Свет включила я в своём руме*, нет, Мой разум полностью безумен, бред, Полнейший бред насочиняла я опять, Куда же это сочинение девать? Мои раздумья наносят мне какую-то печаль, Её заправлю майонезом Провансаль, нет, Наверное лучше заправить это сметаной, Чтобы стереть все страдания и раны, Хотя и так на душе у меня полный покой, Но в глубине души затаилась любовь.
Рай, хотя что такое этот рай, дай Мне надежду, что будет это интересно, знай, Иногда я думаю что плохо иметь власть, Но что же делать если к славе лежит страсть. Я этой страстью очень сильна одержима, Я выпью сока из лимонного отжима, жаль, Но этот сок мне вовсе не помогает, Воображаю себе что я совсем другая, И пусть пока на душе у меня покой, Я не могу махнуть на неё своей рукой.
Сон, светлый счастья сон мой, это слава, вон, Из головы моей кати ты, слава, вон Полна любви к тебе я и манит меня вниз, Разбилось сердце, и кефир мой давно скис. Святая Фама**, ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь, стой, Быть может не дано мне тебя увидеть, И желанья нет чтобы тебя обидеть. И после дум и мечт я всё ещё парю В облаках лечу и другим славу дарю.
И днём и ночью я хотела быть одной Из тех, чьи песни и стихи не обходят стороной. И никому я не молюсь, лишь только Фаме, стой, Не покидай меня, безумная мечта, Мне хочется узнать что значит эта высота. И может быть нарушен будет мой покой, Я помашу своим читателям рукой. Помашу рукой.
*рум(room, англ. - комната) **Фама - богиня славы
Маугли
15.11.2015 - 18:35
Шаку, очень оригинально получилось.
ShakuDancer
15.11.2015 - 18:35
Маугли Спасибо что так думаешь))
alex алекс
15.11.2015 - 18:43
Петкун напел мне эту песню. Нотр Дам её запомню. поскорее спеть бы вам....
умничка!
ShakuDancer
15.11.2015 - 18:44
alex алекс Спасибо))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.11.2015 - 17:33
Лен, мне нравится как ты пишешь.
ShakuDancer
18.11.2015 - 17:33
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Спасибо, мне очень приятно)
Синеглазка
19.11.2015 - 8:22
Здорово!
ShakuDancer
19.11.2015 - 18:42
Синеглазка Спасибо))
ShakuDancer
22.11.2015 - 16:47
Уж и не знаю в какую тему выложить, выложу сюда. Я пою песню Underneath It All из сериала Виолетта:
ShakuDancer
22.11.2015 - 17:47
Перевод песни Make It Shine (переводила в 2014 году)
Вот я снова здесь, Чувство потерянности, но теперь и потом. Я вздохну чтобы отпустить. И ты не знаешь Где ты теперь. Или что произойдёт Если кто-то сможет услышать. Когда ты выяснишь как Ты потерялся в данный момент, Ты исчезаешь... Ты не должен бояться воплотить свою мечту в реальность, Ты никогда не исчезнешь, ты будешь в центре внимания. Это не вымысел, Просто помни меня Когда всё так и произойдёт. Потому что ты знаешь что если живёшь в своём воображении, То завтра ты всех очаруешь. В моей победе Просто помни меня Когда я зажигаю! Достигнув высот, Чувствуя как опускаюсь Я держусь но отпускаю. Я люблю зажигать, Я зажигаю для вас. Пришло время показать миру как Это немного ближе Пока я готова идти. Всё что у нас есть прямо сейчас, До тех пор пока ты чувствуешь это внутри, ты знаешь... Ты не должен бояться воплотить свою мечту в реальность, Ты никогда не исчезнешь, ты будешь в центре внимания. Это не вымысел, Просто помни меня Когда всё так и произойдёт. Потому что ты знаешь что если живёшь в своём воображении, То завтра ты всех очаруешь. В моей победе Просто помни меня Когда я зажигаю! Каждый может рассказать тебе как это было сказано и сделано. В эти трудные времена ты передумаешь и заставишь себя бежать. Но ты этого хочешь, Но тебе это нужно. Также как нужно дышать воздухом. Просто поверь в это, Этого достаточно для того чтобы ты достиг всего. Ты не должен бояться воплотить свою мечту в реальность, Ты никогда не исчезнешь, ты будешь в центре внимания. Это не вымысел, Просто помни меня Когда всё так и произойдёт. Потому что ты знаешь что если живёшь в своём воображении, То завтра ты всех очаруешь. В моей победе Просто помни меня Когда я зажигаю!
