Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психбольница. Призрачные иллюзии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Приффет_сасети
Баба Маня перечитываем правила,упущение...

"-мана и мира разные статусы,"
Баба Маня
Цитата(Приффет_сасети @ 22.04.2014 - 0:34) *
Баба Маня перечитываем правила,упущение...

"-мана и мира разные статусы,"

Мил человек, а я тут при чем?
Шиза
Цитата(Псих-одиночка @ 21.04.2014 - 23:45) *
их могло быть и больше. Поэтому радоваться надо,а не бегать с воплями. Искать нужно,искааать.

Странно это слышать от человека, который сам не страдает активным и поисками и вообще уверен, что никого тут нет.

Психиатор
Спасибо за записку.

Белая горячка
Спасибо за записку. Удачное сравнение, я так понимаю сравнивала одного из подозрительных с тем кому верила. Это очень ценная информация и очень полезная. И если Городская Сумашедшая не щекатун остается найти к ней пары/не пары.

Цитата(Псих-одиночка @ 22.04.2014 - 0:00) *
Какая прекрасная новость от Белой горячки) 100% маф есть))

Откуда такая уверенность, что это именно здоровый?

Цитата(Екатерина Великая @ 22.04.2014 - 0:03) *
Да не радостная новость,потерять в первую же ночь КП ,рано она записку посмертную озвучила,нужно было подождать пока Городская сумашедшая наговрит чего нибудь,а теперь она заляжет и больше мы её не увидим

Белая Горячка была журналистом, а в остальном согласна. И Косой соглашается тоже.
Баба Маня
Прочитала по 10-ю страницу. Остальное завтра. Сейчас котелок уже не варит.
Что могу сказать? Психиатору сразу не понравилась Городская сумасшедшая. Она металась и не знала, к кому пристроиться. Это было заметно многим. В том числе и мне и Белой Горячке.
Псих-одиночка
Цитата(Баба Маня @ 22.04.2014 - 0:03) *
Ну мы все сейчас друг друга подозреваем))
И как, я Вас удовлетворила? ))))

больше да,чем нет)
Цитата(Екатерина Великая @ 22.04.2014 - 0:07) *
Сударь!Прекрасная потому что есть маф или потому что не стало КП?Как то один маф из четырех отрицательных персонажей помойму не перевешивает потерю КП ,при том что у нас нет ни одного 100% мирного

что-то я запутался и совсем забыл,что ман тоже высвечивается,как другой статус...и сумасшедшая может быть и маном,а не мафом.

Нужно подумать чего в ней больше.
Если судить с той логики,что маньяк убил Психиатра...почему именно его? А вспомнив вчерашний день сразу видиться моему уму,что Психиатр с самого начал приставал к городской сумасшедшей и она,как маньяк вполне могла напасть.

Цитата(Баба Маня @ 22.04.2014 - 0:41) *
Мил человек, а я тут при чем?

он с тобой дружбу заводит))
Шиза
Приффет_сасети ты чего это все и вся путаешь? *Косой не подходи близко, а вдруг съест*
Псих-одиночка
Цитата(Шиза @ 22.04.2014 - 1:04) *
Странно это слышать от человека, который сам не страдает активным и поисками и вообще уверен, что никого тут нет.

Вот не приставайте к диагнозу только,который мне здесь врач присвоил,ладно?
Цитата(Шиза @ 22.04.2014 - 1:04) *
Откуда такая уверенность, что это именно здоровый?

уже позже отписался,что немного недопонял правила((

Что ж...время близиться к ночи и скоро выползут эти твари,пойду и прикинусь спящим. Заткну уши,чтоб не слышать ваших криков и стонов. Как мне все это надоело! Хочу выбраться отсюда! Немедленно! Я не могу спокойно спать в одном здании со всякими мафами,манами и просто умалишенными.
Всегда думал,что не наступит день,когда попрошу укольчик от своих же убиц,но видит Бог пришел бы лучше Глав.врач и выписал мне лекарства. Хочу беззаботно спать и видеть цветные сны без лжи и притворств.
Приффет_сасети
Цитата(Шиза @ 22.04.2014 - 1:09) *
Приффет_сасети ты чего это все и вся путаешь? *Косой не подходи близко, а вдруг съест*

Кого это я путаю или запутываю? Я так же как и многие ошибся в правилах.
Шиза
Цитата(Псих-одиночка @ 22.04.2014 - 1:10) *
Вот не приставайте к диагнозу только,который мне здесь врач присвоил,ладно?

Я не к диагнозу пристаю. А по большому счету к тому, что вы говорите о поиске, при этом сами им не страдаете.
Цитата(Псих-одиночка @ 22.04.2014 - 1:10) *
уже позже отписался,что немного не допонял правила((

Да уже вижу.

Но мне все равно не нравится потасовка вокруг правил. Это сбивает с толку Косого и сидит он тут думает, то ли правда ни кто в правилах не разобрался, то ли это ход здоровых такой, чтоб больные скидку сделали на это. А Косой иногда дело думает.

Цитата(Приффет_сасети @ 22.04.2014 - 1:15) *
Кого это я путаю или запутываю? Я так же как и многие ошибся в правилах.

про запутываю я не говорила. А напутал ты сначала жертвы, теперь правила. И эти ошибки в правилах меня очень напрягают.
Баба Маня
Цитата(Псих-одиночка @ 22.04.2014 - 1:08) *
больше да,чем нет)

что-то я запутался и совсем забыл,что ман тоже высвечивается,как другой статус...и сумасшедшая может быть и маном,а не мафом.

