тётя Соня
7.08.2014 - 11:40
Мирных поздравляю с победой!!!
Курортники:
1. ОЧКИНННАДА - Несерьезная
2. Славик и Димон - Левиафан ( невидимка)
3. старушка с зонтиком - Мэри
4. Бич - Druid@$ ( док)
5. 'Балбес' - ЛеПа
6. СЭС - Поволока
7. Ганеш - Ирэна
8. тётя Циля - Talessa (журналист)
9. Яна - Малина ( мафия)
По медалям:
За дебют в мафии -
МалинаЗа великолепный антураж -
Талесса и
ЛевиафанЗа отличную игру мирным -
Поволока
Поволока
7.08.2014 - 11:44
Значит всё же оказалось всё просто)
Поздравляю с победой! И спасибо всем за игру!
Цитата(тётя Соня @ 7.08.2014 - 13:50)

4. Бич - Druid@$ ( док)
А вот и сюрприз) только для меня, а не для тех, кто тебя узнал
Druid@$
7.08.2014 - 11:47
Цитата(Поволока @ 7.08.2014 - 11:54)

Значит всё же оказалось всё просто)
Поздравляю с победой! И спасибо всем за игру!
А вот и сюрприз) только для меня, а не для тех, кто тебя узнал
Поздравляю!!!
А почему сюрприз?
Поволока
7.08.2014 - 11:50
Цитата(тётя Соня @ 7.08.2014 - 13:50)

Игрой я недовольна больше обычного. Видимо я слишком мягкая, раз некоторые позволяют себе пропускать мои предупреждения мимо ушей и играть подобным образом. Смею вас уверить, что ситуация в корне изменится- белая и пушистая зайка закончилась.
Не сердитесь, всё будет хорошо. Спасибо Вам за приём, у СЭС к Вам претензий нет, штрафные санкции избежали)
Цитата(Druid@$ @ 7.08.2014 - 13:57)

А почему сюрприз?
А потому что я сначала подумала, что это ты, в первый день, а потом разубедила себя, что не ты. Поэтому и сказала, что удивятся те, кто думает, что Бич то Друид) В результате удивилась сама
тётя Циля
7.08.2014 - 11:53
Таки у меня есть что сказать, только сначала переоденусь.
Druid@$
7.08.2014 - 11:55
Цитата(Поволока @ 7.08.2014 - 12:00)

А потому что я сначала подумала, что это ты, в первый день, а потом разубедила себя, что не ты. Поэтому и сказала, что удивятся те, кто думает, что Бич то Друид) В результате удивилась сама

Понятно)
ОЧКИНННАДА
7.08.2014 - 11:57
Пожалуй эта игра запомнится благодаряодесскому калориту, созданному т. Соней и т.Цилей.
Циля, ты узнаваема, но неподражаема. ))))
Поволока, ты как всегда не даёшь мне расслабиться.)) Как то так получилось, что по большому счёту,
в этой игре я контактировала, спорила и соглашалась в основном с тобой.
Друид, я вндь изначально была уверена, что ты Бич, а потом ты меня сбил и я была уверена, что ты Левиафан.
Левиафан, до твоей игры я разумом не доросла. Спасибо, что дал понять, что в мафии бывает всё. Напарнице твоей сочувствую.
Она сильный игрок, а ты её так сразу спалил.
Мэричка, хотела наехать на старушку, но верю, что это просто обстоятельства. Тебе верю.)))
ЛеПа, ты классная, но эмоции тебя губят.)) Уздечччку нннада?
Ирэна, я уже в спячку впадать начала, но к счастью, тебя оживили. И сразу столько новых идей возникло.))
Ребят, спасибо за игру. И маленькая просьба: умерьте свою страсть к большим подписям, к выкладыванию фоток и большим цитатам.
Пощадите того, кто вынужден иногда играть с телефона.
Druid@$
7.08.2014 - 12:00
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 7.08.2014 - 12:07)

Друид, я вндь изначально была уверена, что ты Бич, а потом ты меня сбил и я была уверена, что ты Левиафан.

