Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №86
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Нежность Леса
А записки с того света будут разрешены?
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 11.08.2014 - 23:36) *
А записки с того света будут разрешены?

Я за красивые антуражные записки с намеком)
Малина
Записки с намеком не сочетаются с доп ударом))
ЛеПа
Цитата(Малина @ 12.08.2014 - 8:41) *
Записки с намеком не сочетаются с доп ударом))

Можно просто антуражные, без намеков ae.gif
Малина
Цитата(ЛеПа @ 14.08.2014 - 13:49) *

Вот тут я полностью поддерживаю! az.gif
Дульсинея
А можно список участников?
Что то, судя по всему, нас совсем мало... к воскресенью ещё народ подтянется или как? ac.gif
ЛеПа
Цитата(Дульсинея @ 14.08.2014 - 13:58) *
Что то, судя по всему, нас совсем мало... к воскресенью ещё народ подтянется или как? ac.gif

Вроде должны подтянуться, это Лара наверняка лучше знает.
На данный момент зарегистрированы:
Цитата
Список жителей городка:
1. Тонто
2. Клинт Иствуд
3. Фёст
4. Тапёр
Talessa
Добрый день. Я наконец-то полностью освобдилась и теперь могу свободно быть с Вами.
Зарегистрировались 6 человек. Ещё двое вроде как обещались))).
Если всё будет без накладок, я готова начать в воскресенье в 17.00 по Москве.

Цитата(Дульсинея @ 14.08.2014 - 13:58) *

Дульсинея, здесь почему-то не принято зарание вывешивать список участников игры по их клоноводам. Хотя не пойму почему.

Цитата(ЛеПа @ 14.08.2014 - 11:49) *

Согласна, записки будут просто антуражные.

Ребят, пожалуйста, кто не зарегистрировался, зарегистрируйтесь, чтоб видна была картинка вся. Кто играет, кто нет.
Дульсинея
Цитата(Talessa @ 15.08.2014 - 11:45) *
Зарегистрировались 6 человек. Ещё двое вроде как обещались))).

8 человек это минимум, хотелось бы побольше((
Talessa
Цитата(Дульсинея @ 15.08.2014 - 10:52) *
8 человек это минимум, хотелось бы побольше((

И мне хотелось бы. Но многие просто не могут.(( У кого-то отдых, у кого то наоборот работа.
ЛеПа
Лар, а ты им именные разошли, тогда не отвертятся. ag.gif
Talessa
Цитата(ЛеПа @ 15.08.2014 - 11:34) *
Лар, а ты им именные разошли, тогда не отвертятся. ag.gif

Давно сделано. Уже и ответы получила. Вернее отказы))

Дочь дождя, отпишитесь пожалуйста в личку для индентификации личности)))) ag.gif
Дульсинея
Цитата(Talessa @ 15.08.2014 - 12:38) *
Давно сделано. Уже и ответы получила. Вернее отказы))

Жаль(((
может есть те кто ломается ещё думает и их стоит ещё чуть-чуть поуговаривать? ab.gif
Несерьезная
Ну. чего вы? Может и минимум играть, как максимум, если все активны и веселый антураж. Главное правильно уравновесить стороны.)))
Несерьезная
Если два мафа, а у мирных док и одна печенька с правом оживить, игра может быть острой. Нет?
Дульсинея
Цитата(Несерьезная @ 15.08.2014 - 13:48) *
и одна печенька с правом оживить

это хто такая?
И как это происходит?
Несерьезная
Дульсинея, это право у одного из мирных один раз оживить убитого. Просто, на мой взгляд, чем уговоривать играть занятых людей, которые не смогут играть в полную силу, лучше придумать веселые заморочки и оторваться по полной.)))) Верю, что может получиться, даже интересней, чем с кучей народа.))))
Talessa
Цитата(Несерьезная @ 15.08.2014 - 12:48) *
Если два мафа, а у мирных док и одна печенька с правом оживить, игра может быть острой. Нет?

