Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультяшки празднуют победу!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Talessa
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2014 - 20:48) *
Talessa , с тебя бидон молока за вредность. ag.gif

Приезжай, я тебя домашним напою. Мне каждый день три литра привозят из села))))
Корона
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 19:54) *
Друид, солнышко, самый добрый человечек из тех, кого я знаю. Поздравляю тебя! Счастья, здоровья, любви, тепла любимых ладошек и ещё много много побед.

Друид, поздравляю с днём рождения.:) А всех ещё с первым апреля!
Talessa
И ещё.
Креммм, огромное спасибо тебе за игру. Что терпеливо объясняла мне все ваши правила. Я тебя замучала наверное в конец. )))
Ты самый терпеливый Ведущий)))
Креммм
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 21:57) *
И ещё.
Креммм, огромное спасибо тебе за игру. Что терпеливо объясняла мне все ваши правила. Я тебя замучала наверное в конец. )))
Ты самый терпеливый Ведущий)))

Ничего подобного, меня сложно замучать))))
Спасибо на добром слове fd.gif
Но в этот раз я отлынивала от обязанностей, все время за меня кто-то подчищал, подозреваю что это Дверка(спс), такая катастрофа была со временем, прям неудобно перед вами.
Saya
Цитата(Креммм @ 1.04.2014 - 22:07) *
Но в этот раз я отлынивала от обязанностей, все время за меня кто-то подчищал, подозреваю что это Дверка(спс), такая катастрофа была со временем, прям неудобно перед вами.

Спасибо, Кремик!!! fd.gif нам понравилось у тебя на киностудии. Зови еще )))
Друид, ты молодец меткий, второй раз подряд!)
С нем варенья тебя! будь с нами почаще fb.gif
Корона
Кремик, спасибо за проведение игры, очень понравилась, и стиль понравился. Я ещё с января хотела мультяшках поучаствовать, потому не удержалась, хоть со временем было не очень, но так как игра была с пятницы, согласилась. А ещё решила вернуть мирную охоту, потому записалась одиннадцатой.:-Р
Нежность Леса
Я пришла, сейчас отвечу и наделюсь впечталениями. Простынки bo.gif
Talessa
Мафики, как Вам версии, которые строили мирные? Всё было так просто, а мы целый детектив сочинили)))
Шоколадка
Впервые полноценно следила за игрой и вместе с мирными пыталась вычислить мафов...пусть мне не всегда это получалось,но под конец игры я определилась с парой мафов и не промазала...скажу сразу,что мне безумно понравилась ваша игра! Все было так напряжено и с экшеном ag.gif
А как мне нравился антураж в первом дне,когда все мультяшки были вместе и каждый дурачился,как хотел...Практически всех героев знаю и так было интересно,как они будут взаимодействовать...думаю...класс здесь и Бендер есть...что же он отчебучит? даа...эт в его стиле...Гомер постоянно со своими крошками и как бы не косил под тупого талант не зароешь)) Морт такой забавный бегал за мирняцкими ножками)) Деловая ласточка Шкипер тоже не оставила равнодушной ag.gif
Отдельное спасибо хочется сказать founirskai...так боролась за победу мирных и мне кажется это упорство затмило и похвалы по поводу антуража! Я так держала кулаки и верила в вас...и конечно же игроку Talessa,что таки поверила...я так и посылала свои мысленные сообщения с текстом "доверься"!
Вобщем игра мне очень понравилась и всем спасибо,что розыграли такое шоу bravo.gif
Корона
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 20:38) *
Мафики, как Вам версии, которые строили мирные? Всё было так просто, а мы целый детектив сочинили)))

Смотрели -ржали - смотрели - ржали, наверное.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поддерживаю, интересно было бы послушать.
жженый
Цитата(chocolate-haze @ 1.04.2014 - 22:40) *
онечно же игроку Talessa,что таки поверила...я так и посылала свои мысленные сообщения с текстом "доверься"!

Не ну это не честная победа((Вам же подсказывали)))))))))))
Talessa
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 20:47) *
+ Предлагаю дать медальку Минни Маус за красивый антураж.

И за то, что боролась до конца! Поддерживаю!
Корона
Шоколадка, жаль, тебя с нами не было.:(
Цитата(chocolate-haze @ 1.04.2014 - 20:40) *
Впервые полноценно следила за игрой и вместе с мирными пыталась вычислить мафов...пусть мне не всегда это получалось,но под конец игры я определилась с парой мафов и не промазала...скажу сразу,что мне безумно понравилась ваша игра! Все было так напряжено и с экшеном
А как мне нравился антураж в первом дне,когда все мультяшки были вместе и каждый дурачился,как хотел...Практически всех героев знаю и так было интересно,как они будут взаимодействовать...думаю...класс здесь и Бендер есть...что же он отчебучит? даа...эт в его стиле...Гомер постоянно со своими крошками и как бы не косил под тупого талант не зароешь)) Морт такой забавный бегал за мирняцкими ножками)) Деловая ласточка Шкипер тоже не оставила равнодушной
Отдельное спасибо хочется сказать founirskai...так боролась за победу мирных и мне кажется это упорство затмило и похвалы по поводу антуража! Я так держала кулаки и верила в вас...и конечно же игроку Talessa,что таки поверила...я так и посылала свои мысленные сообщения с текстом "доверься"!
Вобщем игра мне очень понравилась и всем спасибо,что розыграли такое шоу

Первый день интересным вообще был, правда, у меня не было времени его по-человечески осознать. Спасибо, конечно, но я старалась-старалась тупить, наверное, не вышло, натура рационалиста победила.:) "Деловая ласточка", ag.gif
Спасибо огромное за высокую оценку, очень приятно! Не знаю, как бы ты относилась ко мне, будучи в игре. но за оценочку по наблюдению спасибо. В этом ты права - у меня с антуражем не очень клеилось, Гомер хотел искать, но я же вбила себе в голову, что буду антуражить пытаться до конца, решила совмещать.
Давно добивалась мирной победы, на третью игру не хотела очень уступить мафам, а подача Маугли была просто великолепной. Я бы себе не простила, если бы продула. / Да, каким-то образом убедила. (Хи-хи.)
Шоу, в этом ты не ошиблась.:) Рада, что наблюдение доставило тебе удовольствие.
Шоколадка
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 20:44) *

ахаха)) оказывается во каким образом и я участвовала ag.gif
Корона
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 20:44) *

Мафики, опять вы за своё.:)
Цитата(chocolate-haze @ 1.04.2014 - 20:52) *
ахаха)) оказывается во каким образом и я участвовала
А-ха-х, всё равно что поиграла, помнишь, я как-то писала? :)
Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 1.04.2014 - 19:27) *
В следующий раз, чтоб не расстраиваться, прошу сразу писать ГМ-у, тогда каждый сможет избежать ненужных стрессов. Читая игру самой глаз резало "тихушничество" особенно если учитывать, что у Гомера постов было меньше чем у Минни Но так как все молчали, я не вмешивалась, считая что всех все устраивает.

А я на таком адреналине была, что даже мысли не возникло пойти пожаловаться. ag.gif
Цитата(Креммм @ 1.04.2014 - 19:27) *
Я уже думала над этим, наверное мы введем новую фишку - будем давать иммунитет. Я еще над этим подумаю, как это правильно сформулировать.

Да, надо этот вариант продумать, а то не дело это совсем)
Цитата(Saya @ 1.04.2014 - 19:30) *
ну не обижайтесь, вас иначе не раскрыть и не расшевелить было. Ну простите ))

Незя было расшевелить того ,кого не было в теме bm.gif
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 19:32) *
Спасибо, меня этот антураж чуть до повеса не довёл.:)

Меня тоже ag.gif У меня от твоих это самое весь мозг заэтосамовался это самое))))) А еще я больше половина не понимала, что ты хочешь сказать))) Иногда по 10 раз твои посты читала) Еслиб я была мирной то параноила на тебя всю игру.
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 19:35) *
Не, это не самобичевание, это адекватная вполне оценка)
И если меня бы тогда слили на голосовании, то, значит, поделом) Так как такой мирный хуже 3 мафов) Правдо что тупомультяшка)

Вот зря ты так. Ты была самой мирной. А анализы делать это ты научишься) И потом у тебя под конец вполне здравые суждения были) подробнее позже)
Цитата(Мэри @ 1.04.2014 - 19:40) *
вот, и подозрительному Рокфору я сказала о флажке :) не могу не вылазить, если рядовым играю, ну и да где-то подумывала - пусть лучше меня, чем дока

Светлячок, а я вот про флажок не вспомнила, наверное потому что не играла сама)))) Мы тебя не за это убивали.
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 19:40) *
Мы так и делали.:)

када?) ag.gif
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 19:46) *
:) У меня что-то похожее было. Времени не было, так я под доктора слегка косила.:) Равнение! Равнение! Анттураж, 20 постов. (Хотела, чтобы меня мафы грохнули, т.к. со временем туговато было, но во второй день поняла, что с меня не слезут до конца игры, пока не вынесут.)
Всё ж с победой нас! Мирные наконец-то выиграли.

