Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультяшки празднуют победу!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Warner Bros.
Итак, любимые мои мультяшки, я в вас не ошибся - вы сделали это!
Поздравляю!!!

Игра была отличной, мирные прекрасно справлялись.

Роли озвучивали:

1.Маугли - Druid@$
2.Морт_ - Нежность Леса (киношник)
3.Бендер - Saya
4.Пингвин Шкипер - Talessa
5.Рокфор- жженый (киношник)
6.Ёжиг в тумане - СказкА
7.***Алиса***- Несерьезная (док)
8.Минни Маус - Поволока (киношник)
9.Винни-пух - Дверь в лето
10.Джессика - Мэри
11.Гомер Симпсон - founirskai

По медалям:
1) хочется отметить антураж : Гомер Симпсон, Бендер, Минни Маус
2) отличную игру мирным: Маугли, Пингвин Шкипер и Винни-пух, Ёжиг в тумане
3)выдающуюся игру мафом: РОКФОР

В целом игра была отличная, но кое что меня все же огорчало. Вы опять стали забывать о разнице во времени, это же не онлайн игра в которой все присутствуют одновременно могут быть на связи. Вы забываете что люди могут быть заняты и собираясь играть они не могут предположить что события реала им могут периодически мешать. Короче, прекращайте мне это ed.gif
Хочу отметить игру Дверки. Ты такая молодец, у меня прям слов нет, играла на 5+ .
СказкА, ты тоже умница, тебе конечно же дольше одного дня прожить не удалось, но ты слету вычислила мафиков, растешь)

Я все сказал di.gif
Корона
Ур-р-ра, всех мирных с победой, мы это сделали!!!

Узнала всех, но перепутала Талессу с Поволокой. Первый раз, да, и скажу, что это реально чуть не помешало.:)

+ Шкипер, я обещала тебе победу? Учись верить людям.:)
Поволока
Мультяшки, вы молодцы! Поздравляю с победой! Всем спасибо за игру
жженый
Поздравляю мирных с победой!Игра получилась адреналинистой ,Всем огромное спасибо
Медали заслужили :Ежик-(редиска всех в первый день просчитал)
Маугли- молодца рискнул
Ну и конечно полюбившийся безумно всем мафам Пингвин шкипер---молодец сделал правельное решение
Единственно что ребят расстроило предпоследний день когда по факту у мафов не было возможности выходить и отписываться,их называть кучкой тихушников на мой взгляд не правильно.И то что маус практически все дневные посты писала с телефона--не позволяло ей вставлять цитаты
Мэри
ура! с победой! ну вы гиганты, молодцы!!!
всем спасибо за потрясающую игру!
за себя хочется грозно спросить "доколе меня будут мочить в первую ночь, а?" ag.gif больше не буду переодеваться в клон, зачем :))
Корона
Да, игра вышла напряжённой и интересной, в мирную охоту никогда ещё не играла. Всем спасибо за игру.:)
Креммм
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 20:22) *
Единственно что ребят расстроило предпоследний день когда по факту у мафов не было возможности выходить и отписываться,их называть кучкой тихушников на мой взгляд не правильно.И то что маус практически все дневные посты писала с телефона--не позволяло ей вставлять цитаты

В следующий раз, чтоб не расстраиваться, прошу сразу писать ГМ-у, тогда каждый сможет избежать ненужных стрессов. Читая игру самой глаз резало "тихушничество" особенно если учитывать, что у Гомера постов было меньше чем у Минни ag.gif Но так как все молчали, я не вмешивалась, считая что всех все устраивает.

Цитата(Мэри @ 1.04.2014 - 20:23) *
за себя хочется грозно спросить "доколе меня будут мочить в первую ночь, а?" ag.gif больше не буду переодеваться в клон, зачем :))

Я уже думала над этим, наверное мы введем новую фишку - будем давать иммунитет. Я еще над этим подумаю, как это правильно сформулировать.
Корона
Жжёный, Поволока, спасибо, мафики.:)
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 18:22) *
Медали заслужили :Ежик-(редиска всех в первый день просчитал)
Маугли- молодца рискнул

Согласна. Ёжик - вообще проницательный очень, а Маугли такое подспорье дал для победы мирам, что было просто стыдно вам проиграть, Роки.:)
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 18:22) *

