Да при чем тут отвечать, доказывать. Все что я пишу не придумано мной, это все из жизни. И доказывать можно по разному, хилые аргументы это еще не доказательство, разве я виноват в том что девушки так себя ведут? Нет это не моя вина, их никто насильно не заставлял, сами такую жизнь выбрали. Кстати я задал конкретный вопрос, какая уверенность нужна девушкам, а точнее в чем? Может я действительно зря на девушек злюсь, я эту тему создал чтоб разобраться, а в итоге получается что я гну свою линию, а вы свою.
STEPPE_WOLF, такое ощущение, что ты в навозе хочешь отыскать жемчужину и не находя её злишся. ..Жизнь счас такая....Жемчужины дорогой находятся в специальных раковинах, эти-то раковины и надо просматривать, а тебе сказали где они сосредоточены. Судьба у тебя такая, не прутся от тебя те девушки, какой-то урок ты должен понять и вызубрить.
STEPPE_WOLF
26.06.2014 - 21:42
Цитата(pokker @ 26.06.2014 - 19:32)
STEPPE_WOLF, такое ощущение, что ты в навозе хочешь отыскать жемчужину и не находя её злишся. ..Жизнь счас такая....Жемчужины дорогой находятся в специальных раковинах, эти-то раковины и надо просматривать, а тебе сказали где они сосредоточены. Судьба у тебя такая, не прутся от тебя те девушки, какой-то урок ты должен понять и вызубрить.
Все может быть
Лизавета
4.07.2014 - 0:06
У большинства барышень - это просто социальная роль, навязанная окружением. По принципу - с волками жить, по волчьи выть. А поместите ее в нормальную обстановку, она мгновенно превратится в прелестную девушку.
Что касается - мужской модели поведения -, то чья бы корова мычала. Сейчас мужики не только не независимы, они зависимы по самое некуда от любого чиха мамы, жены, начальника, швагера и так далее.
льдинка
11.11.2014 - 10:11
каждый выбирает ту модель поведения, которая ему удобна, иногда это действительно диктует окружение
Farforova
23.11.2016 - 18:16
Так называемая "мужская" и "женская" модели поведения - это только условности социума. К счастью, сейчас всё больше женщин и девушек понимают, что они могут жить так, как им хочется: работать на любимой работе, не бояться сказать "нет" на ненужные знакомства, заигрывания и комплименты, самой распоряжаться своим телом, быть в той физической форме и одежде, которая удобна, делать выбор не обслуживать мужчину в быту и быть счастливой без партнера и сожителя, делать выбор не рожать детей, а посвятить жизнь искусству, спорту, да чему угодно.
олененок
23.11.2016 - 18:24
А хорошо ли это, когда женщина настолько независима? Теряется необходимость в семье....
Маугли
23.11.2016 - 18:30
Цитата(Farforova @ 23.11.2016 - 18:16)
Так называемая "мужская" и "женская" модели поведения - это только условности социума. К счастью, сейчас всё больше женщин и девушек понимают, что они могут жить так, как им хочется: работать на любимой работе, не бояться сказать "нет" на ненужные знакомства, заигрывания и комплименты, самой распоряжаться своим телом, быть в той физической форме и одежде, которая удобна, делать выбор не обслуживать мужчину в быту и быть счастливой без партнера и сожителя, делать выбор не рожать детей, а посвятить жизнь искусству, спорту, да чему угодно.
А что раньше девушки с кем-то советовались?;)
Miranda
23.11.2016 - 18:32
Цитата(Farforova @ 23.11.2016 - 17:16)
Это все плоды эмансипации
azazzelle
24.06.2019 - 20:30
женская эмансипация просто сжирает мир нынче, я ратую за.. НО - от этого мельчают мужчины, все мужские инстинкты добиваются «амазонками» ,нет ВОВ, нет «великой депрессии», нет голодухи-нет мужским инстинктам места.. 50/50 .. с одной стороны я рада, что женщины имеют право голоса таки, но наблюдать за мужчинами тоже ранит.. все же хотят мужиков, а где им взяться если дамы берут эту роль на себя?! Эх
Чернобурка
24.06.2019 - 20:54
Цитата(azazzelle @ 24.06.2019 - 20:30)
женская эмансипация просто сжирает мир нынче, я ратую за.. НО - от этого мельчают мужчины, все мужские инстинкты добиваются «амазонками» ,нет ВОВ, нет «великой депрессии», нет голодухи-нет мужским инстинктам места.. 50/50 .. с одной стороны я рада, что женщины имеют право голоса таки, но наблюдать за мужчинами тоже ранит.. все же хотят мужиков, а где им взяться если дамы берут эту роль на себя?! Эх
ну допустим мужИКОВ хотят далеко не все. А вообще я сейчас не про это спрошу - в чем конкретно по вашему так ужасно изменение мужчин? в чем они стали хуже?
azazzelle
24.06.2019 - 20:59
Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 17:54)
ну допустим мужИКОВ хотят далеко не все. А вообще я сейчас не про это спрошу - в чем конкретно по вашему так ужасно изменение мужчин? в чем они стали хуже?
