Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё уже украдено до нас...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Федя.
Вернусь к Лиде. С одной стороны мне кажется её игра мирной, с другой... Лида спешила проголосовать, чтоб не сливать голос в нового персонажа и никого не затраивать. С этой переголосовалкой трудно решить, был ли кто-то из похитителей на флажке. С одной стороны чисто логически, кому-то надо бы страховать, мало ли что. А последними голосовали я, Лида, Бабуля и Бывалый.
Отсюда вопрос к Бывалому: Почему ждали до последнего? Не могли определиться?
Лидочка
Цитата(Трус @ 17.06.2014 - 21:13) *
У меня пока встали в пару Возмущённая и Марь Ванна.

Интересная пара, потому что запилили тебя вконец? ab.gif
Цитата(Суровый милиционер @ 17.06.2014 - 21:21) *
По вашим постам не скажешь, что вы играете раскованно.
Правильно! Кругом трупы и убийцы, а тут веселый Балбес с картинками! Скучать просто некогда! vo.gif

Дяденька милиционер, не нагнетайте обстановку ae.gif
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 21:30) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я раза три уже Балбеса перечитывала, всё равно врубиться не могу. Но касательно пары Лида-Балбес я уже отписывалась сегодня.
Убийство Прораба было внезапным, с одной стороны. С другой стороны - вполне логичным. Опытный, решительный игрок, прошёлся не по всем, в основном - вскользь. Можт, и ошибаюсь я, но доверие у меня пока вызывает Пассажирка, Федя и Бывалый ( но пока что не до конца).

А почему они у вас вызывают доверие? Пройдитесь по каждому, может и я разгляжу что нибудь светлое, ag.gif а то кроме алкогольной тематики ... Кроме конечно, Рины - она образец вежливости и стиля!
Возмущенная пассажирка
Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 12:53) *
Мирная охота в приоритете. Если я правильно понял.

Ход мафа учитывается после мирной охоты.

да, охота сначала. Но выигрывает одна заявка.
Трус
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 18.06.2014 - 12:53) *
Вы опять недовольны.

В каком месте недовольство? Я лишь высказываю сомнения и предположения.
Вы как то очень резко реагируете.

Цитата(Возмущенная пассажирка @ 18.06.2014 - 12:52) *
да, блок в приоритете.

Люди, а поясните про блок, мне стыдно, но я не понял. Это как?
Федя.
Пошел читать о блоке. Нафига он и с чем его едят. Что то я упустил этот момент. Поздно в игру влился.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 12:57) *
В каком месте недовольство? Я лишь высказываю сомнения и предположения.
Вы как то очень резко реагируете.

вы высказываете сомнение, а конкретики от вас я не вижу.
Мне надо уходить. Я оставлю голос в Балбеса, если что решите, то я к последнему часу буду и в течении дня постараюсь читать.

Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 12:59) *
Люди, а поясните про блок, мне стыдно, но я не понял. Это как?

У мафии есть блок, они могут заблокировать любое действие одного мирного.
Но эти вопросы надо задавать нашему режиссеру. А то мне опять кажется, что неигровухой зарабатывают мирность
Федя.
"Мирная охота всегда имеет приоритет перед остальными ходами! Кроме блокировки, если мафия использует блокировку, то лечение и заявка на охоту не срабатывают."
Заявка не срабатывает, но игрок не погибает. Уже хоть что-то)))
Итак, надо просто запутать похитителей, чтоб они не знали, кого блокировать и чья заявка выиграет. Значит одному ни-ни. Только как минимум вдвоем.
лысый пассажир
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 18.06.2014 - 13:02) *
... А то мне опять кажется, что неигровухой зарабатывают мирность

Есть такое, но обращать пристальное внимание мне думается на это не стоит, сейчас многие этим грешат.
Трус
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 18.06.2014 - 13:02) *
У мафии есть блок, они могут заблокировать любое действие одного мирного.

Ага, но тогда они и убить никого не смогут. Если я правильно понял, то у них только право или блок, или выстрел? Совмещать не могут?

Млин! Могут! Я тут уточнил. Значит всё ещё хуже.
Надо думать.
лысый пассажир
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 13:04) *
Итак, надо просто запутать похитителей, чтоб они не знали, кого блокировать и чья заявка выиграет. Значит одному ни-ни. Только как минимум вдвоем.