Я не отрицаю, что это возможно, но Маус я тоже не на пустом месте зацепила. У Гомера времени в 2-х днях вообще не было, вообще туго было. И другие - тоже, так что всё взаимно.
Цитата(Мэри @ 1.04.2014 - 18:23) *
за себя хочется грозно спросить "доколе меня будут мочить в первую ночь, а?" больше не буду переодеваться в клон, зачем :))

Мэри, я когда перечитала Джессику, поняла, что это - ты.:) Да, уже в ... раз.
Цитата(Креммм @ 1.04.2014 - 18:26) *
В следующий раз, чтоб не расстраиваться, прошу сразу писать ГМ-у, тогда каждый сможет избежать ненужных стрессов. Читая игру самой глаз резало "тихушничество" особенно если учитывать, что у Гомера постов было меньше чем у Минни Но так как все молчали, я не вмешивалась, считая что всех все устраивает.

Ладно, но мне иное резало глаз в Минни и других, и отнюдь не количество, а качество постов. Ладно, я извиняюсь, не думала, что это реально может кого-то обидеть.

Цитата(Креммм @ 1.04.2014 - 18:27) *
Я уже думала над этим, наверное мы введем новую фишку - будем давать иммунитет. Я еще над этим подумаю, как это правильно сформулировать.
ag.gif
Saya
Ураааа! Малацы! Шкипер - умница! И Гомерчик сумел уболтать. Чмоки!!!
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 20:22) *
их называть кучкой тихушников

ну не обижайтесь, вас иначе не раскрыть и не расшевелить было. Ну простите ))
Корона
Цитата(Warner Bros. @ 1.04.2014 - 18:15) *
1) хочется отметить антураж : Гомер Симпсон, Бендер

Спасибо, меня этот антураж чуть до повеса не довёл.:)
Цитата(Saya @ 1.04.2014 - 18:30) *
Ураааа! Малацы! Шкипер - умница! И Гомерчик сумел уболтать. Чмоки!!!

Взаимно, спасибо.:)
Цитата(Saya @ 1.04.2014 - 18:30) *
ну не обижайтесь, вас иначе не раскрыть и не расшевелить было. Ну простите ))

Я уже помню такую игру, потому другого выхода реально не было.
Saya
"доколе меня будут мочить в первую ночь, а?"

Ужос! я согласна тебе охранную грамоту выдавать впредь))
А если тебя мафом сделать, интересно выгонят или нет? ))
Корона
Цитата(Saya @ 1.04.2014 - 18:32) *

Уже было один раз, выгнали.:(
Мэри
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 23:29) *
Мэри, я когда перечитала Джессику, поняла, что это - ты.:) Да, уже в ... раз.

да ладно, после твоего Симпсона, я тихо начала ненавидеть мультяшного :) ты феминистка?
жженый
за себя хочется грозно спросить "доколе меня будут мочить в первую ночь, а?" больше не буду переодеваться в клон, зачем :))

Мэрик ты пострадала не за клон))))Мы не зналичто ты это ты-мы опасались что ты доктор -очень аакуратна была а потом еще перед закрытием дня первого вылезла-не вылезала б жила б припиваючи))

Дверь в лето
Спасибо всем за игру!
И прошу прощения за вялую игру с моей стороны... Мне ооочень тяжело игралось.
Как-то на работе в пятницу так вынесли мозг, и он просто у меня отключился на выходные... Особенно вымотал этот второй длинный день.
Понимала, что что-то должна была анализировать, искать, копать. Но как то вот не перло!
Все что-то там выискивают в чужих постах, цитаты тащат, а я что называется "смотрю в книгу, вижу фигу")
Не, это не самобичевание, это адекватная вполне оценка)
И если меня бы тогда слили на голосовании, то, значит, поделом) Так как такой мирный хуже 3 мафов) Правдо что тупомультяшка) ag.gif

Знала с начала игры только Морта, потому что клона этого регистрировала)
В игре в самый первый день узнала жженого и Друида по характерной для них игре)
попозже Катюшку Несерьезную) И Лену))

И вообще другие все просто шикарно играли!)
Креммм
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 20:29) *
Я не отрицаю, что это возможно, но Маус я тоже не на пустом месте зацепила. У Гомера времени в 2-х днях вообще не было, вообще туго было. И другие - тоже, так что всё взаимно.

