Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психбольница. Призрачные иллюзии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Главврач_

С опечаленным сердцем принимаюсь я за это обозрение, и есть от чего:

Медленно проходя по опустевшему ночному коридору, Главврач заглядывал в откидывающееся окошки на дверях палат, и видел как мирно спят его подопечные. Ночью казалось болезнь отступала и на больничных койках лежали обычные люди, со своими надеждами и горестями, со светлыми мечтами о жизни за пределами этой клиники.
Около одной палаты он замедлил шаг - дверь была приоткрыта. На кровати лежал Психиатор с блаженной улыбкой. Казалось, что кто-то сделал ему ужасный подарок, решив помочь уйти из жизни и от нерешенных проблем путем беспечного смеха.
- Опять Щекотун взялся за свое, беда-то какая!
Главврач хотел уже было позвать санитаров, но тут его внимание привлек звук из подвала, похожий на звон разбитого стекла. Спустившись туда он увидел разбитое окно, а на торчавшем осколке стекла белый с фиолетовым лоскут от одежды...Белая горячка, ты ли это? Главврач поднялся и проверил палату - никого...
И так, тройка, прокравшаяся в стены подопечной ему больницы, начала свое черное дело.

Защекочен Психиатор - мирный- жертва маньяка

Отпущена на волю - Белая Горячка - мирная - жертва мафии

Пациенты

Матрас в полоску
Городская сумасшедшая
Шиза
Екатерина Великая
Приффет_сасети
Выдра.
Псих-одиночка
Смирительная рубашка
Баба Маня
Макмерфи

!

Минимальное количество постов в день - пять.

Выдра.
АааАА!! Обидно.( cm.gif

Цитата
По этой ссылке меня нет. Ты как-то другим способом доноси то, что хочешь сказать

Белая Горячка, причем тут вы? Ссылка указывает на Сообщение #125, в котором вы можете увидеть ответ на ваши претензии ко мне по поводу "семьи". Я просто не люблю когда не обосновано предъявляют человеку какие то претензии. by.gif

Выдра.
А куда все разбежались? Спят что ли? А ну да, это я одна, дура, не сплю)
Екатерина Великая
Не радужные новости,но ожидаемые

Цитата(Выдра. @ 21.04.2014 - 21:38) *
А куда все разбежались? Спят что ли? А ну да, это я одна, дура, не сплю)

Ты Шизу голосовала просто так? Или были какие то мысли?
Макмерфи
Цитата(Екатерина Великая @ 21.04.2014 - 20:47) *

Не знаю.Психиатр понятно,но Белая Горячка не очень.
Хоть ман он и Африке ман.
Выдра.
Цитата(Екатерина Великая @ 21.04.2014 - 21:47) *

Ты Шизу голосовала просто так? Или были какие то мысли?

Просто.. чтобы было равнение. Жаль, что еще и наш Щекотун (ман) против нас(

А я почему то думала, что белая горячка больше здоровая (маф) чем псих (мир). ААааАА!! Где наш главврач!? А можно почитать дневники погибших, если они вели какие то записи? (будут предсмертн. записки?)
Макмерфи
Цитата(Выдра. @ 21.04.2014 - 20:53) *

Это как раз не факт.
То что попал в мирного.Даже если он не с нами,ему все равно выгодно искать мафов вместе со всеми.

Цитата(Выдра. @ 21.04.2014 - 20:58) *

А я почему то думала, что белая горячка больше здоровая (маф) чем псих (мир). ААааАА!! Где наш главврач!? А можно почитать дневники погибших, если они вели какие то записи? (будут предсмертн. записки?)

Вот ты сама и ответила,ман похоже думал так же.
Выдра.
Макмерфи
ну не знаю.. Мне Психиатор казался как раз таки больше действительно психом (мир).

Цитата(Главврач_ @ 21.04.2014 - 21:00) *
Защекочен Психиатор - мирный- жертва маньяка
Екатерина Великая
Цитата(Макмерфи @ 21.04.2014 - 21:52) *
Не знаю.Психиатр понятно,но Белая Горячка не очень.Хоть ман он и Африке ман.