Да я бываю разный...
Несерьезная
7.08.2014 - 12:01
Цитата(Druid@$ @ 7.08.2014 - 14:10)

Да я бываю разный...
Как там? Рисковый парень?
Druid@$
7.08.2014 - 12:04
Цитата(Несерьезная @ 7.08.2014 - 12:11)

Как там? Рисковый парень?

Это иногда)))
Talessa
7.08.2014 - 12:05
Итак. Для меня одназначно Яначка умничка.
И считаю, Левиафан прав, приписывая мне неигровуху. Сначала я вскипела, даже ГМ написала. Ведь я словом не обмолвилась, кто он. Хотя была уверенна, что его узнали все. Но мне таки очень трудно с ним играть. Изначально думала проверить Очкинннаду и СЭС, а Бабульку вынести. Не обижайся, Мэри. Имея статус на руках, пытаешься убрать большое количество тех, по ком параноишь.
Ход Яны меня просто выбил из колеи. Тут уж выбирать не приходилось. Я практически была уверенна в её мафности. Но сменила и второго игрока на Бича. Да, потому что узнала, потому что ни разу не играла с ним мафом и потому что доверяю блин безгранично((( Именно поэтому я практически и не сомневалась в Биче. В любом случае вынести его можно было и во второй день. Вскрывшись журналистом, я была уверенна, что меня воскрешат. Или сработает фантик с последней проверкой жура. Но не хотела, чтобы вместо меня выбили второго проверяемого.
Кстати, Друид, мог бы и полечить)) Ну почему меня никогда не слушается Док? Сколько раз давала трезвые советы Доку, ни разу не послушался. Хочу сама сыграть хоть раз тут Доком.
Потом задумалась и пришла к выводу, что Левиафан в чем то прав. И неигровуха в моих действия таки есть. Я насела на Яну только потому, что проверяла её с Бичом. Хотя если бы проверяла с СЭС, всё равно насела бы)))
Вообщем не знаю, что с этим делать. Мы думали с ГМ на эту тему... Может нам просто играть по очереди?
Несерьезная
7.08.2014 - 12:12
Цитата(Talessa @ 7.08.2014 - 14:15)

Может нам просто играть по очереди?
Я думала, что ты не ищешь лёгких путей....
И боюсь только, что однажды вы будете вдвоём мафить....
Druid@$
7.08.2014 - 12:12
Цитата(Talessa @ 7.08.2014 - 12:15)

Итак. Для меня одназначно Яначка умничка.
И считаю, Левиафан прав, приписывая мне неигровуху. Сначала я вскипела, даже ГМ написала. Ведь я словом не обмолвилась, кто он. Хотя была уверенна, что его узнали все. Но мне таки очень трудно с ним играть. Изначально думала проверить Очкинннаду и СЭС, а Бабульку вынести. Не обижайся, Мэри. Имея статус на руках, пытаешься убрать большое количество тех, по ком параноишь.
Ход Яны меня просто выбил из колеи. Тут уж выбирать не приходилось. Я практически была уверенна в её мафности. Но сменила и второго игрока на Бича. Да, потому что узнала, потому что ни разу не играла с ним мафом и потому что доверяю блин безгранично((( Именно поэтому я практически и не сомневалась в Биче. В любом случае вынести его можно было и во второй день. Вскрывшись журналистом, я была уверенна, что меня воскрешат. Или сработает фантик с последней проверкой жура. Но не хотела, чтобы вместо меня выбили второго проверяемого.
Кстати, Друид, мог бы и полечить)) Ну почему меня никогда не слушается Док? Сколько раз давала трезвые советы Доку, ни разу не послушался. Хочу сама сыграть хоть раз тут Доком.
Потом задумалась и пришла к выводу, что Левиафан в чем то прав. И неигровуха в моих действия таки есть. Я насела на Яну только потому, что проверяла её с Бичом. Хотя если бы проверяла с СЭС, всё равно насела бы)))
Вообщем не знаю, что с этим делать. Мы думали с ГМ на эту тему... Может нам просто играть по очереди?
По простой причине.Я лечил тебя в первую ночь,как очевидную мирную.
Talessa
7.08.2014 - 12:14
Теперь по персоналиям.
Яночка (Малина) - как всегда умничка. Я просто в восторге. Я столько раз сомневалась в своей правоте, что готова была уступить Бича))) Мастерство не пропьешь, просто в этот раз так вышло. Уж не знаю, что у Вас случилось. Я была уверенна, что ты спасала Старушку)) Эта игра вышла немного криво, но прошу тебя, почитай остальные игры. Тут очень мягкая и теплая атмосфера обычно. Я влюбилась в эту площадку и играю тут уже несколько игор подряд, ни одной вроде не пропустила, как пришла. И я рада тут с тобой пересечься.
Всем привет! Мирных с победой!)
Talessa
7.08.2014 - 12:17
Очкинннада (Несерьёзная). Антураж просто класс. Но твои сомнения по всех и всём в этот раз меня просто достали)) Я хохотала с твоего антуража и оооочень сомневалась в мирности.
Считаю, что за антураж тоже достойна медальки. Медальку нннадо?
Поволока
7.08.2014 - 12:18
Тетя Соня, подтвердите, что записка была)
Talessa
7.08.2014 - 12:20
Цитата(Druid@$ @ 7.08.2014 - 13:22)

