Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №80
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Нежность Леса
Тема игры: Гонки "Пушечное ядро".

В гонке принимают участие 11 гонщиков, 8 из которых честные гонщики, и банда из 3 гонщиков нанятых главным спонсором, для того, чтоб они любыми средствами выиграли гонку.

Банда гонщиков:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Контролер соблюдения условий гонки (КП):

Главный механик (Док)

+1 голос

-1 голос

Бронежилет – спасает от выстрела в первую ночь.

Обращаю ваше внимание.

- Честные гонщики не знают, у кого из них есть статус и какой именно. Поэтому каждый мирный вечером присылает Ведущему перечень всех ходов, какие он бы сделал каждым статусом. Записка Ведущему может выглядеть так: "если я Доктор, то лечу Петю; если я Комиссар то проверяю Васю... Миша + 1 голос, Коля – отнимаю голос".

- Роли посаженных днем и убитых ночью – раскрываются утром следующего дня, неполным статусом: мирный или маф.

- Чтобы проверка состоялась - мирные должны назвать не менее трех разных имен.

- Если от игроков приходит одно или два имени для проверки - проверка не объявляется.

- Если от мирных придут три или больше имени – проверка объявляется в начале следующего дня таким образом:
"Вася, Оля и Петя. Мирный". Где Петя - имя от настоящего Сыщика, а Оля и Вася - имена, которые даст команда мафии в эту ночь, чтобы запутать мирных. Проверка естественно только Пети; Оля и Вася могут быть кем угодно, и мирными, и мафами.
Имена "проверенных" – располагаются в алфавитном порядке.

- Голосование с однократной сменой голоса, проходит одновременно с игровым днем, в отдельной теме, путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос. При изменении голоса необходимо написать еще одно сообщение в теме голосования, с именем того, против кого отдается голос. При равенстве голосов ни кто не выбывает.

- При редактировании сообщения в голосовании, голос засчитывается против самого себя

- Голос не проголосовавшего игрока, засчитывается против него самого

- Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре запрещены.

- Посмертные записки запрещены.

- После смерти указывается неполный статус.

- Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течении 2 часов после закрытия игрового дня и присылаются под игровыми никами, моему клону, Алексею Попову. Сделанные ночные ходы можно менять до истечения времени приема ночных ходов, для этого необходимо прислать сообщение с изменением своего хода.

- Будьте внимательны, когда пишите посты. Проверьте под каким ником вы это делаете. Убедитесь, что постите в игровой теме под игровым ником.

!

Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!(Нежность Леса или моему клону)

Напоминаю, что категорически запрещается и карается автокилом:

1. "Раздевание" своего клона, а так же клонов других игроков во время игры.

2. Общение игроков между собой в ЛС (аське, телефону, скайпу и тд.), кроме мафии. Только мафия знает друг друга!
(Основные запреты и санкции причислены в этой теме)

Также убедительно вас Прошу, да что там скромничать ТРЕБУЮ:

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.

- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить Ведущему. В случае грубости в игре, Ведущий может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб Ведущий может считать, что происходящее устраивает всех игроков.

-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите Ведущему.

-

Все что не запрещено - разрешено.

Минимальное количество постов 5

Креммм
ничерта не поняла ca.gif можно, для особо одаренных объяснить на примере?
Не поняла по поводу комиссара и трех кандидатов, а так же по поводу оглашения проверки, т.е. я коми, даю заявку на проверку Пети, но эта проверка может не сыграть? а если сыграет, то результат проверки узнают все?
про Подкидыша вообще не въехала ag.gif в чем соль?
Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 7.04.2014 - 10:08) *
ничерта не поняла можно, для особо одаренных объяснить на примере?
Не поняла по поводу комиссара и трех кандидатов, а так же по поводу оглашения проверки, т.е. я коми, даю заявку на проверку Пети, но эта проверка может не сыграть? а если сыграет, то результат проверки узнают все?
про Подкидыша вообще не въехала в чем соль?