Как с тебя можно было слезть. ты что))) Ты меня сожрать хотела. Вообще как ты могла!!!! Да и как выиграли)
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 19:46) *
Мафы, ну, вы молодцы. Это же так меня подсиживать целых три дня - уметь надо.:)

Сама виновата ao.gif
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 19:50) *
не знаю...) да тут не в этом дело) просто я не логик по натуре) мне сложно всякие логические цепочки выстраивать)

Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 19:53) *
А тут или логика, или интуиция, или случай, или и то, и другое, и третье. Думаю, не столько это, сколько, может, идёт в минус небольшой опыт.

Согласна, опыт дает понимание каких-то вещей, не знаю как объяснить) Интуиция, слабовыраженная или якобы отсутсвующая, на самом деле присутствует, только подкрепляется наличием опыта) А цепочки строить, это опыт.
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 19:55) *
Морт (Нежность Леса) - анураж был шикарный. Жаль мои "ласты" не пришлись по вкусу)))

Спасибо) Да ты так дерзко у меня их размять попросила, что я даже как-то не решилась ah.gif ag.gif
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 19:55) *
Все ребята просто умнички. Мне было приятно со Вами всеми играть. Надеюсь не в последний раз.

Ты молодец, тебе спасибо)
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 19:59) *
Аналогично, но наоборот, доколе меня будут оставлять до последнего дня. Хоть бы раз в первый, ну на крайняк второй день вынесли. Что ж я такая невезучая-то?)))

Оооо! Сестрааа!! * забрался на ножку и обнял*

Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 19:59) *
Винни в конце дня поверил Гомеру и тебе а значит связка Мини-Морт-для него была без вариантов и его эмоциями было не перетащить он на интуиции играл,а ты путала всех в последний день именно из-за того что не доверяла полностью Гомеру и с тобой у нас оставался шанс,Но плохо то что небыло возможности у Светланки отписываться с компа а с телефона особо не поспоришь и цитаты не повставляешь-

У нас был тонкий безумный расчет ag.gif
Шоколадка
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 20:52) *
Шоколадка, жаль, тебя с нами не было.:(

еще как была! Сама догадываешься,как я переживала за вас ag.gif
В этом ты права - у меня с антуражем не очень клеилось, Гомер хотел искать, но я же вбила себе в голову, что буду антуражить пытаться до конца, решила совмещать.

я не говорю,что не клеялось...просто я считаю,что в этой игре тебе больше подойдет медалька "за отличную игру мирным", но это уже мое мнение.
Рада, что наблюдение доставило тебе удовольствие.

сама не ожидала,что мне так понравится наблюдать)) хотя в какой-то степени я тренировалась на вас...пыталась развивать логику ag.gif

Первый день интересным вообще был, правда, у меня не было времени его по-человечески осознать.

зная тебя,ты еще обязательно прочтешь,как следует))

Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 20:53) *
А-ха-х, всё равно что поиграла, помнишь, я как-то писала? :)

а вот теперь я тебя действительно понимаю)))
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 20:56) *
А я на таком адреналине была, что даже мысли не возникло пойти пожаловаться.
ag.gif
Незя было расшевелить того ,кого не было в теме

А я пыталась. :-Р
када?)
Ладно, мы пытались.:)
Меня тоже У меня от твоих это самое весь мозг заэтосамовался это самое))))) А еще я больше половина не понимала, что ты хочешь сказать))) Иногда по 10 раз твои посты читала) Еслиб я была мирной то параноила на тебя всю игру.

Ладно, наверно, антураж удался. Я просто иначе отобразить логику Гомера не могла.:) Какой ужас, а-ха-ха. Меня даже Шкипер не понимал в первом дне, я помню.
Как с тебя можно было слезть. ты что))) Ты меня сожрать хотела. Вообще как ты могла!!!! Да и как выиграли)

Я тоже это быстро просекла.:) / А ты обрадовалась.:-Р / Могла, если ыб у меня времени было больше, я бы не косячила так, а я первый и второй дни не читала по-нормальному. / Ха-ха, спасибо.:)
Сама виновата

Это да, играла 2 дня "левой ногой" немного + косила под доктора.:) Но потом разгребаться стала и, как обычно, вставлять мирным.:) А мафам - вдвойне. :-Р
Цитата(chocolate-haze @ 1.04.2014 - 21:00) *
еще как была! Сама догадываешься,как я переживала за вас

Да-да, это верно.:)
я не говорю,что не клеялось...просто я считаю,что в этой игре тебе больше подойдет медалька "за отличную игру мирным", но это уже мое мнение.

Спасибо.:)
сама не ожидала,что мне так понравится наблюдать)) хотя в какой-то степени я тренировалась на вас...пыталась развивать логику

И правильно, давно пора. :)
Talessa
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 21:56) *
Оооо! Сестрааа!! * забрался на ножку и обнял*

ой, Пингвин аж покраснел. Наконец-то и на мои ножки обратили внимание. ah.gif а то я всё думал, чем мои хуже Алисиных? Я ж завидовал втихоря))) ah.gif

а вот мне на второй день игры уже плохо удается антуражить. Захватывает азарт игры.
Нежность Леса
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 20:03) *
Я вас не понимаю.:) Вот была бы возможность поменяться местами - и все были бы счастливы.

Это ты про меня дыа?)
Цитата(Saya @ 1.04.2014 - 20:23) *
Лесик, не принимай это к себе, это же все персонажу Морту говорилось, чтобы именно вывести на эмоции.
Я постараюсь так больше не делать - буду сразу голосовать )))

Не, я помню сонц, как ты не любишь кода мафы отсиживаются в кустах. Этого бы не было будь не длинный день (я про первую ночь), а в остальном вероятно все равно была бы спуном, независимо от статуса. Во втором дне когда надо было срочно срочно мне выходить на сцену, я не могла. Я даже тему читала всамделишно, потому что не читала))))
Цитата(Мэри @ 1.04.2014 - 20:24) *
а Гомера я бы параноила, потому что даже меня, которую убили мафы в первую же ночь, он на второй день он назвал тихушницей и писал, что я ничего путнего не писала)

Вот да, кстати, это проскальзывало у тебя и когда меня не было. Я про то что тоже бы параноила
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2014 - 20:24) *
Мультяшки поздравляю! Не кидайте в меня тухлые помидоры и яйца. Мне и так стыдно. Больше всех накосячила. Рада, что не смотря на тупость доктора вы победили. Искренне восхищаюсь и мафами и мирными. Не судите строго, я научусь выключать эмоции и включать мозги. Честно - честно!!!!

Ну я знала, чьи ножки любить, я знала)))) я хочу больше сказать, мысли в каше) или кашу или каша. в общем все вместе) По всем буду проходиться скажу больше да)
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 20:25) *
Спасибо. Почему? Чистый расчет. Если Морт - маф, охоты не будет. А если нет? Если бы обьявили, что он мир? Тогда оставались только ты и Минни. Тебе я верил больше. Значит если я пойду на охоту, мне надо было, чтобы ты поверил, что я пойду на Минни. Выбора у меня просто не было. Сделать так, чтобы вы все поверили, что я пойду охотой на тебя, а не на Минни я уже не успевал. Винни же поверил на 100%.