Ладно, но мне иное резало глаз в Минни и других, и отнюдь не количество, а качество постов. Ладно, я извиняюсь, не думала, что это реально может кого-то обидеть.

ag.gif

Никто тебя временем не упрекал. Каждый отписывается тогда когда позволяет время и это не обсуждается.

А по поводу качества, тут можно спорить до хрипоты, кто-то считает что пишет достаточно, кто-то думает иначе. Если перс не реагирует на просьбы писать посущественней выход один -посадка. И у самой нервы крепче и у соседа))
Мэри
Цитата(Saya @ 1.04.2014 - 23:32) *
Ужос! я согласна тебе охранную грамоту выдавать впредь))

всяко было ..
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 23:33) *
Уже было один раз, выгнали.:(

да ладно, я ж тебя прикрывала своей широкой грудью :)
Корона
Цитата(Мэри @ 1.04.2014 - 18:34) *
да ладно, после твоего Симпсона, я тихо начала ненавидеть мультяшного :) ты феминистка?

Так и знала, что запоганю образ.:_) Да-а, частично, угадала. Ничё Гомер слышать не хочет - всем жрать, спать и смотреть "Симпсонов"!
Saya
Цитата(Warner Bros. @ 1.04.2014 - 20:15) *
Хочу отметить игру Дверки. Ты такая молодец, у меня прям слов нет, играла на 5+

да, умочка! это вроде же всего вторая игра у тебя.
Мэри
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 23:34) *
Мэрик ты пострадала не за клон))))Мы не зналичто ты это ты-мы опасались что ты доктор -очень аакуратна была а потом еще перед закрытием дня первого вылезла-не вылезала б жила б припиваючи))

вот, и подозрительному Рокфору я сказала о флажке :) не могу не вылазить, если рядовым играю, ну и да где-то подумывала - пусть лучше меня, чем дока
Корона
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 18:35) *
И прошу прощения за вялую игру с моей стороны... Мне ооочень тяжело игралось.
Как-то на работе в пятницу так вынесли мозг, и он просто у меня отключился на выходные... Особенно вымотал этот второй длинный день.
Понимала, что что-то должна была анализировать, искать, копать. Но как то вот не перло!
Все что-то там выискивают в чужих постах, цитаты тащат, а я что называется "смотрю в книгу, вижу фигу")
Не, это не самобичевание, это адекватная вполне оценка)
И если меня бы тогда слили на голосовании, то, значит, поделом) Так как такой мирный хуже 3 мафов) Правдо что тупомультяшка)

Дверка, ничего страшного, с победой нас! Ты меня почти убедила на 3-й день в том, что "миришь".
Ничего, ты только второй раз играешь, научишься ещё. (Тупомультяшка - Б-г-г.)
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 18:35) *
Знала с начала игры только Морта, потому что клона этого регистрировала)
В игре в самый первый день узнала жженого и Друида по характерной для них игре)
попозже Катюшку Несерьезную) И Лену))
И вообще другие все просто шикарно играли!)

Нечестно так.:( Шучу. Я реально в первый раз всех в игре узнала.
Блин, меня опять просекли, но я антуражила под Гомера как могла.:)а
Цитата(Креммм @ 1.04.2014 - 18:35) *
А по поводу качества, тут можно спорить до хрипоты, кто-то считает что пишет достаточно, кто-то думает иначе. Если перс не реагирует на просьбы писать посущественней выход один -посадка. И у самой нервы крепче и у соседа))

Мы так и делали.:)
Цитата(Мэри @ 1.04.2014 - 18:35) *
да ладно, я ж тебя прикрывала своей широкой грудью :)

Я помню, конечно, но мне кажется, тебе и мафом без меня бы поиграть не дали.:(
жженый
Согласен пуху как самому мягкому мирному тоже медальку))Ты прости Пух что мы тебя убили,изначально планировали Пингвина,но потом захотелось её роды увидеть)))
Корона
Цитата(Мэри @ 1.04.2014 - 18:40) *
вот, и подозрительному Рокфору я сказала о флажке :) не могу не вылазить, если рядовым играю, ну и да где-то подумывала - пусть лучше меня, чем дока

:) У меня что-то похожее было. Времени не было, так я под доктора слегка косила.:) Равнение! Равнение! Анттураж, 20 постов. (Хотела, чтобы меня мафы грохнули, т.к. со временем туговато было, но во второй день поняла, что с меня не слезут до конца игры, пока не вынесут.)
Всё ж с победой нас! Мирные наконец-то выиграли.
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 18:41) *
Согласен пуху как самому мягкому мирному тоже медальку))Ты прости Пух что мы тебя убили,изначально планировали Пингвина,но потом захотелось её роды увидеть)))

ag.gif Вот умеешь одновременно попросить прощения и поржать.

