Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: украшения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Kettu
Цитата(Sunshine @ 20.03.2024 - 22:53) *
да... тоже всё с себя сняла... даже серьги ...крестик оставила

Да, это я ношу. Латунный крестильный крест на верёвочке. Но это не украшение.
Tesorka
С бижу особо никогда не дружила - не моё.
Ювелирку раньше носила много, но постепенно пошла какая-то внутренняя трансформация - и потихоньку начала и от ювелирки отходить. Ношу на постоянку только серьги (периодически меняю, есть несколько любимых пар), иногда по случаю только цепочку с кулоном или кольцо.
Ну и предпочтения в последнее время сместились на какие-то не классические ювелирные изделия, "с характером". Возрастное наверное)))
Babayka
Цитата(Tesorka @ 1.09.2024 - 0:50) *
С бижу особо никогда не дружила - не моё.
Ювелирку раньше носила много, но постепенно пошла какая-то внутренняя трансформация - и потихоньку начала и от ювелирки отходить. Ношу на постоянку только серьги (периодически меняю, есть несколько любимых пар), иногда по случаю только цепочку с кулоном или кольцо.
Ну и предпочтения в последнее время сместились на какие-то не классические ювелирные изделия, "с характером". Возрастное наверное)))

Та же история.
У меня лежат 3 полные шкатулки забитые редкостями и обычной бижутерией. А я даже обручалку сняла. Прям лень каждый раз на себя все это цеплять.
Dennyo
Вопрос возник.
Племяшка хочет себе штангу в ухо на 15-тилетие. Уже год хочет. Как вы к подобному относитесь, если речь идёт о подростке-девочке?

Больше интересуют аргументы "против". bm.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Двойник
Цитата(Dennyo @ 3.10.2024 - 19:14) *
Вопрос возник.
Племяшка хочет себе штангу в ухо на 15-тилетие. Уже год хочет. Как вы к подобному относитесь, если речь идёт о подростке-девочке?

Прикольно)
Jusi
Хочет пусть делает, прочитай только, что бы это не вредило здоровью..
Чем больше запретов, тем неистовей дорвется, рано или поздно
ShakuDancer
Я бы не стала запрещать
Dennyo
Спасибо. )) У сестры тоже нет особо аргументов "против", но она не разрешает по причине "сама не знаю, не хочу, ей больно будет". Вчера поговорили и она разрешила сделать племяхе такой подарок на ДР (через месяц). Но сам "феномен" запрета интересен был. А вы все "за". :/ ))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 3.10.2024 - 19:31) *
Спасибо. )) У сестры тоже нет особо аргументов "против", но она не разрешает по причине "сама не знаю, не хочу, ей больно будет". Вчера поговорили и она разрешила сделать племяхе такой подарок на ДР (через месяц). Но сам "феномен" запрета интересен был. А вы все "за". :/ ))

А зачем запрещать?
Серьги можно, а это нет? И не так уж это и больно
ShakuDancer
Тот же самый пирсинг.
Проколы в мочках уха это же пирсинг)

Dennyo
Цитата(Двойник @ 3.10.2024 - 18:48) *
А зачем запрещать?
Серьги можно, а это нет? И не так уж это и больно

Сестра племяхе обычно ничего не запрещает, наоборот. Они в основном мило дискутируют и если малая достаточно убедительные аргументы приводит, то "добро пожаловать, заслужила". А вот в этом вопросе (единственном) "рогом упёрлась". И сама объяснить не может почему и всё равно не разрешала. Мне интересно было узнать может у других аргументы найдутся, чтобы понять что там в черепушке происходит. )) Как сказано - мне она это объяснить не могла, просто "не хочу".
Двойник
Цитата(Dennyo @ 3.10.2024 - 20:08) *
Сестра племяхе обычно ничего не запрещает, наоборот. Они в основном мило дискутируют и если малая достаточно убедительные аргументы приводит, то "добро пожаловать, заслужила". А вот в этом вопросе (единственном) "рогом упёрлась". И сама объяснить не может почему и всё равно не разрешала. Мне интересно было узнать может у других аргументы найдутся, чтобы понять что там в черепушке происходит. )) Как сказано - мне она это объяснить не могла, просто "не хочу".