Причем тут ман?Горячку мафы же убили
Екатерина Великая
Я вчерашний день плохо читала если честно,думаю нужно сейчас перечитать горячку и сделать список из тех кого она не трогала,тогда возможно будет что то более менее ясно,что касается жертвы мана ,то врядли тут от психиатора к нему прямая линия идет,скорее всего просто случайный выстрел,в активного персонажа
Выдра.
А что убили доктора? Лечения не было. А, или просто он мог не того полечить? Я надеюсь, что нашего жура и дока не убили в первую же ночь.. ac.gif И что думать?.. Записок у жерт не было( АаааААА!!
Баба Маня
Итить-колотить. Нет, ну что делается то? У меня ж просто опору из под ног выбили. Выбить за раз обоих, кому я доверяла в этой безумной больнице. На кого могла положиться. Остальным я вообще не верю.
Белая горячка, подруга дней моих суровых, эх... Как тебя вообще вылечить то можно было? Ты ж "белая горячка"! Дурдом)))

Ладно, что толку сокрушаться теперь. Пошла перечитывать вчерашний день. То, что нормальные "вылечили" Белую горячку (что само по себе нонсенс), это понятно. От неё миром за версту веяло. Тем более создавалась сильная группа против мафов, которая доверяла друг другу в лице Психиатора и Горячки. Плюс я верила им обоим.

И ещё, голосовалка просто сумашедшая))) По ней вообще не понятно, кто в кого и почему голосовал. Понятно только, что никто не рискнул удваивать и все просто слили голос. Но кто-то среди последних всё же должен был страховать своих.

Цитата(Макмерфи @ 21.04.2014 - 21:52) *
Не знаю.Психиатр понятно,но Белая Горячка не очень.
Хоть ман он и Африке ман.

Макмерфи, вы с горячительным бы завязывали и внимательнее читали, что нам пишет наш Главврач.

Цитата(Екатерина Великая @ 21.04.2014 - 22:16) *
Я вчерашний день плохо читала если честно,думаю нужно сейчас перечитать горячку и сделать список из тех кого она не трогала,тогда возможно будет что то более менее ясно,что касается жертвы мана ,то врядли тут от психиатора к нему прямая линия идет,скорее всего просто случайный выстрел,в активного персонажа

А почему именно "не трогала"?
Городская сумасшедшая
Баба Маня , а сама то осознанно голосовала или в горячке?
Псих-одиночка
что-то мне Выдра все больше не нравится...а как разошлась-то раскудахталась в сравнении с вчерашним днем...
Цитата(Выдра. @ 21.04.2014 - 21:31) *
АааАА!! Обидно.(

Цитата(Выдра. @ 21.04.2014 - 21:58) *
ААааАА!! Где наш главврач!? А можно почитать дневники погибших, если они вели какие то записи? (будут предсмертн. записки?)

прям так обеспокоена.
Цитата(Выдра. @ 21.04.2014 - 22:25) *
И что думать?.. Записок у жерт не было( АаааААА!!

и кажется мне эт вовсе не часть антуража.
Городская сумасшедшая
Я сама с собой разговариваю? Я лишь чуть заседелась. А тут все спят. У меня бессоница, потом я усну, а все проснутся и сделают меня крайней. А новеньких не привозили? Знаменитых не было?
Городская сумасшедшая
Псих одиночка это тоже компания. А тебе просто Выдра подозрительна или уловил некую связь с другими, ну не одна же она мафит, если мафит. Я почитала прошедший день и не уловила ничего. Может пропустила чего?
Псих-одиночка
Спокойно...а чего эт я распереживался,что кто-то пропадает,если их по определению нет?! Логично? Логично!
Скорее всего мои подозрения все мимо...хотя кого я подозреваю?
Ой что-то дурно мне... Врааач!!! А врач,ты что вколол мне пока я спал??
Баба Маня
Цитата(Городская сумасшедшая @ 21.04.2014 - 22:44) *
Баба Маня , а сама то осознанно голосовала или в горячке?