Не, проверка сыграет, но результаты могут быть не объявлены.
Смотри, ты ком, проверяешь Петю, но чтоб проверку объявили мирные должны прислать еще два имени. Например. Петя - проверяет Катю, Катя - проверяет Митю. Тогда объявляется проверка. Называются три имени, среди которых Петя, проверенный тобой и два других имени подкидышей, которых обозначили мафы.
Подкидыши это ложные имена, чтоб мирные не знали кого на самом деле проверил Ком, они могут не совпадать с именами проверок присланных мирными, главное чтоб в ходах мирных на проверку фигурировало не менее трех имен.
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 7.04.2014 - 11:17) *
Не, проверка сыграет, но результаты могут быть не объявлены.
Смотри, ты ком, проверяешь Петю, но чтоб проверку объявили мирные должны прислать еще два имени. Например. Петя - проверяет Катю, Катя - проверяет Митю. Тогда объявляется проверка. Называются три имени, среди которых Петя, проверенный тобой и два других имени подкидышей, которых обозначили мафы.
Подкидыши это ложные имена, чтоб мирные не знали кого на самом деле проверил Ком, они могут не совпадать с именами проверок присланных мирными, главное чтоб в ходах мирных на проверку фигурировало не менее трех имен.

Я тупица ag.gif понятней не стало ag.gif
Ну так мирные же обязаны каждую ночь присылать все ходы, потому как никто не знает кто есть кто, кроме мафов,как я поняла, да? Тогда почему проверка может не сыграть, если мирные каждую ночь высылают свои ходы? Или проверка сыграет, когда совпадут имена запрошенных мирными и мафских подкидышей? И как будет выглядеть результат проверки? типа Петя -мир(правдивая проверка), а Катя и Митя - ты от балды будешь писать или как? Ну а если проверка не объявляется, то и настоящий КП в личку тоже сведения по проверке не получит?
Поволока
Цитата(Креммм @ 7.04.2014 - 11:34) *
Я тупица ag.gif понятней не стало ag.gif
Ну так мирные же обязаны каждую ночь присылать все ходы, потому как никто не знает кто есть кто, кроме мафов,как я поняла, да? Тогда почему проверка может не сыграть, если мирные каждую ночь высылают свои ходы? Или проверка сыграет, когда совпадут имена запрошенных мирными и мафских подкидышей? И как будет выглядеть результат проверки? типа Петя -мир(правдивая проверка), а Катя и Митя - ты от балды будешь писать или как? Ну а если проверка не объявляется, то и настоящий КП в личку тоже сведения по проверке не получит?

Подвинься чуть, рядом присяду. Тоже не въехала. Если все мирные пришлют варианты ходов, то их всегда будет больше трёх. Или ещё важно, чтобы не было совпадений? А если совпадения есть хоть какие-то, то как тогда?

Цитата(Креммм @ 7.04.2014 - 11:34) *
а Катя и Митя - ты от балды будешь писать или как?

А это я поняла, имена подкидышей каждую ночь будут мафы присылать ведущему.
Корона
Двигайтесь ещё, я к вам.:)
Цитата(Поволока @ 7.04.2014 - 10:52) *
А если совпадения есть хоть какие-то, то как тогда?

Тот же вопрос. Я пыталась понять, но как-то безуспешно.
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 7.04.2014 - 10:52) *
Подвинься чуть, рядом присяду. Тоже не въехала. Если все мирные пришлют варианты ходов, то их всегда будет больше трёх. Или ещё важно, чтобы не было совпадений? А если совпадения есть хоть какие-то, то как тогда?

Вот именно) могут быть совпадения и все мирные могут проверять всего двух человек, например Петю и Васю. Тогда проверка просто не оглашается. А если все мирные пришлют разных кандидатов, то проверка будет оглашена. Вариантов для проверки может быть столько же, сколько и мирных, главное чтоб имен присланных мирными было не менее трех разных.