Ирис
22.11.2015 - 17:52
ShakuDancer здорово)
ShakuDancer
22.11.2015 - 17:58
Сирин Спасибо. Хотя мне вот показалось что как-то немного не так я песню перевела.
ShakuDancer
6.12.2015 - 21:36
Вы завоевали моё сердце. Оно так бешено стучит! Скрипит от ветра дверца, Потеряны ключи... А может на 'ты' перейти? И друг друга звать зайчиками и мишками? Душа полна любви, Я больше не заигрываю с мальчишками. Твоя улыбка словно солнце на небе, Твои глаза как магнит, - У меня слов больше нету Чтобы описать как без тебя моё сердце болит. И я хочу тебе признаться, Признаться что сильно влюблена. Хочу с тобой любовью заниматься, Тобой одним я вдохновлена. Твои губы такие притягательные, Твой образ засел в моей голове. Но не найти мне прилагательного Для любви моей, как сильно меня тянет к тебе. А сердце всё стучит сильнее, Земля уходит из под ног. Мне нужно быть чуточку смелее Чтобы услышать и понять меня ты смог. 06.12.2015
alex алекс
6.12.2015 - 22:25
умничка! так искренне!!!
ShakuDancer
6.12.2015 - 22:26
alex алекс Спасибо)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.12.2015 - 22:33
Шакуся, как красиво.
ShakuDancer
6.12.2015 - 22:34
Чертя, спасибо большое)
льдинка
6.12.2015 - 22:41
Ленуська, это ты бейту написала?))
ShakuDancer
6.12.2015 - 22:45
льдинка По идее можно считать что я написала это двум людям - Бейту и человеку, которого знаю в реальной жизни. Но на самом деле когда сочиняла я думала о реальном человеке)) Надеюсь, Бейт не обидится)
bate
13.12.2015 - 11:05
Цитата(ShakuDancer @ 6.12.2015 - 21:46)
Вы завоевали моё сердце. Оно так бешено стучит! Скрипит от ветра дверца, Потеряны ключи... А может на 'ты' перейти? И друг друга звать зайчиками и мишками? Душа полна любви, Я больше не заигрываю с мальчишками. Твоя улыбка словно солнце на небе, Твои глаза как магнит, - У меня слов больше нету Чтобы описать как без тебя моё сердце болит. И я хочу тебе признаться, Признаться что сильно влюблена. Хочу с тобой любовью заниматься, Тобой одним я вдохновлена. Твои губы такие притягательные, Твой образ засел в моей голове. Но не найти мне прилагательного Для любви моей, как сильно меня тянет к тебе. А сердце всё стучит сильнее, Земля уходит из под ног. Мне нужно быть чуточку смелее Чтобы услышать и понять меня ты смог. 06.12.2015
Почему я должен обижаться? Мне очень приятно, моя девочка.
ShakuDancer
13.12.2015 - 11:14
Цитата(bate @ 13.12.2015 - 11:15)
Почему я должен обижаться? Мне очень приятно, моя девочка.
