этих территориях до указанного дня, освобождены от призыва».

Также сохраняется право отсрочки от призыва, если она была им предоставлена, когда там действовало украинское законодательство.

«Газета.Ru»
Мэри
Правительство Севастополя в субботу вечером своим решением национализировало 13 промышленных предприятий города, в их числе - "Севморзавод", принадлежавший холдингу президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайт правительства города, где опубликованы фото документов.
Мэри
полит.ру
Документальный фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» выйдет в эфир телеканала «Россия-1» в понедельник в 22:10. Соответствующая запись внесена в программу передач на сайте телеканала.

______
Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки прокомментировала анонс документального фильма «Путь на Родину», в котором президент РФ Владимир Путин рассказал об операции по присоединению Крыма к России.

________

Зарплата главы республики Крым Сергея Аксенова будет сокращена не на 10%, как просил чиновников президент России, а сразу вдвое. Об этом сам Аксенов сообщил РИА Новости.

_______
11 марта. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Назначение на должность прокурора Крыма до референдума о самоопределении полуострова могло стоить Наталье Поклонской жизни, рассказала прокурор в интервью ТАСС. На эту должность она была назначена решением Верховного Совета Крыма (сейчас - Государственный совет) ровно год назад - 11 марта 2014 года.

_______
news.ru
Празднование первой годовщины присоединения Крыма к России растянется на неделю. Торжества будут масштабными, но не роскошными, чтобы не раздражать россиян во время экономического кризиса, сообщает РБК со ссылкой на источник в Госдуме.
Мэри
13 марта. INTERFAX.RU - Россияне смогут отправиться в Крым по "единому билету", начиная с 30 апреля, говорится в сообщении Единой транспортной дирекции.
Мэри
В Москве считают, что намерение Киева направить в международный суд в Гааге российский фильм «Крым. Путь на родину» — пропагандистский шаг, который не повлечет за собой никаких правовых последствий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замглавы МИД РФ Геннадия Гатилова.

Он отметил, что международный суд подобные вопросы не рассматривает.

«Считаю данный шаг контрпродуктивным с точки зрения поиска путей по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины. Сейчас нужно заниматься не такими публичными акциями, а кропотливой работой по точному исполнению всех положении минских документов от 12 февраля», — сказал дипломат.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что направит фильм «Крым. Путь на родину» в Гаагский трибунал в качестве приложения к судебному разбирательству в отношении России. По словам Яценюка, фильм наглядно демонстрирует, «кто давал указания по захвату украинской территории в Крыму».

Премьера фильма «Крым. Путь на Родину» состоится на телеканале «Россия 1» 15 марта в 22:00.
Aisha
Посмотрела сегодня этот фильм. Тут комментариев наверно и не стоит писать, его просто нужно посмотреть!

Переросль
Цитата(Alraune @ 16.03.2015 - 19:42) *
Посмотрела сегодня этот фильм. Тут комментариев наверно и не стоит писать, его просто нужно посмотреть!

хороший интересный фильм. и снят очень толково... сколько бы чего не говорили, а Крым мы действительно защитили от Киевской дурости!
Aisha
Переросль
О да! Потому как там ,скорее всего, было бы ещё хуже чем у нас.
Так что мы искренне рады за крымчан
Мэри
Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что 99% жителей республики получили российские паспорта, передает «Интерфакс».

Сергей Аксенов отметил, что около 2 тысяч человек от получения российского гражданства отказались. Он пояснил, что в это число входят те, у кого есть на Украине определенные интересы, или те, кто имеет там семьи. «Мы относимся к этому с пониманием», — подчеркнул глава республики.
Лизавета
До 1953 года жители Крыма имели паспорта, в которых было написано - татарская автономная республика -.
Но сегодня это должны быть безусловно российские паспорта.
Мэри
Глава Крыма Сергей Аксенов урезал собственную зарплату вдвое. Об этом сообщается в соответствующем указе, опубликованном на официальном портале правительства республики.

«Выплачивать с 1 марта по 31 декабря 2015 года главе Республики Крым, председателю Совета министров республики Крым ежемесячное денежное содержание, ежеквартальное премирование за выполнение особо важных и сложных заданий с уменьшением на 50%», - говорится в документе.

Аксенов сообщал о том, что принял подобное решение еще 11 марта. «Я готов сократить свою собственную зарплату в два раза», - отмечал он. При этом, по его словам, зарплаты остальным крымским чиновникам урезаться не будут. Также Аксенов сообщал, что в Крыму не будут проводить сокращение штата чиновников.
полит.ру
Лизавета
Ну такие жесты не вызывают лично у меня, большого уважения.
Если бы всем чиновникам урезал выплаты, тогда это было бы логичное решение.

Мэри
Погибший на озере Байкал Виктор Янукович-младший похоронен в Крыму, поскольку на полуострове теперь живет его мать Людмила. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда» со ссылкой на Александра Януковича, старшего брата погибшего.

«Мы решили похоронить брата тут, потому что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз», — сообщил он.

По словам Александра, «кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата».

Тело Януковича-младшего было доставлено в храм на Братском мемориальном кладбище в Крыму в ночь на 23 марта. Погребальные богослужения шли до утра.
________
Старший брат погибшего Виктора Януковича-младшего Александр сообщил в интервью газете «Комсомольская правда» подробности гибели родственника.

«Газета.Ru»
Мэри
Жители Крыма, отслужившие в украинской армии, не будут призываться на военную службу в России. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин, сообщает сайт Кремля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.