Проверка может быть как мирной так и мафской. Просто в итоге для мирных будет известно три имени из которых одна состоявшаяся проверка.

Цитата(Креммм @ 7.04.2014 - 10:34) *
Я тупица понятней не стало

Нет, совпадут с мафскими имена или нет значения не имеет. Катя и Митя это те кого вам подкинули мафы, правильно По поняла. КП сведения в личку не получит он же не знает что он КП.
Проверка будет выглядеть так: Катя, Митя, Петя - мирный, где Петя правдивая проверка, а Катя и Митя подкидыши мафов. Имена по алфавиту располагаются.

Да, мирные обязаны присылать ход каждую ночь, даже если статус выбыл из игры.
Корона
Нежность, спасибо, интересная игра, я вижу, будет.:)
Нежность Леса
founirskai у нас не было такой игры ah.gif
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 7.04.2014 - 12:02) *
он же не знает что он КП.

А когда же он об этом узнает? Или так до окончания игры никто не будет знать, что он был с каким-то статусом?
Нежность Леса
Вы меня пинайте если что не понятно. И потом время еще есть, если посчитаете что слишком сложно пока что, то я могу что-то попроще провести. ad.gif
Сегодня чуть позже открою регистрацию.
Поволока
А днём между собой мирные могут обсуждать свои ходы?
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 7.04.2014 - 11:08) *
А когда же он об этом узнает? Или так до окончания игры никто не будет знать, что он был с каким-то статусом?

После игры и узнаетca.gif да) Вся фишка именно в том, что мафам будет невозможно вычислить по поведению статуса потому что статусы сами не знают свои статусы ag.gif

Цитата(Поволока @ 7.04.2014 - 11:10) *
А днём между собой мирные могут обсуждать свои ходы?

Запретов не видела, скорее всего да, я уточню еще этот момент и более точно скажу. Но по логике получается что могут иначе смысла игры в слепую нет)
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 7.04.2014 - 12:10) *
После игры и узнаетca.gif да) Вся фишка именно в том, что мафам будет невозможно вычислить по поведению статуса потому что статусы сами не знают свои статусы ag.gif

Понятно, можно значит огороды городить, не боясь спалиться, например Доком или КП. А можно днём говорить, например, что если я КП, то сегодня буду проверять такого-то. Или этого нельзя говорить?
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 7.04.2014 - 11:07) *
founirskai у нас не было такой игры

Цитата(Нежность Леса @ 7.04.2014 - 11:10) *
Вся фишка именно в том, что мафам будет невозможно вычислить по поведению статуса потому что статусы сами не знают свои статусы

Ух ты, это точно будет необычно.
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 7.04.2014 - 12:12) *
Запретов не видела, скорее всего да, я уточню еще этот момент и более точно скажу. Но по логике получается что могут иначе смысла игры в слепую нет)

Уточни, а то и в самом деле, какой смысл. Да можно наверно и даже нужно,тем более если мирным необходимо, чтобы было три разных кандидата, а остальные уже и совпадать могут

Это конечно интересно. Уж мафы если в подкидыши своих подкинут те точно не будут кричать, что они мафы, а будут кивать головой, да, да, мы мирные, оооочень мирные
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 7.04.2014 - 10:52) *
+1 голос - статус, добавляющий +1 к голосу любого игрока, кроме того, на которого был ход в прошлый раз. Ход Дарящего необязателен.
- 1 голос - статус, отнимающий голос у любого игрока, не отнимает у одного дважды подряд. Ход Отнимающего необязателен.

А когда эти ходы на + - присылать?
И если с проверками КП разобрались, то как будет решаться ход Дока?
Креммм
Цитата(Поволока @ 7.04.2014 - 12:22) *

Видимо учитываться будет только ход истинного Дока.