Охохо, у нас в рядах опасный игрок, круто)
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 20:30) *
Ну, за меня не переживай, Лесь) Критика была вполне справедливой в мой адрес)
Но я с тобой согласна, когда постоянно долбят про "сразу свалил" это напрягает... Особенно в последние дни, когда нервы просто обнажены до предела)
Но боюсь этого совсем не избежать))

Я знаю, что не избежать, на то она и игра. Да я не только за тебя. Просто у нас не мало игроков, которые в общем-то не могут похвастаться любовью к простыням. Понятно, что за заслуги перед обществом, на это еще могут закрыть глаза. У нас минус в том, что мы не знаем что человек хочет до нас донести, не все можно вложить в одно слово, глаза же в конвертике не пришлешь, чтоб ты взгляд оценила. А все разные на восприятие и даже если не в их конкретно адрес звучало, могут принимать на свой счет. Я так понимаю Лена вообще имела ввиду под тихушничеством отсутствие здравых мыслей в основном, а ассоциации такие словно мы всю игру сидели в кустах. Ну если я правильно все поняла по ее словам)
Корона
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 21:08) *
ой, Пингвин аж покраснел. Наконец-то и на мои ножки обратили внимание. а то я всё думал, чем мои хуже Алисиных? Я ж завидовал втихоря)))
ag.gif
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 21:08) *
а вот мне на второй день игры уже плохо удается антуражить. Захватывает азарт игры.

Я заметила.:) Мне больше нравится сочетать. Поиск очень нравится сам по себе, но не могу антуражить и не искать или не антуражить, а только искать.:)
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 21:15) *
Это ты про меня дыа?)

Мэри и Талессу, а тебя, конечно, помню тоже.
Не, я помню сонц, как ты не любишь кода мафы отсиживаются в кустах.

Я тоже сразу поняла, что это - Сая.:)
Вот да, кстати, это проскальзывало у тебя и когда меня не было. Я про то что тоже бы параноила

Не удивлена, Гомер сменил тактику поначалу.
А все разные на восприятие и даже если не в их конкретно адрес звучало, могут принимать на свой счет. Я так понимаю Лена вообще имела ввиду под тихушничеством отсутствие здравых мыслей в основном, а ассоциации такие словно мы всю игру сидели в кустах. Ну если я правильно все поняла по ее словам)

Да, в этом ты права. Я не говорила конкретно: ты, пальцем не тыкала тоже. Мне бы как-то никак бы это не взяло, например, - ну и что, у каждого же своё восприятие, сами утверждаете. / Да, "набеги", пара притянутых за уши обвинений на мой счёт и опять уход. / Не всю, нет, но отчасти такое ощущение было у меня. А сливали-то меня тоже сначала по-тихому, оттуда и такое восприятие.:)
Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 1.04.2014 - 20:31) *
Вовсе нет))) говорю только от души, не надо тут Это твоя вторая игра, в первой тебе даже шанса не дали себя проявить, но в этот раз, на мой взгляд ты изначально вошла в игру как мирный Мишка, ты прям была мир-мир.

про меня про меня скажи! *подпрыгивает* хотя я и сама сейчас все скажу, позже)
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 20:35) *
Несерьёзная, тут я больше виновата. Сбила тебе игру сразу в первый же день. Вот такой я танКер (или как ты меня там назвала? )

Зато потом как ты выправилась, поначлу был один Пингвин а потом совсем совсем другой
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 20:38) *
Ну да, интересно. Я, значит, всё обосновал, чтобы меня не вытащили на повес, а меня бы и миры параноили. *Всё, Гомер уходит из большой мафии*:%).

Куда?! Стоять! А как же я?! Ты значит эта, мои косточки глодал а жрать меня кто будет?)))
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 20:39) *
Так же как и вы, урывками. Сейчас я в отпуске... почти... уволилась недавно, думаю теперь только в сентябре устроюсь (доход мужа позволяет сидеть дома). Но сложно тем, что сейчас пошли огороды и у меня куча мала детей.

И ты тоже всем нада стоит только влезть в игру и когда вот ни как ненада, чтоб тебя именно сейчас трогали? Да? Правда у меня не куча детей.
Ооооо! сестрааа * потерся мордочкой о ножку*

Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 20:54) *
жженый ага)) Победу)) Но я всё равно злая. Я хоть и верила Гомеру, но малюсенький шанс оставляла и Минни. И понимала, что победа мирных зависит от того, ошибусь я или нет))) Но больше всего я нервничала, когда мы Бендера нечаянно вынесли. У нас часы переводили и я запуталась со временем. Думала ещё час на обсуждение, а оказалось всего 10 минут осталось. И когда увидела, до чего доровнялись, вот тогда я психовала и нервничала сильно, что аж кипела. Так по глупому сами его слили....

Мы вообще не поверили тому что произошло. Не переживай, все равно вы выиграли жеж и это хорошо) Ошибка эта не стоила вам победы) Но ты в двойне наверно боялась ошибиться... Вт мы тебя и это ah.gif взрывали тебе мозг
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 20:54) *
Ребят, я совсем забыла сказать. У Друида сегодня Днюха.
Друид, солнышко, самый добрый человечек из тех, кого я знаю. Поздравляю тебя! Счастья, здоровья, любви, тепла любимых ладошек и ещё много много побед.

Оу! Друид с днем рождения тебя!

Чета я не пойму концовка темы где) Вы там поди уж ответы строчите а все где-то на задворках шастаю)
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 21:28) *
Куда?! Стоять! А как же я?! Ты значит эта, мои косточки глодал а жрать меня кто будет?)))

Б-г-г, Гомер уже это самое, омн-ном-ном. :-Р
Мы вообще не поверили тому что произошло. Не переживай, все равно вы выиграли жеж и это хорошо) Ошибка эта не стоила вам победы) Но ты в двойне наверно боялась ошибиться... Вт мы тебя и это взрывали тебе мозг

Я думаю.:) Согласна, да.
Чета я не пойму концовка темы где) Вы там поди уж ответы строчите а все где-то на задворках шастаю)
Лучше по времени смотри.:)
Нежность Леса
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 21:38) *

Ну мы помогали местами жеж))) А версии хороши были. Вот мы же например нашли мафа Гомера. А ты кстати на вычислила и по моему несколько раз)
Цитата(chocolate-haze @ 1.04.2014 - 21:40) *
Впервые полноценно следила за игрой и вместе с мирными пыталась вычислить мафов...пусть мне не всегда это получалось,но под конец игры я определилась с парой мафов и не промазала...скажу сразу,что мне безумно понравилась ваша игра! Все было так напряжено и с экшеном
А как мне нравился антураж в первом дне,когда все мультяшки были вместе и каждый дурачился,как хотел...Практически всех героев знаю и так было интересно,как они будут взаимодействовать...думаю...класс здесь и Бендер есть...что же он отчебучит? даа...эт в его стиле...Гомер постоянно со своими крошками и как бы не косил под тупого талант не зароешь)) Морт такой забавный бегал за мирняцкими ножками)) Деловая ласточка Шкипер тоже не оставила равнодушной
Вобщем игра мне очень понравилась и всем спасибо,что розыграли такое шоу

Спасибо за забавность) На самом-то деле я изначально по антуражу дня подыграла, а потом как-то само собой случилось)
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 21:43) *
Смотрели -ржали - смотрели - ржали, наверное.

Кстати нет, мы работали искали лазейки. Не только вы были в напряжении, мы напряженно трудились тоже))) Я вообще адекватно пол игры не помню)))
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 21:34) *
Ну мы помогали местами жеж))) А версии хороши были. Вот мы же например нашли мафа Гомера. А ты кстати на вычислила и по моему несколько раз)
:)
Не поняла, это ты о наших версиях или ваших? :)
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 21:34) *
Кстати нет, мы работали искали лазейки. Не только вы были в напряжении, мы напряженно трудились тоже))) Я вообще адекватно пол игры не помню)))
Да я шучу, мафила один раз, приходится работать только так, знаю. Б-г-г.:) Кстати, а ты который раз мафишь?
Нежность Леса
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 21:46) *
И за то, что боролась до конца! Поддерживаю!

Да, у нас вообще получилось так, что она одна на растерзание была брошена, вообще практически без помощи и подсказок-наводок и прочее. Но при этом По до последнего продолжала доигрывать партию. И по всем медалькам тоже согласна.
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 21:52) *
В этом ты права - у меня с антуражем не очень клеилось, Гомер хотел искать, но я же вбила себе в голову, что буду антуражить пытаться до конца, решила совмещать.

