Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё уже украдено до нас...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Л. Гайдай

Ночью герои нашей комедии покидали стройплощадку с надеждой на то, что день насущный внесет некую ясность и поиски Шурика окажутся продуктивными.

Ничего не предвещало беды когда они утром возвращались обратно, как вдруг Лида пронзительно завизжала...

Итоги ночи:

Прораб - мирный (жертва мафии)

ГРАФИК , ГОЛОСОВАНИЕ и ПРАВИЛА ИГРЫ

!

Минимальное количество сообщений в день - 3

Балбес*
Вот тебе раз! ai.gif А я был уверен что он маф! ac.gif
Бывaлый
Да,после его торопливого голосования,я тоже так думал.
Марья Ивановна
Нелогично... После его попытки переголосовки, его бы долго и усердно мурыжили, смысл??
Балбес*
Я все таки склонен к тому что маф Лысый пассажир.

Он активнячает против всех, но не равномерно!

Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 17:12) *
Нелогично... После его попытки переголосовки, его бы долго и усердно мурыжили, смысл??

Выбить в первый день игрока!
Марья Ивановна
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 17:15) *
Он активнячает против всех, но не равномерно!

В первый день было реально одинаково активничать? Учитывая то, что некоторых вообще почти не видно, не слышно.
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 17:15) *
Выбить в первый день игрока!

4f.gif
Федя.
Ну и кто мне теперь будет бухтеть о том, как "космические корабли бороздят большой театр…"? ak.gif

Похитители решили избавить Прораба от сегодняшняго наезда по его персоне в связи с его финтом в конце дня? )))
Хотя логики и правда мало. Но видимо увидили в нём опасного игрока, рискового. И кому-то очень сильно это не понравилось.

Жаль не успел Прораб объяснить, почему решил изменить голос.
Балбес*
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 17:18) *
В первый день было реально одинаково активничать? Учитывая то, что некоторых вообще почти не видно, не слышно.

4f.gif

Я разве что то нарушил? Я не напрашиваюсь в мирные, могу например оказаться хитрым мафом!)))))
Просто высказываюсь!
Федя.
По Прорабу: либо зацепил кого-то очень сильно либо хотели, чтоб мы подумали, что он попал с Балбесом. Иначе смысла не вижу выносить такую спорную на сегодняшний день фигуру. Даже у меня рот от удивления открылся, когда голосовалку увидел, а я по природе пофигист.
Суровый милиционер
Так, товарищи, не толпимся... Иванов! Где понятые?

У меня сходу вопрос к лысому гражданину: чем это вас так Лидочка насторожила в первый же день? Зачем двоили?

С первой же страницы:
Цитата
Лидочка и действительно хороша, а вот смутная троица почему-то вызывает беспокойство, надо бы попристальнее к ним присмотреться.
Балбес*
Я на сегодня и завтра Вас покидаю, голос я отдал.
Надеюсь на встречу в четверг!)))))
Марья Ивановна
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 17:20) *
Я разве что то нарушил? Я не напрашиваюсь в мирные, могу например оказаться хитрым мафом!)))))
Просто высказываюсь!

ag.gif Хитрым, ага. Это про тебя bj.gif
И вообще, что за манера, отвечать вопросом на вопрос, ответь нормально)
Возмущенная пассажирка
я только с работы, сейчас перекушу и могу тут быть весь вечер. только почитаю вас.
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 17:03) *
Вот тебе раз! А я был уверен что он маф!

маф бы не стал так палится, зачем? он мог затроить раньше
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 17:08) *
Да,после его торопливого голосования,я тоже так думал.

непонятно зачем он это сделал, но точно сидел выжидал, чтобы его голос не перебили

Бывaлый
Да мне кажется,хотели показать на Балбеса.Других вариантов пока не вижу.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 17:24) *

не-не, погодь
я не прочитала еще, но чего Прораб на тебя так резко перевел стрелки? а ты сразу до завтра, прощайте.
Явно или хотели тебя подставить, или подумали, что Прораб точно не слезет с твоей персоны и надо его добить.
Я тут логики другой не вижу.
Марья Ивановна
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 17:39) *
Да мне кажется,хотели показать на Балбеса.Других вариантов пока не вижу.

