Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это совершилось!...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2
wiliwi
Не думала, что доживу до такого тут (на этом форуме), но я впервые в жизни на этом форуме "влепила" минус пользователю. bm.gif
Влепила за спам, новичку. Иии... даже как -то не по себе.

Знаю, что тут непринято лепить минусы в репутацию, но бывает так, что человек заслуживает "минус", но не хочется его обижать, да и конфликтовать тоже (знаю, все мы не идеалы, кто -то нам не нравится, кого -то мы даже иногда готовы виртуально "расчленить"), но сдерживаем эмоции.

Так вот, хочу узнать: что заставит вас поставить минус например мне? aa.gif Или кому -то еще из пользователям?
Нууууу уж оооочень интересно узнать ag.gif
Любопытная
Цитата(wiliwi @ 21.08.2014 - 18:58) *
Не думала, что доживу до такого тут (на этом форуме), но я впервые в жизни на этом форуме "влепила" минус пользователю. bm.gif
Влепила за спам, новичку. Иии... даже как -то не по себе.

Знаю, что тут непринято лепить минусы в репутацию, но бывает так, что человек заслуживает "минус", но не хочется его обижать, да и конфликтовать тоже (знаю, все мы не идеалы, кто -то нам не нравится, кого -то мы даже иногда готовы виртуально "расчленить"), но сдерживаем эмоции.

Так вот, хочу узнать: что заставит вас поставить минус например мне? aa.gif Или кому -то еще из пользователям?
Нууууу уж оооочень интересно узнать ag.gif

Раз такаб откровенность, то почему не пишите, кому влепили? ad.gif
Несерьезная
Смысловую нагрузку плюсов я понимаю. Минусов нет.
Когда тебе понравился пост, когда просто хочется проявить симпатию или
просто поблагодарить за что-то - почему бы не плюсануть?
Плюсик - это как виртуальное пожатие руки.)
А минус? Зачем? Высказать своё несогласие с мыслями автора - нормально.
А минусовать репку зачем?
За хамство и пошлость? Но за это надо не минусы раздавать а банить.

У меня два минуса в репке я ними горжусь.))) Сама не раздаю.
Манией величия не страдаю - поэтому не считаю, что имею право судить
чужое мнение, лишь могу принять его или нет.
Любопытная
Цитата(Несерьезная @ 21.08.2014 - 21:18) *
Смысловую нагрузку плюсов я понимаю. Минусов нет.
Когда тебе понравился пост, когда просто хочется проявить симпатию или
просто поблагодарить за что-то - почему бы не плюсануть?
Плюсик - это как виртуальное пожатие руки.)
А минус? Зачем? Высказать своё несогласие с мыслями автора - нормально.
А минусовать репку зачем?
За хамство и пошлость? Но за это надо не минусы раздавать а банить.

У меня два минуса в репке я ними горжусь.))) Сама не раздаю.
Манией величия не страдаю - поэтому не считаю, что имею право судить
чужое мнение, лишь могу принять его или нет.

+100500 к посту

.... И подпись классная!!!)
человек-синусоида
я не ставлю минусы, разве что если спаммерам -- чисто чтобы выместить раздражение, они всё равно не вернутся и не обидятся.