Если девочка не аккуратная, может плохо зажить
Или ворочается во сне
Тютеличка
В моем доме все просто.Абсолютно все манипуляции со своим телом, пирсигни, тоннели,штанги, тату, дреды и прочее при достижении 18 лет и за свои деньги.
Dennyo
Цитата(Двойник @ 3.10.2024 - 19:15) *
Если девочка не аккуратная, может плохо зажить
Или ворочается во сне

У неё пять дырок в ушах уже есть. Опыт, так сказать, имеется. )) Штангу тоже не сразу вставляют, сначала гвоздики до полного заживания.

Цитата(Тютеличка @ 3.10.2024 - 19:17) *
В моем доме все просто.Абсолютно все манипуляции со своим телом, пирсигни, тоннели,штанги, тату, дреды и прочее при достижении 18 лет и за свои деньги.

Вот с кем советоваться надо было! ag.gif
Двойник
Цитата(Dennyo @ 3.10.2024 - 20:48) *
У неё пять дырок в ушах уже есть. Опыт, так сказать, имеется. )) Штангу тоже не сразу вставляют, сначала гвоздики до полного заживания.

Вот с кем советоваться надо было! ag.gif

Если 5 дырок в ушах, что с этим не так?
Dennyo
Цитата(Двойник @ 3.10.2024 - 19:55) *

bn.gif
Я и хотел услышать аргументы, кроме как "не хочу". Сестра не смогла.

Тюююють... почему дочке пирсинг нельзя? ))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 3.10.2024 - 21:10) *
bn.gif
Я и хотел услышать аргументы, кроме как "не хочу". Сестра не смогла.

Все аргументы ничто против 5 дырок в ушах) уже разрешили, теперь вопрос только за формой)
Айя-Софи
Цитата(Двойник @ 3.10.2024 - 20:55) *

С самовыражением тут не так…..

Юный чел не знает,как энергию свою употребить…..,чтоб выделиться и ее заметили…..
ah.gif
Считаю-не самый лучший способ bn.gif bn.gif
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2024 - 6:24) *
С самовыражением тут не так…..

Юный чел не знает,как энергию свою употребить…..,чтоб выделиться и ее заметили…..
ah.gif
Считаю-не самый лучший способ bn.gif bn.gif

Она в том возрасте, когда может пробовать те способы, которые не навредят
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2024 - 6:24) *
чтоб выделиться и ее заметили…..

Не обязательно.
Она может делать это чисто для себя
Anella
Единственное замечание - чтобы хороший специалист делал: там всяких точек много, которые лучше не цеплять. А так - это может быть даже полезно.
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 4.10.2024 - 13:22) *
Единственное замечание - чтобы хороший специалист делал: там всяких точек много, которые лучше не цеплять. А так - это может быть даже полезно.

Да, и не в подворотнях, а в специальных салонах
Ajax
Зачем все это в себя втыкать?
Для красоты?
Лучше спортом заниматься, за волосами/зубами тщательнее ухаживать.
А так мумб-юмба какая-то.
И травматично, например, во сне, одеждой всю эту конструкцию вместе с ухом нафиг оторвет.
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 3.10.2024 - 19:14) *
Вопрос возник.

А у меня дочка три недели назад только уши проколола, плохо стало от страха, чуть в обморок не грохнулась, сказала пока больше никаких пирсингов не хочет.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 3.10.2024 - 21:10) *

отговорила дочь от пирсинга, татушки есть)
Dennyo
Цитата(Anella @ 4.10.2024 - 12:22) *

Каких "всяких точек"? ))

Цитата(Скрип колеса @ 5.10.2024 - 21:30) *
А у меня дочка три недели назад только уши проколола, плохо стало от страха, чуть в обморок не грохнулась, сказала пока больше никаких пирсингов не хочет.

Иглой делали или "пистолетом"? ))

Цитата(Sunshine @ 5.10.2024 - 22:55) *
отговорила дочь от пирсинга)

Как? Какой был решающий аргумент? ))

Дамы, у меня уже другая проблема возникла. ))) Как вы относитесь к Пандоре? :/

Charming
Цитата(Скрип колеса @ 5.10.2024 - 21:30) *

С ушами нужно быть очень осторожными

Не та точка - и последствия могут быть противными
Вплоть до головной боли
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 7.10.2024 - 15:25) *
Дамы, у меня уже другая проблема возникла. ))) Как вы относитесь к Пандоре? :/

хорошая скидка ag.gif

неоправданно дорого...покупала племяшке шармы на браслет...славате, переболела уже...не носит
Charming
Dennyo

К Пандоре никак

Но смотря для кого
Dennyo
Цитата(Charming @ 7.10.2024 - 14:30) *
Не та точка - и последствия могут быть противными
Вплоть до головной боли

При этом одна и та же точка/прокол в ней может вызывать как позитивный, так и негативный эффект. ))

Я всё же объясню почему так "болезненно" отношусь к этой теме. Мы ж обучались этому, но в итоге никаких подтверждений эффективности не оказалось. Оно всё плавает в рамках плацебо.