По простой причине.Я лечил тебя в первую ночь,как очевидную мирную.
Понятно, не ты первый, на сколько я знаю))) Мне ужасно приятно, что меня уже несколько игр первой лечат. Избалуете совсем.
Это видимо только я думаю, что Док в первую ночь обычно лечит себя что ли?
Несерьезная
7.08.2014 - 12:20
Цитата(Talessa @ 7.08.2014 - 14:27)

твои сомнения по всех и всём
Лара, я не готова была к тому, что всё так просто...
Привыкла что тут чуть ли не шахматные ходы просчитываются...
А оказывается игра была в поддавки.
В принципе - тоже вариант.
Talessa
7.08.2014 - 12:22
Старушка с зонтиком (Мэри). Не поняла, почему обиделась на Липочку? Я ж искренне нежно писала, когда уже стала сомневаться в твоей мафности. Вроде как извинялась за прошлые подозрения.
Несерьезная
7.08.2014 - 12:22
Цитата(Поволока @ 7.08.2014 - 14:28)

Дай ей остыть.... вишь как закипела, таки. Довели женщину. Т.Соня, не расстраивайся,
это общая тенденция проблем туризма в этом году. )))
Цитата(Поволока @ 7.08.2014 - 14:28)

Была, но ее удалили
Druid@$
7.08.2014 - 12:24
Цитата(Talessa @ 7.08.2014 - 12:30)

Понятно, не ты первый, на сколько я знаю))) Мне ужасно приятно, что меня уже несколько игр первой лечат. Избалуете совсем.
Это видимо только я думаю, что Док в первую ночь обычно лечит себя что ли?

Обычно да.Но я был уверен,что в меня стрелять не станут.А вот то что не стрельнут в тебя уверенности не было.
Talessa
7.08.2014 - 12:29
Цитата(Несерьезная @ 7.08.2014 - 13:22)

Я думала, что ты не ищешь лёгких путей....
И боюсь только, что однажды вы будете вдвоём мафить....