+ Мафы, ну, вы молодцы. Это же так меня подсиживать целых три дня - уметь надо.:)
Дверь в лето
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 20:41) *
Ты прости Пух что мы тебя убили,изначально планировали Пингвина,но потом захотелось её роды увидеть)))

а я пожалела что вы не меня оставили...)) надеялась, что мне все же выпадет случай самостоятельно поразмыслить)
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 20:40) *
Ничего, ты только второй раз играешь, научишься ещё.

не знаю...) да тут не в этом дело) просто я не логик по натуре) мне сложно всякие логические цепочки выстраивать)

Цитата(Warner Bros. @ 1.04.2014 - 20:15) *
Хочу отметить игру Дверки. Ты такая молодец, у меня прям слов нет, играла на 5+ .

ыыыы)) Таня боится, что я больше играть не буду)) ag.gif Правильно, что боится)

Корона
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 18:48) *
не знаю...) да тут не в этом дело) просто я не логик по натуре) мне сложно всякие логические цепочки выстраивать)

А тут или логика, или интуиция, или случай, или и то, и другое, и третье. Думаю, не столько это, сколько, может, идёт в минус небольшой опыт. Мне в третьем дне понравилась твоя игра, когда ты со мной стала общаться, размышляла неплохо, начав сомневаться, зачем ты так. Я увидела тебя тогда возможным миром, а Шкипера так переклинило, что он во мне разуверился.:) Думаю, можно попробовать ещё "нажить".

Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 18:50) *
ыыыы)) Таня боится, что я больше играть не буду)) Правильно, что боится)

Э, нет, негоже играть 2 раза и бросать.:)
Пингвин Шкипер
Ребята, сразу хочу извиниться, если кого обидела. И в частности перед Алисой (Несерьёзная). Вот села я на тебя, сама не знаю, почему? А тут ещё и Маугли туда же, а ему во втором дне верили все уже.... Но это игра, думаю ты на меня не обижаешься. Не держи зла.

Винни (Дверь в лето) - чудесная игра мирным. Если сначала я ещё сомневалась, то в последний день ты просто своим мирным фоном разбила все сомнения. Если бы награда была одна, я бы отдал её тебе.

Маугли (Друид) - я в восторге от того, как ты вычислил мафа в первый день.

ЁжиГ в тумане (СказкА) - суперски вычислила трех мафов в первый же день. Браво!

Гомер Симпсон( founirskai) - рад, что не ошибся в тебе. Тяжело играть в конце. Ты держалась достойно. Твоя речь в конце просто...вообщем спасибо.

Джессика ( Мэри) -спасибо за совместую игру, жаль мало тебе дали поиграть.

Ребята, игравшие мафами, спасибо за интересную игру.

Рокфор ( жженый) - маф, ну просто слов нет)) Если бы не Маугли, лично я б так и считала Вас до конца мирным))

Морт (Нежность Леса) - анураж был шикарный. Жаль мои "ласты" не пришлись по вкусу)))

Микки (Поволока), солнышко, ты заставила меня понервничать посдение часы. Играла очень аккуратно, прицепится было не к чему, это то и напрягало. (Вопрос: почему вынесли Винни, а не меня? )

Все ребята просто умнички. Мне было приятно со Вами всеми играть. Надеюсь не в последний раз. aj.gif ah.gif
Talessa
Цитата(Мэри @ 1.04.2014 - 19:23) *

Аналогично, но наоборот, доколе меня будут оставлять до последнего дня. Хоть бы раз в первый, ну на крайняк второй день вынесли. Что ж я такая невезучая-то?)))
жженый
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 20:55) *
(Вопрос: почему вынесли Винни, а не меня? )