Скажи ещё в Белой Горячке)))
Осознанно. И помоему на мне осознанные голосования закончились. Я голосовала по подозрениям, хотя голос против Екатерины был скорее импульсивным. Просто на тот момент из моих подозреваемых, в коих были и вы, барышня, мнее не понравился голос Екатерины в Психиатора. Правда потом оказалось, что против него не только Катерина собралась голосовать, но не решились удваивать)) Тот же Матрас в полоску и кто-то ещё, перчитаю, вспомню кто, а то склероз уже.
Приффет_сасети
Цитата(Баба Маня @ 21.04.2014 - 22:31) *
Понятно только, что никто не рискнул удваивать и все просто слили голос. Но кто-то среди последних всё же должен был страховать своих.

Получилось так,что мой голос был последним. Я перечитывал внимательно дурдомские хроники и не хотел спешить. Психи были за равнение,да я тоже. Не доверяю сумошедшей,но не настолько,чтобы выкинуть её. Окажись она мирной,и потери были бы не два,а три человека.
Псих-одиночка
Цитата(Городская сумасшедшая @ 21.04.2014 - 22:58) *
Я почитала прошедший день и не уловила ничего. Может пропустила чего?

конечно в прошедшем дне ты ничего не найдешь на ее счет. Она же молчала,а когда пришла поорала и ушла...сейчас собственно тоже самое...пришла,шуму наделала и ушла.
Городская сумасшедшая
Выдра. , напрягись, выдай что- то более внятное, когда снизойдет просветление, а то попав под влияние, начинаю сомневаться. А сомнение штука заразная.
Баба Маня
Цитата(Псих-одиночка @ 21.04.2014 - 22:50) *

А яснее можно? Эту часть не поняла.
Псих-одиночка
Цитата(Баба Маня @ 21.04.2014 - 22:59) *
Осознанно. И помоему на мне осознанные голосования закончились. Я голосовала по подозрениям, хотя голос против Екатерины был скорее импульсивным.

