°•A~Max•°
19.11.2014 - 2:36
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
- Так, отец, почему превышаем?
- Да как же, я на ишаке превысить могу?!
- А почему вы его палкой так сильно дубасили?!
Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья!
Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
- Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!
Владети
19.11.2014 - 22:54
Мужик рассматривает на улице 5-титысячную не фальшивая ли. Подходит ГИБДДэшник:
- За рулем?
- Нет.
- Жаль...
льдинка
23.01.2015 - 8:50
Начинающему и старому менту дали задание разгонять все подозрительные скопления. Тут видят таких и тормозят, молодой:
- А ну разошлись все.
Они стоят
— Я СКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ!
Толпа потихоньку расходится.
Старый:
— Довольно не плохо, учитывая что это автобусная остановка.
Mr.Snowden
7.02.2015 - 12:01
Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит: — Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: — Езжай братан быстрее, наваляй ему как следует! Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой — остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам: — Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привел! Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Греб@ная мужская солидарность!
Mr.Snowden
9.02.2015 - 10:36
После смерти души гаишников остаются на своих рабочих местах. Бродят они неприкаянно по дорогам... и не могут никого тормознуть, оштрафовать, взять взятку. Это и есть их Ад. anekdotov.net
Нибиру
17.03.2015 - 12:15
Гаишник тормозит машину обращается к водиле:
- Ваши права!
Водила: — Пожалуйста.
- А страховка?
- Вот, будьте любезны…
- Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки?
- Вот здесь (открывает багажник), пожалуйста. Все лекарства свежие, огнетушитель не просрочен.
Гаишник совсем погрустнел и говорит:
- А магнитола есть?
Водила: — Да, есть, вот смотрите, «Пионер» с СиДи плеером.
Гаишник:
- А ну-ка, включи погромче!
Мужик включает музыку и вдруг гаишник начинает плясать вприсядку вокруг машины. Мужик стоит офигевший, вытаращив глаза.
Гаишник, выделывая мимо водилы очередное коленце:
- Чо смотришь? Бабки гони! Для тебя танцую
льдинка
4.07.2015 - 17:40
Полицейский, пересмотревший голливудских боевиков, пристрелил своего напарника, чтобы было за кого мстить.
льдинка
27.07.2015 - 15:01
Нам нужно было разменять 5000 р., не нашли где и решили подойти к ДПСнику. Ответ (поймет только наш, русский человек) : — Ребят, извините, только что встал на пост.
Полиция перевыполнила план по внедрению своих оперативников в бандитские группировки.На данный момент насчитывается 15 банд,полностью состоящих из оперативников МВД.
— Я не знаю, что со мной. Когда ты рядом, я просто не могу дышать.
— Я сказал, дыхните в трубочку!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.09.2015 - 8:28
— На Земле живет более 7 миллиардов людей. Что вы привязались со своим "4 трупа в багажнике, 4 трупа в багажнике... "?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.09.2015 - 6:06
Инспектор ГИБДД застал жену с любовником, но за 500 рублей закрыл глаза на инцидент.
В неположенном месте припаркована «копейка». Подходит мент.
— Это ваша машина?
— Моя.
— Сто рублей.
— Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе...
з милицейского протокола:
Задержан сержант Петров за попытку изнасилования гражданки Сидоровой.
Задержана гражданка Сидорова за оказание сопротивления сотруднику милиции.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.10.2015 - 7:42
В России дорожные правила не для того, чтобы организовать движение, а для того, чтобы в случае аварии установить виновного.
Дыхните.
— Пожалуйста.
— Еще раз.
— Зачем?
— Очень запах нравится.
Мохнатый шмель
4.10.2015 - 9:21
А кто на Руси был первый гаишник? Правильно- Соловей Разбойник. Свистел, тормозил и грабил. Традиции незыблемы!!!
Вчера выиграл суд у ГИБДД. Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!
льдинка
21.10.2015 - 21:13
В кабинет начальника ГИБДД стучится подчинённый:
-Товарищ подполклвник, разрешите доложить!
-Подожди, я эти ещё не пересчитал.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.10.2015 - 7:30
Тормозит гаишник машину. За рулём водитель в жопу пьяный. Гаишник проверил дыхание, ничего.Гаишник спрашивает:
- Ты пьяный, но дыхания нет. Как ты нашел способ нажраться? allanecdots.ru
- Клизму ставил.
Гаишник отвечает:
- Ты только не кому этот секрет не рассказывай, хорошо?
- Почему?
- А то нас заставят ещё задницы нюхать!
Evо4kA
29.10.2015 - 13:41
Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит — его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника.
Тот обалдевая: — Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище!
— Ой, сынок, не знаю-не знаю. В прошлом годе ты тут такой худой стоял, а теперь вот, слава Богу, откормился...
Гаишники совсем обнаглели, придираются страшно. Вот один меня сегодня останавливает и спрашивает:
— А почему вы без машины?
Едут муж с женой в машине. Жена за рулем. Останавливает их гаишник. Жена: — Вот, черт! Я же не накрашенная! Муж: — Не боись, он тоже не накрашенный!
Экзамен в ГИБДД:
— Так, вождение вы не сдали!
— Так я же не успел с места тронуться!
— А как вы могли тронуться, если сели на заднее сиденье?
льдинка
6.11.2015 - 20:24
Возмущенных водителей, не понимающих, как можно так бестолково ставить знаки, ждут радостные гаишники, готовые предоставить им платные консультации по этому вопросу.
— Откройте капот. Все на месте? И ничего запрещенного? С вас штраф за издевательство над сотрудником ГАИ.