Ну тогда получается, что сейчас все ровно и Мафию устраивает кандидатура Балбеса вот они и тихушничают, так выходит ? )))
Федя.
Возмущенная пассажирка, я Вам доверяю. Скажу чесно, не люблю охоту. Лень мне Сегодня. Но если никто больше не пожелает, я составлю Вам компанию. Одну Вас отпускать никак нельзя))) Опасно это.

Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 13:08) *
Ну тогда получается, что сейчас все ровно и Мафию устраивает кандидатура Балбеса вот они и тихушничают, так выходит ? )))

Нифига не понял. Почему вдруг вывод, что мафы тихушничают?
Трус
Тогда лучше не афишировать на кого охотишься.
И на меня охотиться лучше не пассажирке, а тому, кто разделяет её мнение.
Мафы могут заблокировать её, для подставы, я не погибну, и мафы выиграют ещё один день,
потому, что следующее голосование точно будет в меня.
Марья Ивановна
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 12:55) *
А последними голосовали я, Лида, Бабуля и Бывалый.

Я ждала до последнего, ведь хотели равнять)
Цитата(Лидочка @ 18.06.2014 - 12:55) *
А почему они у вас вызывают доверие? Пройдитесь по каждому, может и я разгляжу что нибудь светлое, а то кроме алкогольной тематики ... Кроме конечно, Рины - она образец вежливости и стиля!

Бывалого, к сожалению, маловато, но пишет в основном по делу. У Пассажирки тот же круг подозреваемых, что и у меня. Я не параноик, чтобы думать, что кто-то так под мира косит. Она не вызывает у меня подозрений. Федя - практически тоже, что и с Пассажиркой. Я не вижу в нём похитителя.

Бывaлый
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 11:55) *
Вернусь к Лиде. С одной стороны мне кажется её игра мирной, с другой... Лида спешила проголосовать, чтоб не сливать голос в нового персонажа и никого не затраивать. С этой переголосовалкой трудно решить, был ли кто-то из похитителей на флажке. С одной стороны чисто логически, кому-то надо бы страховать, мало ли что. А последними голосовали я, Лида, Бабуля и Бывалый.
Отсюда вопрос к Бывалому: Почему ждали до последнего? Не могли определиться?

Нет просто так вышло,отвлекся по делам русалочьим,а потом смотрел,что б таки ничью не поломать.
Лидочка
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 22:22) *
Поглаживая брюшко, явился Федя)))

Лидусь, я тебя о том, видела ли ты намерения Бабки спрашивал, а не почему задвоила)))) Почему задвоила, я читал. Дословно: "А вы видели пост Бабули, где она собиралась голосовать в одного из них?" Но я так понимаю, это вопрос на завтра.

Товарищ Федя, я вижу и читаю все, может быть не так въедливо, потому что молодость девушки это полет, легкая рассеянность и состояние влюбленности ad.gif
Цитата(Балбес* @ 18.06.2014 - 7:59) *
Задам вопросы.
Лидочка
У Вас с Шуриком серьезные отношения? Или так просто, флирт?

Мне очень грустно без него!
Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 10:12) *
Фуф, всем здрастье, простите только из консерватории ...
При том или ином раскладе дел наделать может, явный кандидат на дневное голосование.
Собсно Вы Трус тоже на крючке, подозрения на Ваш счет есть, да и вчерашний Ваш голос в меня - выстрел в молоко ad.gif

Слушать надо было Прораба, мы хоть и сцепились с ним вчера, но сразу поняли, что конструктив важнее личных подколов и разошлись по делам. Далее его мафы вынесли, потому как зрил в корень. И если окажется, что вынеся Балбеса, мы вынесли мафа, останется чисто техническая деталь, определить кто из пары Лида=Трус темная лошадка. Вот как-то так ...

Не буду вас больше о вас думать как о задвоившем меня сознательно, вы просто ведомый, расширьте уже круг своих (общих) подозреваемых или у вас просто нет времени на обдумывание работа, работа и еще раз работа? ab.gif
Бывaлый
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 12:04) *
"Мирная охота всегда имеет приоритет перед остальными ходами! Кроме блокировки, если мафия использует блокировку, то лечение и заявка на охоту не срабатывают."