Молчали бы уже за осознанность.
Вот я голосовал осознанно,а не просто так как некоторые. Подозревали одних,а голосовали в других,чтоб не двоить. Мафы не хотят выделяться из общей массы.
Психиатор
Цитата
Приветствую, недолеченные! Так и не успел никого нормально вылечить.:(
Нет, право, я сегодня днём ещё в уме сочинял посмертную записку, зная, что живым мне не быть.:) Кошка, правда, не сообщила, чьей жертвой я стану - как оказалось, я стал жертвой Щекотуна. Ок. Прошу вас вникнуть в содержание диагностических карт. Рассуждаем логически. Если бы меня залечили мафы, было бы ясно - они убивали бы во мне сновидца/реаниматора/маньяка/безумца, который их вычислил, но статусом от меня не веяло. А значит, что на эти роли больше катила Белая горячка - значит, следует внимательно перечитать её диагностику. Она могла зацепить мафов - я склоняюсь к этой версии, потому что для статусного персонажа Горячка была слишком активна. Мафы не тронули меня, хотя я был активом, потому что не смахивал на статусника и мог не зацепить их, так как подставить меня у них сегодня не получилось бы. Читайте сообщения Белой горячки! Мафы отпускают хорошо копающих и умных.
Теперь главный вопрос - чем я не угодил маньяку? 1) Я как маф - тогда щекотун наш будет искать здоровых долго и нудно.:) Если брать эту версию, тогда вероятным здоровым (мафом) могли считать Матрас в полоску и Екатерина Великая, которых сам я скорее бы посчитал мафами. Не то. Значит, "зацепил" щекотунчика.:) 2) Я вычислил маньяка - допускаю это. Но: баба Маня, которую я назвал вероятным маном, уходит из списка. Также вероятным Щекотуном я назвал Шизу - эту версию нужно разработать. Не мог ман, к которому я нигде и никак, треснуть меня - нелогично даже для дурдома. (Матрас в полоску - хорошая версия, но слишком очевидная: он и в ответку против меня и против Белой горячки, и читать ему лень, и придраться ко мне хотел, и т.д.) / То же самое - вряд ли меня защекотал тот, кого я не дёргал вообще, если такие были. Хотя ман мог убить меня как вероятно что-то могущего наискать актива, но тогда искать, кроме Бабы Мани, некому, и нужно подумать, выгодно ли ману, чтобы никто мафов не искал.:) (Считал Маню
маном потому, что должен быть статусник среди активов, и среди нас троих - Я, Горячка/Маня - думал на МарьВанну.) И тогда логичный вопрос: почему ман не тронул Бабу Маню или Белую Горячку, нужно подумать.
И вспомните моих подозреваемых - фигурировала Городская сумасшедшая, которая вполне может быть не мафом, а маном. Матрас в полоску - могли подставить, думаю, Матрас стал слишком глупить в конце, потому слишком гладкая версия. А вот список вчерашний моих подозреваемых.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Если я выследил Щекотуна, тогда это Смирительная Рубашка /Баба Маня (исключ.)/Шиза. (Нужно проверять поведение этих двоих.) +- Городская сумасшедшая, Матрас - подозр. маф мною, который решил прервать мою деятельность как угрожающую - как бы мирным мало важно, кого выносить мафа/мана. В любом случае маф и ман, как вышло, сработали в одну сторону - разрушили тандем Психиатор-Белая горячка. НЕ СЛУЧАЙНО. Случайностей не бывает, дорогие "коллеги". /Копали, взаимодействовали = полагаю, что-то нашли либо к чему-то были близки. Дорогие психи, не сидите сложа руки, а перечитывайте первый день! Долой поверхностность, ищите факты.
И ещё кое-что. Мне очень не понравилась "движуха" в комнате на флажке. Пока я сидел в теме, почти никто ничего не соизволил наваять. Приходит Приффет - отписывается 2 раза - ничего, все сидят чего-то ждут. Появляется Баба Маня - и тут же за ней начинают отписываться Макмерфи, Выдра, Матрас. Причём Матрас пишет, что ему лень рыться в дне, Выдра косит под ненормальную и притворяется не понимающей, Макмерфи сглупил. Не верю в такое, но пробейте все версии. И ждите записку от Горячки. И перечитайте очень внимательно её посты. (Горячка очень цепляла Шизу и Выдру - в конце. в Выдре разочаровался, не сбрасывайте со счетов. К тому же во втором дне она уже всё превосходно понимает и ведёт себя как злодей-плакальщик - слишком сильно убивается. Может быть маном/мафом.
---ИТОГО. Мирными считал и считаю Психа-одиночку, Приффет_Сасети, Макмерфи. Подозреваю: Городская сумасшедшая, Выдра, Смирительная Рубашка, Екатерина Великая, Шиза. Мог ошибаться: Матрас в полоску, Баба Маня.
Голосовали логично и по подозрениям только Баба Маня, Психиатор и Белая Горячка.
И да, моя кошка мертва, потому что я являюсь ушедшим и общаюсь с вами посредством инопланетного разума. И да, не поминайте лихом.
Раз. Два... Снова это состояние.
Шперрунг. До...
Дорогие сумасшедшие, я с вами.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Городская сумасшедшая
Приффет_сасети, ты на меня косо смотришь только из за разности гастрономических предпочтений?
Псих-одиночка
Цитата(Баба Маня @ 21.04.2014 - 23:03) *
А яснее можно? Эту часть не поняла.

то есть по факту 0! Ничего кроме криков и шуму.
Баба Маня
Психиатор, спасибо Вам. Искренне. За Ваши поиски. Было и будет над чем подумать. Лично без Вас в чем-то разобраться для меня станет значительно труднее.
За себя могу только сказать, что будь я маном, я б не стала Вас "щекотать" в первый же день. Даже если бы вы подозревали меня в маньячестве. Я ж не камикадзе. У меня просто руки сейчас опускаются. Опереться не на кого. В каждом больном здоровый чудится.
Приффет_сасети
Цитата(Городская сумасшедшая @ 21.04.2014 - 23:05) *
Приффет_сасети, ты на меня косо смотришь только из за разности гастрономических предпочтений?