не, не будет. Будет 100% победа мирных. Хватит мирным и стреляющего коми. Я и так за стрелка уже выслушала достаточно нареканий. ))
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 15.08.2014 - 14:30) *
не, не будет. Будет 100% победа мирных. Хватит мирным и стреляющего коми. Я и так за стрелка уже выслушала достаточно нареканий. ))

Лара, так если 8 чел, то 2 против шести... И эти два между собой в сговоре, исЧо и стреляют по ночам....
Ты вААще за красных или за белых? ed.gif
Дульсинея
Цитата(Несерьезная @ 15.08.2014 - 14:23) *
Дульсинея, это право у одного из мирных один раз оживить убитого. Просто, на мой взгляд, чем уговоривать играть занятых людей, которые не смогут играть в полную силу, лучше придумать веселые заморочки и оторваться по полной.)))) Верю, что может получиться, даже интересней, чем с кучей народа.))))

Спасибо)
Да прикольный персонаж.
А себя он воскресить может?
И как он оживляет, он же не знает кого этой ночью грохнут? Или он оживляет из ранее убиенных, то есть "воскрешение" происходит не в ту ночь когда грохнули, а через один-два игровых дня после выбытия?

Цитата(Несерьезная @ 15.08.2014 - 14:41) *
Лара, так если 8 чел, то 2 против шести...

Да, да мне тоже сцыкотно))) ag.gif
Несерьезная
Цитата(Дульсинея @ 15.08.2014 - 15:02) *
он оживляет из ранее убиенных, то есть "воскрешение" происходит не в ту ночь когда грохнули

Ага, когда игрок печеньку ведущему скорми.... Убиенный он кормить ведущего немогЁт или не мОгет.
Ну, как то так.)))
Цитата(Talessa @ 15.08.2014 - 14:30) *
Будет 100% победа мирных.

Всё зависит от мастерства мафов... А так, то первая же ошибка мирных и они 4 против двух, вторая ошибка -
и всё.... Мафам вообще можно не особо напрягаться.
Малина
Я так понимаю, нас 9. На каких правилах сошлись? Эти:
2 мафа с допом и 7 мирных, среди которых док и стреляющий ком. Записки только антуражные.

Так или я что-то пропустила?)
Talessa
Цитата(Малина @ 15.08.2014 - 17:56) *
Я так понимаю, нас 9. На каких правилах сошлись? Эти:
2 мафа с допом и 7 мирных, среди которых док и стреляющий ком. Записки только антуражные.

Так или я что-то пропустила?)

Да, пока на этих. И пока нас 8. Но ожидается 9-й игрок))
ЛеПа
Убрали ручки от печенек? ag.gif Прально, сколько можно мирным выигрывать, пора и мафии покуражится)
Talessa
Итак ребята, нас 10. Двайте уравновесим баланс. Считаю необходимым дать мафии третьего, но убрать доп.удар. Как считаете?
Дульсинея
Цитата(Talessa @ 16.08.2014 - 10:42) *
Итак ребята, нас 10. Двайте уравновесим баланс. Считаю необходимым дать мафии третьего, но убрать доп.удар. Как считаете?

А может тогда и печеньку мирным? мне понравилась эта идея ag.gif
Talessa
Поступило предложение вместо третьего мафа ввести маньяка. Давайте обсудим?
Дульсинея
Цитата(Talessa @ 16.08.2014 - 11:03) *
Поступило предложение вместо третьего мафа ввести маньяка. Давайте обсудим?