Новинки АвтоВАЗа. "Лада-Страус" самостоятельно закапывается в песок при встрече с инспектором ГИБДД.
Гаишники совсем обнаглели, придираются страшно. Вот один меня сегодня останавливает и спрашивает:
— А почему вы без машины?
Останавливает гаишник машину и спрашивает: — Вы что, не видели на дороге знак 40? — Видел. — Так что же вы тогда на 100 рублей дороже едете?
льдинка
2.01.2016 - 14:47
-Сержант Петров. Откройте свой бумажник!
— Может, багажник?
— Ах да, точно… Всегда опережаю события!
льдинка
4.01.2016 - 21:43
Российская смекалка: зачем поднимать зарплату гаишникам, если можно
просто увеличить суммы штрафов?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.02.2016 - 7:37
Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры.
Это заметил полицейский и остановил ей: "Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! "
"Черт! " - сказала маленькая старая леди, - "Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! "
"Не так быстро" - сказал полицейский, - "Откуда у Вас эти деньги? Украли? "
"О нет" - сказала малеьнкая старая леди, - "Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю
-
"20 баксов или отрежу! ".
"Хм! Хорошая идея! " - засмеялся полицейский, - "Хорошо, можете идти.
Кстати, а что в другом пакете? "
"Понимаете - сказала маленькая старая леди, - "не все платят"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.03.2016 - 5:15
- С вас штраф 500 рублей за оскорбление сотрудника полиции!
- Возьми тысячу и слушай дальше..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.03.2016 - 5:51
- Алло, это секс по телефону ?
- Нет, это милиция
- Ну, я вам заплачу
- Продолжай шалун)))
льдинка
31.03.2016 - 23:25
Инкассаторы врезались в машину ДПС. Уже три часа никто не поймет, где чья куча денег !?)))
LaveLord
17.04.2016 - 20:45
Сел как-то на Кавказе в машину, а водитель пристегнут ремнем безопасности. Я слегка этому удивился и даже подумал, что врут все-таки стереотипы про кавказские понты. Но каково же было мое удивление, когда возле поста ГАИ водитель отстегнул ремень. Прочитав немой вопрос в моих круглых глазах, водитель объяснил - чтоб гаишники не останавливали! Вроде как на гаишников производит впечатление, что водитель так демонстративно не пристегнут и это отбивает у них всякое желание связываться с такой важной персоной!
P.S. Не знаю, подействовал ли ремень, или просто так совпало тогда, но на посту нас не остановили...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.05.2016 - 23:32
Тр@хаются двое в автомобиле. Подходит гаишник. Смотрит — девочка что надо...
— О, мужик, я следующий!
— Ну ладно, — усмехается тот, — давно я ментов не драл..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.05.2016 - 23:41
Милиционер идет ночью по парку и вдруг слышит пыхтение, вздохи в кустах. Он спрашивает:
— По любви?
Мужской голос отвечает:
— По любви, по любви.
— Я не тебя спрашиваю!
— А здесь никого больше и нету!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.06.2016 - 22:31
Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, сворачивает кулек из газеты, просовывает его водителю в окошко и говорит:
— А, ну-ка дыхни! Водитель бросает 5 долларов.
Гибэдэдэшник:
— А, ну-ка еще дыхни! Что-то я не разобрал!
Водитель бросает в кулек 1 доллар. Гибэдэдэшник нетерпеливо:
— А, ну, дыхни как в первый раз, астматик хренов…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.07.2016 - 6:25
Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой,
выходит из фуры амбал 2*2.
Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость!
Водитель: Так тебе кажется или я превысил?
Гаишник: Мне кажется, вы пьяны!
Водитель: Так тебе кажется или я пьян?
Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю!
Водитель: До куда вырос там и нюхай!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.07.2016 - 23:24
Коллега очень привлекательная женщина, остроумная, но речь ее несколько грубовата… Спрашивает меня, не знаю ли я, какой положен штраф за превышение скорости на 40 км/ч? Когда она ехала на работу, ее остановил гаишник. Знак был сорок, а она ехала восемьдесят. Гаишник спросил, где она работает и куда так спешит. Она ответила, что нигде не работает, спешит на бл@дки, а знак не заметила, потому что задумалась новые трусы она одела, или в старых едет… Ошеломленный таким ответом, страж порядка вернул ей документы и посоветовал следующий раз выезжать заблаговременно…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
31.10.2016 - 15:28
Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить.
- Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай.
- Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить.
- Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.
MuzantRoP
1.03.2017 - 23:05
Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники.
MuzantRoP
4.03.2017 - 11:08
Вчера московские менты разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.
MuzantRoP
4.03.2017 - 17:04
Разговор приятелей:
- Я собираю марки...
- А я монеты...
- А я фантики...
- А я мусор...
- В смысле?
- В смысле - предъявите документики..
MuzantRoP
9.03.2017 - 12:57
- Хорошо вам, чаевые можно брать. А у нас за это даже посадить могут.
- А ты где работаешь?
- В полиции.
MuzantRoP
10.03.2017 - 13:19
Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объём двигателя, телефон.
Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения.
Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит:
- Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку!
- Я бы взял, да тут сзади какие-то два *цензура*аса пристроились...
MuzantRoP
14.03.2017 - 15:10
Водитель возмущенно говорит гаишнику:
- Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота?
- Есть, но он платный.
MuzantRoP
20.03.2017 - 18:39
- У меня телефон украли.
- В милицию обращались?
- Да нет, не они.
MuzantRoP
25.03.2017 - 15:56
Мой дед всегда говорил "Прости и забудь".
Он был отличным человеком, но плохим полицейским.