Поведение не свойственное психически больному,симуляция чистой воды.Слишком легкомысленное. А так как знать,как знать,я ещё не могу точно определить,не доктор я.
Псих-одиночка
Цитата(Баба Маня @ 21.04.2014 - 23:21) *
За себя могу только сказать, что будь я маном, я б не стала Вас "щекотать" в первый же день. Даже если бы вы подозревали меня в маньячестве. Я ж не камикадзе. У меня просто руки сейчас опускаются. Опереться не на кого. В каждом больном здоровый чудится.

а будь вы мафом,а? или не отрицаете?
Выдра.
что-то мне Выдра все больше не нравится...а как разошлась-то раскудахталась в сравнении с вчерашним днем...

В сравнении с вчерашним днем? Да я в то же время писала. Вы прежде чем обвинять в чем то перечитайте внимательно весь игровой день.
прям так обеспокоена.

А что мне радоваться, что 2 мирных в первый день убили?

Я спросила за записки и антураж здесь не причем. Хотя он у меня и был, просто внимательнее нужно читать мои посты.

Цитата(Псих-одиночка @ 21.04.2014 - 23:01) *
конечно в прошедшем дне ты ничего не найдешь на ее счет. Она же молчала,а когда пришла поорала и ушла...сейчас собственно тоже самое...пришла,шуму наделала и ушла.

Поорала-поорала? Это игра, антураж. Мда..

Это и есть ваши весомые причины меня в чем то подозревать?

Цитата(Городская сумасшедшая @ 21.04.2014 - 23:02) *
Выдра. , напрягись, выдай что- то более внятное, когда снизойдет просветление, а то попав под влияние, начинаю сомневаться. А сомнение штука заразная.

А что мне вам написать? Что я не из той тройки здоровых и вы мне поверите? Нет конечно. Вон тут хватает умных - пусть они и пишут. Я оказывается тут молчу-молчу, потом поору и ухожу. Как интересно получается.

Цитата(Псих-одиночка @ 21.04.2014 - 23:05) *
Молчали бы уже за осознанность.
Вот я голосовал осознанно,а не просто так как некоторые. Подозревали одних,а голосовали в других,чтоб не двоить. Мафы не хотят выделяться из общей массы.

О да, какой же вы осознанный. Проголосовать против меня потому что я молчала и почти не писала? Это явно весомые доводы.. Ну вам виднее, псих-одиночка.
Макмерфи
Цитата(Екатерина Великая @ 21.04.2014 - 21:07) *
Причем тут ман?Горячку мафы же убили

Пардон,тем более неожиданно... ac.gif
Баба Маня
Цитата(Псих-одиночка @ 21.04.2014 - 23:32) *
а будь вы мафом,а? или не отрицаете?

Во первых, я отвечала на прощальную записку Психиатора, а он мне мафство не приписывал. Правда и не сбрасывал со счетов)))
Во-вторых, Психиатора убил ман, а не маф. Так что тут меня можно было бы зацепить только по поводу Белой Горячки. Но опять получается, что я бы рубила сук, на котором сидела. Белая горячка мне как раз доверяла. Во всяком случае как раз мыслили мы с ней в одном направлении. Не сходится что-то))
Псих-одиночка
Цитата(Психиатор @ 21.04.2014 - 23:05) *
в Выдре разочаровался, не сбрасывайте со счетов. К тому же во втором дне она уже всё превосходно понимает и ведёт себя как злодей-плакальщик - слишком сильно убивается. Может быть маном/мафом.

