Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: System Of A Down
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2
Vermilion Blood
Я заметил что на форуме в теме что слушаем в данный момент появляються их компазиции я и сам их раньше слушал года два назад
группа просто отличная музыка класс что то не похожее на всё остальное что слышешь каждый день
солист армян ag.gif

вот био ихнее
Лос Анджелес, 1993. Серж Танкян, возглавляющий небольшую, но успешную компанию ("Universal Solutions"), и играющий в качестве клавишника в местной группе, встречает в репетиционной студии молодого гитариста по имени Дарон Малакян. Серж и Дарон играли в разных группах, но вскоре заметили что у них есть много общего, включая армянское происхождение. Вскоре они вдвоем образовали собственную группу и назвали ее "Soil". Шаво Одаджян - их старый школьный приятель, большой фэн группы Kiss в то время работал в банке и играл на гитаре и басу в другой местной группе. Шаво полюбил "Soil" и вскоре стал менеджером группы. Ударником в то время был Андраник "Andy" Хачатурян. В 95-м группа потерпела изменения, Шаво перестал заниматься менеджментом и стал постоянным басистом группы. В то время в группе возникли творческие разногласия и Джон Долмаян заменил Энди на ударных. "Soil" переименовался в "System of a Down" и за 3 года группа буквально взяла штурмом клубную сцену Лос-Анджелеса.
System of a Down сыграли огромное количество концертов, и всегда покоряли аудиторию. Молва об этой малоизвестной группе распространилась со скоростью пожара благодаря многим музыкальным журналам.

"Мы выступали в Viper Room (в Голливуде) и Guy Oseary (с Maverick Records) привел своего друга, продюсера/главу American Recordings Рика Рубина. "Я видел его со сцены", - говорит Шаво, "и мне казалось что он врубается в нашу музыку. Позже он сказал мне что мы его просто ошеломили". На том шоу были представители других лэйблов, но они не делали серъезных предложений; но когда нами заинтересовался Рик, все лэйблы кинулись к нам с предложениями. Кстати, насчет Рика, даже когда у нас были сомнения по поводу того чтобы писаться на его лэйбле, он продолжал приходить на наши шоу просто как фэн; он пришел на наше выступление в NY даже тогда когда мы объявили что договорились с другой студией. Рик действительно верил в нас и похоже его особо интересовала наша музыка". В дальнейшем, как известно, Rubin взял группу на свой лэйбл и спродюсировал первый одноименный альбом группы на American Recordings в 1998-м году.

Следующие годы проходят для SOAD очень бурно - они ведут постоянную концертную деятельность, разъезжают по всемирным турне вмести с такими известными коллективами как Metallica, Slayer, Limp Bizkit, Black Sabbath и другими. К тому же они становятся гостями многих известных рок-фестивалей, в частности Ozzfest. Кроме того SOAD делают совместные записи с известными исполнителями, их песни появляются на различных трибьютах, саундтреках, сборниках. Постепенно к группе приходит неожиданная популярность. Но настоящий взрыв произошел позже. Второй полноформатный альбом - "Toxicity", вышел 4 сентября 2001 года. Он был записан под руководством того же продюсера, в его состав вошли 15 композиций из 33-х записаных в студии. В короткие сроки альбом становится платиновым, моментально взлетая на вершину Billboard. Из малоизвестной группы играющей малопонятную музыку SOAD превращаются в настоящих рок-звезд и становятся одной из самых знаменитых современных рок-групп в мире. Они уже ездят в собственные всемирные туры, собирая стадионы, и возглавляют рок-фестивали.

мой любимый альбом у них Toxicity а ваш???
Miht
Toxicity- это первая их песня, которую я слышал.
наберётся песен 10-15 которые нравятся.
Больше склоняюсь к альбому Hypnotize.
Vermilion Blood
Цитата(Miht @ 27.11.2006, 17:25) *
Toxicity- это первая их песня, которую я слышал.
наберётся песен 10-15 которые нравятся.
Больше склоняюсь к альбому Hypnotize.

а вот насчёт Hypnotize тодельный разговор так как там не одну песню выкидывать нельзя и слушать надо по порядку там даже переходы слышны между песен как заканчиваються и ешё они там по смыслу
Darian Valor
Группа- просто класс! Особенно на пьянке.... только ИХ песни орать назло соседям. Вот моё мнение. Весело, позитивно.
BeTepBTbIkBe
Группа хорошая.. да и на пьянке кстати только под нее жечь =).
Из альбомов только Toxicity, steal this album и Mezmerize. Иногда слушаю.
Sodom
Всем привет !

Группа прикольная, темки у них есть хорошие. Правда не очень много.

Вот те, что мне нравятся

Клипчики

Chop Suey *myfolder.ru/186333*
Hypnotize *myfolder.ru/207849*
Lonely Day *myfolder.ru/207851*

А вот несколько mp3

Toxicity *myfolder.ru/207854*
Spiders *myfolder.ru/207853*
Aerials *myfolder.ru/207852*

Конечно есть еще хорошие вещи тока у меня их нету :)
АрлекинкА
Toxicity, Mezmerize, Hypnotize
Я ИХ АБАЖАЮ!!!!!
есть все их песни и альбомы!

/я тут недавно даже подпись подходящую нашла))))/
stigmatium
Мда.. Группа отличная. Слушал все, кроме дебютного альбома "System of a down". Никак достать не могу. Вотъ. Что можно хорошего сказать о группе?

Во-первых она так сказать экзотична. Не помню армянских исполнителей такого направления.