Цитата(Нежность Леса @ 7.04.2014 - 12:09) *
Вы меня пинайте если что не понятно. И потом время еще есть, если посчитаете что слишком сложно пока что, то я могу что-то попроще провести. ad.gif
Сегодня чуть позже открою регистрацию.

нормально, разберемся))
что-то мне подсказывает, что игра будет веселой)))

Если я правильно поняла, то +1 и -1 начинают действовать со 2 голосования или уже в первый день ты будешь обсчитывать дневное голосование с учетом этих голосов?
Нежность Леса
Цитата(founirskai @ 7.04.2014 - 11:13) *

Цитата(founirskai @ 7.04.2014 - 11:13) *
Ух ты, это точно будет необычно.

Это да, ни кто не напрягается или же напрягаются обсалютно все)))) Но у мафов есть Адвокат который будет проверки на статус чинить. ad.gif

Цитата(Поволока @ 7.04.2014 - 11:22) *

Цитата(Креммм @ 7.04.2014 - 12:32) *
Если я правильно поняла, то +1 и -1 начинают действовать со 2 голосования или уже в первый день ты будешь обсчитывать дневное голосование с учетом этих голосов?

Да, верно. + и - присылаются на следующее голосование. То есть, например после первого дня, Петя прибавляет голос к голосу Кати, А Митя минусует голос у Васи. Тогда в следующем голосовании при подсчете у Кати будет голос как за два считаться, а Васин учитываться не будет.

Цитата(Поволока @ 7.04.2014 - 11:22) *

Цитата(Креммм @ 7.04.2014 - 12:32) *
Видимо учитываться будет только ход истинного Дока.

Да, у нас в игре есть док, чье имя он пришлет того и будем лечить. Все как и в обычной игре, перепрыгиваний статусов не будет. Просто небольшая заморочка с проверками.

Запретов на обсуждение кто как ходил нет. Поэтому можете обсуждать это в теме, только не забывайте, что таким образом вы можете мафов навести на КП и Дока. Но опять же обсуждать это ваше истинное право)))

Saya
так как получается, что я одна из всех играла по этим правилам, то если что еще не поняли - спрашивайте )
Креммм
Цитата(Saya @ 7.04.2014 - 15:48) *
так как получается, что я одна из всех играла по этим правилам, то если что еще не поняли - спрашивайте )

Кто выиграл кода ты играла?
Saya
Цитата(Креммм @ 7.04.2014 - 16:21) *
Кто выиграл кода ты играла?

мафы ))
потому что один наш хороший знакомый внезапно проголосовал не так, как я просила )
Креммм
Цитата(Saya @ 7.04.2014 - 16:32) *
мафы ))
потому что один наш хороший знакомый внезапно проголосовал не так, как я просила )

у мирных вообще есть шанс в такой игре?)))что говорит статистика?
Saya
не знаю про статистику, но мы потеряли 4х мирных, остались 4:3
при единогласном голосовании маф бы сел, они стреляют, счет становится 3:2
опять садим мафа, они мира, -счет 2:1, и мы его садим.
Короче, право на 2 ошибки
Да, еще там плюшки с голосом в (+) и (-) - ну это непредсказуемо
Kayura
Нежность Леса
Цитата(Kayura @ 8.04.2014 - 17:27) *

Давай к нам, погоняем. ad.gif
Wyushka
А есть ходы у мирных убить, ранить? Мне это непонятно.. ag.gif То есть я например мирная, то могу делать два хода - лечить и проверить.. а мафия ?
ab.gif Когда заканчивается игра? Если на мафа упало 3 проверки его посадят? Вопросов много ))
ПыСы, я играла в мафии, но в подобную впервые ah.gif
Креммм
Цитата(Wyushka @ 9.04.2014 - 7:18) *
А есть ходы у мирных убить, ранить? Мне это непонятно.. ag.gif То есть я например мирная, то могу делать два хода - лечить и проверить.. а мафия ?
ab.gif Когда заканчивается игра? Если на мафа упало 3 проверки его посадят? Вопросов много ))
ПыСы, я играла в мафии, но в подобную впервые ah.gif