Какая-то излишне откровенная подстава. =/
Бывaлый
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 16:32) *
непонятно зачем он это сделал, но точно сидел выжидал, чтобы его голос не перебили

Да похоже потому и грохнули что б нам мозг вывернуть.
Марья Ивановна
Хотя, с другой стороны, его никто особо и не подозревал
Возмущенная пассажирка
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 17:40) *
Да похоже потому и грохнули что б нам мозг вывернуть.

мне не нравится, что Балбес ушел. Понятно, что реал важнее, но он теперь до завтра отсутствует, а нам толочь это между собой((
Суровый милиционер
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 17:24) *

Как обычно, только настает время для допроса, и все куда-то разбегаются.

Цитата
Кто больше всех обвиняет, тот чаще всего сам и виноват!))))
Цитата
Подозревать девушку, комсомолку, спортсменку и просто хорошего человека за аккуратность?
Ну это уже слишком!
Цитата
А я вот к Вам присматриваюсь. Как то слишком активно на народ нападаете!
А лучший метод защиты - нападение!
Цитата
Вот я и говорю, что Вы похоже ПРОФИ!
Цитата
Вот уж кто действительно странный, говорит одно, делает другое!
Цитата
Федя, по аккуратнее, а то нас обьединят!

Вот кто-то из ребят говорил, что Балбес - скорее всего мирный, от него веет простотой и все такое. Мне почему-то кажется, что именно такого эффекта этот человек и добивался.

Цитата
Я не напрашиваюсь в мирные, могу например оказаться хитрым мафом!)))))

Знаете, товарищ, ваше поведение явно не смахивает на поведение мирного. Почему вы нервничаете?
Возмущенная пассажирка
я прочитала Балбеса. там ничего особенного. Не поняла, почему его Прораб так заподозрил. Только вот, он Лысого спрашивал
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 11:20) *
Врач что ли? ai.gif

зачем это было?
Балбес*
Я на секунду, Меня не будет до четверга. Я в командировку еду.
Извиняйте, сам не ожидал!
Задайте мне вопросы, постараюсь завтра с утра заскочить и ответить.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 17:58) *
Я на секунду, Меня не будет до четверга. Я в командировку еду.
Извиняйте, сам не ожидал!
Задайте мне вопросы, постараюсь завтра с утра заскочить и ответить.

Ладно, мы пока может чего придумаем, а ты постарайся зайти завтра, а то чувствую, что все внимание теперь на тебя может переключиться)
Суровый милиционер
И на десерт наезд на цитата от Лидочки:

Цитата
Какже так вы не убереглись! Давайте я вам раны зеленкой обработаю, нам на лекции по санитарии говорили, что так нужно.

Может ли это быть специальной оговоркой, чтобы как бы невзначай разом снять с себя любые подозрения?
Бывaлый
Цитата(Суровый милиционер @ 17.06.2014 - 17:11) *
И на десерт наезд на цитата от Лидочки:

Может ли это быть специальной оговоркой, чтобы как бы невзначай разом снять с себя любые подозрения?

Толстым намеком?
Суровый милиционер
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 18:12) *
Толстым намеком?

Я думаю, тонкий бы не все поняли. Чтобы наверняка.
Бывaлый
Цитата(Суровый милиционер @ 17.06.2014 - 17:18) *
Я думаю, тонкий бы не все поняли. Чтобы наверняка.

А уж верить ему или нет...тут нам и карты руки.
Федя.
Относительно Балбеса. Жаль конечно, что его не будет, вопросы походу в связи с переменой голоса Прораба к нему у многих могут возникнуть. Но я по себе знаю, планируюшь жизнь, планируешь, а тут бац! и на пятнадцать суток. Потому вношу рац предложение по стройке. Персональные вопросы к Балбесу выделять жирным шрифтом, чтоб товарищу отвечать было удобнее.
Марья Ивановна
Бывалый, что можешь про Лиду сказать?