Значит на охоту минимум две заявки надо делать.
Марья Ивановна
Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 13:12) *
Мафы могут заблокировать её, для подставы, я не погибну, и мафы выиграют ещё один день,

Не афишировать на кого охотишься? В случае, если мирный убьётся на охоте, мы будем сидеть и гадать, в кого же он целил. Получится пустой риск.
Бывaлый
Я готов тоже пойти сегодня.
Марья Ивановна
Цитата(Лидочка @ 18.06.2014 - 13:16) *
Цитата(Балбес* @ 18.06.2014 - 7:59)
Задам вопросы.
Лидочка
У Вас с Шуриком серьезные отношения? Или так просто, флирт?
Мне очень грустно без него!

Это наверное единственный человек, который спокойно отреагировал на "возникшие" у Балбеса вопросы
Бывaлый
Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 12:12) *

Это разумно.

Цитата(Марья Ивановна @ 18.06.2014 - 12:17) *
Не афишировать на кого охотишься? В случае, если мирный убьётся на охоте, мы будем сидеть и гадать, в кого же он целил. Получится пустой риск.

Тогда объявлять ,но не одному.Это однозначно.
Марья Ивановна
Цитата(Бывaлый @ 18.06.2014 - 13:20) *
Тогда объявлять ,но не одному.Это однозначно.

Естессно
Трус
Хорошо. Следующая охота за мной, если мафы не убьют меня сегодня. Им не выгодно наличие проверенного мирного.
Лидочка
Цитата(Марья Ивановна @ 18.06.2014 - 13:18) *
Это наверное единственный человек, который спокойно отреагировал на "возникшие" у Балбеса вопросы

Я думаю, что он новичок. А вспоминая свое новичевство ag.gif ух, и нагородила я тогда огороды! Поэтому и не сужу его строго.

Цитата(Возмущенная пассажирка @ 18.06.2014 - 12:38) *
Лида, ты кого готова голосовать? Только свое мнение скажи, а не то, на ком голосов будет больше

Я сейчас, думаю пока.
лысый пассажир
Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 13:12) *

Разумно, а то, что следующее в Вас - не факт, многое может измениться.

Цитата(Лидочка @ 18.06.2014 - 13:27) *
Я думаю, что он новичок. А вспоминая свое новичевство ag.gif ух, и нагородила я тогда огороды! Поэтому и не сужу его строго.

О, и опыт я смотрю есть, Лидочка, а Вы не так просты, как кажетесь на первый взгляд.
Марья Ивановна
Цитата(Лидочка @ 18.06.2014 - 13:27) *
Я думаю, что он новичок. А вспоминая свое новичевство ух, и нагородила я тогда огороды! Поэтому и не сужу его строго.

ag.gif Не, ну когда новички - отжигать-то самое оно)) Хотя, я и сейчас не слишком опытный игрок.
Но Балбес вызывает крайне противоречивые чувства. Он ни к кому толком не цеплялся, не рассуждал. Чистый антураж, пара диалогов в антураже. А в основном - как сам с собой разговаривает
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, кстати, поспрашивала, и правда, не внучка bm.gif
Лидочка
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 17:23) *
По Прорабу: либо зацепил кого-то очень сильно либо хотели, чтоб мы подумали, что он попал с Балбесом. Иначе смысла не вижу выносить такую спорную на сегодняшний день фигуру. Даже у меня рот от удивления открылся, когда голосовалку увидел, а я по природе пофигист.

Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 20:34) *
в смысле?
Прораб так резко отреагировал голосом на Лидину зеленку, так как был сам доком, поэтому и увидел в ее словах то, что мы не поняли, что она делает заявку на мир-док. Так?

Федя - Рина. Вот это пару я выстроила сама себе удивилась ag.gif Думаю, что Федя уводил целый день от мысли о докторе и переводил стрелки на Балбеса. По моей девичьей логике он мафит, поэтому и проголосую против него. Федя, прости!
Бывaлый
Цитата(Марья Ивановна @ 18.06.2014 - 12:22) *
Естессно

Тогда давайте втроем пойдем.А мафы пусть ломают мозг)
Марья Ивановна
Цитата(Лидочка @ 18.06.2014 - 13:38) *
Федя - Рина. Вот это пару я выстроила сама себе удивилась Думаю, что Федя уводил целый день от мысли о докторе и переводил стрелки на Балбеса. По моей девичьей логике он мафит, поэтому и проголосую против него. Федя, прости!

