Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2014 - 6:07)

Ладно, я понимаю, когда Шкипер начал рассматривать вариант, что мы с Рокфором могли сливать свою Алису на первом голосовании.. Но вот когда потом пришел Гомер и просто сказал, что я ему не нравлюсь, типо "скользкий, гладкий", все как-то встрепенулись, один сказал, что хочет на меня охотиться, вторая тут же! побежала голосовать против меня, хотя до этого у нас с ней все было ровно)
Я, кстати, эту выходку Минни все же никак не могла забыть, и хотя Гомера больше подозревала, в голове держала.
Потому как очень уж удивила такая поспешность...
Извини, обидно прозвучало :), но я в игре вывожу на эмоции всех и всех заставляю думать, уж я такая. Гомер офигел, когда увидел такую движуху. Я вообще очень не люблю, когда со мной соглашаются и без оснований, и ещё в мафии. Случай с голосованием - это был реальный шанс задавить Минни Маус, которую до никто всерьёз не воспринимал. Бендер был прав - если бы я был в игре утром, я бы с ним на пару выносил Минни только за этот голос. Серьёзно, Дверка, иногла такое очень нужно. Мне это очень помогло, я не ожидала даже, и когда Минни очень крепко лажанула, у меня стала отпадать версия, что ты - маф, а потом, когда Минни стала на меня наезжать через час, я поняла, что будет экшн и мне надо будет потом, по ходу, засадить Минни, но мне нужно было найти посредника.

Ага, квиты!) Да у меня к Гомеру по существу претензий и не было) Сам по себе персонаж такой - сумбурный)) поэтому чаще адекватно и реагировала)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мне не понравилось ужасно, когда ты сказала, что у меня со своим мнением плохо, я за это, т.к. это действительности никак не соответствовало. Особенно когда вижу мирного, который бессознательно, как сказал Гомер, омафился.:) Оттуда до этого - скользкий и т.д, прости, квиты.
Это верно, я так играла, с сумбуром. Гомер поагрессивней будет, но у меня стиль игры совсем с антуражем не сочетается. Да, ты в третьем дне на меня реагировала как мирная, вначале, помнишь? И я реально стала подумывать, что ты - мир, хотя сомневалась ещё, пока не сделала раскладку для Шкипера.

Рада, что в этот раз мне хоть подольше удалось поиграть))
Да, мне нравятся рефлексирующие персонажи, Винни в третьем дне надумался.:)
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 8:07)

Я рада, что пришла к Вам на площадку. .... Здесь я не сразу сориентировалась и начала игру так же, как там. Агрессивно. Чуть антуража и бегом выискивать, цепляться. Под руку попалась Алиса, вот и докапалась и.. понеслась. А потом уже поздно было отступать. Отступить, значит подставить себя под удар. Сорри. В следующий раз постараюсь перевоспитаться)))
Давай без тонны сравнений,:)
Б-г-г, а я в Пингвине сразу мирного увидела, не сказала бы, что он агрессивный. Бывает, в игре все косячили.
Цитата(Нежность Леса @ 2.04.2014 - 8:08)

Не скажи))) Мы тебя не подсиживали в начале. Я вообще в первом дне без задней мысли как-то на тебя реагировала, игралась в свое удовольствие, я бы однозначно отреагировала и имей я другой статус. Вот как раз не все наезды на тебя были притянуты за уши. Ты на самом деле передернула мои слов. Я в первом дне Маугли относила скорее всего к мирным чем к мафам, о чем писала. Выклатку-то по негативам я не делала. А ты пишешь про меня, что Джесика, Алиса+, - Маугли. и говоришь о смене линии поведения. Когда тебе это привожу мне в ответ прилетает что мол я этого не говорила, не трогай это. И вот еслиб я была мирная, то после этого я бы вообще с тебя не слезла))) Это уже потом мы под тебя рыть начали, по началу планировалось в тебя стрелять. Я вот как раз набегами не была, только в конце последнего дня, бегала в мыле, от компа по дому и обратно)))) А так называемые набеги По, тык не больно посидишь в теме, когда на работе, согласиь. Ты тоже уходила и была наскоками. Я утверждаю что я спунила во вотором дне в то время как Мини никуда не пряталась и была в игре по мере возможностей. Вспомни ту же игру где ты была Профессором, Монтесума там тоже была так называемо с набегами и преимущественно ночами)))
Я о втором и последующих днях.:_) Первый - нет. / Я не сказала, что не все, не перекручивай.:б-г-г Но ты мне также писала про перекручивание там, где это вообще к действительности не имело отношения. Я пару раз ошиблась, это да, Винни тоже досталось, я случайно перепутала его голос и отнесла к "рисковым". / Нам вдвоём мирными играть противопоказано - мы друг друга будем всю игру донимать.:) / Да знаю уже. / Гомер хотел экшна без своего участия, но вышло со мной в главной роли.:) / Нежность, по поводу "набегов" - да, но ситуация может случиться подобная у всех; если я буду делать всем скидку, мафы будут выигрывать до конца моих дней. А чего ты меня за набеги не стебала, не поняла, могла бы, я бы тебе ответила. Потому у меня была равная ситуация, и я по-равному цеплялась, улавливаешь?:)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Помню, не сказала бы, это не то. + Монтесума у меня в мирных ходила с первого дня, её посты меня как раз устраивали.
я ценю качество, а не количество, вы это, по-моему, уже обсудили.

