Цитата(vgeek @ 2.08.2020 - 3:04)

Я их просто не беру и хранить не надо.
чужие тому, кому меньше всего нужны, раскрывают) а хранить чужие тайны, дело чести
Цитата(Dennyo @ 2.08.2020 - 3:29)

Надеюсь речь о другом Денисе.
о тебе)
Ты сам всё это на форуме печатал, показать?

Цитата(Тютеличка @ 2.08.2020 - 21:31)

Откуда то же Наташа сделала такой вывод
с твоих слов естественно!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Dennyo @ 1.08.2020 - 14:51)

Были мы не разлей вода все эти годы и реально никогда не возникало разногласий ни в каких вопросах, душа в душу, как говорится.. родная половинка. А вот что произошло дальше, мы с ней так толком до сих пор объяснить не можем. Не было никаких предпосылок, просто в один момент всё кардинально изменилось. Пару месяцев до измены она предложила поехать в отпуск втроём, с её подругой, что было полнейшей дичью, но я согласился. В этом отпуске впервые поругались и пол дня друг с другом не разговаривали. Там уже было понятно, что это начало конца. Она начала чаще встречаться с подругами, ну и собственно изменила. Но всё происходило как-то гладко. Опять же делали вместе ремонт в её новой квартире, ночевал у неё пока новый парень не заселился, одним словом любовь перестала быть любовью и превратилась в дружбу. Всё равно ведь родные и очень близкие люди, уважающие друг-друга.
Пришли к выводу, что девочка просто не нагулялась в молодости и нужно было разнообразие, что-то новое, что-то другое. После трёх лет гулянок она вновь вышла замуж, но счастье своё так и не обрела. Что собственно и печально.
А я влюбился в другую девочку, после которой уже не могу влюбиться ни в какую другую.