Нужно подумать чего в ней больше.
Если судить с той логики,что маньяк убил Психиатра...почему именно его? А вспомнив вчерашний день сразу видиться моему уму,что Психиатр с самого начал приставал к городской сумасшедшей и она,как маньяк вполне могла напасть.

Я не запуталась, но почему то мне думается, что ман - другой сумасшедший в этом доме. Только озвучивать раньше времени не хотелось бы. Боюсь повторить ночью участь Психиатора))) В любом случае сегодня надо выносить Городскую. А ман она или маф, будет видно завтра.
Приффет_сасети
Цитата(Шиза @ 22.04.2014 - 1:20) *
про запутываю я не говорила. А напутал ты сначала жертвы, теперь правила. И эти ошибки в правилах меня очень напрягают.

Покажи мне где я напутал с жертвами?Правила не я один не досмотрел.
Матрас в полоску
Цитата
Никто не покидает наш милый дом

хоть это радует. а две жертвы напрягают. еще вчера я подкалывал Психиатора, прости кто же знал, что так все развернется. а Белую Горячку написал в голосовалке. но никого не задвоил, равнял.
- сегодня буду думать.
- читать.
- писать мысли.
Матрас в полоску
пытался понять за что убили Белую Горячку. может и все равно было мафам кого валить, а может и вякнула чего.
- вот вытащил цитаты о Шизе их больше всех.

Цитата(Шиза @ 21.04.2014 - 9:57) *
*на ушко Психу-одиночке* Я точно знаю, что ты не один! Я то знаааю, что я существуююю. А значит ты уже не один, а еще со мной мой друг Косоой*
Белая Горячка:
Цитата
Шиза, еще вчера вы были вдвоем,
Еще вчера не знали о том,
Как трудно будет вам
Расстаться, Шиза,
И новой встречи ждать день за днем.
Шиза, когда теперь увидитесь вновь,
Кто знает, может, это любовь,
А он еще не смог сказать о самом главном
Тебе всего лишь несколько слов.
О, Шиза.

Цитата(Шиза @ 21.04.2014 - 16:55) *
несложно сделать вывод, что я ко всем обращаюсь строго по имени.
Цитата
Нуууу если ты думаешь, что только этот вывод, то пусть так.

Цитата
Своего Косого Шиза уже проинформировала к кому можно подходить, к кому не стоит, например, к Психиатру подходить не советовала, к Бабе тоже, а то накажет старушка, к Приффету тоже, а то съест. Приголубила Психа одиночку, похвалила Белую горячку, нейтрально прикоснулась к Выдре, Рубашке, Матрасу и Городской.

Цитата
Я там выделила, её ты тоже нейтрально коснулась лишь о короне. Кстати, а почему не ответила Екатерине, когда та вышла из опочивальни, чтобы тебя спросить про корону?

- ее размышления об пациентах.
Цитата
Мне не понравилось как Городская общалась с Екатериной. Без ста грамм рассуждений здесь не обойтись. Так вооооот фишка в чем заход такой был
что Катька Великая нос задрала и на козе не подъехать.
тут же Катька становится Кэт и Городская пытается от главврача за её спину спрятаться. А как же на козе не подъехать?
Дальше-больше. Городская обзывает Екатерину плебейкой и тёткой.
Белая горячка решила, что голосует против Городской.

Цитата
Матрас пока ничего не могу сказать, со со мнойсГорячкой не говорил, пообщался сам с собой, с Екатериной, ответил Городской, Бабке что-то сказал да и пожалуй всё.
Буду смотреть как по белой линии на полу идёт Городская и следом за ней Екатерина, держат равновесие или нет

а Баба маня пыталась примазаться к Психиатору.
- так это выглядит на фоне того, что мы теперь точно знаем, что он мирный.
Цитата(Баба Маня @ 21.04.2014 - 17:14) *
А откда брать МНОГО инфы в первый день?От тебя инфы много что ли? Мы с Психиатором хоть за крохи пытаемся зацепиться. Легче всего сказать - что инфы нет совсем. Как голосовать тогда?

пытаюсь мыслить сегодня наскоком, потому что меня в любое время могут унести на кварц.
Матрас в полоску
Цитата(Баба Маня @ 21.04.2014 - 22:59) *
Скажи ещё в Белой Горячке)))
Осознанно. И помоему на мне осознанные голосования закончились. Я голосовала по подозрениям, хотя голос против Екатерины был скорее импульсивным. Просто на тот момент из моих подозреваемых, в коих были и вы, барышня, мнее не понравился голос Екатерины в Психиатора. Правда потом оказалось, что против него не только Катерина собралась голосовать, но не решились удваивать)) Тот же Матрас в полоску и кто-то ещё, перечитаю, вспомню кто, а то склероз уже.
- как увидел, что Катерина против Психиатора пролосовала.
- так и отметился в другого пациента.

Баба Маня, вы напраслину не возводите. я никого не двоил, был за равнение в первый день.

псих-одиночка. вчера 22 страницы антуража, затем.
Цитата
Как же быстро и мне пару нашли,а ничего,что я одын...совсем одын

еще.
Цитата
Что-то мне эт не нравятся такие результаты...По факту голосовать против кого однозначно не могу,но и задваивать не собираюсь.

еще
Цитата
Пожалуй голосну в Выдру...такая тихая была и не привлекающая внимания. Не нравится мне когда все так тихо да гладко.