Я даже не могу объяснить почему меня это так цеплят и я понимаю, что все равно подобные ситуации будут встречаться и понимаю что это игра. Но я так же знаю, что даже тех кого в этих словах не имеется ввиду, может задевать волной. И надеюсь не забуду в будущем, что можно пойти к ведущему сделать глаза Шрека и сказать там обижают мимими И в этом случае думаю, не будет доходить, до того, что у меня наболело я пришла повопила
Нежность, не принимай всё близко к сердцу. Я сужу по себе, меня бы это никаким образом не зацепило + это игра, всё же игра. / А я злая - как выводила на эмоции всех в общем, так и буду, извини.:-Р

Это была одна из наших ошибок, мы поторопились. Расчет-то был правильной, ведь онаг олос сливала. но засуетились немного)
Да-да.:) У Минни было меньше ошибок сначала, чем у меня, но это была громаднейшая ошибка.
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 8:36)

Гомер подал идею со своим круговым выносом. Я пересчитала его идею, получалась фигня. Но он натолкнул меня на другой вариант. По всем связкам над было выносить именно Морта, даже если он мирный. И потому на посты я уже практически не обращала внимания. Для меня твой вынос был делом почти решенным. А вот Гомер и Минни заставили понервничать))
Эх, я реально хотела выбить мирным победу. У меня было несколько планов, так что среди них встречаются безумные.:) Морт, "посредничек". :-Д
Ты чуть не родил, я помню. :-)
Цитата(Talessa @ 2.04.2014 - 8:46)

Да, это было серьёзной ошибкой. Я когда взвешивала голосовалку - с одной стороны в первый день голос Гомера как один из последних (мне виделось, что Гомер мог быть на "ФЛАЖКЕ", чтоб не палить Рокфера, если что и быстро среагировать голосом в "нужного человека"), с другой - этот поспешный голос Минни. И голос Минни был страннее. А так то к ней и не прицепиться было. Тем более что она у меня два дня в "зеленых" четко стояла. Пока не это поспешное голосование. И тогда я крепко задумалась по поводу её мирности))
Вот что за бред с моим голосованием, я честно, не понял тогда. Я Рокфора подозревал не из-за флажка, кстати, так что меня твои подозрения вообще никак, я тебя реально не поняла. Если ты меня читала внимательно, я никак не могла поддерживать Рокфора +- помнишь, я говорила, что вы непара и т.д. Ладно, разобрался, ура.:)
По поводу Минни - аналогично. Её можно было бы за один этот прокол выносит, жаль, я ушёл.
Цитата(Маyгли @ 2.04.2014 - 11:22)

Привет,всем спасибо за игру))Жаль что не дали Маугли поиграть больше.
Маугли, ну ты и дал маху, молодец, иногда полезно рисковать!
Цитата(Saya @ 2.04.2014 - 11:58)

Но намного интереснее искать, когда тебя путают мафы, навешивают на тебя кучу обвинений, а не когда они просто веселые добрые персы )
Это ты мне, что ли, завидуешь по игре?:)
Цитата(СказкА @ 2.04.2014 - 13:20)

Вот эта игра мне ну очень понравилась))))Обидно,что вылетела так быстро(((
Антураж у всех-супер)И играли все отлично)))
Сказка, рада, что ты была в игре, у меня наутро отпала версия, что ты мафишь. А твоя раскладка - это правда нечто. Спасибо за оценку антуража, Ёжик.:)