В этой игре Кп только проверяющий, поэтому ночью мирные убить не могут, только днем посадить. Еще мирные кроме лечения и проверки отправляют +1 и -1 к голосу на дневном. Т.е. ты например ведущему пишешь +1 Маше и тогда на дневном голосовании голос Маши обсчитывается два раза, ну а если -1, то соответственно Машин голос не засчитывается вовсе.
Мафия ночью стреляет и если есть адвокат у мафов, то еще и проверяет на статус.

Игра заканчивается когда мафов всех пересажают - победой мирных, когда мафов останется больше или одинаковое количество с мирными- победа мафов.

Посадят мафа или нет зависит от мирных и от изворотливости самого мафа.
Saya
Цитата(Креммм @ 9.04.2014 - 9:21) *
Еще мирные кроме лечения и проверки отправляют +1 и -1 к голосу на дневном. Т.е. ты например ведущему пишешь +1 Маше и тогда на дневном голосовании голос Маши обсчитывается два раза, ну а если -1, то соответственно Машин голос не засчитывается вовсе.
Мафия ночью стреляет и если есть адвокат у мафов, то еще и п

тут вот чего надо сразу объяснить - минусовать голос или плюсить - это привелегия только у двух мирных. Но так как никто не знает, у кого этот (+), а у кого (-), то пишут все, так как и с лечением, а засчитывается только голос того, чья это привелегия.

То есть я например мирная, то могу делать два хода - лечить и проверить.. а мафия ?

нет, ты просто это пишешь, а обсчитывает ходы ГМ, только он знает, кто кого лечил и давал-отнимал голоса

Если на мафа упало 3 проверки его посадят?

и проверка одна
Wyushka
Спасип!!! То есть я могу например сделать такой ход - лечить МАША, проверить Ваня, + Сеня за одну ночь? Или.. )) Простите за глупые вопросы.. но в остальном вроде все понятно )))
жженый
Цитата(Wyushka @ 9.04.2014 - 21:49) *
Простите за глупые вопросы.. но в остальном вроде все понятно

Везет((((Всем все понятно один я смотрю и не понимаю как мне растроиться и за дока и за Кп,и за простого мирного???Простым мирным я б по острию ходил,КП я бы только пять постов отбил,а доком бы тянул на всех подряд и себя б лечил
Нежность Леса
Цитата(Wyushka @ 9.04.2014 - 20:49) *
Спасип!!! То есть я могу например сделать такой ход - лечить МАША, проверить Ваня, + Сеня за одну ночь? Или.. )) Простите за глупые вопросы.. но в остальном вроде все понятно )))

Да, плюс еще - Дима. + и - голосов не обязателен. Ты не просто можешь, а должна будешь присвлать имя того, кого бы ты лечила, еслиб была доком, имя того, кого бы проверила и тд. И так будет делать каждый мирный ,а у кого статус знать буду только я. К примеру у тебя статус дока, тогда я просчитываю ход, что ты лечишь Машу, а на остальное в просчет не включается. Если же ты просто мирная, то твои ходы в просчете не участвуют.

Цитата(жженый @ 9.04.2014 - 20:53) *
(Всем все понятно один я смотрю и не понимаю как мне растроиться и за дока и за Кп,и за простого мирного???Простым мирным я б по острию ходил,КП я бы только пять постов отбил,а доком бы тянул на всех подряд и себя б лечил

А зачем расстраиваться? Ты просто мирных, а значит по острию будешь ходить))) А может совместишь все три роли сразу?)))
Saya
Цитата(жженый @ 9.04.2014 - 21:53) *
,КП я бы только пять постов отбил

я запомню )))
Wyushka
Цитата(Нежность Леса @ 9.04.2014 - 21:21) *
Да, плюс еще - Дима. + и - голосов не обязателен. Ты не просто можешь, а должна будешь присвлать имя того, кого бы ты лечила, еслиб была доком, имя того, кого бы проверила и тд. И так будет делать каждый мирный ,а у кого статус знать буду только я. К примеру у тебя статус дока, тогда я просчитываю ход, что ты лечишь Машу, а на остальное в просчет не включается. Если же ты просто мирная, то твои ходы в просчете не участвуют.