Это просто моя мечта, ты же знаешь. Но пока так и не получилось.
Ганеш (Ирэна). Спокойная игра, уверенная. Жаль поиграть тебе не дали. И знакомы мы мало.( Хотя исходя из ситуации, может оно и к лучшему.
СЭС (Поволока) - мне кажется тоже достойна медальки за игру мирным. Таки да. Ну вот ни на минуту не сомневалась, что ты мирная. И вскрылась я из-за тебя, а не из-за кого то там другого. Надеялась, что в команду с тобой встану. А ты пришла с сомнениями. Ну я и не сдержалась))) Так хорошо отыграла мирной, респект.
Что хочу сказать по поводу моего первого голосования. Если бы вернуть время назад, то я бы сделала точно также, единственное, я бы использовала свой бонус) Этот момент самый досадный для меня в этой игре)))
Почему так? Всё просто.
Вешая СиД я оставалась одна (
простой маф) против 6 мирных, у которых есть и док, жур, воскрешение мирного и куча других плюшек. Для победы мне необходимо было посадить ТРЁХ мирных. Это считаете реально? Нет.
Просто играть, зная, что ты все равно проиграешь - мне не интересно.
Поэтому я решила самый крайний, палёвый вариант и будь, что будет. Второй день был очень драйвовым, масса эмоций))) Мирные сделали всё правильно, имея право на ошибку, я бы тоже сначала сажала Инну, а после СиД.
Цитата(Druid@$ @ 7.08.2014 - 15:34)

Обычно да.Но я был уверен,что в меня стрелять не станут.А вот то что не стрельнут в тебя уверенности не было.
Именно потому что высока вероятность вскрытия жура/дока во второй день, доку лучше лечить себя.
В данной игре жур, конечно, уже был не нужен, так что не страшно)
Мы, кстати, проверяли кого лечил док в первую ночь) И когда Циля вскрылась журом, то сразу поняли, что лечить её мог только один человек - это ты)
Несерьезная
7.08.2014 - 12:38
Цитата(Малина @ 7.08.2014 - 14:44)

Если бы вернуть время назад, то я бы сделала точно также
Значит двое из ларца просто не успели на голосовалку? И это не было задумано?
Ещё думаю, что после моей посадки Бич и Сэс должны были для мирных стать мирными. Они первыми начали меня крутить, а Сэс так, вообще, этому весь день посвятила) Не могут так подельники играть. Могут подключиться к слитию, когда уже понятно, что вылет подельника очень вероятен, но чтобы вот так прямо всего себя этому посвятить - неее. Я бы убила такого подельника)))
Несерьезная
7.08.2014 - 12:42
Цитата(Малина @ 7.08.2014 - 14:49)

Я бы убила такого подельника
Не пугай меня... А то я задумалась, почему в этой теме нет твоего подельника.
Скажи честно - он жив?
Druid@$
7.08.2014 - 12:42
Цитата(Малина @ 7.08.2014 - 12:44)

Я за Цилю боялся
Именно потому что высока вероятность вскрытия жура/дока во второй день, доку лучше лечить себя.
В данной игре жур, конечно, уже был не нужен, так что не страшно)
Мы, кстати, проверяли кого лечил док в первую ночь) И когда Циля вскрылась журом, то сразу поняли, что лечить её мог только один человек - это ты)
Цитата(Несерьезная @ 7.08.2014 - 15:48)

Значит двое из ларца просто не успели на голосовалку? И это не было задумано?
Если бы мы договорились заранее, что он не голосует, то я бы не стала так категорично говорить, что голосовать буду против т. Цили. Я бы обязательно оставила хотя бы пару имён, чтобы я могла голоснуть кого-то из них по ситуации.
Обстоятельства такие обстоятельства... Не успел. В жизни всё бывает, поэтому говорить, что он подставил меня - считаю, неверным.
Я ход отправила на Сэс, потом пришёл СиД и мы поменяли жертву)
Talessa
7.08.2014 - 12:43
'Балбес' - ЛеПа как мирная играла не плохо. Но присоединяюсь к Креммм. Научись сдерживать эмоции. А то приеду и настучу по попе)) Думаю ты сравишься. Это по первой так эмоции зашкаливают. Потом немного легче.
Бич - Druid@$ - мне с тобой сложно играть. Я конечно сложностей не боюсь. Но Левиафан отчасти прав. У меня к тебе особое отношение. Я стараюсь сдержать неигровуху как могу. И обычно получается. Дернуло меня сверить Яну с тобой))) Ну как в игре написать, что несмотря на твои посты я подсознательно тебе верю? Как и ты мне по сути))) Если не играю мафом против тебя. Тогда я мучаюсь и не могу тебя вовремя вынести))
Славик и Димон - Левиафан - во первых, эмоции у тебя тоже часто через край. Согласись. Во вторых, ты таки сильно подставил Яну))
В третьих, предлагай, как исправить положение с такой вот подсознательной "неигровухой". Ведь слова - "пока что верю и всё тут" в игре у тебя не проходят, как я понимаю.
Цитата(Несерьезная @ 7.08.2014 - 15:52)