я не живу на Руси, я не знаю какие у вас понятия там.. но где проживаю я, мужчины очень часто висят на женщинах, живут за их счёт, нажрутся ведут себя как идиоты.. трусливых тоже очень много.. для них женщина это просто рожалкина/давалкина/мозгоипалкина..но зато самомнение ..
Чернобурка
24.06.2019 - 21:56
в приведенных выше примерах у меня вопрос исключительно к женщинам....
azazzelle
24.06.2019 - 21:57
Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 18:56)
ну да, это такое мышление экс совиета-всегда виновата женщина (;
Маугли
24.06.2019 - 21:58
Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 21:56)
Распустились тут...
Чернобурка
24.06.2019 - 22:04
Цитата(Маугли @ 24.06.2019 - 21:58)
Распустились тут...
не, ну сам посуди, зачем тратить свои силы на то, что тебя ни во что не ставит, унижает и просто на просто - уничтожает? Хотя у меня есть теория на эту тему - на фоне слабого и самой себя гораздо легче сильной чувствовать. Если найти хотя бы равного себе, то уже надо будет приложить сил больше, чем просто работа и бытовуха
azazzelle
24.06.2019 - 22:07
Во первых я выше говорила не о себе , я любого заживо закопаю если понадобится Я говорила о инфантильности мужчин, которым ничего не надо, кроме как потреблять Да из совета выйти можно, но вот советский союз из тебя никогда ))
Чернобурка
24.06.2019 - 22:10
Цитата(azazzelle @ 24.06.2019 - 22:07)
Во первых я выше говорила не о себе
я кстати об этом даже и не подумала)))))))))
я про то, что если тебя унижают, а ты продолжаешь это терпеть, хотя МОЖНО просто встать и уйти, то дело всё же в тебе. так, на всякий случай - Не в ВАС конкретно а в приведенных примерах
Jusi
24.06.2019 - 22:11
Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 22:04)
не, ну сам посуди, зачем тратить свои силы на то, что тебя ни во что не ставит, унижает и просто на просто - уничтожает? Хотя у меня есть теория на эту тему - на фоне слабого и самой себя гораздо легче сильной чувствовать. Если найти хотя бы равного себе, то уже надо будет приложить сил больше, чем просто работа и бытовуха
Есть страдалицы, их называют жертвами, вот таким и нужны деструктивные отношения.
Маугли
24.06.2019 - 22:38
Цитата(azazzelle @ 24.06.2019 - 21:57)
ну да, это такое мышление экс совиета-всегда виновата женщина (;
А кто? Если вы готовы тянуть, кто виноват? И тяните дальше! Если такие мужчины появились, значит женщины такое допускают. А нет, и прицидента нет. Вся логика.;)
Маугли
24.06.2019 - 22:43
Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 22:04)
Так и не надо тратить! Не надо держаться за портки по принципу :" лишь бы был". А если женщины стали корчить из себя феминисток, мужик и расслабился. Если она и коня. , значит и меня ... Какой девиз нынешнего века:" бери от жизни всё", а " работа не волк ";)) Равного можно найти, если его не нашла другая;) Мужиков всегда было мало, так что хорошие расходятся быстро. Сейчас мужественность не в чести;) А в мальчишках с детства много женского.;)
Natik
24.06.2019 - 22:45
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2014 - 17:12)
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
А те хотелось бы,чтобы в твоей жизни появился кто-то,кто зарабатывает только на трусы себе,но требует подчинения и обслуги?
Natik
24.06.2019 - 22:52
Цитата(Маугли @ 23.11.2016 - 18:30)
А что раньше девушки с кем-то советовались?;)
Раньше девушкам внушали,что без мужчины она никто,должна быть ткрасавицей,послушной,хорошей хзяйкой,иначе 40 кошек.Не родила-не женщина. Мужик и в 50 найдет себе жену,а вот девушка в 28 уже не девушка,и не молодая.Ну и прочие запугивания. Сейчас же всё изменилось,молодых девушек уже не заставишь сидеть дома и прислуживать мужу и детям.
Mari
26.06.2019 - 0:10
Что значит " прислуживать" ? Какое-то стремное слово. Девушка сама ставит себя на одну или другую позицию. Кто привык "прислуживать" и себя не ценит, будет это делать и на работе, к примеру. И без мужа и детей. Будет стараться всем нравиться, угождать боссу, брать дополнительную работу без оплаты. А кто держит себя с достоинством, по-любому не будет "прислуживать" нигде. Будет о муже и детях заботится, к примеру, потому что это правильно и даже приятно. Мы сами становимся теми, кто мы есть. Не другие нас такими делают - мы сами.