Винни в конце дня поверил Гомеру и тебе а значит связка Мини-Морт-для него была без вариантов и его эмоциями было не перетащить он на интуиции играл,а ты путала всех в последний день именно из-за того что не доверяла полностью Гомеру и с тобой у нас оставался шанс,Но плохо то что небыло возможности у Светланки отписываться с компа а с телефона особо не поспоришь и цитаты не повставляешь-
Дверь в лето
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 20:53) *
А тут или логика, или интуиция,

да ясно) интуиция у меня тоже слабая, как выяснилось)) И, вообще, Лен, прекращай меня утешать) Все нормально))
Корона
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 18:55) *
Маугли (Друид) - я в восторге от того, как ты вычислил мафа в первый день.
ЁжиГ в тумане (СказкА) - суперски вычислила трех мафов в первый же день. Браво!
Аналогично.
Гомер Симпсон( founirskai) - рад, что не ошибся в тебе. Тяжело играть в конце. Ты держалась достойно. Твоя речь в конце просто...вообщем спасибо.

Спасибо.:) Речь - да, может быть. Рада, что поверил мне. / Но почему ты хотел на меня охотиться?:)
Все ребята просто умнички. Мне было приятно со Вами всеми играть. Надеюсь не в последний раз.

С дебютом на этом форуме. С победой нас и спасибо за игру!:) Очень понравилось с тобой играть, в тебе видела мирного с первого дня.
Дверь в лето
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 20:59) *
Винни в конце дня поверил Гомеру и тебе а значит связка Мини-Морт-для него была без вариантов

да не факт на самом деле) я из темы ушла с большим сомнением в душе)
Корона
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 18:59) *
Аналогично, но наоборот, доколе меня будут оставлять до последнего дня. Хоть бы раз в первый, ну на крайняк второй день вынесли. Что ж я такая невезучая-то?)))

Я вас не понимаю.:) Вот была бы возможность поменяться местами - и все были бы счастливы.
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 18:59) *
Винни в конце дня поверил Гомеру и тебе а значит связка Мини-Морт-для него была без вариантов и его эмоциями было не перетащить он на интуиции играл,а ты путала всех в последний день именно из-за того что не доверяла полностью Гомеру и с тобой у нас оставался шанс,

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нежность Леса
Поздравляю Мирных с победой! Молодцы.

Заглянула чтоб узнать кто есть кто. Ночью подробнее отпишусь, надеюсь к тому времени голова перестанет разлетаться мелкими осколками...

Я вижу что уже эту тему подняли, но реально наболело. Я не хочу никого обидеть, но не могу промолчать, потому что мне всю игру приходилось закрывать на это глаза и делать то, что надо было делать.

Ребят у меня к вам огромная просьба, не забывайте пожалуйста, что за игровыми никами скрываются люди, и люди разные и у всех свои обстоятельства. Ну что это за выкрики Выходи не прячься в кустах,я знаю что ты читаешь. Откуда? Вы уверены? Очень неприятно видеть подобные вещи. Да, в длинном дне Морт откровенно спунил первую ночь, чтоб его не раздавили. Но это не значит вовсе, что я сидела там весь день читала и пряталась в кустах.
Тихушники, проиграть тихушникам, и добила кучка тихушников. Ребят вы чего, а? Ладно Морт, заслужил, а остальные? Тот же Вини, да и Мини тоже. А другие разве не тихушники, нет, да? Ведь они вылетели из игры раньше и или принесли пользу.(я к тому, что имея ввиду одних вы и других тоже имеете ввиду) Это на самом деле очень напрягает. Еслиб я не была в команде и от моего поведения не зависел результат, я бы не сдержалась еще в дне. Но не могла, скрипела зубами. Гомер, я понимаю, ты предвкушал победу, уже ее видел, ощущал, усталость, эмоции и все такое, но человек казал же что ушел, зачем передергивать, выходи поспорь со мной. Человека вообще в пределах видимости не было. И с Вини, удачно свалил. Я это к тому, что антураж антуражем, но стоит все таки помнить, что под маской человек, очень прошу давайте будем толерантнее.