сегодня.
Цитата(Псих-одиночка @ 21.04.2014 - 22:50) *
что-то мне Выдра все больше не нравится...а как разошлась-то раскудахталась в сравнении с вчерашним днем...
прям так обеспокоена.
и кажется мне эт вовсе не часть антуража.

о ней же.
Цитата
конечно в прошедшем дне ты ничего не найдешь на ее счет. Она же молчала,а когда пришла поорала и ушла...сейчас собственно тоже самое...пришла,шуму наделала и ушла.

Цитата
Вот я голосовал осознанно,а не просто так как некоторые. Подозревали одних,а голосовали в других,чтоб не двоить. Мафы не хотят выделяться из общей массы.

Цитата
я пока не вижу причин вас НЕ подозревать.

а проголосовал в другую.
Сегодня, 0:02
Городская сумасшедшая
Смирительная Рубашка
Перечитала вас, пока вижу так: Городская и в пару к ней псих-одиночка и Баба Маня. Псих-одинчка вообще отлично к ней в пару становиться, а Баба Маня 50/50, но не смотря на ее поиски и т.д. не нравится она мне, почти в каждом сообщении опирается на то, что Психиатр и Горячка мыслили с ней одинаково. То ли думает таким образом натолкнуть нас на мысль что она мир, то ли это неосознанно это у нее выходит. Не ясно, но я больше склоняюсь к той мысли, что она хочет нам это навязать.

Еще Выдра мне не внушает доверия.

Матрас, а ты голосовал по подозрению или чтоб не задвоить?
Смирительная Рубашка
Макмерфи с Выдрой похожи поведением, прям близнецы. Поиска нет, только видимость. Плохо
Шиза
Косой! Косой! Да куда же ты, не тебе же пилюли принесли! *пронеслась по корридору, споткнулась, чуть не падая схватила воздух* Ну ты чего косой? Успокойся.
Цитата(Приффет_сасети @ 22.04.2014 - 7:44) *
Покажи мне где я напутал с жертвами?Правила не я один не досмотрел.

Прошу прощения, это Макмерфи путался. Я совсем запуталась с этими с этими пзапутываниями. Увидела, что ты просишь ссылки еще подумала, ну нормально! Екатерине признал, ошибку, а у меня ссылок просишь, пошла ссылки тащить, а там не ты.

Цитата(Матрас в полоску @ 22.04.2014 - 9:40) *
Баба Маня, вы напраслину не возводите. я никого не двоил, был за равнение в первый день.

Она и не говорит, что твой голос был двоящим, речь лишь о том, что ты хотел на Психиатра жалобу писать, но написал другого так как на Психиатра уже пожаловались.
Цитата(Матрас в полоску @ 22.04.2014 - 8:55) *

У меня тоже была такая мысль. Но перечитала я ее. Идет все ровно. И если говорить о том, что она очень активно соглашалась, с подозрениями Психиатра, то меня смущает, что она подчеркивала, о том что не у одной ее мысли подобные появились. Как я и говорила, у меня свирбела мысль, что из активных один точно здоровый. Но нет у меня уверенности, что Баба Маня здорова. Если это так, то ей приходится отдуваться за всех напарников.
Баба Маня
Доброе утро!

Улыбнуло. На меня волну подняли. Кхе-кхе))) Ну да, двоих активно ищущих убрали, третью надо слить.

Цитата(Матрас в полоску @ 22.04.2014 - 8:55) *

Только это фраза из контекста. И это был ответ Макмерфи на его фразу: "Цитата(Макмерфи @ 21.04.2014 - 16:11)
Пока вижу в основном флуд,а те кто активничают ,от них тоже немного инфы. "

Я и ответила, что мы хотя бы ищем. И это было доверие к игроку, пусть и не 100%.

Смирительная Рубашка
Цитата(Городская сумасшедшая @ 21.04.2014 - 22:58) *
Псих одиночка это тоже компания. А тебе просто Выдра подозрительна или уловил некую связь с другими, ну не одна же она мафит, если мафит. Я почитала прошедший день и не уловила ничего. Может пропустила чего?

Цитата(Городская сумасшедшая @ 21.04.2014 - 23:02) *
Выдра. , напрягись, выдай что- то более внятное, когда снизойдет просветление, а то попав под влияние, начинаю сомневаться. А сомнение штука заразная.

Как-то неуверенно бочку катит, то ли Выдра своя в доску Городской, то ли Городская не хотела быть зачинщицей выноса мирного.

А по Псих-одиночке такое чувство что он мана ищет, и зачем то пытается всем подкинуть идею что Городская ман.
Баба Маня

Я и не возвожу. Я просто отметила, что подозревали вы только Психиатора, а когда увидели, что его голосуют, решили не задваивать. Это решение я вам в вину не ставлю. Сама побоялась задваивать. Но почему именно в Белую Горячку? Вот что мне показалось странным.

Вообще-то я не считаю Вас симулянтом. Я считаю, что вы набиты не ватой, а перышками. Одним словом в моих глазах вы Перина в полоску, а не Матрас))) Об этом может говорить тот факт, что подозревая Психиатора днем, но боясь его удваивать, чтоб не поднимать против себя массу подозрений, вы могли спокойно убрать его ночью.