Возмущенная пассажирка
вот Бывалый намекает на охоту
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 13:48) *
Ясно.Делаем ничью по подозрениям,на кровь сегодня никто не настроен?

Федя вроде дает маяк, что он не против.

Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 13:51) *
Я настроен, мне шашлык не подвезли, но я пофигист)))

Федь, а не могли они подумать, что ты собираешься охотится? Потому что тогда они видели твою цель и она скорее всего не из них. Иначе тебя бы убили. Ну если ты сам не из них, естессно))
На кого ты наезжал?
лысый пассажир
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 19:14) *
Относительно Балбеса. Жаль конечно, что его не будет, вопросы походу в связи с переменой голоса Прораба к нему у многих могут возникнуть. Но я по себе знаю, планируюшь жизнь, планируешь, а тут бац! и на пятнадцать суток. Потому вношу рац предложение по стройке. Персональные вопросы к Балбесу выделять жирным шрифтом, чтоб товарищу отвечать было удобнее.

Согласен, также согласен и с первым ощущением Прораба по Лиде, я ее почему-то все равно в паре с Балбесом вижу. Хм, чтож буду думать, поеду в консерватроию, завтра вернусь.
Бывaлый
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 18:29) *
Бывалый, что можешь про Лиду сказать?

Пока ничего.Мало ее и выводы делать не из чего.
А что ты бабуля ейной персоной так заинтересовалась?
Аль подметила что опытным глазом?

Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 18:29) *
вот Бывалый намекает на охоту
Федя вроде дает маяк, что он не против.

Федь, а не могли они подумать, что ты собираешься охотится? Потому что тогда они видели твою цель и она скорее всего не из них. Иначе тебя бы убили. Ну если ты сам не из них, естессно))
На кого ты наезжал?

Г-жа БВ,вы в моих картинах видите,то что я сам в них не вижу,говорил Сальвадор Дали. ab.gif
Охотится вчера было самоубийственно,как по мне.
Марья Ивановна
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 19:38) *
Пока ничего.Мало ее и выводы делать не из чего.
А что ты бабуля ейной персоной так заинтересовалась?
Аль подметила что опытным глазом?

Весёлая моя внученька, но напрягает бабулин взор то, как они быстро с Балбесиком нашим, общий язык нашли. Да и защищал он её. В первый день, не имея ни единого аргумента, так вступаться? Не верю я в такую любоффь с первого сообщения ag.gif
Возмущенная пассажирка
Г-жа БВ,вы в моих картинах видите,то что я сам в них не вижу,говорил Сальвадор Дали.

там про кровь вы говорили, вот мне и показалось. Я пытаюсь хоть что-то выжать, мне непонятно почему именно Прораб убит, а не кто-то другой.

БВ -это я? ))
Марья Ивановна
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 19:44) *
БВ -это я? ))

Бальзаковского возраста)))
Возмущенная пассажирка
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 19:47) *
Бальзаковского возраста)))

аа, нуда ну да ))

Цитата(Лидочка @ 17.06.2014 - 14:24) *
А да ag.gif тогда спасибо за доверие!
Я Труса задвою, чтобы уж ничья была.

Лидочка, а вы его по подозрению двоили или только чтобы задвоить?
Федя.
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 19:29) *
На кого ты наезжал?

Блин... я забыл об охоте вообще)) Я понял это как то, что никто не хочет рискнуть и вынеси сегодня на голосовалке. То есть что большинство не против равняния. Смысл в первый день идти на охоту? Вероятности пападания мало, а дать гарантированного мира, чтобы завтра его грохнули? Нет, вчера охота нам ничего не дала бы, да и подозрений было маловато для этого.
А наезжал? Ну скорее не наезжал, а сомневался. Сначала в Лысом Пассажире ( мне не понравился вход), потом в Лидочке, потом в Балбесе и Трусе.
Федя.
Г-жа БВ,вы в моих картинах видите,то что я сам в них не вижу,говорил Сальвадор Дали. ab.gif

Во! Самое оно. Мужик мужика вернее понимает.
Лидочка
Прораба будет не хватать, он на флажке был. Похоже, хотел обострить ситуацию. А вдруг угадал мафа? Или удалили как самого решительного?
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 19:52) *
аа, нуда ну да ))
Лидочка, а вы его по подозрению двоили или только чтобы задвоить?