Я очень удивлена многими игроками, удивлена настолько, что просто... просто, даже не знаю. Всмысле приятно удивлена. Обидно немного ,что проиграли, но сказать, что расстроена не могу, вы достойны победы, чего душой кривить. Но для меня все равно мы выиграли, пусть не игру, но это была личная победа. Я же вам говорила, что Рокфор в игре, а вы не верили))) Кстати, прошу медаль за выдающуюся игру мафом. Потому что все, что было, было благодаря ему, его стараниям и поддержке. Как только мы опускали руки он нас подбадривал. Еслиб не он, Морта раздавили бы в следующем дне и он помог мне косить под дурочка, нюню и вообще не пойми кого. Мы смогли таки посеить хаос, учитывая то, что нас вычислили еще в первом дне, Шкипер тоже вычислил. С учетом того ,что у нас с По практически совпадали онлайны и мы не могли быть в игре когда это было так нужно команде, не смотря на ошибки которые мы совершили, начиная от выстрела в Джесику, мы до последнего сеяли смуту.
Остальное ночью, когда склад закроют ag.gif
Talessa
Цитата(жженый @ 1.04.2014 - 19:41) *

Вот ведь вредный))) На самом деле я уже накануне была уверена, что это Минни, если Морт маф. Она его садить ну никак сначала не хотела))) Вот если Морт мирный, тогда всплывала пара Минни/Гомер. И мне надо было убедить их, что я пойду охотой на Минни, чтобы иметь возможность стрелять в Гомера. Мишкины слава извинения в начале третьего дня... ну никак такое маф выдать не мог. Он у меня сразу отпал автоматом. Потому и обратилась с последним призывом к нему, а не Гомеру. Но когда осталось двое.. Гомер правильно заметил, я сначала проголосовала, а потом для очистки совести пошла читать))) Прости, Минни, что заставил помучаться ah.gif Я сердилась, что меня оставили. Единственную зацепку против Гомера я озвучила - что он голосовал одним из последних (ну не считая Мауги и Рокфора, но Рокфор то изначально раньше проголосовал. и если б не Маугли, навряд ли рискнул переголосовывать).
Talessa
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 19:59) *
да ясно) интуиция у меня тоже слабая, как выяснилось)) И, вообще, Лен, прекращай меня утешать) Все нормально))

Лена... спроси Друида, я начинала кошмарно. Один раз на меня в игре насели, я расплакалась и хотела уйти автокилом из игры. Сказала, никогда больше играть не буду. Интуиции- ноль, логика слабая. Только и было, что старалась и всех сил показать себя мирной. Ты с этим просто превосходно справилась. Так что не скромничай)))
Saya
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 21:05) *
Ребят у меня к вам огромная просьба, не забывайте пожалуйста, что за игровыми никами скрываются люди, и люди разные и у всех свои обстоятельства.

Лесик, не принимай это к себе, это же все персонажу Морту говорилось, чтобы именно вывести на эмоции.
Я постараюсь так больше не делать fd.gif - буду сразу голосовать )))
Мэри
а финт Рокфора посидеть на флажке бы прошел на ура, если бы в предыдущей игре Друид блестяще не провернул эту комбинацию)
а Гомера я бы параноила, потому что даже меня, которую убили мафы в первую же ночь, он на второй день он назвал тихушницей и писал, что я ничего путнего не писала) поэтому Минни которая разобрала мои посты по косточкам и смогла из почти одного антуража вычленить тот же флажок - я ей тихо благодарна :)
Несерьезная
Мультяшки поздравляю! Не кидайте в меня тухлые помидоры и яйца. Мне и так стыдно. Больше всех накосячила. Рада, что не смотря на тупость доктора вы победили. Искренне восхищаюсь и мафами и мирными. Не судите строго, я научусь выключать эмоции и включать мозги. Честно - честно!!!! ah.gif
Talessa
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 20:01) *
Спасибо.:) Речь - да, может быть. Рада, что поверил мне. / Но почему ты хотел на меня охотиться?:)

С дебютом на этом форуме. С победой нас и спасибо за игру!:) Очень понравилось с тобой играть, в тебе видела мирного с первого дня.

Спасибо. Почему? Чистый расчет. Если Морт - маф, охоты не будет. А если нет? Если бы обьявили, что он мир? Тогда оставались только ты и Минни. Тебе я верил больше. Значит если я пойду на охоту, мне надо было, чтобы ты поверил, что я пойду на Минни. Выбора у меня просто не было. Сделать так, чтобы вы все поверили, что я пойду охотой на тебя, а не на Минни я уже не успевал. Винни же поверил на 100%.
Дверь в лето
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 21:21) *
Лена... спроси Друида, я начинала кошмарно. Один раз на меня в игре насели, я расплакалась и хотела уйти автокилом из игры. Сказала, никогда больше играть не буду. Интуиции- ноль, логика слабая. Только и было, что старалась и всех сил показать себя мирной. Ты с этим просто превосходно справилась.