Та не антураж был крут. Я вообще оревом на тебя отреагировала та по антуражу))) на твои многодонты))))) Ты просто загналась потом как мне кажется, вжилась роль плюс эмоции и все дела. .Но скажу по секрету, что еслиб игра пошла чуть иначе, то мы бы убили тебя еще в первом дне. Я отела твоей кровушки ah.gif
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 22:07) *
Ладно, наверно, антураж удался. Я просто иначе отобразить логику Гомера не могла.:) Какой ужас, а-ха-ха. Меня даже Шкипер не понимал в первом дне, я помню

Серьезно у меня придирки не все были на пустом месте)
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 22:08) *
ой, Пингвин аж покраснел. Наконец-то и на мои ножки обратили внимание. а то я всё думал, чем мои хуже Алисиных? Я ж завидовал втихоря)))

Ну я жеж предлагала снять ласты, под которыми ты прячешь ножки ag.gif
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 22:08) *

А вот мне пришлось не антуражить) Но тогда понятно почему у тебя Пингвин пошел ровно после первого дня)

Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 22:37) *
Не поняла, это ты о наших версиях или ваших? :)

И о тех и о тех)
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 22:37) *
Да я шучу, мафила один раз, приходится работать только так, знаю. Б-г-г.:) Кстати, а ты который раз мафишь?

Второй, но первый раз вообще можно даже не считать. Я толком и не поняла тогда ничего. Кроме разве антуражной концовки, где я провереный маф, распивала чаи с маньяком и клеилась к мирной По ah.gif
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 21:46) *
Та не антураж был крут. Я вообще оревом на тебя отреагировала та по антуражу))) на твои многодонты))))) Ты просто загналась потом как мне кажется, вжилась роль плюс эмоции и все дела. .Но скажу по секрету, что еслиб игра пошла чуть иначе, то мы бы убили тебя еще в первом дне. Я отела твоей кровушки
Спасибо. Х-х, это как?:) Не столько эмоции, а я просто очень люблю искать и кайфую от процесса поиска. (Ло-о-огика.) Я полагала. что меня грохнут, но потом поняла, что мафы сделают иначе. Я ваши ходы, кстати, даже просчитывала в уме.:-Р И четвёртый день тоже.:)
Серьезно у меня придирки не все были на пустом месте)

Я знаю, не все, но по большей части вы с Минни уже не знали, за что ко мне прицепиться.:) Некоторые версии у меня, кроме смеха, ничего не вызывали. Да ладно, хорошо подсиживали вы меня со всех сторон с начала второго дня, понимаю.:)
А вот мне пришлось не антуражить) Но тогда понятно почему у тебя Пингвин пошел ровно после первого дня)

Жаль, меня прикалывал антураж Морта в первые дни. Ты меня удивила, ты обычно антуражишь и доантураживаешь, я об этом.:)

Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 21:48) *
Второй, но первый раз вообще можно даже не считать. Я толком и не поняла тогда ничего. Кроме разве антуражной концовки, где я провереный маф, распивала чаи с маньяком и клеилась к мирной По

Я помню, что второй или третий, и потому переспросила. А звучит интересно.:)
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 23:48) *
Второй, но первый раз вообще можно даже не считать. Я толком и не поняла тогда ничего. Кроме разве антуражной концовки, где я провереный маф, распивала чаи с маньяком и клеилась к мирной По ah.gif

Ахахаха))) хоть убей не помню этой игры, придется перечитать
Нежность Леса
наотвечала, теперь сейчас наговорю на всех, да.

Кремммик, солнышко, спасибо тебе за игру, я наконец-то получила столько адреналина, что еще надолго хватит. Я много для себя нового узнала)) Спасибо, за атмосферу, все было на высоте. Отдельное спасибо за Алискины ножки. И конечно же за моральную поддержку в последние деньки.

1.Маугли - Druid@$ вот прям таки хочу писать и понимаю, что слова в твой адрес такие тертые перетертые. Ты молодец, интуиция у тебя на высоте. Прости, что лезла к тебе с вопросами что делать ah.gif Несмотря на то, что тебя было мало в целом, ты был мирняковский. Но почему ты мне не ответил Фосс ты или нет?)

3.Бендер - Saya - Мой прохладный друх, который любезно позволил потрогать его ножку. Ты в моей душе наделала переполоху когда стала брать бразды правления в свои руки и раскладывать все грамотно по полочкам. С первого поста, второго дня моя реакция была ,что если Бендер возьмется за дело нам хана. То что ты ушла на голосовании, для нас было неслыханной удачей. Еслиб я была мирная то верила бы тебе, тебе нельзя было не верить. А так как мне угадайка кто есть кто не могла помешать, то я гадала кто есть кто. Не ошибалась значит, что ты это ты. Антураж был хороший, что тут говорить))) Красиво и эффектно)

4.Пингвин Шкипер - Talessa Мы думали ты Вини)) Отталкиваясь от этого я не могла понять кто же Шкипер. Ты очень классный игрок. Прости, что взрывала тебе мозг, до последнего тебя донимала. Но ты умница, несмотря на давление, с нашей стороны, со стороны мирных, пусть и не явное, и давление со стороны ошибок, на которые тебе еще и указывали (я про Рокфора и не только я вроде) ты сделала правильные выводы. И очень удивила тем, что таки отрыла раскладку Ежа) Из-за которой игра закончилась бы намного раньше и без стольких мучений. Мы не могли тебя убить, хотя поначалу было желание, с играть на эмоциях Вини, но он не поддался на наши старания и все равно мне не поверил.

5.Рокфор- жженый (киношник) - Спасибо за терпение и рвение к победе, поддержку. За адреналин и вынос мозга. Я тебя увидела в другом свете и знаю теперь почему в тебя параноила. Боевой товарищ, спасибо за защиту Мортика)))

6.Ёжиг в тумане - СказкА Вот где мои глаза перво наперво полезли на лоб! Вот где я не ожидала так не ожидала! Сказочка, как из Оси получился Ежик интуит? Ты с самого начала подбираться к Мини начала, а потом как выдала раскладку мы и присели. (Уже не помню есть ли озвученая медалька за проницательность, если нет то думаю достойная награда) Нам повезло, что мы тебя смогли именно на голосовании удалить из игры. Мне жаль, что тебе не удалось поиграть в полной мере. Но ты для нас представляла большую угрозу. Мы вообще опасались, что кто-то вспомнит про твою раскладку, но все свернули в другом направлении. Я в шоке! Во тебе и Ежик в тумане)

7.***Алиса***- Несерьезная (док) - Кать, я не знаю почему, но еще по первому дню ты у меня была доком. И мирной-мирной. Думаю еслиб не мой статус то я тебе бы верила, в принципе мне не пришлось сильно преувеличивать, когда тебя отнесла я к мирным и не понимала, что в тебе мафского видит Пингвин. Мы до последнего не были уверены пойдешь ты на охоту или нет, стрелять в Маугли или нет. Ты в первый день его лечила да? Не наговаривай на себя, то что ты пошла на риск не страшно, вам повезло все же что Шкип остался в игре ,а еслиб не ваша взаимная паранойа друг в друга, то как знать, как оно там повернулось. Ты пыталась достучаться, тебя не услышали, я слышала тебя, правда была на другой стороне. Все у тебя в переди)

8.Минни Маус - Поволока (киношник) - По, светлая ты наша голова, спасибо тебе за самоотверженность и борьбу до конца, несмотря ни на что. Спасибо за борьбу именно в твоем красивом антуражном стиле. За компанию, прекрасную компанию.

9.Винни-пух - Дверь в лето - Дверька, Катю, это второй момент когда глаза у меня полезли на лоб. Я не знала что ты в игре. Еле сдержалась ,чтоб в верхних постах не вывалить все что хочу сказать. Я не понимаю почему на тебя спараноили, вот хоть тресни. Для меня ты Вини был самым мирным, вот прям мирным мирным. Такой плюшевый Мишка, прям не могу и всю игру он был таким, всю, ровно и четко. Может у тебя и не было каких-то нужных вашей команде мыслей, я не знаю. Но когда был вариант гнать на тебя, я отказывалась, ну не могла я гнать на тебя, вообще ни как. Цепляться было не за что вообще. Поэтому я рада была до чертиков, когда этого делать не пришлось. Так что твои эти, аай все время Гомер теперь с этими самыми. Ты слишком критична к себе. У тебя огромный потенциал и я очень надеюсь что мы поиграем когда-нибудь в одной команде, неважно в какой)

10.Джессика - Мэри - Светлячок, прости. Но как и гворил жженый, еслиб не твое появление в конце дня, на тебя бы как на дока и не подумали и ты бы играла дальше. Вот только чую я проблемкой одной у нас было бы больше. Кажется мне что после заметки про флажок до нас ты бы быстро добралась))) Надеюсь очень скоро ты все же сможешь поиграть по человечески) я не думала, что ты Джес вообще, образ был классный, но почему ты не дала на ножке покататься? А я так хотела((( Дада понимаю, заяц ревнивый.