а вот удивительное совпадение с Психиатром. Как раз то о чем я говорил,но стараюсь не зацикливаться и идти дальше.
Цитата(Выдра. @ 21.04.2014 - 23:36) *
Да я в то же время писала. Вы прежде чем обвинять в чем то перечитайте внимательно весь игровой день.

я допускаю различные версии,а вы реагируйте потише)
А что мне радоваться, что 2 мирных в первый день убили?

их могло быть и больше. Поэтому радоваться надо,а не бегать с воплями. Искать нужно,искааать.
Это и есть ваши весомые причины меня в чем то подозревать?

я пока не вижу причин вас НЕ подозревать.
Вон тут хватает умных - пусть они и пишут. Я оказывается тут молчу-молчу, потом поору и ухожу. Как интересно получается.

Если все будут рассуждать с этой позиции,то ночью нас всех один за одним грохнут.
Белая горячка
Ну и шо хочет сказать вам Белая Горячка.
Не спалось мне этой ночью, не спалось. Да и разве на лестничной площадке поспишь. Пошла бродить по коридору, упёрлась в дверь подвальную, приоткрыла, а там ящики железные. Только хотела один приоткрыть, как вдруг включилась вытяжка и меня в окно разбитое, незарешетчатое вытянуло. Лечу я мимо окон Психиатра и Городской сумасшедшей. БАТЮШКИ!!!! А на них то пижамки РАЗНЫЕ!!!!!
Так что смело на Городскую сумасшедшую пишите жалобу! Здорова она, здорова. Не место ей в жёлтом доме. Сожалею, что ясновидение моё закончилось на самом интересном месте.
Красивых грёз вам, дорогие друзья!

Псих-одиночка
Цитата(Баба Маня @ 21.04.2014 - 23:43) *
Не сходится что-то))

мне просто было интересно,как вы ответите на мой вопрос...никакого подвоха там и близко не было.
Макмерфи
Блин...От тебе и раз.Спалили мафы КП...
Но спасибо одного она дала нам.
Эх вернись,я на тебе женюсь...
Баба Маня
Горячечка, солнышко ты наше)))
Спасибо. Хоть что-то порадовало. Жаль только, что без помощи мы теперь.

Все таки мне смелее надо быть иногда)))
Выдра.
Цитата(Псих-одиночка @ 21.04.2014 - 23:45) *
я пока не вижу причин вас НЕ подозревать.
Если все будут рассуждать с этой позиции,то ночью нас всех один за одним грохнут.

Тут я с вами согласна.

Псих-одиночка
Какая прекрасная новость от Белой горячки) 100% маф есть))
Осталось вычислить ее напарников.
Екатерина Великая
Да не радостная новость,потерять в первую же ночь КП ,рано она записку посмертную озвучила,нужно было подождать пока Городская сумашедшая наговрит чего нибудь,а теперь она заляжет и больше мы её не увидим
Баба Маня
Цитата(Псих-одиночка @ 21.04.2014 - 23:48) *
мне просто было интересно,как вы ответите на мой вопрос...никакого подвоха там и близко не было.

Ну мы все сейчас друг друга подозреваем))
И как, я Вас удовлетворила? ))))
Екатерина Великая
Цитата(Псих-одиночка @ 22.04.2014 - 0:00) *
Какая прекрасная новость от Белой горячки) 100% маф есть))

Сударь!Прекрасная потому что есть маф или потому что не стало КП?Как то один маф из четырех отрицательных персонажей помойму не перевешивает потерю КП ,при том что у нас нет ни одного 100% мирного
Выдра.
Я так понимаю Белая горячка, судя из её записки, сравнила двоих психов - Психиатра и Городскую сумасшедшую и видимо получила в ответ разные статусы? Выходит, что Городская сумасшедшая или маф или ман, так? Ну тут и думать тогда нечего за кого голосовать днем на выписку.

Пойду перечитывать 1-й день, а в частности её сообщения и те, которые ей писали. Может что то вычитаю..
Приффет_сасети
Цитата(Екатерина Великая @ 22.04.2014 - 0:03) *
а теперь она заляжет и больше мы её не увидим

А куда она теперь денется от нас?