нормальным пользователям не ставлю минусы не при каких обстоятельствах: если я не согласна с человеком, это не повод портить ему репутацию и настроение, у меня клавиатура есть, выражу своё несогласие словами; если сообщение вызвало у меня какие-то негативные эмоции -- мои проблемы, не надо принимать всякую ерунду близко к сердцу, и опять же, вряд ли человек хотел меня обидеть, ни к чему портить ему репутацию.
СтрахаНет
Я ещё никого не "минусил".
Мне два раза ставили -.
Один удалили т.к пришло понимание,а второй так и висит))) Считаю его не справедливым.
Но если человеку стало легче от своего "-",то я буду только рад)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Репа для меня это игра в детство.
Если кто то ставит мне плюсик, огромное спасибо.
Сама обожаю ставить плюсики.
Минусы ставлю когда вижу открытую грубость, хамство и переход на личности.
На других форумах вообще никогда не интересовалась репутацией. Здесь как то все по другому, просто очень интересно почитать комменты в репке.
Сокол
Ставлю плюсы за понравившееся высказывание,на минусы еще не сподобился,но все впереди.
Тэя
Ух, елки-палки.. Нехорошо как.. Я вообще этой штукой не пользовалась- "репой", тс. Даже не заглядывала в свою никогда. А там столько приятного мне прислали, а я не знала и никого не благодарила. Простите! Исправлюсь. Всем-всем спасибо!
СтрахаНет
Цитата(Тэя @ 22.08.2015 - 10:25) *
Ух, елки-палки.. Нехорошо как.. Я вообще этой штукой не пользовалась- "репой", тс. Даже не заглядывала в свою никогда. А там столько приятного мне прислали, а я не знала и никого не благодарила. Простите! Исправлюсь. Всем-всем спасибо!

Ну ты даёшь!))))
Тэя
СтрахаНет ну вот.. да. Эх.

Gufo
оголтелый спам - хороший повод ab.gif
Aisha
Никому не хочу ставить минусы, считаю что это лишнее)
Турист
Цитата(wiliwi @ 21.08.2014 - 17:48) *
Так вот, хочу узнать: что заставит вас поставить минус например мне? Или кому -то еще из пользователям?

Ставил минус за тупое копирайтерство пользователем. За неумение и даже лень проверить информацию.

Мне же ставили два минуса в отместку. А третий... хрен её знает. Нет, приписку сделали за что, но это так,враньё, чтобы настоящую причину не озвучивать.
Mari
У меня была минусовая война с Ником и Арти. Оба случая пресёк своей железной дланью Админ. )))))
Турист
Цитата(Mari @ 27.09.2019 - 22:18) *
У меня была минусовая война с Ником и Арти. Оба случая пресёк своей железной дланью Админ. )))))

Перекрёстный огонь из минусов был? ag.gif А так вообще можешь минусы поставить пользователю и какие причины для этого могут быть, чтобы заработать от тебя минус?
Хельга
Цитата(Soer @ 27.09.2019 - 22:23) *
Перекрёстный огонь из минусов был? ag.gif А так вообще можешь минусы поставить пользователю и какие причины для этого могут быть, чтобы заработать от тебя минус?

сказать я не люблю синематограф, ой пардон соционику))))
МилыйАнгел
Цитата(Mari @ 27.09.2019 - 20:18) *

Я не думала и не хотела.
У меня были проблемы с Лизаветой и Сказочником.
Эпин меня пять раз обижала и унизала.
Но это было последний раз.
Я буду мстить
Турист
Цитата(Теххи @ 27.09.2019 - 22:26) *
сказать я не люблю синематограф, ой пардон соционику))))

Я ей это говорил. Поэтому эту тему мы не обсуждаем))
Теххи! А ты за что заработала в своей репе три минуса?
Турист
Цитата(МилыйАнгел @ 27.09.2019 - 22:27) *
Я не думала и не хотела.
У меня были проблемы с Лизаветой и Сказочником.

Ну, Лизавета... она с необычным складом ума. Стиль подачи информации просто не приятен многим.
Цитата(МилыйАнгел @ 27.09.2019 - 22:27) *
Эпин меня пять раз обижала и унизала.
Но это было последний раз.
Я буду мстить

Тоже минусы ставить?
Чернобурка
у меня на пикабу статистика по влепленым мной минусам почти такая же как по плюсам... в общем тут первое время приходилось привыкать, что на минусы обижаются и мстят ag.gif
Natik
Мну одна неадекватная пользовательница лепила минусы в каждой теме,матом ругалась.Хз,может бухая была.В общем Sten всё зачистил,и пользовательницу бухую тоже cl.gif
Турист
Цитата(Чернобурка @ 27.09.2019 - 22:38) *
в общем тут первое время приходилось привыкать, что на минусы обижаются и мстят

По всем видам тяжело тебе было постоянно руку одёргивать? ag.gif
Mari
Цитата(Soer @ 27.09.2019 - 22:23) *

Перекрёстный - да.