Не пугай меня... А то я задумалась, почему в этой теме нет твоего подельника.
Скажи честно - он жив?

Жив, под категорию "убила бы" не подходит))) Но должок за ним будет числиться)
Druid@$
7.08.2014 - 12:45
Цитата(Малина @ 7.08.2014 - 12:49)

Ещё думаю, что после моей посадки Бич и Сэс должны были для мирных стать мирными. Они первыми начали меня крутить, а Сэс так, вообще, этому весь день посвятила) Не могут так подельники играть. Могут подключиться к слитию, когда уже понятно, что вылет подельника очень вероятен, но чтобы вот так прямо всего себя этому посвятить - неее. Я бы убила такого подельника)))
Несерьезная
7.08.2014 - 12:46
Цитата(Малина @ 7.08.2014 - 14:54)

Но должок за ним будет числиться)
Долг с него стряси. Он богатый, в прошлый раз меня по миру пустил.
Живой и бедный он нам тоже пригодится.))))
Talessa
7.08.2014 - 12:46
Кремммик. Тебе огромное спасибо. Не легко тебе наверное пришлось в этой игре. Но ты умничка. Спасибо за чуткость и справедливость и ... Вообщем просто человеческое спасибо от души.
Несерьезная
7.08.2014 - 12:48
Народ, поддержите меня: т.Соня была так хороша, что просто нарывается на медаль за антураж.
Антураж у многих понравился.
Сэс была великолепна со своими всевозможными проверками)
Очкинада со своими товарами, как и Циля с анекдотами, да и общим стилем повеселили изрядно) Очкинадо, кстати, что-то там говорил про жениться, если я мафка - я согласна
А мои парни Славик и Димон?) Прекрасно отыгран двойной образ, прям очень жаль, что их было мало, читала с удовольствием.
Druid@$
7.08.2014 - 12:53
Цитата(Несерьезная @ 7.08.2014 - 12:58)

Народ, поддержите меня: т.Соня была так хороша, что просто нарывается на медаль за антураж.

Я за )))
Несерьезная
7.08.2014 - 12:55
Цитата(Малина @ 7.08.2014 - 15:02)

Очкинадо, кстати, что-то там говорил про жениться, если я мафка
Дык, это если спасу.... Вовремя я одумался и не спас.))) А то бы ходил теперь окольцованный.
Цитата(Несерьезная @ 7.08.2014 - 16:05)

Дык, это если спасу.... Вовремя я одумался и не спас.))) А то бы ходил теперь окольцованный.

Не спас, но попытался
Несерьезная
7.08.2014 - 12:59
Цитата(Малина @ 7.08.2014 - 15:06)

