Полная версия этой страницы:
Семейный натуризм
Ну как голышом? вы тоже перевернули все, не по улице или по дому, а сауны и бани о них речь
Святой Отец
5.09.2020 - 13:43
Один х_рен. Те же яйца, только в профиль. Какая разница улица, баня или квартира?
К чему детям психику калечить?
Цитата(Бродяга @ 5.09.2020 - 13:43)

Один х_рен. Те же яйца, только в профиль. Какая разница улица, баня или квартира?
К чему детям психику калечить?
Если не заострять на этом внимание и если ребёнок с рождения ходит в бани с родичами травмы не будет)
Цитата(Наташа @ 5.09.2020 - 14:38)

Ну как голышом? вы тоже перевернули все, не по улице или по дому, а сауны и бани о них речь
Лично мне по барабану кто как своих детей воспитывает, я бы не стал обнажаться перед собственными детьми. ))
Тютеличка
5.09.2020 - 13:48
Цитата(Наташа @ 5.09.2020 - 13:46)

Если не заострять на этом внимание и если ребёнок с рождения ходит в бани с родичами травмы не будет)
Ну не знаю, у ребят в подростковом периоде на все что движется встает, мне чет не очень бы хотелось в такой ситуации оказаться.
Пс.в подъезде у моей свекрови бывшей, мать с сыном жила, с детства с ней в кроватке спал, и доспался)))) Для меня это жуть и жесть.
Цитата(Тютеличка @ 5.09.2020 - 13:48)

Ну не знаю, у ребят в подростковом периоде на все что движется встает, мне чет не очень бы хотелось в такой ситуации оказаться.
Пс.в подъезде у моей свекрови бывшей, мать с сыном жила, с детства с ней в кроватке спал, и доспался)))) Для меня это жуть и жесть.
Я не об извращениях, спать с подростком сыном в одно постеле, с какого?
А вообще дело конечно не в сауне, это надо развратить своего собственного ребёнка, что в голове у нормального человека не уляжется... но родителей насилующих родных детей ... пугающая статистика...
Ignis_Vertex
22.08.2021 - 2:07
Мы ходим дома одетыми и специально не обнажаемся перед ребенком. Но если вдруг ребенок неожиданно заходит в комнату в момент переодевания, то никто не дергается и не заостряет излишнее внимание, ведем себя спокойно и естественно. Наш ребенок знает как выглядят тела взрослих людей.
В далеком прошлом была я один раз на нудистком пляже. Не впечатлило. Красивых людей я там не увидела. Сейчас я бы туда не по тащилась. Мне хватает просто пляжей.
Голой дома не хожу. У нас так не принято.
согласен с позицией Тютелички..
да и одному нудиком не удобно дома ходить) лучше в свободных шорта и футболке)))))))
Любопытная
30.08.2021 - 15:30
Цитата(Тютеличка @ 5.09.2020 - 12:12)

Не знаю, я могу выйти в белье....это максимум.
сын, конечно, много раз меня видел в купальнике, но нижнее белье - это другое, прозрачные ткани, кружева, стринги...нет, я так перед сыном никогда не хожу)
все зависит от культуры в семье...мой папа никогда не ходил по дому в труселях, не ходил и свекр, с которым я жила в одном доме когда-то...не ходит и мой муж, хоть у нас и нет девочек в семье...совсем нетрудно надеть шорты или спортивки...
Любопытная
30.08.2021 - 15:38
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.08.2021 - 2:07)

Мы ходим дома одетыми и специально не обнажаемся перед ребенком. Но если вдруг ребенок неожиданно заходит в комнату в момент переодевания, то никто не дергается и не заостряет излишнее внимание, ведем себя спокойно и естественно. Наш ребенок знает как выглядят тела взрослих людей.
с раннего возраста приучили сына, что комната - это личное пространство, мы стучимся к нему, он стучится в нашу спальню...можно и замкнуть дверь изнутри от внезапных таких появлений))
ShakuDancer
30.08.2021 - 15:46
Цитата(Любопытная @ 30.08.2021 - 15:38)

с раннего возраста приучили сына, что комната - это личное пространство, мы стучимся к нему, он стучится в нашу спальню...можно и замкнуть дверь изнутри от внезапных таких появлений))
Сразу видно - родители знают что такое Личные Границы)
И ребёнка тоже приучают к этому))
Артиша
30.08.2021 - 15:53
Все должно быть разумным.
Когда моей дочке было года 4, к нам на детскую площадку стала приходить мамочка с двумя маленькими дочками. Старшая - ровесница дочки, младшей - около 2-х лет. Как то она завела разговор на тему, кто как ходит дома и с чувством превосходства поведала, что они с мужем всегда ходят голыми дома... на вопрос: а ничего, что девочкам видят то, что им не стоит видеть?, мамаша с гордостью ответила, что они без комплексов и пусть девочки привыкают и видят-знают обо всем... все ж натурально? чего стыдиться то. Про отношения полов, пожала плечами: а что такого? вырастут - не будут стеснятся и боятся.
Через какое то время они уехали... вернее, обо всем узнала свекровь. Свекровь не стала слушать все эти разговоры... девочек забрали... слышала краем уха, что с детьми долго работал детский психолог, немалые проблемы были у старшей.
Любопытная
30.08.2021 - 15:56
тоже знаю одну женщину, которая считала, что своим телом она показывает пример сыну в красоте женского тела....он фотографировал ее без лифчика, когда был подростком
может и дома она все время перед ним голышом ходила, не знаю)
Я думаю этоттипичро больше для жарких стран, но в городе это лишнее. Но все таки люди в купальниках смотрятся более правильно чем без них.
льдинка
3.03.2024 - 20:59
Больные какие-то
Айя-Софи
4.03.2024 - 6:07
Точно больные)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.