Я двоила чтобы к ничьей свести, о чем и писала.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 19:58) *
Блин... я забыл об охоте вообще)) Я понял это как то, что никто не хочет рискнуть и вынеси сегодня на голосовалке. То есть что большинство не против равняния. Смысл в первый день идти на охоту? Вероятности пападания мало, а дать гарантированного мира, чтобы завтра его грохнули? Нет, вчера охота нам ничего не дала бы, да и подозрений было маловато для этого.
А наезжал? Ну скорее не наезжал, а сомневался. Сначала в Лысом Пассажире ( мне не понравился вход), потом в Лидочке, потом в Балбесе и Трусе.

да не, охотится и не надо было, я просто читаю и пишу по ходу.
Трус и Балбес голосуют в одного и друг за другом. Тоже кажется нереальным вариант так вдвоем голосовать похитителям. Поставлю их в непару.

Цитата(Лидочка @ 17.06.2014 - 20:07) *
Я двоила чтобы к ничьей свести, о чем и писала.

это понятно, а хоть кто-то у тебя был подозрительным? тебе лично, невзирая на то, что равнять надо?
Я прочитала тебя и ничего такого не увидела
Федя.
Решил выписать всё, что может быть интересного по Прорабу. С чего бы ради его просто так грохнули? Значит либо за активность и поиски, либо кого-то зацепил, либо подставить Балбеса. Подставить самого Прораба было явно сложно. Все, кто умеет мыслить логически пришли бы сегодня к выводу, что похититель так глупо подставляться не стал бы.

По Прорабу: вчера пообщался со всеми, кроме меня, Бывалого и вроде бы Милиционера. Причем докапывался понемногу ко всем)) Даже ко мне косвенно. Единственный, о ком не упоминал, так это Бывалый))

Сегодня: подозревал Лиду, зацепился с Трусом, Лысым Пассажиром (цитаты) :
1. "Лидку надо теребить. Знает что, но молчит."
2. Трусу: "А вот мне чёй-та кажется, что наоборот, он (Лысый Пассажир) для затравочки закинул, а ты, искусствовед, сразу напрягся для выяснения, что за тройка его беспокоит"
3. Опять о Лиде и уже Балбесе: "Потому что просто так носить с собой в кармане бутылёк с зелёнкой это выглядит подозрительно. Аптечку она не просила, а Балбесу раны собиралась мазать. Значит зелёнка у неё с собой. Не у спел ещё никто толком пораниться, а она уже дует на ранки. А Балбес тоже хорош гусь, ему мазать собрались, а он ей даже мерси не сказал."
4. Сделал заметку по Лысому Пассажиру относительно его перемены по мнению о Лидочке: "Давайте обсудите со всеми причину такой перемены."
5. Трусу: "А можно цитату Бывалого, когда он говорил, что нужно молчать да ещё в тряпочку?"
Опять к Лидочке и затем Трусу: "Лидочка слишком открыла ведомость на получение зарплаты медсестры. Обычно стараются подпись поставить незаметно для окружающих.
Балбес на это никак не отреагировал. А после моих слов решил таки от Лидочкиных услуг отказаться. Спрашивается, что между ними имеется? Сей момент заслуживает внимания.

Трус, так ты ответишь, где, когда и при каких обстоятельствах Бывал советовал сопеть в тряпочку и не высовываться?
"
6. И вывод его по Лидочке, как намеку на Дока: "Моё мнение такое, что истинный медработник не станет в первый день делать такие открытые намёки, преподнося себя на тележке для вывоза за пределы стройки тем, кто похитил Шурика." ( я с ним согласен был на все сто).
7."А Лысый так и не объяснил своё задвоение.".