11.Гомер Симпсон - founirskai, так вот благодаря кому охота состоялась. Ты уж это самое, прости это самое)))) за то что это самое гнала так, да. Я представляю какого это парировать выпады с несуществующими обвинениями.А потом снова по кругу. Но так как я тебе ответить нормально не могла за тихушников, то с удвоенной силой в твоих речах искала зацепки. Сама понимаешь их было полно. Но ты молодец, держала удар, выбить из калеи тебя практически не удалось. Я тебя сразу узнала. Не с первого конечно поста, но твоя скука уж очень походила на аналог поверхности. Да! Повторюсь, я хотела твоей смерти еще в первый день, не знаю почему. И мы бы в тебя стреляли, вот только ходи игры не позволил. Говоря сама виновата, я и имела ввиду, что ты Мортика тронула а Мортик захотел ответить. Похоже в этом плане я не отличаюсь от мирной. А еще отчасти именно твоя самоуверенность подстегивала копать под тебя дальше. Мне так хотелось ее сбить ah.gif

Спасибо всем за игру. Вообще не знаю, то ли от того, что я мафом была, хотя сомневаюсь, что поэтому. У меня возникло оущущение, что по сравнению с последними играми. Мирные были собраны хорошо так собраны. Куралесили, да, но в целом-то. Была какая-то согласованность, система, ни каких тебе кто в лес кто по дрова, когда ты в сторонке сидишь и наблюдаешь. Мне понравилось, и не важно сейчас, что проиграли, эмоции улягутся, но игра запомнится на долго благодаря компаньонам моим и команде мирных, ведь так или иначе эту игру делали мы все вместе.
Фуф, я все, читайте ae.gif
Нежность Леса
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 22:52) *
Спасибо. Х-х, это как?:)

Я тебя не понимаю Как что? ag.gif
Я знаю, не все, но по большей части вы с Минни уже не знали, за что ко мне прицепиться.:) Некоторые версии у меня, кроме смеха, ничего не вызывали. Да ладно, хорошо подсиживали вы меня со всех сторон с начала второго дня, понимаю.:)

Зря ты, это ты знаешь что не за что, но мы же не на тебя это цепляние направляли))) Наша задача была чтоб тебе не верили на 100%, чтоб сомневались в нашей не мирности. А ты была лучшим кандидатом на то чтоб гнать на тебя.)))
Жаль, меня прикалывал антураж Морта в первые дни. Ты меня удивила, ты обычно антуражишь и доантураживаешь, я об этом.:)

Я бы и антуражила, еслиб команде не нужно было другое. Дурочку Морту не до антуражу было.
Цитата(Креммм @ 1.04.2014 - 22:58) *
Ахахаха))) хоть убей не помню этой игры, придется перечитать

Сходи сходи))) только там помоему флуда выше головы, кстати надо тоже будет поглазеть сходить почему меня вычислили тогда ag.gif
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 2.04.2014 - 0:51) *
Я не понимаю почему на тебя спараноили, вот хоть тресни.

Да я сама не поняла)) ag.gif Уходила вечером - было все мирно-спокойно) Утром пришла - а меня уже вешают))
Ладно, я понимаю, когда Шкипер начал рассматривать вариант, что мы с Рокфором могли сливать свою Алису на первом голосовании.. Но вот когда потом пришел Гомер и просто сказал, что я ему не нравлюсь, типо "скользкий, гладкий", все как-то встрепенулись, один сказал, что хочет на меня охотиться, вторая тут же! побежала голосовать против меня, хотя до этого у нас с ней все было ровно)
Я, кстати, эту выходку Минни все же никак не могла забыть, и хотя Гомера больше подозревала, в голове держала.
Потому как очень уж удивила такая поспешность...
Лесь, спасибо за добрые слова! Немного мне самооценку повысила ))

Цитата(Нежность Леса @ 2.04.2014 - 0:51) *
и я очень надеюсь что мы поиграем когда-нибудь в одной команде, неважно в какой)

Я тоже хочу как-нибудь сыграть с тобой вместе! Вот отойду малость и еще попробую)
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 21:38) *
Дверка, вот как раз ты адекватно отреагировала на подобное, потому иногда выводить на эмоции оказывается результативным. / Мне тоже кое-что в игре не понравилось с твоей стороны, так что мы в расчёте.:)

Ага, квиты!) Да у меня к Гомеру по существу претензий и не было) Сам по себе персонаж такой - сумбурный)) поэтому чаще адекватно и реагировала)
Цитата(Креммм @ 1.04.2014 - 22:07) *
все время за меня кто-то подчищал, подозреваю что это Дверка(спс)

Да там всего пару раз кажется было... Я судорожно выпрыгивала из Винни)) ag.gif
Спасибо большое за организацию, Танюш!)
Рада, что в этот раз мне хоть подольше удалось поиграть))
Talessa
Ну вот, я выспалась. Страсти немного улеглись)) Поскольку я не работаю сейчас, я и правда мало спала. Всё читала и вычерчивала что-то в тетрадке))) Засыпала с нетбуком и с ним же просыпалась))) Всё свободное время опять к нему же.

Я рада, что пришла к Вам на площадку. Там, где я играла раньше, играют немножко агрессивние. Не поверите, меня там считают самым тихим и мягким игроком без зубов, и за это мне часто достается))) Меня уже приучили искать цитаты, нападать, кусаться и цепляться ко всем, быть более агресивным и защищаться в игре всеми доступными методами. Обычно именно потому, что я самая мягкая я и доживаю до конца))) Вот ведь карма))) Здесь я не сразу сориентировалась и начала игру так же, как там. Агрессивно. Чуть антуража и бегом выискивать, цепляться. Под руку попалась Алиса, вот и докапалась и.. понеслась. А потом уже поздно было отступать. Отступить, значит подставить себя под удар. Сорри. В следующий раз постараюсь перевоспитаться)))
Танго мне понравилось, Но извини, "куколка"))), жениться не смогу))))
А потом, после выноса Алисы заметила, что народ тут какой-то совсем не агресивный))) и попыталась перестроится. Потому Пингвин сначала был немножко агрессивный, а потом помягчал))

Спасибо ещё раз. Я обожаю эту игру, столько эмоций от неё получаю и выдаю, и очень надеюсь, что играю с вами не в последний раз))
Друид, тебе персональное спасибо, что приволок меня сюда и буквально "уговорил" сыграть ( я стеснялась... и боялась, что не получится прижиться на новой площадке).
Нежность Леса
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 22:21) *
Да, в этом ты права. Я не говорила конкретно: ты, пальцем не тыкала тоже. Мне бы как-то никак бы это не взяло, например, - ну и что, у каждого же своё восприятие, сами утверждаете. / Да, "набеги", пара притянутых за уши обвинений на мой счёт и опять уход. / Не всю, нет, но отчасти такое ощущение было у меня. А сливали-то меня тоже сначала по-тихому, оттуда и такое восприятие.:)

Не скажи))) Мы тебя не подсиживали в начале. Я вообще в первом дне без задней мысли как-то на тебя реагировала, игралась в свое удовольствие, я бы однозначно отреагировала и имей я другой статус. Вот как раз не все наезды на тебя были притянуты за уши. Ты на самом деле передернула мои слов. Я в первом дне Маугли относила скорее всего к мирным чем к мафам, о чем писала. Выклатку-то по негативам я не делала. А ты пишешь про меня, что Джесика, Алиса+, - Маугли. и говоришь о смене линии поведения. Когда тебе это привожу мне в ответ прилетает что мол я этого не говорила, не трогай это. И вот еслиб я была мирная, то после этого я бы вообще с тебя не слезла))) Это уже потом мы под тебя рыть начали, по началу планировалось в тебя стрелять. Я вот как раз набегами не была, только в конце последнего дня, бегала в мыле, от компа по дому и обратно)))) А так называемые набеги По, тык не больно посидишь в теме, когда на работе, согласиь. Ты тоже уходила и была наскоками. Я утверждаю что я спунила во вотором дне в то время как Мини никуда не пряталась и была в игре по мере возможностей. Вспомни ту же игру где ты была Профессором, Монтесума там тоже была так называемо с набегами и преимущественно ночами)))
Я даже не могу объяснить почему меня это так цеплят и я понимаю, что все равно подобные ситуации будут встречаться и понимаю что это игра. Но я так же знаю, что даже тех кого в этих словах не имеется ввиду, может задевать волной. И надеюсь не забуду в будущем, что можно пойти к ведущему сделать глаза Шрека и сказать там обижают мимими ag.gif И в этом случае думаю, не будет доходить, до того, что у меня наболело я пришла повопила ag.gif

Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2014 - 7:07) *
Я, кстати, эту выходку Минни все же никак не могла забыть, и хотя Гомера больше подозревала, в голове держала.

