Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как долго вы встречались?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Timecop
Цитата(Basia @ 8.08.2024 - 8:49) *
Универ, с первого курса, после универа надо было его как-то в Минске оставить, у меня доброе сердечко.

Т.е. 5 лет?
Basia
колхозник периферийный, приодела, с работой отец помог всем нам, вместе работали, отт нельзя вместе быть везде, схема не работает, доказано жизнью.

Цитата(Timecop @ 8.08.2024 - 8:51) *
Т.е. 5 лет?

да
ael
басия по аватарке похожа на гитаристку из марабдона..
ай любой концерт посмотрите
Luminosa
11 месяцев. До брака вместе не жили, я была совсем молоденькая и правильная. Слава Богу, 30 лет вместе
Jusi
пол года
Allegra
Цитата(Luminosa @ 9.08.2024 - 18:07) *
11 месяцев. До брака вместе не жили, я была совсем молоденькая и правильная. Слава Богу, 30 лет вместе

bi.gif целая жизнь вместе)
Luminosa
Цитата(Allegra @ 9.08.2024 - 18:12) *
bi.gif целая жизнь вместе)

Ну...не жизнь, но много...Убить хотелось не раз ag.gif
Allegra
Цитата(Luminosa @ 9.08.2024 - 18:14) *
Ну...не жизнь, но много...Убить хотелось не раз ag.gif

ag.gif вулканическая женщина)))
Дорик Тупотилов
Цитата
Мы оставались совершенно незнакомыми людьми.

Лена была невероятно молчалива и спокойна. Это было не тягостное молчание испорченного громкоговорителя. И не грозное спокойствие противотанковой мины. Это было молчаливое спокойствие корня, равнодушно внимающего шуму древесной листвы…

Прошла неделя. Субботним утром я не выдержал. Я сказал… Нет, крикнул:

— Лена! Выслушайте меня! Разрешите мне быть совершенно откровенным. Мы ведем супружескую жизнь… Но – без главного элемента супружеской жизни… У нас хозяйство… Вы стираете… Объясните мне, что все это значит? Я близок к помешательству…

Лена подняла на меня спокойный, дружелюбный взгляд:

— Я вам мешаю? Вы хотите, чтоб я ушла?

— Не знаю, чего я хочу! Я хочу понять… Любовь – это я понимаю. Разврат – понимаю. Все понимаю… Все, кроме этого нормализованного сумасшествия…

Лена помолчала и говорит:

— Если надо уйти – скажите.

И затем, слегка потупив узкие монгольские глаза:

— Если вам нужно это – пожалуйста.

— Что значит – ЭТО?

Ресницы были опущены еще ниже. Голос звучал еще спокойнее. Я услышал:

— В смысле – интимная близость.

— Да нет уж, – говорю, – зачем?..

Разве я осмелюсь, думаю, так грубо нарушить это спокойствие?!

Прошло еще недели две. И спасла меня – водка. Я кутил в одной прогрессивной редакции. Домой приехал около часа ночи. Ну и, как бы это получше выразиться, – забылся… Посягнул…

Брошенный мною камень лег на дно океана…

Это была не любовь. И тем более – не минутная слабость. Это была попытка защититься от хаоса.

Мы даже не перешли на "ты".

А через год родилась дочка Катя. Так и познакомились…

С первой женой - ровно год, студенты, первый курс. Я после армии, она - после школы. Два щеночка - днём любовь взасос, до обморока, вечером надувастики и размолвки.

Со второй всё сложно. Позже сказала: я решила потратить на тебя два года... В итоге до Мендельсона почти четыре прошло.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.08.2024 - 18:06) *
Цитата:

"Мы оставались совершенно незнакомыми людьми.

Лена была невероятно молчалива и спокойна. Это было не тягостное молчание испорченного громкоговорителя. И не грозное спокойствие противотанковой мины. Это было молчаливое спокойствие корня, равнодушно внимающего шуму древесной листвы…

Ресницы были опущены еще ниже. Голос звучал еще спокойнее. Я услышал:

— В смысле – интимная близость.

— Да нет уж, – говорю, – зачем?..

Разве я осмелюсь, думаю, так грубо нарушить это спокойствие?!