)))) только сейчас заметила, что и в подписи у Вас перина упоминается))) Вопрос, подпись появилась ещё в регистрации, или уже позже?
Смирительная Рубашка
Но если Псих - одиночка маф, то явно не в паре с Выдрой, он целенаправленно катит бочку, вот уж второй день на Выдру. Тут либо он маф, а Выдра нет либо наоборот. Пртому как с первого дня нападать на напарника, который итак в глаза бросается, я бы на месте мафов не стала.
Баба Маня
псих-одиночка. вчера 22 страницы антуража, затем.
еще.
сегодня.
о ней же.

а проголосовал в другую.
Сегодня, 0:02
Городская сумасшедшая

Матрас в полоску, итить-колотить. А по вашему, имея достоверного здорового, он должен голосовать в неизвестную пока Выдру? Логика где?
Баба Маня
Цитата(Смирительная Рубашка @ 22.04.2014 - 10:34) *
Перечитала вас, пока вижу так: Городская и в пару к ней псих-одиночка и Баба Маня. Псих-одинчка вообще отлично к ней в пару становиться, а Баба Маня 50/50, но не смотря на ее поиски и т.д. не нравится она мне, почти в каждом сообщении опирается на то, что Психиатр и Горячка мыслили с ней одинаково. То ли думает таким образом натолкнуть нас на мысль что она мир, то ли это неосознанно это у нее выходит. Не ясно, но я больше склоняюсь к той мысли, что она хочет нам это навязать.

Всё таки скорее неосознанно)) У нас были одинаковые подозреваемые: Городская сумашедшая, Екатерина, Матрас в полоску, (ещё и Вас туда вписывала и со счетов и сейчас не сбрасываю) и я подсознательно опиралась на них и продолжаю это делать и сейчас.
Вот только относительно Матраса я немного мнение поменяла.
Смирительная Рубашка
Цитата(Баба Маня @ 22.04.2014 - 11:02) *
Всё таки скорее неосознанно)) У нас были одинаковые подозреваемые: Городская сумашедшая, Екатерина, Матрас в полоску, (ещё и Вас туда вписывала и со счетов и сейчас не сбрасываю) и я подсознательно опиралась на них и продолжаю это делать и сейчас.
Вот только относительно Матраса я немного мнение поменяла.

я бы даже обиделась, если б вы меня со счетов начали сбрасывать))

Но все же сильно опираться на усопших не стоит, они могут ошибаться. Если прикидывать теоретически, то чаще всего мафы избирают такую тактику, когда убийство происходит не потому что усопший их вычислил, а потому что наоборот с мафами и усопшим связи нет. Иначе весь смысл теряется, зачем мафам оставлять нам такую подсказку?. А вот ману пофиг кого убивать, у того вообще должны быть с кукушкой проблемы, тут логику, лично мне, никогда не удавалось проследить.

В какую сторону мнение поменяли? И отчего поменяли?
Баба Маня
Цитата(Смирительная Рубашка @ 22.04.2014 - 11:11) *
я бы даже обиделась, если б вы меня со счетов начали сбрасывать))

Но все же сильно опираться на усопших не стоит, они могут ошибаться. Если прикидывать теоретически, то чаще всего мафы избирают такую тактику, когда убийство происходит не потому что усопший их вычислил, а потому что наоборот с мафами и усопшим связи нет. Иначе весь смысл теряется, зачем мафам оставлять нам такую подсказку?. А вот ману пофиг кого убивать, у того вообще должны быть с кукушкой проблемы, тут логику, лично мне, никогда не удавалось.

В какую сторону мнение поменяли?

Я думала по поводу Горячки. В данном случае как раз всё наоборот получается. Она зацепила явно здорового симулянта. Вот её и вынесли, а потом могли спихнуть, что типа подстава. Возможно такое?

В какую сторону, я дописала в предыдущем посте. Считаю, что он Перина, а не Матрас))) Щекотун то есть)
Смирительная Рубашка
Сегодняшнее голосование тоже не даст никакой информации. Городская сумасшедшая явно ничего интересного не напишет. Я бы завтра проверяла бы посадкой пару Выдра- Псих. Кто - то один тут явно здоров как бык))
Что думаете?

Цитата(Баба Маня @ 22.04.2014 - 11:18) *
Я думала по поводу Горячки. В данном случае как раз всё наоборот получается. Она зацепила явно здорового симулянта. Вот её и вынесли, а потом могли спихнуть, что типа подстава. Возможно такое?

В какую сторону, я дописала в предыдущем посте. Считаю, что он Перина, а не Матрас))) Щекотун то есть)

Возможно всякое и такое в том числе.
Она могла ткнуть как только в одного симулянта, так сразу и в нескольких. Ей не нравились Городская и кто еще, Екатерина? Щас гляну

Глянула, Городскую точно, Выдра ей тоже не нравилась, про Екатерину не поняла, ставила она ее в пару к Городской или нет, еще Шиза ей не нравилась. Что нам это дает? Выдра встает в пару с Городской? По мне встает. Екатерина встает в пару к городской? возможно и такое. С Шизой труднее, как по мне она вообще ни к кому в пару не встает.
Шиза
Цитата(Смирительная Рубашка @ 22.04.2014 - 10:42) *
Макмерфи с Выдрой похожи поведением, прям близнецы. Поиска нет, только видимость. Плохо

Поиска по большому счету ни у кого нет, все сидят и ждут, что за них найдут всех. Искали Психиатр, Белая Горячка и Баба Маня.

Если оттолкнуть мысль о путанице, которая тут была. А она мне лезет в голову, то получается пока так.
Псих-одиночка - его перечитала, не понравился только тем, что призывал Выдру к поискам, но не вижу его здоровым.

