Итак, любимые мои мультяшки, я в вас не ошибся - вы сделали это!
Поздравляю!!!
Игра была отличной, мирные прекрасно справлялись.
Поздравляю!!!
Игра была отличной, мирные прекрасно справлялись.
Роли озвучивали:
1.Маугли - Druid@$
2.Морт_ - Нежность Леса (киношник)
3.Бендер - Saya
4.Пингвин Шкипер - Talessa
5.Рокфор- жженый (киношник)
6.Ёжиг в тумане - СказкА
7.***Алиса***- Несерьезная (док)
8.Минни Маус - Поволока (киношник)
9.Винни-пух - Дверь в лето
10.Джессика - Мэри
11.Гомер Симпсон - founirskai
По медалям:
1) хочется отметить антураж : Гомер Симпсон, Бендер, Минни Маус
2) отличную игру мирным: Маугли, Пингвин Шкипер и Винни-пух, Ёжиг в тумане
3)выдающуюся игру мафом: РОКФОР
В целом игра была отличная, но кое что меня все же огорчало. Вы опять стали забывать о разнице во времени, это же не онлайн игра в которой все присутствуют одновременно могут быть на связи. Вы забываете что люди могут быть заняты и собираясь играть они не могут предположить что события реала им могут периодически мешать. Короче, прекращайте мне это
Хочу отметить игру Дверки. Ты такая молодец, у меня прям слов нет, играла на 5+ .
СказкА, ты тоже умница, тебе конечно же дольше одного дня прожить не удалось, но ты слету вычислила мафиков, растешь)
Я все сказал
1) хочется отметить антураж : Гомер Симпсон, Бендер, Минни Маус
2) отличную игру мирным: Маугли, Пингвин Шкипер и Винни-пух, Ёжиг в тумане
3)выдающуюся игру мафом: РОКФОР
В целом игра была отличная, но кое что меня все же огорчало. Вы опять стали забывать о разнице во времени, это же не онлайн игра в которой все присутствуют одновременно могут быть на связи. Вы забываете что люди могут быть заняты и собираясь играть они не могут предположить что события реала им могут периодически мешать. Короче, прекращайте мне это
Хочу отметить игру Дверки. Ты такая молодец, у меня прям слов нет, играла на 5+ .
СказкА, ты тоже умница, тебе конечно же дольше одного дня прожить не удалось, но ты слету вычислила мафиков, растешь)
Я все сказал