Прошло еще недели две. И спасла меня – водка. Я кутил в одной прогрессивной редакции. Домой приехал около часа ночи. Ну и, как бы это получше выразиться, – забылся… Посягнул…

Брошенный мною камень лег на дно океана…

Это была не любовь. И тем более – не минутная слабость. Это была попытка защититься от хаоса.

Мы даже не перешли на "ты".

А через год родилась дочка Катя. Так и познакомились…

Рассказ о начале брака с "замороженной" женщиной. Для которой как бы "что воля, что неволя" - все едино! Позвали замуж и... пошла. Хочется надеяться, что в конце рассказа "разморозка" все же случилась... ))
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.08.2024 - 19:06) *
С первой женой - ровно год, студенты, первый курс. Я после армии, она - после школы. Два щеночка - днём любовь взасос, до обморока, вечером надувастики и размолвки.

Со второй всё сложно. Позже сказала: я решила потратить на тебя два года... В итоге до Мендельсона почти четыре прошло.

Ой как интересно) ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 7.08.2024 - 10:09) *
Я предложение жене сделал через 2 недели после знакомства.
Я бы и раньше сделал, но опасался, что она не воспримет его серьезно. ag.gif
Не понимаю людей, встречающихся до брака и размышляющих по несколько лет - что там непонятно-то еще?

похоже на мою историю замужества)
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 9.08.2024 - 19:34) *
Рассказ о начале брака с "замороженной" женщиной. Для которой как бы "что воля, что неволя" - все едино! Позвали замуж и... пошла. Хочется надеяться, что в конце рассказа "разморозка" все же случилась... ))

Рассказы этого автора во многом (очень во многом) автобиографичны, конечно. Но это всё-таки литература, а не полицейский протокол.

В другом тексте есть несколько изменённая история сближения его и её. Он, уже сорок плюс, случайно находит в ящике стола крошечную фотографию жены, юношескую, на какой-то пропуск. И следует прилично так страниц воспоминаний. А концовка такая:

Цитата
Любовь - это для молодежи. Для военнослужащих и спортсменов... А тут все гораздо сложнее. Тут уже не любовь, а судьба...

Цитата(Тютеличка @ 9.08.2024 - 19:39) *
Ой как интересно) ag.gif

Зачем ты лукавишь?)
Тютеличка
Я не лукавлю, я охреневаю.

Цитата
Тут уже не любовь, а судьба...

Очень и очень сказано!

dandelion
Приблизительно год встречались.)
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.08.2024 - 18:47) *
Рассказы этого автора во многом (очень во многом) автобиографичны, конечно. Но это всё-таки литература, а не полицейский протокол.

В другом тексте есть несколько изменённая история сближения его и её. Он, уже сорок плюс, случайно находит в ящике стола крошечную фотографию жены, юношескую, на какой-то пропуск. И следует прилично так страниц воспоминаний. А концовка такая:

"Любовь - это для молодежи. Для военнослужащих и спортсменов... А тут все гораздо сложнее. Тут уже не любовь, а судьба..."

Ну-да, правильно. Только дело в том, что судьба штука ветвистая, у неё есть варианты развития, они как пути со стрелками, по которым катиться вагон текущей жизни. Можно, стрелку перевести туда или сюда... Тут стрелочнику обязательно нужно к интуиции прислушиваться... ))

Но все равно, чтобы люди сблизились и не разбежались, между ними на душевном уровне должно возникнуть притяжение. Возможно, потом оно угаснет и пара станет удерживаться лишь силой обстоятельств, которые делают их пребывание друг около друга привычным, удобным и... этого вполне достаточно. А может взаимное притяжение усилиться и люди определят его для себя как любовь. Но она штука хрупкая и требует бережности. Однако, не каждая пара способна на такое... ))

Секлетея Абрамовна
Дорик Тупотилов
Судьба очень страшное слово.
Jusi
Слово нейтральное, другое дело, что у каждого она своя..
Basia
я прагматик, сразу вижу после интересной юности в экспериментах, твой человек или нет, лепить из того что было до тебя ничего не хочется.
___
но присматриваюсь долго.
Jusi
лепить и переделывать дурная затея, готовых и своих вот что надо выискивать)
Basia
Цитата(Sunshine @ 9.08.2024 - 23:20) *

Где возьмешь? Нет их...
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 9.08.2024 - 22:20) *

Еще есть слова: созвучных, совместимых. И как можно лучше... ab.gif
Граф
встречались месяцев восемь... ab.gif
Marvin!
Цитата(Basia @ 9.08.2024 - 23:30) *
Где возьмешь? Нет их...