Спасибо)
И как вы с работы играете? Мне очень сложно переключиться... А после работы вечером вообще голова не шарит))
Цитата(Нежность Леса @ 1.04.2014 - 21:05) *
Тот же Вини, да и Мини тоже.

Ну, за меня не переживай, Лесь) Критика была вполне справедливой в мой адрес)
Но я с тобой согласна, когда постоянно долбят про "сразу свалил" это напрягает... Особенно в последние дни, когда нервы просто обнажены до предела)
Но боюсь этого совсем не избежать))
Креммм
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 20:50) *
а я пожалела что вы не меня оставили...)) надеялась, что мне все же выпадет случай самостоятельно поразмыслить)

ыыыы)) Таня боится, что я больше играть не буду)) ag.gif Правильно, что боится)

Вовсе нет))) говорю только от души, не надо тут vt.gif Это твоя вторая игра, в первой тебе даже шанса не дали себя проявить, но в этот раз, на мой взгляд ты изначально вошла в игру как мирный Мишка, ты прям была мир-мир. Относительно того что ты не логик и т.д. спорить не возьмусь тебе видней, но вот что я увидела: ты читала- делала выводы и зачастую верные, с Мортом же ты не ошиблась, сумела в нем разобраться. Я Лесе говорила уже, что на твоем месте я даже не знаю кому бы поверила больше Гомеру или Морту. И Минни ты раскусила, так что не прибедняйся. Мирная охота не самая легкая игра, грубо говоря мирные в ней маяться в слепую, поэтому я считаю что ты отлично отыграла.
Talessa
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2014 - 20:24) *
Мультяшки поздравляю! Не кидайте в меня тухлые помидоры и яйца. Мне и так стыдно. Больше всех накосячила. Рада, что не смотря на тупость доктора вы победили. Искренне восхищаюсь и мафами и мирными. Не судите строго, я научусь выключать эмоции и включать мозги. Честно - честно!!!! ah.gif

Несерьёзная, тут я больше виновата. Сбила тебе игру сразу в первый же день. Вот такой я танКер (или как ты меня там назвала? ) ag.gif
Корона
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 19:21) *
Лена... спроси Друида, я начинала кошмарно. Один раз на меня в игре насели, я расплакалась и хотела уйти автокилом из игры. Сказала, никогда больше играть не буду. Интуиции- ноль, логика слабая. Только и было, что старалась и всех сил показать себя мирной. Ты с этим просто превосходно справилась.

Все с чего-то начинают.:)
Цитата(Saya @ 1.04.2014 - 19:23) *
Лесик, не принимай это к себе, это же все персонажу Морту говорилось, чтобы именно вывести на эмоции.

То же самое - ко всем. (Винни, между прочим, постарался, и помог мирным рассуждениями.:))
Цитата(Мэри @ 1.04.2014 - 19:24) *
а финт Рокфора посидеть на флажке бы прошел на ура, если бы в предыдущей игре Друид блестяще не провернул эту комбинацию)
ag.gif
Цитата(Мэри @ 1.04.2014 - 19:24) *
а Гомера я бы параноила, потому что даже меня, которую убили мафы в первую же ночь, он на второй день он назвал тихушницей и писал, что я ничего путнего не писала) поэтому Минни которая разобрала мои посты по косточкам и смогла из почти одного антуража вычленить тот же флажок - я ей тихо благодарна :)

Ну да, интересно. Я, значит, всё обосновал, чтобы меня не вытащили на повес, а меня бы и миры параноили. *Всё, Гомер уходит из большой мафии*:%).
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2014 - 19:24) *
Мультяшки поздравляю! Не кидайте в меня тухлые помидоры и яйца. Мне и так стыдно. Больше всех накосячила. Рада, что не смотря на тупость доктора вы победили. Искренне восхищаюсь и мафами и мирными. Не судите строго, я научусь выключать эмоции и включать мозги. Честно - честно!!!!