Ну потому что стих как бы написан получается двум людям))
ShakuDancer
17.12.2015 - 21:53
На обороте листа Сплошняком все заняты места. Все строчки исписаны до одной. И что тому виной? А я опять пишу письмо И места не хватает уже. Меня куда-то в мыслях унесло, Простой вечерний сюжет. 17.12.2015
ShakuDancer
18.12.2015 - 21:07
Поэтесса ещё та, Не хватит одно листа Чтобы описать что я пишу И каким воздухом дышу. Художник из меня ужасный, Неужель мои старания напрасны? Рисовать я не учусь Это способ выражения моих чувств. Помимо этого, я ещё и прозаик. Составитель слов мозаик. А ещё фотограф, Не хотите взять автограф? А бывает балуюсь статьями, Сочиняя меняю мысли местами. Я ещё пою, танцую. Пора мне открывать мастерскую. 18.12.2015
ShakuDancer
27.12.2015 - 19:27
Пусть танцую не идеально, И стихи пишу не в совершенстве. Я люблю быть неординарной, Люблю испытывать блаженство. Я хочу чтобы вы понимали мои мысли, Чтобы уделяли время моим творениям. И тогда я пойму ценность своей жизни И напишу очередное стихотворение! 27.12.2015
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.12.2015 - 19:36
Шаку, как всегда, отлично.
alex алекс
27.12.2015 - 19:36
Цитата(Зимняя богиня @ 27.12.2015 - 19:37)
Пусть танцую не идеально, И стихи пишу не в совершенстве. Я люблю быть неординарной, Люблю испытывать блаженство. Я хочу чтобы вы понимали мои мысли, Чтобы уделяли время моим творениям. И тогда я пойму ценность своей жизни И напишу очередное стихотворение! 27.12.2015
умничка! ценю тебя за искренность . оставайся всегда такой. а мастерство придет...
ShakuDancer
27.12.2015 - 19:38
alex алекс Спасибо. Как раз творчество и помогает мне быть искренней))
ShakuDancer
27.12.2015 - 19:56
У меня кстати Вк есть своя страничка, где я тоже выкладываю своё творчество. Как можно заинтересовать людей поинтересоваться моими творениями?
ShakuDancer
27.12.2015 - 20:08
Пусть и здесь повисит)) Дедушке Морозу))
Здррааавствуй, Дедушка Мороз. Ты подарки нам принёс? У тебя холодный нос, Ты наверное замёрз?)) Мы тебя тут долго ждали, Целый год прошёл и ты пришёл. Мы желанья загадали. Ты письма прочитал? Все нашёл? Знаешь, Дедушка Мороз, Наверное это от тебя был подарок, Который я недавно получила. И говорю я тебе всерьёз, Дедушка хорошенький, хоть и старый)) Неужель действительно я это заслужила? Вот тебе стишок мой в благодарность, Скажи честно, я талант или бездарность?)) Знаешь, мне приятно осознавать Что желания сбываются. Так хотелось обо всём рассказать. Ну скажи, как сиё творение моё называется?)) (написано сегодня, 27.12.2015)
ShakuDancer
29.12.2015 - 22:56
А помнишь как мы поддались огню страсти, И обо всем на свете позабыли. Ты для меня был самым лучшим счастьем, Мы так страстно друг друга полюбили. Каждая секунда была вечностью, Твои поцелуи сводили меня с ума. Но эти отношения отличались быстротечностью. Зато теперь о себе знаю больше я. И хоть делаю я вид что все нормально, В душе моей творится что-то непонятное. Мы друг для друга были идеальными, Друг для друга были развратными. (29.12.2015)
Давай устроим беспорядок в квартире И забудемся в пылающей страсти. Нет ничего лучше в этом мире Чем иметь собственное счастье. Ты страстно целуешь меня в губы, О, Боже, какой же экстаз! И мы с тобой, стиснув зубы Сделаем это еще раз. (29.12.2015)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.12.2015 - 23:55
Шаку..чудное стихотворение. Стих твой назвать я попытаюсь И может быть я догадаюсь.
Твои желанья исполнять Пусть Дед Мороз придет опять. Пусть в жизни много счастья будет И Дед Мороз не позабудет. Исполнит пусть твои желанья И много будет пусть вниманья Бокалы светлого вина Ты выпей в ночь... и не одна. С тобою пусть твой будет друг И все изменится вокруг.