Это была одна из наших ошибок, мы поторопились. Расчет-то был правильной, ведь онаг олос сливала. но засуетились немного)
Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2014 - 7:07) *
Я тоже хочу как-нибудь сыграть с тобой вместе! Вот отойду малость и еще попробую)

Ой, я думаю всем после этой игры теперь хочется отдохнуть, игра была напряженной. Значит мы еще поиграем))))
Talessa
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 23:51) *
4.Пингвин Шкипер - Talessa Мы думали ты Вини)) Отталкиваясь от этого я не могла понять кто же Шкипер. Ты очень классный игрок. Прости, что взрывала тебе мозг, до последнего тебя донимала. Но ты умница, несмотря на давление, с нашей стороны, со стороны мирных, пусть и не явное, и давление со стороны ошибок, на которые тебе еще и указывали (я про Рокфора и не только я вроде) ты сделала правильные выводы. И очень удивила тем, что таки отрыла раскладку Ежа) Из-за которой игра закончилась бы намного раньше и без стольких мучений. Мы не могли тебя убить, хотя поначалу было желание, с играть на эмоциях Вини, но он не поддался на наши старания и все равно мне не поверил.

Мне стыдно признаться, но ты меня вообще никапельки не доставала. В первые дни это нормально, все друг друга прощупывают так или иначе. А в третий день я уже судорожно искала две вещи- кто гарантированно из четверых мог быть миром и как разыграть комбинацию, в которой у мирных был бы шанс, даже если мы вынесем мирного на голосовании. Гомер подал идею со своим круговым выносом. Я пересчитала его идею, получалась фигня. Но он натолкнул меня на другой вариант. По всем связкам над было выносить именно Морта, даже если он мирный. И потому на посты я уже практически не обращала внимания. Я искала мирного среди Минни/Винни/Гомер и спасибо огромное Винни, где он написал, что правда тихо играл и не сильно помогал мирным сначала. Это был самый мирняцкий пост. Я готов был расцеловать его прямо там))) (я про Винни, а не пост). Дальше пошел математический расчет и я даже постов уже не запомнила, если чесно. Читала в полглаза. Потому вообще не запомнила твоих нападок и удивилась сейчас, что они были. Вы не знаете, что такое нападки ( думаю Алиса ощутила это на своей шкуре в полной мере) ah.gif ((( Для меня твой вынос был делом почти решенным. А вот Гомер и Минни заставили понервничать))
Но Морт у меня в третий день прочно ассоциировался с котом из мультика про Шрека ag.gif

А вообще плохо быть проверенным мирным. С одной стороны не надо оправдываться, с другой все на тебя надеются и это давит ответственностью)
Talessa
Цитата(Нежность Леса @ 2.04.2014 - 9:08) *
Это была одна из наших ошибок, мы поторопились. Расчет-то был правильной, ведь онаг олос сливала. но засуетились немного)

Ой, я думаю всем после этой игры теперь хочется отдохнуть, игра была напряженной. Значит мы еще поиграем))))

Да, это было серьёзной ошибкой. Я когда взвешивала голосовалку - с одной стороны в первый день голос Гомера как один из последних (мне виделось, что Гомер мог быть на "ФЛАЖКЕ", чтоб не палить Рокфера, если что и быстро среагировать голосом в "нужного человека"), с другой - этот поспешный голос Минни. И голос Минни был страннее. А так то к ней и не прицепиться было. Тем более что она у меня два дня в "зеленых" четко стояла. Пока не это поспешное голосование. И тогда я крепко задумалась по поводу её мирности))
Маyгли
Привет,всем спасибо за игру))Жаль что не дали Маугли поиграть больше.
Saya
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 10:07) *
Там, где я играла раньше, играют немножко агрессивние.

даааа! и там бы разорвали сразу))
Мне тут тоже сложно перестраиваться, там отрявкиваться, - без этого сразу на кол, а тут надо все спускать на антураж, потому что это почти никого не напрягает. Но намного интереснее искать, когда тебя путают мафы, навешивают на тебя кучу обвинений, а не когда они просто веселые добрые персы )

Дверь в лето
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 10:36) *
и спасибо огромное Винни, где он написал, что правда тихо играл и не сильно помогал мирным сначала.

ну, так как я игрок аховый, то моей задачей было хотя бы убедить других мирных в своей мирности)
Чтобы вам хотя бы этим облегчить задачу)) Спасибо, что поверила!
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 10:07) *
очень надеюсь, что играю с вами не в последний раз))

Конечно))
Я вчера зареклась было)) Но сегодня думаю, что чуть погодя решусь еще поиграть))
СказкА
Всем привет)))

Вот эта игра мне ну очень понравилась))))Обидно,что вылетела так быстро(((
Антураж у всех-супер)И играли все отлично)))
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 22:51) *
Кажется мне что после заметки про флажок до нас ты бы быстро добралась)))

И я так думаю. Если бы Маугли не рискнул, Джессику не убили, Ёжика тоже, мы бы вынесли Роки.:) Если бы объединились, конечно.
11.Гомер Симпсон - founirskai, так вот благодаря кому охота состоялась. Ты уж это самое, прости это самое)))) за то что это самое гнала так, да. Я представляю какого это парировать выпады с несуществующими обвинениями.А потом снова по кругу. Но так как я тебе ответить нормально не могла за тихушников, то с удвоенной силой в твоих речах искала зацепки. Сама понимаешь их было полно. Но ты молодец, держала удар, выбить из калеи тебя практически не удалось. Я тебя сразу узнала. Не с первого конечно поста, но твоя скука уж очень походила на аналог поверхности. Да! Повторюсь, я хотела твоей смерти еще в первый день, не знаю почему. И мы бы в тебя стреляли, вот только ходи игры не позволил. Говоря сама виновата, я и имела ввиду, что ты Мортика тронула а Мортик захотел ответить. Похоже в этом плане я не отличаюсь от мирной. А еще отчасти именно твоя самоуверенность подстегивала копать под тебя дальше. Мне так хотелось ее сбить

Ага.:) Да ладно, мне давно было интересно потренировать волю - противостоять мафам, но под давлением. У меня своя победа, в этот я мало сомневалась, ибо себя изучила превосходно; + победа за мной, Шкипером и всеми мирными. / Я немного поняла тебя, когда ты играла за Орла-мужчину, у меня была похожая ситуацию, только там я Коляду глаза мылила, а здесь - Минни Шкиперу./ Зацепки были, я в курсе, т.к. 1) Я в первый и второй день играла с трудом, времени было крайне мало, пожалела, что вписалась, но надеялась, что мафы меня грохнут, если я постараюсь и покошк под доктора. Но потом я решила искать - не выдержала.:) 2) легко искать зацепки, когда у тебя текста в три-четыре раза меньше.:) / Спасибо. Подожди, это в каком таком месте ты меня выбила из колеи, расскажешь, а то я упустила? / Да что же это такое, я так пыталась косить под Симпсона, чтобы меня сразу не вычислили, а ты меня, это самое, вычислила. / У-ра, план почти удался. А-ха, твой Морт - первый, кого увидела в теме, и первый, кого тут же стебанула, помню./ СКУКА - это слово, которое часто употребляет Гомер. Да, ты угадала, аналог.
Моя самоуверенность?:) Взаимно, мне захотелось пересадить всех обнаглевших в конец мафов и выбить наконец-то мирным победу. У нас была взаимная мотивация.:) / Не сбила и не собъёшь,:-Р; мне так и хотелось пару раз ляпнуть в теме "сдавайтесь, всё равно меня не сольёте", и я не ошиблась. В принципе, результативно: за четыре игры меня ни разу даже не задвоили, Б-г-г..
У меня возникло оущущение, что по сравнению с последними играми. Мирные были собраны хорошо так собраны. Куралесили, да, но в целом-то. Была какая-то согласованность, система, ни каких тебе кто в лес кто по дрова, когда ты в сторонке сидишь и наблюдаешь. Мне понравилось, и не важно сейчас, что проиграли, эмоции улягутся, но игра запомнится на долго благодаря компаньонам моим и команде мирных, ведь так или иначе эту игру делали мы все вместе.