После этого решил сменить голос с Лидочки на Балбеса.
Лидочка
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 20:10) *
это понятно, а хоть кто-то у тебя был подозрительным? тебе лично, невзирая на то, что равнять надо?
Я прочитала тебя и ничего такого не увидела

В первый день о каких глубоких выводах можно говорить? Я повторюсь напряг Лысый пассажир, который задвоил меня без повода, ведь даже вы Рина пишете, что я "ничего такого" не писала. ag.gif
Возмущенная пассажирка

и мне мало Лидочки, я не могу понять этой зеленки, а потом как-то очень патетично:
Цитата(Лидочка @ 17.06.2014 - 13:49) *
2.Если бы я была врачом ни за что не раскрыла бы себя тем более в первый день и до последней минуты спасала бы мирных своим нахождением в игре

Голосование
Прораб, с вашей стороны это мелкая мстя за то, что я не пошла с вами на стройку? *смеюсь*,а вот задвоение Лысым пассажиром уже неприятно и дает повод задуматься ведь это голосование в антуражный день, когда только мафия знает наверняка всех мирных и не упустит шанса слить одного уже на голосовании!

И Лысый пассажир ей не понравился задвоением. Только не забываем, что он именно ее задвоил)

Цитата(Лидочка @ 17.06.2014 - 20:18) *
В первый день о каких глубоких выводах можно говорить?

Лидочка, вы не обижайтесь. Я просто пытаюсь поставить себя на место каждого и посмотреть как бы я реагировала мафом, а как мирным. А то что я задаю вопросы, то как без этого.
Вы можете меня спрашивать что вас интересует, я отвечу
Бывaлый
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 18:41) *
Весёлая моя внученька, но напрягает бабулин взор то, как они быстро с Балбесиком нашим, общий язык нашли. Да и защищал он её. В первый день, не имея ни единого аргумента, так вступаться? Не верю я в такую любоффь с первого сообщения ag.gif

Видишь что паруются молодята и думаешь они виноваты в Шурика исчезновении?
Возмущенная пассажирка
Еще мне мало Милиционера и Труса. Хотелось бы тоже пообщаться
Марья Ивановна
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 20:19) *
2.Если бы я была врачом ни за что не раскрыла бы себя тем более в первый день и до последней минуты спасала бы мирных своим нахождением в игре

Если эти две цитаты брать, то нарисовывается ещё одно предположение. Может, подумали, что это док среагировал?
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 20:18) *
Моё мнение такое, что истинный медработник не станет в первый день делать такие открытые намёки, преподнося себя на тележке для вывоза за пределы стройки тем, кто похитил Шурика.
Лидочка
ag.gif Больше ни в жизнь не буду никому ничего мазать зеленкой! *торжественно клянусь* is.gif
Марья Ивановна
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 20:21) *
Видишь что паруются молодята и думаешь они виноваты в Шурика исчезновении?

В общем, из Лида Трус Балбес - кто-то проказничает.
Похитители должны вливаться в ряды мирных жителей, соответственно, располагать их к себе. В ситуации Лида-Балбес я не помню, кто общение начал, пойду перечитаю
Лидочка
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 20:21) *
Лидочка, вы не обижайтесь. Я просто пытаюсь поставить себя на место каждого и посмотреть как бы я реагировала мафом, а как мирным. А то что я задаю вопросы, то как без этого.
Вы можете меня спрашивать что вас интересует, я отвечу

Вы совершенно правы, всех нужно спрашивать, а как иначе. И я спрошу, вот Трусом вы заинтересовались в прошлом дне почему и голосовали против.
Суровый милиционер
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 23:22) *
Еще мне мало Милиционера и Труса. Хотелось бы тоже пообщаться

Гражданка, милиция всегда открыта для общения. Вам оставить телефон доверия?

Вот только остальные совсем замкнуты и не хотят общаться с сотрудниками правопорядка. лысый пассажир, Лидочка - почему вы меня игнорируете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.