Варвара
26.06.2019 - 6:09
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
Самостоятельность и независимость - это признак мужского пола?)) Тогда я тоже - мужчина)) И меня все устраивает, кстати (устраивает моя самостоятельность и в некотором роде независимость). Ибо на сегодняшний день женщина должна быть самостоятельной и независимой. Но не в том плане - что хочу, то и ворочу и пошли все лесом. А в том, что она вполне себе может строить собственную жизнь, независимо от присутствия мужчины рядом. Мужчина меняет вектор развития, но не качество жизни и ее суть. Вот такая моя мысль))
Malinka_82
9.07.2019 - 5:30
Независимость и самостоятельность - это прекрасно!) Хочу халву ем, хочу пряники (с)
LinN
10.09.2019 - 17:59
Прошло уже 5 лет после создание данной темы) Итого вам уже должно быть 30, за это время что то поменялось в вашей жизни?
Natik
10.09.2019 - 21:32
Цитата(НеРиальная @ 26.06.2019 - 0:10)
Что значит " прислуживать" ? Какое-то стремное слово. Девушка сама ставит себя на одну или другую позицию. Кто привык "прислуживать" и себя не ценит, будет это делать и на работе, к примеру. И без мужа и детей. Будет стараться всем нравиться, угождать боссу, брать дополнительную работу без оплаты. А кто держит себя с достоинством, по-любому не будет "прислуживать" нигде. Будет о муже и детях заботится, к примеру, потому что это правильно и даже приятно. Мы сами становимся теми, кто мы есть. Не другие нас такими делают - мы сами.
Только почему-то это односторонняя приятность,а у мужа сразу лапки и вообще,вдруг завтра война,а он уставший. Вот это и внушается с детства,что для женщин прислуживать - это приятно и смысл бытия бабы. Попробовала бы женщина навязать "свои обязанности" работающему мужу.А для работающей женщины это еще и приятно должно быть.
Готика
10.09.2019 - 21:59
Я из этого числа. Вызываю противоречивые чувства. Есть очень большой минус - не люблю давать слабину. Во многом проявляется режим "я все могу сама", мужчины этого не любят, а я люблю быть самой собой. Знаю себе цену, многое умею, не за кого не цепляюсь. Максималистка. С мужчинами вызывающими дискомфорт прощаюсь легко. Легко полюбить, тяжело простить.
льдинка
27.12.2020 - 18:36
Rika
27.12.2020 - 18:37
Цитата(Mixa23 @ 27.12.2020 - 20:34)
Незнаю как вы а я всегда думал что женщинам в ситуациях конфликтов лучше держаться подальше, оказалось не все так однозначно в этом деле.
Поподробнее пожалуйста )
Blad
27.12.2020 - 18:39
Цитата(Mixa23 @ 27.12.2020 - 20:34)
Незнаю как вы
Не знаю как вы, но я уверен в этом.
Frukt
27.12.2020 - 18:40
Это вы про амазонок?
Blad
27.12.2020 - 18:42
Цитата(Rika @ 27.12.2020 - 20:37)
Поподробнее пожалуйста
Мысль кончилась.
Беш Пельменьбаев
27.12.2020 - 18:42
В этом вопросе всё однозначно,а некоторые исключения лишь подтверждают правило )))))))))
Лола Лоу
27.12.2020 - 18:51
я вам нашла по запросу. это? а вы почитайте Как вставить видео на форуме
wasp
16.06.2021 - 0:41
у меня мужской характер что можно мужчинам-можно и женщинам
ShakuDancer
16.06.2021 - 18:18
Цитата(wasp @ 16.06.2021 - 0:41)
у меня мужской характер что можно мужчинам-можно и женщинам
Я считаю что и наоборот тоже) Также что можно женщинам - можно и мужчинам)
Silence
1.08.2022 - 16:37
Речь о самостоятельности и независимости или об более конкретных действиях? Мне в женщине нравится именно Её женственность ) Всё то что отличает женщину от мужчины в плане поведения, характера и прочие черты
Айя-Софи
1.08.2022 - 17:14
Цитата(Silence @ 1.08.2022 - 16:37)
Речь о самостоятельности и независимости или об более конкретных действиях? Мне в женщине нравится именно Её женственность ) Всё то что отличает женщину от мужчины в плане поведения, характера и прочие черты
У тебя нормально..
Наверное есть мужчины, тонкие, звонкие, слабые..., как девочки чувствительные..., вот им могут нравится женщины - мужЫчки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.