Приффет_сасети - спутала с другим, с первого дня видел в Городской Сумасшедшей симулянтку. Склонна думать, что он все же больше не здоров.

Баба Маня – если не думать о своем свербении в мозгу, это уже какая-то параноидальная мысль, то она не здорова.

Екатерину Великую – я еще в прошлом дне не видела в ней здоровую. Ее пост о том, что рано Белая Горячка вышла с запиской очень мирный. Но меня смущает, тот факт, что после обсуждений правил, она спустя некоторое время идет пишет жалобу и на этом тишина. Неоднозначно пока. Интересно перечитала ли она Белую Горячку, составила список, что выявила интересного?

Мучает вопрос, почему и Екатерина Великая и Макмерфи журналиста зову КП. Может еще кто-то, но я не всех еще посмотрела отдельно.

Смотри Косой на улице дождь собирается, пойдем, попробуем уговорить санитаров выпустить нас на прогулку. Там сейчас благодатная погода, помогает думать. Зайдем только в процедурную, пожалуемся на Городскую Сумасшедшую.

Остальных отдельно почитаю после прогулки под дождем.
Псих-одиночка
О как это мииило! Матрасик,ты так любезен,что стал меня цитировать пусть и так кривовато,но тоже похвально. Вот что мне интересно...тишина,тишина и бах откуда ни возьмись сваливается матрас и рубашка,которые ни словом не обмавливаются о записке проверенных мирных и гнут свое!
вопрос...почему? вам не нравится,что оба входите в круг подозреваемых и пытаетесь замять это дело?
Люююди!!! Прошу следить за реакцией персонажей и не пропускать мимо ушей такую халатность с их стороны!
Цитата(Баба Маня @ 22.04.2014 - 10:56) *
Матрас в полоску, итить-колотить. А по вашему, имея достоверного здорового, он должен голосовать в неизвестную пока Выдру? Логика где?

вооот...ему просто нужно к чему-то прикопаться,а выходит не к чему! Матраас,почему игноришь факт о том,что сейчас явная городская сумасшедшая на вынос? подельницу защищаешь?? Не веришь Горячке,тоесть отказываешься верить в очевидное?))
Екатерина Великая
Доброе утро Всем. Что-то подозреваемых как то много сразу стало,после антуражного дня.Мне кажется нас специально пытаются в разные стороны утянуть.
Псих-одиночка
Шиза
а почему ты ничего не пишешь о матрасе,рубашке,выдре? уже не подозреваешь?
Смирительная Рубашка
Цитата(Псих-одиночка @ 22.04.2014 - 11:29) *
О как это мииило! Матрасик,ты так любезен,что стал меня цитировать пусть и так кривовато,но тоже похвально. Вот что мне интересно...тишина,тишина и бах откуда ни возьмись сваливается матрас и рубашка,которые ни словом не обмавливаются о записке проверенных мирных и гнут свое!
вопрос...почему? вам не нравится,что оба входите в круг подозреваемых и пытаетесь замять это дело?
Люююди!!! Прошу следить за реакцией персонажей и не пропускать мимо ушей такую халатность с их стороны!

вооот...ему просто нужно к чему-то прикопаться,а выходит не к чему! Матраас,почему игноришь факт о том,что сейчас явная городская сумасшедшая на вынос? подельницу защищаешь?? Не веришь Горячке,тоесть отказываешься верить в очевидное?))

А у тебя то откуда такая бурная реакция на мое появление? Когда рубашку вернули на полку- тогда и появилась. А что бы дало, еслиб я стала переливать из пустого в порожнее обсуждая записки усопших? Я всех прочитала, сделала для себя выводы, что бы что- то не забыть отметила это в постах,откуда такая реакция мне не понять)))
Мне нравится что я вхожу в круг))) это значит что я не пустое место)))

А у меня такое чувство, что ты хочешь чтоб все внимание было только к Городской, а остальных мафов искать не надо? С Городской вопрос решен, чего его десять раз мусолить, нам других искать надо.

Цитата(Екатерина Великая @ 22.04.2014 - 11:32) *
Доброе утро Всем. Что-то подозреваемых как то много сразу стало,после антуражного дня.Мне кажется нас специально пытаются в разные стороны утянуть.

Ты сама кого подозреваешь?
Псих-одиночка
Цитата(Смирительная Рубашка @ 22.04.2014 - 11:43) *
А у меня такое чувство, что ты хочешь чтоб все внимание было только к Городской, а остальных мафов искать не надо? С Городской вопрос решен, чего его десять раз мусолить, нам других искать надо.

я как раз-таки о городской уже не говорю вообще. Эт матрасу все не понять почему я голоснул в проверенную маф/ман.
А он кстати так и не голосует...с чего бы это?
и кстати да,если ты заметила,то я ищу не только в одном месте и не зацыкливаюсь на одной Выдре и сумасшедшей))

А вот ко мне и пришли)) Укольчик принесли))) а где таблеточки? таблетки не будет? Я хочу,как вчера...зелееееененькую))
Екатерина Великая
Цитата(Шиза @ 22.04.2014 - 11:27) *
Екатерину Великую – я еще в прошлом дне не видела в ней здоровую. Ее пост о том, что рано Белая Горячка вышла с запиской очень мирный. Но меня смущает, тот факт, что после обсуждений правил, она спустя некоторое время идет пишет жалобу и на этом тишина. Неоднозначно пока. Интересно перечитала ли она Белую Горячку, составила список, что выявила интересного?