ну не знаю....
Это каждую ночь по 2 убийства, сцыкотно ag.gif а печеньку дашь? тогда и маньяка можно))))))))))))
Несерьезная
Давайте. Давайте введем маньяка.)))
ЛеПа
Лара, маньчинка это моя мечта на курорте была ag.gif Ой, девчата, опрокинем баланс к ч. бабушке ag.gif Какая тут нафиг классика))) извращенки ag.gif я ЗА!!!
Talessa
Девочки, а не боитесь действительно опрокинуть баланс? ))))
Я бы всё таки за третьего мафа. Кремм, Малина, жду Вашего авторитетного мнения. Всё таки я первый раз с распределением баланса сталкиваюсь.
Нежность Леса
Хоть я и люблю игры где есть манчик, но мне кажется маньяк актуален когда игроков 11 хотя бы (2 мафа и 1 маньяк). На мой взгляд лучше три мафиозника и без паченек. Я на диете ag.gif
Несерьезная
Лара, ты можешь принять любое решение, думаю, все поддержат. Или игра откладывается?
Talessa
Нет, не откладывается. Просто у меня мало опыта в балансе. Обычно я молча принимала всё, что решат. А теперь впервые с таким столкнулась.
Нежность Леса
Цитата(Talessa @ 16.08.2014 - 18:06) *
Нет, не откладывается. Просто у меня мало опыта в балансе. Обычно я молча принимала всё, что решат. А теперь впервые с таким столкнулась.

Не переживай, старт же не сегодня, придут и Малинка, и Кремммик и рассудят, как лучше. Я вон до сих пор с балансом как-то не очень дружу ag.gif
Малина
10 - плохое число, не играбельное(
Маньяка однозначно нельзя, даже если оч хочется))) Нужет ещё один игрок.

Сделаем 3-7 и уберём дом, получаем то, что я уже писала:
1 день - обязательно нужна ничья
на утро 6-3

2 день - вскрывается ком с проверкой (док его лечит)
если вскроется ещё и док, то в теме будет трое проверенных мирных (или два и проверенный маф)
получается, мирным нужно будет из 6 найти 3 мафа, т.е. каждый второй)
ночью мафия убивает дока (если он вскрылся, если нет, то озвученную проверку)
на утро, если ошибаемся на общем, то 4-3
на утро, если не ошибаемся на общем, то 5-2

3 день - ком даёт ещё одну проверку
если проверка мирная, то в теме опять известны трое проверенных мирных (ком и две его мирные проверки)
получается, мирным нужно будет из 4 найти 3 мафа - мафии негде прятаться.

Я, конечно, подумаю еще, но честно говоря, ни разу не играла с нормальным балансом на 10 игроков.
Talessa
Пока ещё не знаю, кто у нас Священник. (Прошу отписаться его в личку для идентификации так сказать)
Но я у него в должниках.

Креммм, Малинка. На 11 игроков нормально будет 2 мафа, маньяк, стреляющий Ком и Док? И нужен ли тогда мафам доп?
Креммм
Цитата(Talessa @ 17.08.2014 - 10:38) *
Пока ещё не знаю, кто у нас Священник. (Прошу отписаться его в личку для идентификации так сказать)
Но я у него в должниках.

Креммм, Малинка. На 11 игроков нормально будет 2 мафа, маньяк, стреляющий Ком и Док? И нужен ли тогда мафам доп?

Ну я бы мана не давала, если очень хочется возьми отравителя. И дай мафам доп, уж доп точно баланс не опрокинет)
Talessa
Итак. Играет 11 человек (если дадут добро ещё одному игроку, то 12).
На этот расклад будет 2 мафа с допударом, док, стреляющий коми и маньяк.
Комисар видит маньяка как мирного.
После выбывания из игры мирные статусы озвучиваются? Или просто писать мирные?
Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Записки только антуражные.

Так подойдет?
Малина
Цитата(Talessa @ 17.08.2014 - 17:47) *
После выбывания из игры мирные статусы озвучиваются? Или просто писать мирные?
Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Если ты будешь озвучивать полный статус, то никаких лжевскрытий не будет. Я за оглашение неполного статуса.
Шериф
Хорошо, на этом и порешим. Малинка, Кремммик и Левиафан, спасибо Вам огромное, мои хорошие, что выдержали мои вопросы и сомнения. Спасибо за помощь. Чтоб я без вас делал.))
Дульсинея
Начало как и планировали в 17:00?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.