А зачем расстраиваться? Ты просто мирных, а значит по острию будешь ходить))) А может совместишь все три роли сразу?)))

Ну фсё! Жду начала!!! Я готова на фсе 100!!! cl.gif Спасиб ещё раз!!!! ))
Kayura
Цитата(Нежность Леса @ 8.04.2014 - 22:13) *

Давай к нам, погоняем. ad.gif

До отпуска никак не получится. bk.gif Так что до мая или июля я в завязке.
Talessa
Мой мозг сделал тройное сальто, потом тройной аксель и с трудом приземлившись впал в ступор)))

Вообщем смысл я уловила, но как то сложно для меня в такой ситуации, когда никто не знает, кто есть кто высчитывать мафов.
В этот раз я просто понаблюдаю... Со стороны смотреть думаю будет ещё прикольнее))))

Попробую обьяснить, как я поняла))
Каждый игрок, кто не получил статуса мафа днем пытается этого самого мафа найти, а ночью присылает ведущему в личку сообщение:
1. если я док - лечу Даниэля.
2. Если я Кеп - проверяю Френка.
3. + к голосу Эмильена (или наоборот минус)
При этом я не могу подряд присылать дважды одного и того же игрока по пунктам 1 и 3.
Ведущий смотрит сначала заявки Кепа и Дока и того, кто плюсует(минусует), потом завки остальных мирных на проверки. Если кроме Френка подали ещё две кандидатуры, то утром ведущая обьявит и проверку Кепа вместе с теми фигурами, кого подали мафы.

Скажу сразу, у ведущей будет огромный гемморой в личке по ходу игры)))) Потому как вопросы всё равно буду возникать.
Одно уточнение, мафы я так понимаю, будут иметь право между собой общаться? Или они тоже не будут знать, что они мафы? ae.gif
Нежность Леса
Talessa Почти все верно поняла))) Только + и - это два статуса, разных) Потому будет пункт 4 - голос)

Цитата(Talessa @ 10.04.2014 - 10:10) *
Скажу сразу, у ведущей будет огромный гемморой в личке по ходу игры)))) Потому как вопросы всё равно буду возникать.
Одно уточнение, мафы я так понимаю, будут иметь право между собой общаться? Или они тоже не будут знать, что они мафы?

ag.gif Это было забавно))) Еслиб я был маф то стреляю в этого)))) Не, мафы конечно же знают друг друга)

ВЫ чего все наблюдать собрались? ea.gif
Saya
Talessa
ничего там сложного, просто ставишь себя на роль каждого и в зависимости от этого присылаешь ходы.
Тем более плюс и минус не обязательно давать.
А наутро объявляется проверка кома, только там еще два перса. Ты путем этого можешь для себя вычислить, что ты не ком ( ну если там твоего проверяемого нет), а вообщем это все не главное. Играем как всегда, просто подсчет другой.
Нечего тебе в сторонке, так точно не интереснее ))
Talessa
Нежность Леса, Saya , у меня просто времени мало совсем, садовоогородные работы начались. А играю я практически всегда до победного. Посадить мирным я себя не даю, а мафы меня убивать никак не хотят((( безвредная я для них....
Так что в этот раз только читать поздно вечерами...
Vismyt
А новоиспеченые новички этого форума могут играть в мафию?
Креммм
Цитата(Vismyt @ 12.04.2014 - 18:44) *
А новоиспеченые новички этого форума могут играть в мафию?