ShakuDancer
30.12.2015 - 14:45
Зимняя вишня Спасибо большое, Вишенка. Пусть и твои желания тоже исполнятся! :)
ShakuDancer
2.01.2016 - 14:23
А я чувствую что счастье где-то рядом, Что оно меня очень скоро найдёт. На себе ловлю мимолётные взгляды, Кто-то в мою жизнь скоро войдёт. И я буду посвящать стихи Своей второй половинке. Хороши ль они, иль плохи, - Для меня всё будет в новинку. Будет взаимной любовь наша, Мы будем счастливы вместе. Мы пройдём все преграды даже, Будет любовь эта честной. Будем любить друг друга Крепко и сильно очень. Неважно, холод иль вьюга - Мы будем любить, это точно. 02.01.2016
льдинка
2.01.2016 - 14:32
Леночка влюбилась)
ShakuDancer
2.01.2016 - 14:36
Что-то произошло. Внезапно, нежданно. Солнце взошло. Это было желанно. И вот теперь Я сижу, улыбаюсь. Открыта дверь, - Ерундой занимаюсь. Как странно бывает. Жизнь, она такая. Плохое забываю, В себе уже не замыкаюсь. Чувствую силы В каждом движении. Я однажды спросила О своих произведениях. Все мнения разные, Благодарю за мнения. А творчество заразное, Независимо от умения 02.01.2016
Я не уверена что это влюблённость)) Пока скорее просто симпатия))
ShakuDancer
2.01.2016 - 14:45
Сижу и улыбаюсь, Не замечая ничего плохого. Смехом заливаюсь, И ничего другого. Мысли позитивны, Мысли креативны. Всё просто хорошо, Что сказать ещё? 02.01.2016
льдинка
2.01.2016 - 15:15
Лена, молодец))
ShakuDancer
2.01.2016 - 15:35
Не КиСнИ,на ТоЧкАх ЗаВиСнИ спасибо))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.01.2016 - 19:57
Когда ты влюблена Стихи так и прут Говорят любовь молчалива Не верьте, люди лгут.
ShakuDancer
2.01.2016 - 20:09
Цитата(Зимняя вишня @ 2.01.2016 - 20:07)
Когда ты влюблена Стихи так и прут Говорят любовь молчалива Не верьте, люди лгут.
Может быть) Но я на самом деле не знаю. Пока только один раз видела этого человека. Не думаю что это влюблённость, хотя всё возможно))
ShakuDancer
3.01.2016 - 17:21
А я хочу любви, - Страстной и нежной: Где я и где ты Чувства неизбежны. Хочу тебя целовать, Хочу тебя обнимать. Сердцем твоим овладевать, И мысли твои читать. И мне никто не нужен будет, Лишь только ты один. Пересечение наших судеб, Пересечение наших картин. 03.01.2016
alex алекс
3.01.2016 - 23:46
Как трогательно! Все у тебя будет!
льдинка
4.01.2016 - 0:18
Мечты, мечты...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.01.2016 - 0:44
Цитата(ShakuDancer @ 3.01.2016 - 17:31)
А я хочу любви, - Страстной и нежной: Где я и где ты Чувства неизбежны.
А знаешь все еще будет... Южный ветер еще подует...
ShakuDancer
4.01.2016 - 9:37
alex алекс Спасибо)) льдинка ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Спасибо, очень надеюсь)
ShakuDancer
4.01.2016 - 21:52
Я хочу потанцевать с тобой Провести этот вечер. Выбирай музон любой, Я так жду нашей встречи. Этот мотив простой Мы с тобой запомним. (Наш весёлый настрой). Потом вместе вспомним. Ты понимаешь, Что что-то вдруг не так. Запоминаешь всё, неважно где, неважно как. Давай проведём этот вечер вместе. Танцпол заведём, Не будем стоять на месте. Ты просто так не стой, - Потанцуй со мной прямо сейчас. Этот танец простой, Ты выучишь всего за один раз. Да-да-давай подойди ко мне поближе, Why, why, why? Ты меня слышишь? Я тебе открою Свою заветную тайну. Такой живою И такой случайной. И ты услышишь главные три слова: "Давай, я готова." 04.01.2016
pussy
4.01.2016 - 22:01
Красиво, ты умничка!
льдинка
4.01.2016 - 22:03
ShakuDancer У тебя воздушные стихи)
ShakuDancer
4.01.2016 - 22:04
pussy льдинка Спасибо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.