К сожалению мой учитель словестности вчера отпрашивался у меня ,а самой мне не пристало страницы листать,но сегодня к вечеру определюсь с подозреваемыми.

Больной вижу Шизу,Макмерфи,Психа-одиночку,а поостальным определюсь составив список кто кого сегодня предлагал в обвиняемые

Смирительная Рубашка
Цитата(Псих-одиночка @ 22.04.2014 - 11:50) *
я как раз-таки о городской уже не говорю вообще. Эт матрасу все не понять почему я голоснул в проверенную маф/ман.
А он кстати так и не голосует...с чего бы это?
и кстати да,если ты заметила,то я ищу не только в одном месте и не зацыкливаюсь на одной Выдре и сумасшедшей))

А вот ко мне и пришли)) Укольчик принесли))) а где таблеточки? таблетки не будет? Я хочу,как вчера...зелееееененькую))

Так у него и спроси с "чего бы это", а я в твоем "призыве" каким боком оказалась?
Ищешь- молодец, возьми с полки пирожок таблетку) Кого еще кроме Выдры нашел?

Цитата(Екатерина Великая @ 22.04.2014 - 11:52) *
К сожалению мой учитель словестности вчера отпрашивался у меня ,а самой мне не пристало страницы листать,но сегодня к вечеру определюсь с подозреваемыми.

Больной вижу Шизу,Макмерфи,Психа-одиночку,а поостальным определюсь составив список кто кого сегодня предлагал в обвиняемые

Интересный набор. Почему Макмерфи больной? Бабу Маню больной не видите?
Екатерина Великая
Цитата(Смирительная Рубашка @ 22.04.2014 - 11:56) *
Интересный набор. Почему Макмерфи больной?

Ему мало интересно присутсвие тут-покрайней мере пока так видится,думаю больной на всю голову .Баба Маня в меня посмела голосовать и имеет наглость подозревать свою императрицу,и мысль Шизы мне тоже близка,что среди активов в первый день мог быть здоровый
Макмерфи
Привет болелые)
Ой как башка болит...
Ни у кого нет лекарства?

Помочь страждущему?
Баба Маня
Цитата(Екатерина Великая @ 22.04.2014 - 12:03) *
Ему мало интересно присутсвие тут-покрайней мере пока так видится,думаю больной на всю голову .Баба Маня в меня посмела голосовать и имеет наглость подозревать свою императрицу,и мысль Шизы мне тоже близка,что среди активов в первый день мог быть здоровый

Знаете, меня все так обвиняют в активности, что хочется уже заткнуться. Как по мне, то не статус влияет на активность, а темперамент игрока. По правилам и Журналисту в первый день не стоило так себя подставлять активностью. Ан нет, не сиделось ей. Я просто не умею сидеть тихо. Меня вон и Главврач уже наказать собирался)))
И я посмеюсь, если с Городской мафят Макмерфи и Приффет)))

Кстати, я Вас, Ваше высочество, и сейчас подозреваю. Хотя вчерашние мысли мне уже больше понравились.
Вообще сегодня для меня всё печальнее, чем вчера. Потому что сегодня я не вижу, кому можно доверять.
Ближе к зеленой если только Приффет_сасети. Ещё бы отнесла туда Психа-одиночку. Пока всё.

Остальные все в подозреваемых. Явной связи с Городской не вижу ни у кого. Слишком мало у неё постов. Никого особо не подоревает. Голосует от балды, упоминув Смирительную, меня и Матрас. Вообще не упоминает только о Шизе и Макмерфи.
Если бы не её метания в самом начале с Екатериной, то очень удобная тактика. Никому вроде не насолила, никого не заподозрила))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Матрас в полоску
Психиатр
Цитата
Матрас - подозр. маф мною, который решил прервать мою деятельность как угрожающую

батюшка, со всем уважением к вам, да разве стал бы маф так палиться?
- уверен, что вы оттуда видите все, читаете и уже вычислили весь коллектив.
Цитата
Значит, "зацепил" щекотунчика.:)

торжественно клянусь перечитать весь ваш набор диагнозов и найти злодея.
- кстати, ману все равно кого убивать. он автономен, не в команде и работает для души.
Цитата(Белая горячка @ 21.04.2014 - 23:46) *
Ну и шо хочет сказать вам Белая Горячка.
Не спалось мне этой ночью, не спалось. Да и разве на лестничной площадке поспишь. Пошла бродить по коридору, упёрлась в дверь подвальную, приоткрыла, а там ящики железные. Только хотела один приоткрыть, как вдруг включилась вытяжка и меня в окно разбитое, незарешетчатое вытянуло. Лечу я мимо окон Психиатра и Городской сумасшедшей. БАТЮШКИ!!!! А на них то пижамки РАЗНЫЕ!!!!!
Так что смело на Городскую сумасшедшую пишите жалобу! Здорова она, здорова. Не место ей в жёлтом доме. Сожалею, что ясновидение моё закончилось на самом интересном месте.
Красивых грёз вам, дорогие друзья!

сейчас проголосую Городскую сумашедшую. дела сегодня были кварц, обеспыливание и другие важности.
Баба Маня
Цитата(Макмерфи @ 22.04.2014 - 12:34) *
Привет болелые)
Ой как башка болит...
Ни у кого нет лекарства?

Помочь страждущему?