Согласна, у мирных вышло более или менее состыковаться. Мне уже за две игры надоело отдавать победу мафам, и у меня был план и т.д. Даже я бегала с объединением, пусть мне верили только Маугли и Шкипер.:)
Согласна, вместе, неплохо поиграли так.
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 22:58) *
Я тебя не понимаю Как что?

я об этом: Я вообще оревом на тебя отреагировала та по антуражу))) на твои многодонты)))))// Не сразу поняла, что ты мне написала.
Зря ты, это ты знаешь что не за что, но мы же не на тебя это цепляние направляли))) Наша задача была чтоб тебе не верили на 100%, чтоб сомневались в нашей не мирности. А ты была лучшим кандидатом на то чтоб гнать на тебя.)))

Конечно.:-Р Я вас просчитала на пару шагов вперёд - Гомер где-то научился логике.:) Понимаю, я после первой ночи всё поняла, да, и рухнула моя небольшая надежда на то, что мафы грохнут меня, потому решила играть по-нормальному, т.к. быть на выносе у мирных однозначно не хотелось.
Я бы и антуражила, еслиб команде не нужно было другое. Дурочку Морту не до антуражу было.

ag.gif Если бы ты не это самое, я бы Минни выносила, а ты запалилась слишком в конце. И без антуража - это было странно, но это твоё дело. нет, это ваши, мафские дела.:-Р
Корона
Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2014 - 6:07) *
Ладно, я понимаю, когда Шкипер начал рассматривать вариант, что мы с Рокфором могли сливать свою Алису на первом голосовании.. Но вот когда потом пришел Гомер и просто сказал, что я ему не нравлюсь, типо "скользкий, гладкий", все как-то встрепенулись, один сказал, что хочет на меня охотиться, вторая тут же! побежала голосовать против меня, хотя до этого у нас с ней все было ровно)
Потому как очень уж удивила такая поспешность...

Извини, обидно прозвучало :), но я в игре вывожу на эмоции всех и всех заставляю думать, уж я такая. Гомер офигел, когда увидел такую движуху. Я вообще очень не люблю, когда со мной соглашаются и без оснований, и ещё в мафии. Случай с голосованием - это был реальный шанс задавить Минни Маус, которую до никто всерьёз не воспринимал. Бендер был прав - если бы я был в игре утром, я бы с ним на пару выносил Минни только за этот голос. Серьёзно, Дверка, иногла такое очень нужно. Мне это очень помогло, я не ожидала даже, и когда Минни очень крепко лажанула, у меня стала отпадать версия, что ты - маф, а потом, когда Минни стала на меня наезжать через час, я поняла, что будет экшн и мне надо будет потом, по ходу, засадить Минни, но мне нужно было найти посредника.
Ага, квиты!) Да у меня к Гомеру по существу претензий и не было) Сам по себе персонаж такой - сумбурный)) поэтому чаще адекватно и реагировала)
Это верно, я так играла, с сумбуром. Гомер поагрессивней будет, но у меня стиль игры совсем с антуражем не сочетается. Да, ты в третьем дне на меня реагировала как мирная, вначале, помнишь? И я реально стала подумывать, что ты - мир, хотя сомневалась ещё, пока не сделала раскладку для Шкипера.
Рада, что в этот раз мне хоть подольше удалось поиграть))

Да, мне нравятся рефлексирующие персонажи, Винни в третьем дне надумался.:)
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 8:07) *
Я рада, что пришла к Вам на площадку. .... Здесь я не сразу сориентировалась и начала игру так же, как там. Агрессивно. Чуть антуража и бегом выискивать, цепляться. Под руку попалась Алиса, вот и докапалась и.. понеслась. А потом уже поздно было отступать. Отступить, значит подставить себя под удар. Сорри. В следующий раз постараюсь перевоспитаться)))
Давай без тонны сравнений,:)
Б-г-г, а я в Пингвине сразу мирного увидела, не сказала бы, что он агрессивный. Бывает, в игре все косячили.
Цитата(Нежность Леса @ 2.04.2014 - 8:08) *
Не скажи))) Мы тебя не подсиживали в начале. Я вообще в первом дне без задней мысли как-то на тебя реагировала, игралась в свое удовольствие, я бы однозначно отреагировала и имей я другой статус. Вот как раз не все наезды на тебя были притянуты за уши. Ты на самом деле передернула мои слов. Я в первом дне Маугли относила скорее всего к мирным чем к мафам, о чем писала. Выклатку-то по негативам я не делала. А ты пишешь про меня, что Джесика, Алиса+, - Маугли. и говоришь о смене линии поведения. Когда тебе это привожу мне в ответ прилетает что мол я этого не говорила, не трогай это. И вот еслиб я была мирная, то после этого я бы вообще с тебя не слезла))) Это уже потом мы под тебя рыть начали, по началу планировалось в тебя стрелять. Я вот как раз набегами не была, только в конце последнего дня, бегала в мыле, от компа по дому и обратно)))) А так называемые набеги По, тык не больно посидишь в теме, когда на работе, согласиь. Ты тоже уходила и была наскоками. Я утверждаю что я спунила во вотором дне в то время как Мини никуда не пряталась и была в игре по мере возможностей. Вспомни ту же игру где ты была Профессором, Монтесума там тоже была так называемо с набегами и преимущественно ночами)))

Я о втором и последующих днях.:_) Первый - нет. / Я не сказала, что не все, не перекручивай.:б-г-г Но ты мне также писала про перекручивание там, где это вообще к действительности не имело отношения. Я пару раз ошиблась, это да, Винни тоже досталось, я случайно перепутала его голос и отнесла к "рисковым". / Нам вдвоём мирными играть противопоказано - мы друг друга будем всю игру донимать.:) / Да знаю уже. / Гомер хотел экшна без своего участия, но вышло со мной в главной роли.:) / Нежность, по поводу "набегов" - да, но ситуация может случиться подобная у всех; если я буду делать всем скидку, мафы будут выигрывать до конца моих дней. А чего ты меня за набеги не стебала, не поняла, могла бы, я бы тебе ответила. Потому у меня была равная ситуация, и я по-равному цеплялась, улавливаешь?:)
я ценю качество, а не количество, вы это, по-моему, уже обсудили.
Я даже не могу объяснить почему меня это так цеплят и я понимаю, что все равно подобные ситуации будут встречаться и понимаю что это игра. Но я так же знаю, что даже тех кого в этих словах не имеется ввиду, может задевать волной. И надеюсь не забуду в будущем, что можно пойти к ведущему сделать глаза Шрека и сказать там обижают мимими И в этом случае думаю, не будет доходить, до того, что у меня наболело я пришла повопила

Нежность, не принимай всё близко к сердцу. Я сужу по себе, меня бы это никаким образом не зацепило + это игра, всё же игра. / А я злая - как выводила на эмоции всех в общем, так и буду, извини.:-Р

Да-да.:) У Минни было меньше ошибок сначала, чем у меня, но это была громаднейшая ошибка.
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 8:36) *
Гомер подал идею со своим круговым выносом. Я пересчитала его идею, получалась фигня. Но он натолкнул меня на другой вариант. По всем связкам над было выносить именно Морта, даже если он мирный. И потому на посты я уже практически не обращала внимания. Для меня твой вынос был делом почти решенным. А вот Гомер и Минни заставили понервничать))

Эх, я реально хотела выбить мирным победу. У меня было несколько планов, так что среди них встречаются безумные.:) Морт, "посредничек". :-Д
Ты чуть не родил, я помню. :-)
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 8:46) *
Да, это было серьёзной ошибкой. Я когда взвешивала голосовалку - с одной стороны в первый день голос Гомера как один из последних (мне виделось, что Гомер мог быть на "ФЛАЖКЕ", чтоб не палить Рокфера, если что и быстро среагировать голосом в "нужного человека"), с другой - этот поспешный голос Минни. И голос Минни был страннее. А так то к ней и не прицепиться было. Тем более что она у меня два дня в "зеленых" четко стояла. Пока не это поспешное голосование. И тогда я крепко задумалась по поводу её мирности))

Вот что за бред с моим голосованием, я честно, не понял тогда. Я Рокфора подозревал не из-за флажка, кстати, так что меня твои подозрения вообще никак, я тебя реально не поняла. Если ты меня читала внимательно, я никак не могла поддерживать Рокфора +- помнишь, я говорила, что вы непара и т.д. Ладно, разобрался, ура.:)
По поводу Минни - аналогично. Её можно было бы за один этот прокол выносит, жаль, я ушёл.
Цитата(Маyгли @ 2.04.2014 - 11:22) *
Привет,всем спасибо за игру))Жаль что не дали Маугли поиграть больше.