Вопщет, я эту мысль подала bm.gif Про то, что возможно с этой зелёнкой надеялись выманить дока
Лидочка
Цитата(Марья Ивановна @ 18.06.2014 - 13:41) *
Вопщет, я эту мысль подала bm.gif Про то, что возможно с этой зелёнкой надеялись выманить дока

Прости, я какую цитату увидела ту и выложила ag.gif в вузе нас учат читать по диагонали.
лысый пассажир
Стараюсь быть объективным, у меня выходит так:

Если все таки вспомнить, что в первый день обычно линчуют пассивных игроков, то можно тупо посмотреть на активность каждого и сделать вывод. Мне таковым показалась Лида. Но помня о правиле, не обвинять кого-то одного, а составлять список из нескольких наиболее подозреваемых и список из наименее подозреваемых, то у меня вышло Лида, Балбес, Трус. Все таки попробую еще раз перечитать все перед голосованием, возможно наметется некая коалиция мирных.

Цитата(Марья Ивановна @ 18.06.2014 - 13:41) *

Бабулька у нас молодец, хоть и возраст, а мысли здравые ))) Бабуль, а зубы и правда вставные, уж больно лучезарная улыбка ? ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 14:19) *
Бабулька у нас молодец, хоть и возраст, а мысли здравые ))) Бабуль, а зубы и правда вставные, уж больно лучезарная улыбка ?

Вставные, милок, вставные. Я каждый день их Колгейтом чищу, вот и сияют ag.gif

Цитата(Лидочка @ 18.06.2014 - 13:46) *
Прости, я какую цитату увидела ту и выложила в вузе нас учат читать по диагонали.

Оригинальный подход)
Федя.
Цитата(Лидочка @ 18.06.2014 - 13:38) *
Федя - Рина. Вот это пару я выстроила сама себе удивилась ag.gif Думаю, что Федя уводил целый день от мысли о докторе и переводил стрелки на Балбеса. По моей девичьей логике он мафит, поэтому и проголосую против него. Федя, прости!

Лида, без проблем. Прекрасно понимаю тебя, сам в таком же положении сейчас.
Не буду таскать кучу цитат. Судя по всему график заезда цементовоза у нас тот же)))
Двумя словами оображения свои. Я упустил из виду, что у нас есть новичок. И у меня тоже такое ощущение, что Балбеса нам подсовывают. Я буду голосовать в Пассажира. Мутный он для меня.
Бывaлый
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 13:33) *
Лида, без проблем. Прекрасно понимаю тебя, сам в таком же положении сейчас.
Не буду таскать кучу цитат. Судя по всему график заезда цементовоза у нас тот же)))
Двумя словами оображения свои. Я упустил из виду, что у нас есть новичок. И у меня тоже такое ощущение, что Балбеса нам подсовывают. Я буду голосовать в Пассажира. Мутный он для меня.

Вот и мне мутный.Я готов на охоту на него.
Федя.
И ещё.. Лида, по поводу Дока я вообще не высказывался ни словом. Я сначала не вьехал в это, а потом было поздно махать кулаками после драки.
лысый пассажир
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 14:33) *
Я буду голосовать в Пассажира. Мутный он для меня.

Соображениями не поделитесь, ну так, чтоб подетальнее ? Или интуиция просто ?

P.S. О Федя и Бывалый, а что вполне себе пара из разряда тяжелая артиллерия.
Федя.
И ещё, может ли быть парой Лысый пассажир/суровый милиционер? )))

На всякий случай опишу своих подозреваемых на данный момент.
Пассажирка, Бывалый и Лидочка у меня ближе к зелной.
Милиционер, Лысый пассажир, Трус и Балбес в красной.
Бабульку даже не знаю куда отнести. Пусть пока будет в желтой.
Федя.
Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 14:39) *
Соображениями не поделитесь, ну так, чтоб подетальнее ? Или интуиция просто ?

P.S. О Федя и Бывалый, а что вполне себе пара из разряда тяжелая артиллерия.