Цитата(Выдра. @ 22.04.2014 - 0:10) *
Я так понимаю Белая горячка, судя из её записки, сравнила двоих психов - Психиатра и Городскую сумасшедшую и видимо получила в ответ разные статусы? Выходит, что Городская сумасшедшая или маф или ман, так?

Нет,при сравнении мана и мирного проверка покажет,что оба мирные.
Екатерина Великая
Цитата(Выдра. @ 22.04.2014 - 0:09) *
так понимаю Белая горячка, судя из её записки, сравнила двоих психов - Психиатра и Городскую сумасшедшую и видимо получила в ответ разные статусы? Выходит, что Городская сумасшедшая или маф или ман, так?

Только маф,ман при сравнении видиться мирным то есть был итог-одинаковые

Цитата(Приффет_сасети @ 22.04.2014 - 0:12) *
А куда она теперь денется от нас?

Дело не в том что ни куда не денеться,дело в том ,что могло бы быть больше информации от неё,ведь она только писать начала сейчас,выждали, могли б какие то выводы из её постов сделать
Приффет_сасети
Цитата(Екатерина Великая @ 22.04.2014 - 0:16) *
Дело не в том что ни куда не денеться,дело в том ,что могло бы быть больше информации от неё,ведь она только писать начала сейчас,выждали, могли б какие то выводы из её постов сделать

Ну теперь её подельники зашевелятся,и будут из кожи вон лезть,чтобы доказать свою мирность.
Выдра.
Цитата(Приффет_сасети @ 22.04.2014 - 0:14) *
Нет,при сравнении мана и мирного проверка покажет,что оба мирные.

Читайте внимательнее правила.
Цитата
Ясновидец - журналист — не проверяет, а сравнивает двух пациентов на предмет «одинаковости» статусов
при сравнивании:
-мафа и мира -видит разные статусы
-мана и мафа видит разные статусы,
-мана и мира разные статусы,
-мафа и мафа одинаковые,
-мира и мира - одинаковые.
Не может сравнивать с собой
Не может сравнивать с убитыми и посаженными
Екатерина Великая
Цитата(Выдра. @ 22.04.2014 - 0:23) *
Читайте внимательнее правила.

Упс(( Я это как то совсем упустила,думала ман мирным видится-тогда прошу прощенья
Баба Маня
Цитата(Приффет_сасети @ 22.04.2014 - 0:21) *
Ну теперь её подельники зашевелятся,и будут из кожи вон лезть,чтобы доказать свою мирность.

Думается мне, что теперь её подельники будут стараться не привлекаь к себе внимания. Но в одном Катерина права. Ранова-то записка поступила, хотя бы завтра днем...

Но есть одно соображение)) Стала бы Городская сразу же в подельника голосовать? Не думаю. Так что временно Шариков у меня к зелной зоне поближе переместился.
Шиза
Косой, дружок. ну куда же ты опять * пролетела по коридору,остановилась у вывески* пролетела обратно, с разбегу подпрыгнула плюхнулась на пол словно что-то поймав* Ну вот. Не обижайся ты, я знаааааю как санитаров уговорить надеть тебе корону.

*села отдышаться* Хорошо, что неожиданностей на флажке не произошло. Огорчает, что потеряли именно тех, кто ни как не тянул на здоровых. Если меня и смущала серенада Белой Горячки в мой адрес, то к концу дня уверенность, что она и правда Белая горячка во мне укрепилась.
Профессор же самый-самый настоящий не здоровый с начала дня, не смотря на то, что я многого в его словах не понимаю.

И получается вообще все странно... В прошлом дне меня свербила мысль, что среди активно ищущих есть здоровый, то сейчас я в замешательстве. Если мне не изменяет память их было не много и осталась только Баба Маня. Но Баба Маня нравится Косому. И если верить Косому, моя мысль была не верной. *тряхнула головой* это прямо дур дом какой-то.

Пойду пробегусь по тексту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.