За лекарством к Главврачу, я только ведро воды предложить могу. Хотя больше хочется огреть шваброй. Вы и второй день будите отмалчиваться?
Баба Маня
Цитата(Матрас в полоску @ 22.04.2014 - 12:45) *
Психиатр
батюшка, со всем уважением к вам, да разве стал бы маф так палиться?
- уверен, что вы оттуда видите все, читаете и уже вычислили весь коллектив.

Согласна, маф не стал бы. Но...
Цитата(Матрас в полоску @ 22.04.2014 - 12:45) *
торжественно клянусь перечитать весь ваш набор диагнозов и найти злодея.
- кстати, ману все равно кого убивать. он автономен, не в команде и работает для души.

Но ман то стреляет автономно по своим подозрениям в мафа))) Ему они тоже страшнее, чем мирные)))
Матрас в полоску
Баба Маня, я не буду цитировать слова, где вы периной обозвали меня.
- у меня подпись, это стихи одного неплохого поэта.
- вот еще его строки.
- вот ведь горькая романтика неразделенных чувств.

Я Вам не снился никогда.
Зачем же лгать? Увы, я это знаю.
И с пониманием внимаю
Решенью Вашего суда.

- кстати, ваша аватарка напоминает правителя, нет не так, скорее президента.
- Борис Николаевич, это точно не вы? ae.gif

Цитата(Баба Маня @ 22.04.2014 - 1:21) *
Я не запуталась, но почему то мне думается, что ман - другой сумасшедший в этом доме. Только озвучивать раньше времени не хотелось бы. Боюсь повторить ночью участь Психиатора))) В любом случае сегодня надо выносить Городскую. А ман она или маф, будет видно завтра.

надо рисковать.
- всех не убьете (с)
Баба Маня
Цитата(Матрас в полоску @ 22.04.2014 - 13:07) *
Баба Маня, я не буду цитировать слова, где вы периной обозвали меня.
- у меня подпись, это стихи одного неплохого поэта.
- вот еще его строки.
- вот ведь горькая романтика неразделенных чувств.

Я Вам не снился никогда.
Зачем же лгать? Увы, я это знаю.
И с пониманием внимаю
Решенью Вашего суда.

- кстати, ваша аватарка напоминает правителя, нет не так, скорее президента.
- Борис Николаевич, это точно не вы? ae.gif

ag.gif От ить)) Поддел старую. Всё, к подписи больше не цепляюсь, понимаю, что скорее это антураж. Просто именно потому, что у меня вы прочно ассоциируетесь со Щекотуном, я против вашего выноса до того, как найдем всех симулянтов. И надеюсь, что вы отчасти нам в этом поможите. Время покажет, права я или нет.
Матрас в полоску
Цитата(Баба Маня @ 22.04.2014 - 13:13) *
ag.gif От ить)) Поддел старую. Всё, к подписи больше не цепляюсь, понимаю, что скорее это антураж. Просто именно потому, что у меня вы прочно ассоциируетесь со Щекотуном, я против вашего выноса до того, как найдем всех симулянтов. И надеюсь, что вы отчасти нам в этом поможите. Время покажет, права я или нет.

против выноса это хорошо.
- а настоящего щекотуна не обижайте. быть может он или она красивый и умный, я его лавры себе приписывать не собираюсь.
Баба Маня
Читаю начало дня. Зацепило:
Цитата(Псих-одиночка @ 21.04.2014 - 22:50) *
что-то мне Выдра все больше не нравится...а как разошлась-то раскудахталась в сравнении с вчерашним днем...
прям так обеспокоена.
и кажется мне эт вовсе не часть антуража.

И тут как тут Городская:
Цитата(Городская сумасшедшая @ 21.04.2014 - 22:58) *
Псих одиночка это тоже компания. А тебе просто Выдра подозрительна или уловил некую связь с другими, ну не одна же она мафит, если мафит. Я почитала прошедший день и не уловила ничего. Может пропустила чего?

ОтветПсиха-одиночки:
Цитата(Псих-одиночка @ 21.04.2014 - 23:01) *
конечно в прошедшем дне ты ничего не найдешь на ее счет. Она же молчала,а когда пришла поорала и ушла...сейчас собственно тоже самое...пришла,шуму наделала и ушла.

И тут же опять Городская?
Цитата(Городская сумасшедшая @ 21.04.2014 - 23:02) *
Выдра. , напрягись, выдай что- то более внятное, когда снизойдет просветление, а то попав под влияние, начинаю сомневаться. А сомнение штука заразная.

Отсюда вопрос: это попытались поднять волну на Выдру или Городская пытается "примазаться" к Психу-одиночке, как к мирному? Если второе, то тогда и Псих-одиночка и Выдра могут быть обычными психами. Псих-одиночка, что скажешь?
Макмерфи
Цитата(Баба Маня @ 22.04.2014 - 11:46) *
За лекарством к Главврачу, я только ведро воды предложить могу. Хотя больше хочется огреть шваброй. Вы и второй день будите отмалчиваться?

