Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 22:22)

Поглаживая брюшко, явился Федя)))
Лидусь, я тебя о том, видела ли ты намерения Бабки спрашивал, а не почему задвоила)))) Почему задвоила, я читал. Дословно: "А вы видели пост Бабули, где она собиралась голосовать в одного из них?" Но я так понимаю, это вопрос на завтра.
Товарищ Федя, я вижу и читаю все, может быть не так въедливо, потому что молодость девушки это полет, легкая рассеянность и состояние влюбленности
Цитата(Балбес* @ 18.06.2014 - 7:59)

Задам вопросы.
Лидочка
У Вас с Шуриком серьезные отношения? Или так просто, флирт?
Мне очень грустно без него!
Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 10:12)

Фуф, всем здрастье, простите только из консерватории ...
При том или ином раскладе дел наделать может, явный кандидат на дневное голосование.
Собсно Вы Трус тоже на крючке, подозрения на Ваш счет есть, да и вчерашний Ваш голос в меня - выстрел в молоко
Слушать надо было Прораба, мы хоть и сцепились с ним вчера, но сразу поняли, что конструктив важнее личных подколов и разошлись по делам. Далее его мафы вынесли, потому как зрил в корень. И если окажется, что вынеся Балбеса, мы вынесли мафа, останется чисто техническая деталь, определить кто из пары Лида=Трус темная лошадка. Вот как-то так ...
Не буду вас больше о вас думать как о задвоившем меня сознательно, вы просто ведомый, расширьте уже круг своих (общих) подозреваемых или у вас просто нет времени на обдумывание работа, работа и еще раз работа?