Маугли, ну ты и дал маху, молодец, иногда полезно рисковать!
Цитата(Saya @ 2.04.2014 - 11:58) *
Но намного интереснее искать, когда тебя путают мафы, навешивают на тебя кучу обвинений, а не когда они просто веселые добрые персы )

Это ты мне, что ли, завидуешь по игре?:)
Цитата(СказкА @ 2.04.2014 - 13:20) *
Вот эта игра мне ну очень понравилась))))Обидно,что вылетела так быстро(((
Антураж у всех-супер)И играли все отлично)))

Сказка, рада, что ты была в игре, у меня наутро отпала версия, что ты мафишь. А твоя раскладка - это правда нечто. Спасибо за оценку антуража, Ёжик.:)
Дверь в лето
Цитата(founirskai @ 2.04.2014 - 17:20) *
Мне не понравилось ужасно, когда ты сказала, что у меня со своим мнением плохо, я за это, т.к. это действительности никак не соответствовало. Особенно когда вижу мирного, который бессознательно, как сказал Гомер, омафился.:) Оттуда до этого - скользкий и т.д, прости, квиты.

Ой, а я не помню этого...Но я там большей частью в каком-то каматозе играла)) Не обижайся))
А вообще совсем без этого в мафии нельзя, все таки) Это же не светский раут)) Главное, сильно палку не перегибать))
Цитата(founirskai @ 2.04.2014 - 17:20) *
но я в игре вывожу на эмоции всех и всех заставляю думать, уж я такая.

Да я поняла)) Просто я иной раз и половины не понимала того, что нес Гомер)) Но это не к Гомеру скорее претензии))
Корона
Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2014 - 15:39) *
Ой, а я не помню этого...Но я там большей частью в каком-то каматозе играла)) Не обижайся))
А вообще совсем без этого в мафии нельзя, все таки) Это же не светский раут)) Главное, сильно палку не перегибать))

Я как раз не обижаюсь, это просто к тому, что меня очень удивило. /Наверное, бывает, игра, не первый день и т.д.

Игра всё же есть игра. Мы друг друга не видим, эмоций не видим, потому есть текст и всяческие подстёбы в нём - иначе и на эмоции не выведешь.:)
Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2014 - 15:39) *
Да я поняла)) Просто я иной раз и половины не понимала того, что нес Гомер)) Но это не к Гомеру скорее претензии))
Теперь понятно, почему мне светила медаль за антураж.:) Когда я антуражу, меня никто никогда толком не понимает, б-г-г, если помнишь меня в экспедиции.:)
Talessa
founirskai, жженый.. это как его... насчет Пингвиньих родов. Их у меня Кремммик принимала)))
Проголосовали, тему уже закрыли, а сама сижу и думаю, попали/не попали. Или всё таки Минни и Гомер? Если второе, то мне ещё охота предстоит. И не известно, повелись ли тогда мафы на мою уловку.
Пишу в аську Татке, понимаю, что задолбала, но прошу одно слово, попали ли мы в мафа на голосовании? Тема то всё равно уже закрыта. Потому как если попали, я могу расслабиться и идти по своим делам наконец-то. Татка долго молчит. Думаю ладно, может правилами запрещено. Проходит время, я в огороде уже лук сажу и тут аська звякнула. Приходит одно слово))) - расслабься. Я облегченно улыбаюсь, ложу телефон в карман и продолжаю заниматься посадкой лука. Минут через пять снова звякает аська, Креммм спрашивает, не против ли я, если день закроют пораньше? Я отвечаю, что двумя руками только за. Но это лучше у ребят, которые остались играть спросить и спокойно ложу телефон в карман, нагибаюсь и тут... до меня доходит, что просто так Кремммик меня бы не спрашивала... Вот тут я и разродилась)))) Пишу Ттке, что так не чесно, так неправильно и грожу мафам намылить шеи))) что я подумала про себя, писать тут не буду))) Я то была уверена. Раз мафа выбили, то и я вышла из игры. Досаживаю как попало лук и бегом мыть руки и за нетбук))) Вот так я и родила, когда мне выдали, что я всё ещё в игре. ))) Не дали даже доносить как положено до срока))
Talessa
И ещё, если б кто знал, как я не люблю охотиться))
До сих пор только один раз охотилась, когда к стенке прижали и получалось либо меня на дневном вынесут свои же, либо я иду на охоту. Мне поверили, на охоте я разбилась, но дала мирным гарантированно мира. С тех пор больше ни разу не охотилась)))
Корона
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 16:49) *
founirskai, жженый.. это как его... насчет Пингвиньих родов. Их у меня Кремммик принимала)))
Проголосовали, тему уже закрыли, а сама сижу и думаю, попали/не попали. Или всё таки Минни и Гомер? Если второе, то мне ещё охота предстоит. И не известно, повелись ли тогда мафы на мою уловку.

П-ф-х, можно было и догадаться, проскальзывало здесь. "Пингвиньи роды". ag.gif Дошло, что ты о третьем дне ещё говоришь.:) Хм. вижу, ты сильно переволновалась. Меня зацепил только твой голос на четвёртом дне. + Час времени данный - зачем? Я сидела и думала, вдруг ты поверишь Минни и сменишь, и я бы пришла в тему душить Шкипера.:)
/ Когда выносили Морта - точно нет.:)
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 16:57) *
И ещё, если б кто знал, как я не люблю охотиться))
Talessa
Цитата(founirskai @ 2.04.2014 - 18:28) *
П-ф-х, можно было и догадаться, проскальзывало здесь. "Пингвиньи роды". ag.gif Дошло, что ты о третьем дне ещё говоришь.:) Хм. вижу, ты сильно переволновалась. Меня зацепил только твой голос на четвёртом дне. + Час времени данный - зачем? Я сидела и думала, вдруг ты поверишь Минни и сменишь, и я бы пришла в тему душить Шкипера.:)

Час времени мне нужен был, чтобы просто отрешиться и посмотреть ещё раз со стороны. Маугли и Помадка бы поняли. Я была в такой точно ситуации уже не раз. И первые два я проиграла (говорю ж, карма у меня играть до конца)). В первый раз Тримеру. Поверила в его мирность и встала на его сторону, не услышала голоса настоящего мирного. После этого думала вообще играть брошу. Такими искренними словами он убеждал меня в мирности и что не пожалею после игры. Потом долго на него злилась, хоть он и объяснял, что это всего лишь игра. Он же и уговорил вернуться и учиться. Сейчас мы очень хорошие друзья. Настолько, что он даже квартиру свою на время предложил, если нам в Украине станет тяжело жить.
Во второй раз ведущей была Помадка. Она мне советовала не спешить, даже если вещи кажутся очевидными. Пойти погулять, подышать воздухом и посмотреть на вещи, как будто игра уже сыграна. Тогда я не послушалась, поспешила. Там чётко казалось, что игрок ну мирняшечка же, не прицепиться, когда у второго косяк на косяке. Тогда я опять выбрала не того((( Мирные проиграли по моей вине. Потом, когда сама мафом уже играла, поняла, как маф четко следит за постами. Чтоб лишний раз не было за что зацепиться. Он то знает - кто есть кто. В третий раз сделала как просили, просто отставила нетбук и полежала с закрытыми глазами))) Для этого мне и нужен был час. Это вам всё было видно, а я новенькая на этой площадке)) Там, где играла я, мафы иногда такие конструкции сооружали, оттуда и мои идеи были. Был случай, когда маф добил своего, когда подельнику не угрожала посадка в принципе. Таким образом он выиграл. мирные решили, что маф бы так не сделал)))
В третий раз я не промахулась. В этот, к счастью, тоже. Не люблю играть до последнего, но почему-то всегда приходится играть до конца и у всех я "мирняшечка" и мне приходится выбирать...
Вот потому и сомневалась. Как-то всё уж очень просто получалось. Не верилось))).
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 22:51) *
1.Маугли - Druid@$ вот прям таки хочу писать и понимаю, что слова в твой адрес такие тертые перетертые. Ты молодец, интуиция у тебя на высоте. Прости, что лезла к тебе с вопросами что делать ah.gif Несмотря на то, что тебя было мало в целом, ты был мирняковский. Но почему ты мне не ответил Фосс ты или нет?)

Сразу проскочил,а потом подумал ,что уже не актуально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.