Ша,ша только без рук дамочка!
С голосовалкой на сегодня все ясно.
А сижу читаю умных людей и высматриваю больных.
Вчера виделся больным один Психиатр.Увы его нет уже с нами.
Вот читаю и размышляю.
Баба Маня
Почитала Выдру. Вчера целый день антуража. Ни одного подозреваемого. Голос в Шизу. Столкнулась с Белой Горячкой Вот эта фраза : "Я просто не люблю когда не обосновано предъявляют человеку какие то претензии." А как Вам предьвить что-то обосновано? У Вас вообще ни одной толковой мысли. Ни кого подозреваете ни кому доверяете хотя бы чуточку. Потом уже по факту :"Жаль, что еще и наш Щекотун (ман) против нас( А я почему то думала, что белая горячка больше здоровая (маф) чем псих (мир)" и "Мне Психиатор казался как раз таки больше действительно психом (мир)" Во первых Щекотун по идее сам за себя. Но думаю он тоже ищет мафов, просто попал не в того. И легко писать о том, кого уже нет. Они точно уже не ответят)))
Дальше указала Приффету, что надо читать правила и ушла читать первый день. Больше её не было.

Но задел вот этот пост.
Цитата(Выдра. @ 21.04.2014 - 23:36) *
Поорала-поорала? Это игра, антураж. Мда..
Это и есть ваши весомые причины меня в чем то подозревать?

А что мне вам написать? Что я не из той тройки здоровых и вы мне поверите? Нет конечно. Вон тут хватает умных - пусть они и пишут. Я оказывается тут молчу-молчу, потом поору и ухожу. Как интересно получается.

О да, какой же вы осознанный. Проголосовать против меня потому что я молчала и почти не писала? Это явно весомые доводы.. Ну вам виднее, псих-одиночка.

Я понимаю, что цепляться к антуражу нельзя. Но едрид-мадрид, играть так, что вашу мирность доказывать должен кто-то ещё тоже нельзя. Хорошо конечно отсидеться, поантуражить и всё. И зацепиться не за что и подозревать не в чем. Есть умные, пусть и ищут. А умных и активных потом тут же сажают по одному. Или обвиняют в этой самой активности. У Городской вон тоже постов с гулькин нос. И прицепиться не к чему и привязать её не к кому. Это тактика симулянтов, а не психов. А у Вас с Городской одинаковое количество постов.
Можно написать пять постов, но хоть с какими то подозрениями.
Вообщем я вас не вижу в красной зоне только потому, что Го родская активно стала подпевать Психу-одиночке в пользу Вашей здоровости Если бы не это, стопроцентно выносила бы вас завтра следом.
Шиза
Цитата(Баба Маня @ 22.04.2014 - 11:18) *

Баб Мань, стало интересно, а ты уже не боишься постичь участь Психиатра? Вроде говорила, что не будешь озвучивать щекатуна.
Цитата(Смирительная Рубашка @ 22.04.2014 - 11:22) *
Я бы завтра проверяла бы посадкой пару Выдра- Псих. Кто - то один тут явно здоров как бык))
Что думаете?

Я не уверена в том, что среди них есть здоровый. Ни у того ни у другого толком нет кандидатов, но Псих-одиночка второй день говорит,что Выдра ему не нравится. По поводу Психа-одиночки возникли вопросы.

У Выдры вообще зацепиться не за что, но своим постом про правила, она натолкнула на вопрос,что стал бы здоровый вот так цитировать правила по журналисту. Смутил ее вопрос при этом о докторе, жив он или нет, лечил или нет,особенно на фоне, сообщения о правилах. Но в пару с Сумасшедшей у меня как-то не лезет.

Цитата(Псих-одиночка @ 22.04.2014 - 11:38) *
Шиза
а почему ты ничего не пишешь о матрасе,рубашке,выдре? уже не подозреваешь?

Ты меня прямо огорчил. Что же это выходит ты выборочно сообщение читаешь? Прочел подозрения, а остальное читать не надо выходит. Что значит уже не подозреваешь? И почему в списке нет Макмерфи о котором я пока тоже ничего не говорила?
А еслиб ты прочел сообщение до конца, то увидел, что там я говорила о том, что остальных почитаю по возвращению.
А ты кого-то еще кроме Выдры подозреваешь?

Вообще чем больше читаю, тем больше параноить начинаю по всем практически. Единственное. что Баба Маня последними сообщениями выглядит все больше не здоровой.

Смирительная рубашка - мне понравились ее сообщения в этом дне. Как я поняла с Бабы Мани не готова снять подозрения, которые еще в прошлом дне были чисто интуитивными. Вроде и пару не встает к Городской Сумашедшей. Но в больные однозначно пока записать не получается.

Макмерфи - очень не понравилась путаница кто кого убил и отмашка от Бабы Мани, что читает и размышляет.

Матрас в полоску - вот вроде и поговорил. Но завис как-то по серединке.

Вроде успела всех пересмотреть, до того. как санитары придут и отведут меня в комнату с короной, а вот Косому отказываются на отрез ее одевать. Он так обиделся, что больше со мной не пойдет туда, а без него мне страшно там.
Городская сумасшедшая
Ладно, я умею проигрывать. И чем вас фасончик моей пижамки не понравился? Ну, прямо обидно даже… ну, слегка испачкала руки кровью психа, но он же все равно не изличим. Диагноз такой у него. Так карта легла. готова искупить свой грех. Дадите шанс - ночью утолю жажду маниакальную и устраню того, кто вам не мил.
Главврач_
Если хотите, то можно день сделать короче. а то я смотрю все расслабились и ждут. когда мафы сами выберутся на солнышко
Городская сумасшедшая
Цитата(Главврач_ @ 22.04.2014 - 19:04) *
можно день сделать короче

злой, противный доктор, ты хочешь меня лишить возможности на прийти с повинной? ac.gif

Жаль у меня руки коротки, а то надо было тебя слегка пощекотать. fk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.