пытался понять за что убили Белую Горячку. может и все равно было мафам кого валить, а может и вякнула чего.
- вот вытащил цитаты о Шизе их больше всех.
Цитата(Шиза @ 21.04.2014 - 9:57) *
*на ушко Психу-одиночке* Я точно знаю, что ты не один! Я то знаааю, что я существуююю. А значит ты уже не один, а еще со мной мой друг Косоой*
Белая Горячка:
Цитата
Шиза, еще вчера вы были вдвоем,
Еще вчера не знали о том,
Как трудно будет вам
Расстаться, Шиза,
И новой встречи ждать день за днем.
Шиза, когда теперь увидитесь вновь,
Кто знает, может, это любовь,
А он еще не смог сказать о самом главном
Тебе всего лишь несколько слов.
О, Шиза.
Цитата(Шиза @ 21.04.2014 - 16:55) *
несложно сделать вывод, что я ко всем обращаюсь строго по имени.
Цитата
Нуууу если ты думаешь, что только этот вывод, то пусть так.
Цитата
Своего Косого Шиза уже проинформировала к кому можно подходить, к кому не стоит, например, к Психиатру подходить не советовала, к Бабе тоже, а то накажет старушка, к Приффету тоже, а то съест. Приголубила Психа одиночку, похвалила Белую горячку, нейтрально прикоснулась к Выдре, Рубашке, Матрасу и Городской.
Цитата
Я там выделила, её ты тоже нейтрально коснулась лишь о короне. Кстати, а почему не ответила Екатерине, когда та вышла из опочивальни, чтобы тебя спросить про корону?
- ее размышления об пациентах.
Цитата
Мне не понравилось как Городская общалась с Екатериной. Без ста грамм рассуждений здесь не обойтись. Так вооооот фишка в чем заход такой был
что Катька Великая нос задрала и на козе не подъехать.
тут же Катька становится Кэт и Городская пытается от главврача за её спину спрятаться. А как же на козе не подъехать?
Дальше-больше. Городская обзывает Екатерину плебейкой и тёткой.
Белая горячка решила, что голосует против Городской.
Цитата
Матрас пока ничего не могу сказать, со со мнойсГорячкой не говорил, пообщался сам с собой, с Екатериной, ответил Городской, Бабке что-то сказал да и пожалуй всё.
Буду смотреть как по белой линии на полу идёт Городская и следом за ней Екатерина, держат равновесие или нет
а Баба маня пыталась примазаться к Психиатору.
- так это выглядит на фоне того, что мы теперь точно знаем, что он мирный.
Цитата(Баба Маня @ 21.04.2014 - 17:14)

А откда брать МНОГО инфы в первый день?От тебя инфы много что ли? Мы с Психиатором хоть за крохи пытаемся зацепиться. Легче всего сказать - что инфы нет совсем. Как голосовать тогда?
пытаюсь мыслить сегодня наскоком, потому что меня в любое время могут унести на кварц.