Искать тщательнее.

По теме, с первой условной женой встречались 12 лет, но не сложилось, со второй год и прожили 18 лет, сейчас ищу третью. Не активно, а луплю битой по балде кандидатурам. Жить можно со всеми, даже с невероятными, а в беде хотелось бы оказаться с близкими, когда не важно, с кем проблемы, с тобой или с ней.
MORRIGAN
Цитата(Marvin! @ 9.08.2024 - 23:51) *
Искать тщательнее.

По теме, с первой условной женой встречались 12 лет, но не сложилось, со второй год и прожили 18 лет, сейчас ищу третью. Не активно, а луплю битой по балде кандидатурам. Жить можно со всеми, даже с невероятными, а в беде хотелось бы оказаться с близкими, когда не важно, с кем проблемы, с тобой или с ней.

Эммм... а вот лупить битой по балде-это как, я интересуюсь спросить)
Marvin!
Цитата(MORRIGAN @ 9.08.2024 - 23:56) *
Эммм... а вот лупить битой по балде-это как, я интересуюсь спросить)

Загнать бейсбольной битой дуру к ее счастью. ag.gif
Орхидейка
Цитата(Marvin! @ 10.08.2024 - 3:12) *

Да вы затейник, однако))
Marvin!
Цитата(Орхидейка @ 10.08.2024 - 0:13) *
Да вы затейник, однако))

Ну а как с вами по другому?
Орхидейка
Цитата(Marvin! @ 10.08.2024 - 3:16) *
Ну а как с вами по другому?

Ласково и нежно, никак иначе)
Marvin!
Цитата(Орхидейка @ 10.08.2024 - 0:18) *
Ласково и нежно, никак иначе)

Что биты не отменяет. Ласково и нежно стучать над балдой, демократия не работает, что может и к лучшему. Впрочем мы вторгаемся в сферу личных отношений, а я готов постоять за себя, а близких, или уже не близких сберегу.

Но если вкратце, то в споре двух мужчин за одну женщину среди гуманиста, который предоставит выбор и любителя патриархальной семьи - всегда выиграет второй. Исключение есть, но там дева совсем попрченая должна быть, а от такой сам сбежишь...
MORRIGAN
Цитата(Marvin! @ 10.08.2024 - 0:12) *

Это интересно)))

Цитата(Marvin! @ 10.08.2024 - 0:25) *
Что биты не отменяет. Ласково и нежно стучать над балдой, демократия не работает, что может и к лучшему. Впрочем мы вторгаемся в сферу личных отношений, а я готов постоять за себя, а близких, или уже не близких сберегу.

Но если вкратце, то в споре двух мужчин за одну женщину среди гуманиста, который предоставит выбор и любителя патриархальной семьи - всегда выиграет второй. Исключение есть, но там дева совсем попрченая должна быть, а от такой сам сбежишь...

О дааа...) А в сексе тоже битой иле?)
Marvin!
Цитата(MORRIGAN @ 10.08.2024 - 0:33) *
А в сексе тоже битой иле?)

Это уже интим, а он предполагает любые отношения, лишь бы добровольные и между совершеннолетними. Ну например дама и доберман. Или мужчина и взрослая коза. Или еще чего бывает, я в свое время чуть переводы Фармера не сделал (фиговые были бы, если честно), но с фантазией у нас хорошо...
MORRIGAN
Цитата(Marvin! @ 10.08.2024 - 0:39) *
Это уже интим, а он предполагает любые отношения, лишь бы добровольные и между совершеннолетними. Ну например дама и доберман. Или мужчина и взрослая коза. Или еще чего бывает, я в свое время чуть переводы Фармера не сделал (фиговые были бы, если честно), но с фантазией у нас хорошо...