но попытался
Я же справедливый. И не могу, когда все против одного. Сразу бегу за бронивичком и щёлкаю подтяжками.
Поволока, почему во второй день ты не стала крутить вариант Старушка маф?
Ведь, если ты подозревала меня, но знала, что я не стреляла и спасала либо СиД либо Старушку. А СиД не могли стрелять (ты так думала), значит, Старушка.
Простите меня засранку, я и предупреждение схлопотала от Кремки.
Простите, пожалуйста, ну не знаю что на меня находит. Не могу сдержаться.
Все просто отлично играли и антуражили, игра была простая, сама не ожидала что настолько.
1. ОЧКИНННАДА - Несерьезная - отлично антуражила, меня правда подозревала?
2. Славик и Димон - Левиафан ( невидимка) - что же ты так, а? Антураж 5+
3. старушка с зонтиком - Мэри - прости, так ты мне мафкой казалась, а оно вон как...
4. Бич - Druid@$ ( док) - узнала как и Левиафана, но молчала, чтоб больше строгача не словить.
5. 'Балбес' - ЛеПа - опять по попе? Больно же!
6. СЭС - Поволока - прости, учитель... опять я тебя подвела и параноить стала...
7. Ганеш - Ирэна - прости Ирэночка, но я все же тебя воскресила
8. тётя Циля - Talessa (журналист) - Лара, ты просто чудо, наверное игра в команде так сплотила, я верила тебе как самой себе.
9. Яна - Малина ( мафия) - очень высокий уровень, и чтобы не говорил Друид информация была взвешана
Druid@$
7.08.2014 - 13:28
Цитата(ЛеПа @ 7.08.2014 - 13:34)

9. Яна - Малина ( мафия) - очень высокий уровень, и чтобы не говорил Друид информация была взвешана
А что я говорил?
Я Малину мафом просто чую,это трудно объяснить,но это факт.
Друида можно по аватарке узнать ещё до начала игры) мне кажется его невозможно с кем-то перепутать)
Druid@$
7.08.2014 - 13:36
Цитата(Малина @ 7.08.2014 - 13:42)

Друида можно по аватарке узнать ещё до начала игры) мне кажется его невозможно с кем-то перепутать)
Я за оригинальностью не гонюсь...
Цитата(ЛеПа @ 7.08.2014 - 16:34)

Ты же говорила, что я неопытный маф)
Цитата(Druid@$ @ 7.08.2014 - 16:46)

Я за оригинальностью не гонюсь...
Слушай, ты когда мафил в последний раз? Сколько игр назад мафил? По-моему, сплошные мирные роли.
Talessa
7.08.2014 - 13:42
Цитата(Малина @ 7.08.2014 - 13:44)

Что хочу сказать по поводу моего первого голосования. Если бы вернуть время назад, то я бы сделала точно также, единственное, я бы использовала свой бонус) Этот момент самый досадный для меня в этой игре)))
Кстати, я в первом дне так и не поняла, что на Димоне два голоса. Вот совсем из головы вылетело. Если бы поняла, то сделала бы ничью. И возможно оставила первый вариант проверки. А так случай сыграл злую шутку. Я увидела только, что ты задвоила.
Насчет плюшек. А может ну нафиг плюшку с воскресением? В прошлый раз нашей команде из-за неё тоже шансов на игру не оставалось. Мало того, что наткались сплошь на Дока и Время, так ещё и мирного воскресили. И тут так же.
У меня кстати была заморозка голоса и я не сразу поняла, что подавать заявку надо в начале дня.
Druid@$
7.08.2014 - 13:45
Цитата(Малина @ 7.08.2014 - 13:50)

Слушай, ты когда мафил в последний раз? Сколько игр назад мафил? По-моему, сплошные мирные роли.
Давно.Я прошусь не мафить
Цитата(Talessa @ 7.08.2014 - 16:52)

Насчет плюшек. А может ну нафиг плюшку с воскресением? В прошлый раз нашей команде из-за неё тоже шансов на игру не оставалось.
Плюшки - интересное дело) но мне кажется, что баланс соблюсти оч сложно.
Обычная классика: 7-2, у мирных док и ком/жур, у мафии доп удар.
А при игре с плюшками: допа у мафии нет. Некоторые плюшки для мафии бесполезны, а для мирных очень даже ценные, к примеру:
2. Оживить мертвого игрока
6. Получить доступ в тему мертвых до смерти (на сутки)
9. Разрешена посмертная записка
Цитата(Druid@$ @ 7.08.2014 - 16:55)

Давно.Я прошусь не мафить

Вот, товарищи! Дайте ему помафить и после того как он всех обдурит, просто так ему никто слепо верить не будет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.