Да ладно тебе, с победой нас!:) Научишься.
А ты кого-нибудь лечила в игре?
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 19:25) *
Спасибо. Почему? Чистый расчет. Если Морт - маф, охоты не будет. А если нет? Если бы обьявили, что он мир? Тогда оставались только ты и Минни. Тебе я верил больше. Значит если я пойду на охоту, мне надо было, чтобы ты поверил, что я пойду на Минни. Выбора у меня просто не было. Сделать так, чтобы вы все поверили, что я пойду охотой на тебя, а не на Минни я уже не успевал. Винни же поверил на 100%.

Рада, что охоты не было, иначе ты бы "доохотился" на меня.:)
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 19:30) *
Но я с тобой согласна, когда постоянно долбят про "сразу свалил" это напрягает... Особенно в последние дни, когда нервы просто обнажены до предела) Но боюсь этого совсем не избежать))

Дверка, вот как раз ты адекватно отреагировала на подобное, потому иногда выводить на эмоции оказывается результативным. / Мне тоже кое-что в игре не понравилось с твоей стороны, так что мы в расчёте.:)
Talessa
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2014 - 20:30) *
Спасибо)
И как вы с работы играете? Мне очень сложно переключиться... А после работы вечером вообще голова не шарит))

Так же как и вы, урывками. Сейчас я в отпуске... почти... уволилась недавно, думаю теперь только в сентябре устроюсь (доход мужа позволяет сидеть дома). Но сложно тем, что сейчас пошли огороды и у меня куча мала детей.
Корона
Цитата(Креммм @ 1.04.2014 - 19:31) *
Я Лесе говорила уже, что на твоем месте я даже не знаю кому бы поверила больше Гомеру или Морту. И Минни ты раскусила, так что не прибедняйся. Мирная охота не самая легкая игра, грубо говоря мирные в ней маяться в слепую, поэтому я считаю что ты отлично отыграла.

Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 19:35) *
Несерьёзная, тут я больше виновата. Сбила тебе игру сразу в первый же день. Вот такой я танКер (или как ты меня там назвала? )

Народ, несмотря ни на что, мирные таки почти объединились и выиграли, так что хватит самобичеваний, а то я сейчас подключусь.:)
жженый
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 21:39) *
Так же как и вы, урывками. Сейчас я в отпуске... почти... уволилась недавно, думаю теперь только в сентябре устроюсь (доход мужа позволяет сидеть дома). Но сложно тем, что сейчас пошли огороды и у меня куча мала детей.

Корона
+ Предлагаю дать медальку Минни Маус за красивый антураж.
Несерьезная
Talessa , с тебя бидон молока за вредность. ag.gif
Talessa
жженый preved.gif ага)) Победу)) Но я всё равно злая. blush2.gif Я хоть и верила Гомеру, но малюсенький шанс оставляла и Минни. И понимала, что победа мирных зависит от того, ошибусь я или нет))) Но больше всего я нервничала, когда мы Бендера нечаянно вынесли. У нас часы переводили и я запуталась со временем. Думала ещё час на обсуждение, а оказалось всего 10 минут осталось. И когда увидела, до чего доровнялись, вот тогда я психовала и нервничала сильно, что аж кипела. Так по глупому сами его слили....

Ребят, я совсем забыла сказать. У Друида сегодня Днюха.
Друид, солнышко, самый добрый человечек из тех, кого я знаю. Поздравляю тебя! Счастья, здоровья, любви, тепла любимых ладошек и ещё много много побед.
Корона
Цитата(Talessa @ 1.04.2014 - 19:50) *
Но я всё равно злая. Я хоть и верила Гомеру, но малюсенький шанс оставляла и Минни. И понимала, что победа мирных зависит от того, ошибусь я или нет))) Но больше всего я нервничала, когда мы Бендера нечаянно вынесли. У нас часы переводили и я запуталась со временем. Думала ещё час на обсуждение, а оказалось всего 10 минут осталось. И когда увидела, до чего доровнялись, вот тогда я психовала и нервничала сильно аж кипела. Так по глупому сами слили....
Я тоже оставила Минни маленький шанс, пока не просчитала ходы мафов и не увидела, что Винни стал их жертвой. Вариантов и быть не могло.:) / Злюка.:-Р Я перед ней распинаюсь, а она смотрит так на это со скепсисом: садистка, это точно. ag.gif / Блин, а Гомер как назло отсутствовал.:( Я не дал бы слить Бендера - он был у Гомера тупомультяшкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.