Скажем так, я прошерстил половину из здесь присутствующих. К гражданину милиционеру вообще не подкопаться. А Вас из-за внимания к Балбесу вообще сегодня сначала выпустил из поля зрения.

Кроме этого я готов поддержать Бывалого в охоте на Вас. Если ошибся, значит завтра Вы будите аж сверкать зелененьким))) Как огурчик)))
Трус
Цитата(Бывaлый @ 18.06.2014 - 14:35) *

Готов поддержать И поохотиться вдвоём.
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 14:33) *
Балбеса нам подсовывают.

Тоже согласен.
Один из подсовывающих - милиционер. Так, что, если что - обратите завтра внимание.
лысый пассажир
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 14:43) *
... Людочка ...

Кто такая Людочка, ась ? ag.gif Знаю Лидочку, но она Вас голосовала.
Трус
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 14:49) *
Кроме этого я готов поддержать Бывалого в охоте на Вас.

Федя, ты на меня обещал охотиться. Не мельтиши.))
Марья Ивановна
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 14:43) *
Бабульку даже не знаю куда отнести. Пусть пока будет в желтой.

Развлекалово на старости лет ag.gif Жёлтая бабулька))
Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 14:51) *
Цитата(Бывaлый @ 18.06.2014 - 14:35)
Готов поддержать И поохотиться вдвоём.

Какие шустрые ребятишки стали ag.gif
Федя.
Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 14:51) *
Кто такая Людочка, ась ? ag.gif Знаю Лидочку, но она Вас голосовала.

Лидочка. Вспомнилась одна моя сожительница)) Горячая штучка была))) Такое вытворяла, стыдно сказать.
А что она в меня голосовала, я помню и помню почему. Так и я её подозревал весь день вчера и что? Имеет право. И это не означает, что я поэтому не могу переместить её к зеленым.))))
лысый пассажир
Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 14:52) *

Ну чтож, Балбес похоже обречен, голосую его, а вот Федя удивил, если честно, чего это он как фигаро, туда-сюда ?
Федя.
Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 14:52) *

Нет. На тебя я бы охотился в крайнем случае, я писал. Только если бы никто не поддержал больше пассажирку. А так я смело могу охотиться на любого. Я просто озвучил в кого. Мне он больше не по душе.

Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 14:58) *
Ну чтож, Балбес похоже обречен, голосую его, а вот Федя удивил, если честно, чего это он как фигаро, туда-сюда ?

А чего ты беспокоишься, если честный? Ты тогда обо мне должен переживать, как Трус о Пассажирке)))
Трус
Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 14:58) *
Ну чтож, Балбес похоже обречен

Ещё не обречён. Ещё есть время переголосовать. Если не уверены в Балбесе, предложите более
подходящего на вылет. Может и переголосуем.

Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 15:01) *
Ты тогда обо мне должен переживать, как Трус о Пассажирке)))

Давай я о тебе побеспокоюсь и выскажу мысль.
А что если пассажирка маф? Она подбивает тебя охотиться в мирного и....
Нет?
Марья Ивановна
Трус и Бывалый, у вас открылось второе дыхание?)

И ещё, Трус - ты просто мастер подмазаться ag.gif
Бывaлый
Я пожалуй пойду на Лысого пассажира
Трус
Цитата(Марья Ивановна @ 18.06.2014 - 15:16) *
И ещё, Трус - ты просто мастер подмазаться

Марь Ванна, а Вы так и будете высказывать своё мнение о моей личности или
всё-же выскажите критику о моих поступках?
Я высказал утопичные мысли, лишённые смысла или просто мои мысли Вам лично не на руку?
Лидочка
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 14:36) *
И ещё.. Лида, по поводу Дока я вообще не высказывался ни словом.

Я знаю, читала.
Марья Ивановна
Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 15:18) *
Марь Ванна, а Вы так и будете высказывать своё мнение о моей личности или
всё-же выскажите критику о моих поступках?
Я высказал утопичные мысли, лишённые смысла или просто мои мысли Вам лично не на руку?

Я вот не пойму, кто из нас в возрасте - я или ты?) Проблем с памятью у тебя почему-то больше)) Просто поражаюсь, как ты "за любую движуху" бегаешь ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.