Цитата(Любопытная @ 7.10.2024 - 14:47) *
хорошая скидка ag.gif

неоправданно дорого...покупала племяшке шармы на браслет...славате, переболела уже...не носит

Вот! Вот это моя тема. )) Сколько ей лет было когда "началось" и когда "закончилось"? ))

Цитата(Charming @ 7.10.2024 - 14:50) *
Dennyo

К Пандоре никак

Но смотря для кого

Племяха давно выпрашивает, года два. Сейчас сестра решила подарить браслетик с двумя шармами. По акции были, за стольник.

Я в таких случаях немного грубоват, с одной стороны если хочешь то пожалуйста (эмоции как бы важнее), с другой стороны точно могу сказать, что через определённое время не надо будет. Опять же, сам фарфоровый ломоносовский сервиз собирал когда-то. Каждый праздник тебе дарят что-то из набора. Здесь так же будет, скорей всего, когда идей нет. )) В общем мне пофиК, но всё-равно мнение других людей интересно. ))
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 7.10.2024 - 16:20) *
Вот! Вот это моя тема. )) Сколько ей лет было когда "началось" и когда "закончилось"? ))

как-то быстро она остыла...началось где-то с 14 лет
Двойник
При этом одна и та же точка/прокол в ней может вызывать как позитивный, так и негативный эффект. ))

Я всё же объясню почему так "болезненно" отношусь к этой теме. Мы ж обучались этому, но в итоге никаких подтверждений эффективности не оказалось. Оно всё плавает в рамках плацебо.

Племяха давно выпрашивает, года два. Сейчас сестра решила подарить браслетик с двумя шармами. По акции были, за стольник.

Я в таких случаях немного грубоват, с одной стороны если хочешь то пожалуйста (эмоции как бы важнее), с другой стороны точно могу сказать, что через определённое время не надо будет. Опять же, сам фарфоровый ломоносовский сервиз собирал когда-то. Каждый праздник тебе дарят что-то из набора. Здесь так же будет, скорей всего, когда идей нет. )) В общем мне пофиК, но всё-равно мнение других людей интересно. ))

В подарке главное впечатление, а не то, сколько им пользоваться будут
Charming
Цитата(Dennyo @ 7.10.2024 - 15:20) *

Нет, не плавает
Рефлексотерапии 2 тыщи лет
Она бы уже давно себя дискредитировала))
Если бы была плацебо

Тоже думаю, что эмоции важнее
Хочется племяшке браслетик - пусть радуется

Jusi

Многие через Пандору прошли… вот что значит хороший маркетинг!
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 7.10.2024 - 15:25) *
Иглой делали или "пистолетом"? )

Сейчас какая-то "фигня" похожая на шприц и потом какая-то трубочка из дырки торчит, Дашка эту трубочку увидела в зеркало и поплохело
Любопытная
Цитата(Двойник @ 7.10.2024 - 16:28) *

конечно, эмоции близких людей это очень важно...
нужно учитывать, что такой подарок может позволить не каждый...для некоторых эмоции слишком дорого могут обойтись...
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 7.10.2024 - 15:26) *
как-то быстро она остыла...началось где-то с 14 лет

И закончилось в 15, да ведь? ah.gif ))

Цитата(Двойник @ 7.10.2024 - 15:28) *

Безусловно. Но не все похоти ребёнка должны удовлетворяться, имхо. Воспитательный процесс должен же присутствовать? (Эт я советуюсь)) ).

Цитата(Charming @ 7.10.2024 - 15:29) *
Нет, не плавает
Рефлексотерапии 2 тыщи лет
Она бы уже давно себя дискредитировала))
Если бы была плацебо

Тоже думаю, что эмоции важнее
Хочется племяшке браслетик - пусть радуется

В прошлый раз скидывал три ссылки на современные исследования, сейчас искать лень. Когда я учился, нам тоже говорили, мол традиционной китайской медицине пять тысяч лет итд. )) И я свободно могу привести примеры как с помощью массажа tuina anmo мы лечили карпальный синдром, решение которого было лишь хирургическое вмешательство. Я ж немного про другое. )) Клинически доказать это трудно. А вот "плацебо" доказать можно. bm.gif

Сейчас буду спорить ради спора. )) А если ей ещё десять вещей хочется. О которых она потом и не вспомнит. )))

Цитата(Sunshine @ 7.10.2024 - 15:30) *
Многие через Пандору прошли… вот что значит хороший маркетинг!