Могут, только для начала нужно набрать как минимум 5 сообщений, что бы у вас открылась личка и вы могли согласовать имя клона для игры;)
Добро пожаловать))
Natik
Креммм я уже набрала 5 сообщений,кто записывает и что надо делать,чтобы создать мульт?
Vismyt
Цитата(Креммм @ 12.04.2014 - 19:34) *
Могут, только для начала нужно набрать как минимум 5 сообщений, что бы у вас открылась личка и вы могли согласовать имя клона для игры;)
Добро пожаловать))

Ясно, спс.

Тогда хотел еще узнать немного по правилам новой игры. Не совсем всё понятно. Почитал я про адвоката и как то уж сильно мафов усилили. Они знают друг друга, стреляют ночью, еще и узнают статус каждую ночь любого мирного?.. И как их тогда выиграть? Просто я играл в классический вариант без адвоката, где босс мафии может еще и блокиовать. Но вот адвокат как по мне для мафов очень "жирно". Т.е. эта игра как я понимаю будет с адвокатом или все игры на этом форуме с ним?.. Или это согласовываетя с игроками перед началом игры? К тому же в этой версии игры, как я понял, мирные свои статусы не знают и им еще сложнее будет выиграть. Хотя задумка мне понравилось, по идее будет и правда интересно, но адвокат по сути роль слишком козырная для мафов, но это моё линое мнение. Мб я и не прав. Просто не играл с адвокатом никогда. Еще вопрос - все игроки на дневном голосовании голосуют открыто в теме игры когда приходит время голосования и пишут 4 пункта (проверка, лечение, +, -) или это пишется в личку ведущему?
Поволока
Natik_Vismytova
Vismyt
Вы ?
Vismyt
Поволока, да - мы вместе)
Поволока
Цитата(Vismyt @ 12.04.2014 - 22:34) *
Поволока, да - мы вмете)

Добро пожаловать на нашу мафиозную улочку!
Vismyt
Цитата(Поволока @ 12.04.2014 - 21:36) *
Добро пожаловать на нашу мафиозную улочку!

Спасибо. А вы случайно не знаете ответа на мои вопосы? Я там чуть выше писал.
Поволока
Цитата(Vismyt @ 12.04.2014 - 22:40) *
А вы случайно не знаете ответа на мои вопосы?

Для каждой игры свои нюансы и по ролям, и по ходам, которые выносятся на обсуждение в техветке. Приходим к общему решению и в путь, в игру. А если не приходим в общему решению, то ведущий делает выбор на своё усмотрение и перед игрой, в заглавии к игре всех знакомит.

Цитата(Vismyt @ 12.04.2014 - 22:14) *
Еще вопрос - все игроки на дневном голосовании голосуют открыто в теме игры когда приходит время голосования и пишут 4 пункта (проверка, лечение, +, -) или это пишется в личку ведущему?

Голосование проходит открыто, остальные ходы в личку ведущему присылаются.

Цитата(Vismyt @ 12.04.2014 - 22:14) *
с адвокатом или все игры на этом форуме с ним?.. Или это согласовываетя с игроками перед началом игры?

Не все игры с таким персонажем. Согласовывается. согласовывается. Поэтому активничаем здесь и сейчас, грузовик с вопросами разгружаем, набираемся терпения и ждём, когда ведущий всё объяснит.
Vismyt
А пункты + и - тоже открыто указывают? Мне кажется актуальнее эти голоса писать скрытно в личку. А то вдруг твой голос повлияет на ход голосования и этот игрок окажется мирным, а потом тебя в итоге будут подозревать пока не сольют, а ты тоже окажешься мирным)
Поволока
Цитата(Vismyt @ 12.04.2014 - 23:04) *
А пункты + и - тоже открыто указывают?

Нет, это всё покрывается завесой тайны и в личку отправляется. Открыто только голосовать можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.