Причины может быть две:
1. очень некрасивый, хамский срач прямо со мной. Не интеллигентные ругачки и противостояния, а именно срач с обзывалками.
2. такое же, как в п.1 отношение к моим друзьям.

----------
П.С.: соционику можно не любить и не одобрять даже. ag.gif Это не важно. Это же моё увлечение. Не обязательно этим увлекаться кому-то ещё.

Jusi
Андрей, тебе минусов в репу не хватает? Я могу помочь)
МилыйАнгел
Цитата(Soer @ 27.09.2019 - 20:36) *
Ну, Лизавета... она с необычным складом ума. Стиль подачи информации просто не приятен многим.

Тоже минусы ставить?

Лизавета многое знала, но она не понимала что мы все разные.

Цитата(Soer @ 27.09.2019 - 20:36) *

Тоже минусы ставить?

Я не боюсь бана, я уже получала. Но в обиду себя не дам.
Natik
Слушайте,а как игнорировать пользователя?У меня не получается вкл эту функцию.
Турист
Цитата(Mari @ 27.09.2019 - 22:48) *
2. такое же, как в п.1 отношение к моим друзьям.

Ну а если этот словесный понос между твоими друзьями произошёл? И каждая из сторон пытается тебя убедить в подлости или хамстве другого, тем самым заставляя помимо этого ещё сделать выбор на чью сторону встать?
Хельга
Цитата(Soer @ 27.09.2019 - 22:31) *
Я ей это говорил. Поэтому эту тему мы не обсуждаем))
Теххи! А ты за что заработала в своей репе три минуса?

ой. у меня три минуса? и правда, не помню, по моему все это любовная история.
Турист
Цитата(Наташа @ 27.09.2019 - 22:50) *
Андрей, тебе минусов в репу не хватает? Я могу помочь)

Бесплатно или я буду должен?)
Jusi
Натик, вот
Natik
Цитата(Наташа @ 27.09.2019 - 23:01) *
Натик, вот

Спасибо Натусь)
Mari
Цитата(Soer @ 27.09.2019 - 22:58) *
Ну а если этот словесный понос между твоими друзьями произошёл? И каждая из сторон пытается тебя убедить в подлости или хамстве другого, тем самым заставляя помимо этого ещё сделать выбор на чью сторону встать?

Это был бы АдЪ, Андрюха.

Собственно он год назад и случился у меня на психофоруме.

Я знаю, как поступлю в этом случае, если не получится уговорить и разнять стороны, растащить по углам.
В случае провала всех моих миротворческих миссий, которых будет НЕ ОДНА - и на виду, и в ЛС, в случае неуспеха,
я выберу того, кто из друзей ближе и дороже. Естественно, я не буду минусовать в этом случае. Но поддержу более дорогого мне человека.

Год назад на психофоруме я выбрала своего военного Мастера-макса. И встала рядом против всего форума. Он был за меня, а я за него. Вдвоём мы и ушли потом. Даже зная сейчас, что менее, чем через год, я останусь совсем одна, я всё равно поступила бы так же.

Но это самое тяжёлое - выбирать между друзьями. Это жесть какой болезненный выбор.
Jusi
Цитата(Soer @ 27.09.2019 - 23:00) *
Бесплатно или я буду должен?)

плюсиков мне можешь за это наставить)
Natik
Мари,может лучше отойти и не встревать?Пусть дерутся,а ты только от ошметков уворачивайся.
Mari
Учитывая, что я в доминанте этик - ЭИЭ - для меня это мини-коллапс внутренний. Трагедь. Выбирая одного, я по факту предаю другого.
А предательство я ненавижу всей душой. Не выбирая никого - я предаю обоих. Кошмар в общем. Кошмарный кошмар.
Святой Отец
У меня Буська удостоилась минуса.
Mari
Natik, я ответила чуть выше.
Если самоустраниться, то по моим критериям это "бросила обоих".
Как вообще им обоим потом в глаза смотреть. *закрылась лапками*
Турист
Цитата(МилыйАнгел @ 27.09.2019 - 22:52) *
Лизавета многое знала, но она не понимала что мы все разные.

