Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приставания во время сна.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
Imagination
Цитата(Soва @ 15.04.2018 - 12:45) *
Тонировка есть, согласно Госту))) но адреналин пробивает не по детски)))

Надеюсь, это не во время сна?)
Soва
Цитата(Imagination @ 15.04.2018 - 19:55) *
Надеюсь, это не во время сна?)

Во сне я сплю))) В приставаниях замечена не была, ну по крайней мере никто не жаловался ag.gif
Imagination
Цитата(Soва @ 15.04.2018 - 12:58) *
Во сне я сплю))) В приставаниях замечена не была, ну по крайней мере никто не жаловался

Может просто всем нравилось!))))
Endeavor
один раз было нечто похожее, ко мне нежно приставала жена во сне. Я думал она не спит, а оказалось спала. Но ничего особенного, просто ласки...
На счёт минета во сне, в стартовом постинге, по моему мнению, это "фантазии дрочера", не более.
Imagination
Цитата(Endeavor @ 15.04.2018 - 13:01) *
На счёт минета во сне, в стартовом постинге, по моему мнению, это "фантазии дрочера", не более.

Может чувак просто намекнуть хотел, что он не против, чтобы его так разбудили. Или типа того))))
Soва
Цитата(Endeavor @ 15.04.2018 - 20:01) *
один раз было нечто похожее, ко мне нежно приставала жена во сне. Я думал она не спит, а оказалось спала. Но ничего особенного, просто ласки...

Один раз с подругой в гостях ночевали, нас положили вместе спать, ну я ее и предупредила, что мол привыкла спать с мужем, если буду приставать разбуди, так она мне утром высказала, что всю ночь уснуть не могла, ждала когда же я начну, но так и не дождалась))))
Endeavor
Цитата(Imagination @ 15.04.2018 - 11:08) *
Может чувак просто намекнуть хотел, что он не против, чтобы его так разбудили. Или типа того))))

похоже, что так и есть, я ж говорю- фантазии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.