Мой восторг!

Цитата(Скрип колеса @ 7.10.2024 - 15:39) *
Сейчас какая-то "фигня" похожая на шприц и потом какая-то трубочка из дырки торчит, Дашка эту трубочку увидела в зеркало и поплохело

Знаю только "пистолет", где сразу "гвоздик" вставляется и иглой. Трубочка что-то для меня новое. :/
А какие она серёжки носить хочет потом? ))

Jusi
Цитата(Dennyo @ 7.10.2024 - 17:08) *
Сейчас буду спорить ради спора. )) А если ей ещё десять вещей хочется. О которых она потом и не вспомнит. )))

так можно сказать почти о каждой вещи, которой мы радуем своих детей
Dennyo
Цитата(Sunshine @ 7.10.2024 - 16:58) *
так можно сказать почти о каждой вещи, которой мы радуем своих детей

Почти. ))

Мне грань интересна, но она очень индивидуальна. Пара-тройка мнений не помешает. )
Двойник
Безусловно. Но не все похоти ребёнка должны удовлетворяться, имхо. Воспитательный процесс должен же присутствовать? (Эт я советуюсь)) ).

Мы же о праздничном подарке? Разве ее др не повод для прихотей? Если не по карману, это другое
Jusi
Цитата(Dennyo @ 7.10.2024 - 18:07) *
Почти. ))

Мне грань интересна, но она очень индивидуальна. Пара-тройка мнений не помешает. )

Мой сын, плюс минус 10 лет назад ab.gif
Это не самые трогательные письма, поэтому покажу)

Jusi
у дочки очень эмоциональные посылы, она глубоко чувствующий человек, это в меня ag.gif

а пожелания у неё были девчачьи, я ей пеняла... Катюнь... где индивидуальность? ac.gif

те же Пандоры....

за то теперь! ah.gif ay.gif
Скрип колеса
Знаю только "пистолет", где сразу "гвоздик" вставляется и иглой. Трубочка что-то для меня новое. :/
А какие она серёжки носить хочет потом? ))

Будет носить разные серьги потом (уже начала покупать что-то бижутерное)
Погуглила, вот такой штучкой ей прокалывали.
Катетер для пирсинга - катетерный пирсинг
После прокалывания игла вынимается и в канале остаётся одна канюля. Её пластмассовый кончик обрезают и вставляют украшение. Катетер ускоряет процесс прокола и гарантирует стерильность. Размер катетера варьируется от 14G до 20G.

Айя-Софи
Надо же….
Тему подняли…..

Вот…недавно купила

Купила недавно бижутерию..Хром Хардс…(в последнее время люблю готику))может Епископ влияет? a
dv.gif az.gif
Там слияние четырех лилий…..
Mggu
По мне бижутерия не хуже оригинала, модно смело ходить по улице и не бояться что ограбят или потерять))
Красивое украшение ты выбрала
Айя-Софи

Красота!!!
Айя-Софи
Смотрела коллекцию
Танцующие бриллианты…

Танцующий бриллиант» — это вид ювелирных изделий, в которых камень не жёстко закреплён, а балансирует на двух специальных опорах, сверкая и переливаясь разными цветами. 1
Концепцию такого украшения в 2012 году разработал японский ювелир Хидетака Добаши. 21 Он закрепил камень внутри объёмной оправы на «качающихся» зажимах, и при малейшем перемещении бриллиант приходит в движение — как бы танцует, сверкая на свету. 2
Благодаря идеальной балансировке и специальному креплению, камень улавливает малейшие колебания и начинает свободно покачиваться в украшении, ловя на себе максимум света и от этого беспрерывно сверкая. 

Вот этот камень в серединке,он постоянно дрыгается…

Очень мне понравилось dv.gif az.gif
Они так блестят!!!
Дрыгаются постоянно и сверкают!!!! ay.gif

Любопытная
у меня комплект с танцующим. очень красиво...серьги снимаю редко, кулон не ношу
но не сердечки, конечно ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 12.12.2024 - 9:02) *

Какая змейка! cp.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 12.12.2024 - 9:02) *

Красота!!!

Да, но с брюликами был бы еще лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.