Ну получатся ты тоже этого не понимала, коль призывала что бы она это поняла ag.gif
Цитата(МилыйАнгел @ 27.09.2019 - 22:52) *
Я не боюсь бана, я уже получала. Но в обиду себя не дам.

Вот кстати Лизавета по этому поводу очень мудрую мысль чью-то писала:никто не может тебя обидеть, если ты сам этого не позволишь.)))) До чего же верно!
Jusi
Цитата(Natik @ 27.09.2019 - 23:06) *
Мари,может лучше отойти и не встревать?Пусть дерутся,а ты только от ошметков уворачивайся.

я считаю не красиво встревать, тем самым раздувая скандал ещё больше... принимая чью то сторону, ты становишься участником склоки....люди сами могут разобраться, без костылей...
Чернобурка
Цитата(Soer @ 27.09.2019 - 22:46) *
По всем видам тяжело тебе было постоянно руку одёргивать? ag.gif

ага, некоторые же прям напрашиваются! А я вообще впечатлительная, например до сих пор грущу что во вконтакте дизлайки отменили(((( и вот как неадекват теперь поймет что он неадекват? ag.gif
Jusi
Цитата(Soer @ 27.09.2019 - 23:09) *
никто не может тебя обидеть, если ты сам этого не позволишь.)))) До чего же верно!

Я всегда это говорю, поэтому у меня нет тут врагов. ag.gif
Посторонний человек обидеть меня не может...А не посторонний, не захочет )
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 27.09.2019 - 23:12) *
Я всегда это говорю, поэтому у меня нет тут врагов. ag.gif

Точно нет? Или ты так думаешь?
Турист
Цитата(Наташа @ 27.09.2019 - 23:10) *
я считаю не красиво встревать, тем самым раздувая скандал ещё больше... принимая чью то сторону, ты становишься участником склоки....люди сами могут разобраться, без костылей...

Одна из сторон обязательно будет искать поддержки. Особенно среди вас, девчонок, это чуть ли не первый пункт, если конфликт начинает назревать. В тихую очернять подругу перед третьей, подготавливать почву)
Jusi
Цитата(Бродяга @ 27.09.2019 - 23:13) *

У меня точно нет, а меня можно записывать куда угодно и во враги тоже ag.gif
Mari
Не, я не могу в стороне оставаться. Мне надо влезть и попробовать разрулить, если это друзья. Надавать по мозгам обоим в ЛС, в теме поискать компромисс для обоих. Если не получится, то поддержать одну из сторон. Я в стороне точно не могу. Мне всё надо. )))
Турист
Цитата(Бродяга @ 27.09.2019 - 23:13) *

Она руководствуется принципом таким: только дурак назовёт дурака другого.
Святой Отец
Цитата(Mari @ 27.09.2019 - 23:18) *
Не, я не могу в стороне оставаться. Мне надо влезть и попробовать разрулить, если это друзья. Надавать по мозгам обоим в ЛС, в теме поискать компромисс для обоих. Если не получится, то поддержать одну из сторон. Я в стороне точно не могу. Мне всё надо. )))

Влезать нельзя. Это как лезть промеж двух баб - огребёшь от обоих.
Турист
Цитата(Mari @ 27.09.2019 - 23:18) *

Что ты там писала с Кристианом про треугольник Карпмана? Ты получается типичный Спасатель, да))))
Mari
Нууу... Видишь - разные стратегии.
Я не могу в случае войны быть нейтралитетом, я бета.
Я постараюсь защитить близкого. И предпочту, чтобы меня в случае конфликта тоже поддержал друг.

Когда меня оставляют наедине с конфликтом или проблемами - это фу.

Цитата(Soer @ 27.09.2019 - 23:21) *
Что ты там писала с Кристианом про треугольник Карпмана? Ты получается типичный Спасатель, да))))

Чаще да. Ты прав, Сойер. Я время от времени бегаю в треугольнике Карпмана - самозабвенно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.