Марвин, ты меня напугал)) Я всего лишь интересовалась: ты в постели неженка или ууух!)))
Про козу неожиданно было) ag.gif
Marvin!
Цитата(MORRIGAN @ 10.08.2024 - 1:17) *
Марвин, ты меня напугал)) Я всего лишь интересовалась: ты в постели неженка или ууух!)))
Про козу неожиданно было) ag.gif

Тут такое дело, все относительно, а анкет у дам я не собирал. С козами не общался, если не считать, некоторых дев, тоже. Я, наверное, я, полагаю, не лучше и не хуже остальных 4 млрд. мужчин, из 8 млрд. населения. Обычный нудный скучный...
MORRIGAN
Цитата(Marvin! @ 10.08.2024 - 1:26) *
Тут такое дело, все относительно, а анкет у дам я не собирал. С козами не общался, если не считать, некоторых дев, тоже. Я, наверное, я, полагаю, не лучше и не хуже остальных 4 млрд. мужчин, из 8 млрд. населения. Обычный нудный скучный...

Марвин, что с твоим настроением,м? Ты веришь в ретроградный меркурий?)
Marvin!
Цитата(MORRIGAN @ 10.08.2024 - 1:29) *
Марвин, что с твоим настроением,м? Ты веришь в ретроградный меркурий?)

Да нормально с моим, проблемы другого порядка, связаны не со мной, но просто персекаются. В Меркурий не верю, во всякую эзотерику верю, но на нынешнем уровне - это прописи для школьников подготовительного класса.
Тебе пошутить?

Цитата
Астрологи судят о людях, как о консервах — по дате изготовления.
MORRIGAN
Цитата(Marvin! @ 10.08.2024 - 1:38) *
Да нормально с моим, проблемы другого порядка, связаны не со мной, но просто персекаются. В Меркурий не верю, во всякую эзотерику верю, но на нынешнем уровне - это прописи для школьников подготовительного класса.
Тебе пошутить?

Совсем не обязательно шутить, когда не хочется. Я вот, например, сегодня поплакала немножко. Вспомнились старые дурацкие обиды и дождь еще за окном проливной. Не работает ютуб, хочется кофе и покурить.Но для кофе поздно, а курить... я не курю. Вот.
Marvin!
Цитата(MORRIGAN @ 10.08.2024 - 1:43) *
хочется кофе и покурить.Но для кофе поздно, а курить... я не курю. Вот.

У тебя масса упущенных возможностей. Я тоже в Анатрктиде не был.

Цени то, что есть. Многие не чувствуют и не понимают. Но это из разряда - мог бы залезть на Эверест и зачем. На оба пика Адама на цейлоне попрусь.
MORRIGAN
Цитата(Marvin! @ 10.08.2024 - 1:57) *
У тебя масса упущенных возможностей. Я тоже в Анатрктиде не был.

Цени то, что есть. Многие не чувствуют и не понимают. Но это из разряда - мог бы залезть на Эверест и зачем. На оба пика Адама на цейлоне попрусь.

Я уже пью кофе. Осталось придумать, где взять сигарету)
В Антарктиде холодно. Я мечтаю о Средиземном море, а Черное не люблю почему-то)
Marvin!
Цитата(MORRIGAN @ 10.08.2024 - 2:04) *
Я уже пью кофе. Осталось придумать, где взять сигарету)
В Антарктиде холодно. Я мечтаю о Средиземном море, а Черное не люблю почему-то)

Впереди тихий океан и куча гор. Главное дожить до февраля. :)
MORRIGAN
Цитата(Marvin! @ 10.08.2024 - 2:12) *
Впереди тихий океан и куча гор. Главное дожить до февраля. :)

Февраль- это холодно и неуютно же! Зачем ты его хочешь...
Marvin!
Цитата(MORRIGAN @ 10.08.2024 - 2:17) *

Цейлон и горы. Меня при всей боязни высоты попрут на 2200 на пик Адама. Правда я сразу предупредил, что если не психика не выдержит, то останавлюсь (я просто ненавижу неогражденные высоты и боюсь не за себя). 22 года дружбы отпразднуем, в остальное я посунусь. И да, мы обнаглели, нас будут возить и ждать :)
Marvin!
Цитата(MORRIGAN @ 10.08.2024 - 2:17) *

А вообще ты просто не представляешь, куда морду вставить можно, придумывай. У нас Шри-ланка тоже годы вызревала.
На самом деле главное цель поставить :)
Dennyo
Почитал тему, интересные судьбы. ))
_____

Прожили чуть больше года вместе, потом тёща идею подкинула, не хотите ль? Ну подумали, что гулянки любим, а там ещё и свадебное путешествие, почему бы и нет? bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.