Во-вторых тексты. Очень смело ребятки выражают протест против Американской политики, в том числе и в Ираке. Кстати о последнем. песня "Boom!" как раз таки направлена против войны в регионе. Клип в США запретили. Там и Буш на ядерной бомбе летал... Вообщем кто видел тот знает, кто не видел - советую!
Vermilion Blood
а Sugar клип dv.gif ag.gif где флаг американский горит???
тоже тема
mixa
Что-то они так популярны, а я их даже не слышал!
Скиньте лучшие их песни, плз!
Sodom
Посмотри мой пост выше там есть ссылки на клипы и mp3. ab.gif
В этом форуме незя постить ссылки, почему правда непонятно ac.gif
stigmatium
To Sodom: deutchland thrash rulez! :)
To mixa: в Яндексе забей или в поисковике каком нибудь. На любом неофицальном или фан сайте Соды, есть и mp3 и клипы. Дерзай, удачи! :)
Vermilion Blood
Цитата(mixa @ 28.11.2006, 15:08) *
Что-то они так популярны, а я их даже не слышал!
Скиньте лучшие их песни, плз!

Chop Suey! послушай моя любимая и ешё Toxicity
Sodom
Вот кому не охота искать в Яндексе.

В этой папочке 8 клипов и тройка mp3

>>http://myfolder.ru/f14289 az.gif
Vermilion Blood
вообше можно полностью альбом Toxicity качать там плохих песен нет всё просто и отлично ! az.gif
stigmatium
Vermilion Blood, и не только про ToxiCity так можно сказать =). А ты дебютник слушал?
Vermilion Blood
Цитата(stigmatium @ 29.11.2006, 19:26) *
Vermilion Blood, и не только про ToxiCity так можно сказать =). А ты дебютник слушал?

дебютник это какой у меня их 5 альбомов
stigmatium
Цитата
дебютник это какой у меня их 5 альбомов

а он так и называется "System of a down"
Vermilion Blood
Цитата(stigmatium @ 30.11.2006, 15:14) *
а он так и называется "System of a down"

а есть конечно но токсисите мне больше нравиться
stigmatium
а мне mezmerize и hypnotize... жу красивые больно они.
BATON
Prison song-оргазм мозга,а не песня...
Vermilion Blood
Цитата(BATON @ 30.11.2006, 23:46) *
Prison song-оргазм мозга,а не песня...

ag.gif
тема ешё Snowblind тема песня!!! ar.gif
mixa
Люди - а они не похожи случайно ли на слипов?
stigmatium
Цитата
Люди - а они не похожи случайно ли на слипов?

Ты про что? Про внешний вид или про музыку?
mixa
Про музыку
Эл
Никогда не слышал этой группы...С 9 лет слушаю рэп и только рэп...(Рэп русский) ah.gif
stigmatium
Цитата
Про музыку

Ну ты че Мих. Какием раком они похожи. Разве только что играют на инструментах, которые называются одинаково.
Vermilion Blood
Цитата(stigmatium @ 2.12.2006, 18:07) *
Ну ты че Мих. Какием раком они похожи. Разве только что играют на инструментах, которые называются одинаково.

ag.gif ржунимагу ag.gif
не реально даже из за национальности то ну не моги они что то похожее играть ну культура другая хотя бывают исключения ill nino мексиканец и не чо альтернативу играет ag.gif
stigmatium
Цитата
исключения ill nino мексиканец и не чо альтернативу играет

Это еще ничего! Я слушал турецкий дэт... Это ваще ппц. Брутально.
Кстати насчет Мексики. Есть такая группа Paracoccidioidomicosisprostitissarcomucosis, дэт играют...ag.gif
mixa
Я из игры "Total Overdose" такую охрененную мексиканскую альтернативу слушал!!!Группа называется "Molotov"
АрлекинкА
а мая самая любимая их песня это chop suey
первый раз из их музыки услышала ее и после этого навсегда стала их фанаткой bo.gif dv.gif
ABYSS
Цитата(mixa @ 3.12.2006, 18:23) *
"Molotov"

Зачетная штука!...
BATON
Цитата(mixa @ 3.12.2006, 18:23) *
Я из игры "Total Overdose" такую охрененную мексиканскую альтернативу слушал!!!Группа называется "Molotov"

Да, к игрушке саунд неплохой сделали...Толька эта тема тут причем? ag.gif

Цитата(DeVo4Ka_ЯD @ 3.12.2006, 22:03) *
а мая самая любимая их песня это chop suey
первый раз из их музыки услышала ее и после этого навсегда стала их фанаткой bo.gif dv.gif

Ну, и вообще, на сколько я понимаю, это их самая известная композицыя...
И клипешник на неё ниче такой-смотрится...

Цитата(Tramp @ 2.12.2006, 21:01) *
Никогда не слышал этой группы...С 9 лет слушаю рэп и только рэп...(Рэп русский) ah.gif

Молодец, и тема для любителей и фанатов была создана, а не для тех кто этой группы вообще не слышал ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Joe
мдя...армяне отжигать-таки умеют)))
самая моя любимая у них песня "aerials" dv.gif
stigmatium
Цитата
мдя...армяне отжигать-таки умеют)))
самая моя любимая у них песня "aerials"

М-м-м... песенка про антенны. Клип клевый, смотрели?
Joe
угумс) после просмотра думаешь "бедный мальчик"...или девочка, давно не смотрела, не помню
stigmatium
Цитата
угумс) после просмотра думаешь "бедный мальчик"...или девочка, давно не смотрела, не помню

Мальчик, мальчик... ag.gif
m&m
Классная группа!!Молотки армяшки!! хорошо преподают!!!
Бедрик
оч порадовала песня *цензура* the system
ну а так просто хорошая группа
mixa
Даа, армяне отожгли
m&m
Цитата
Даа, армяне отожгли

а жаль..... у каждого свой проект....
3.14...
нате ag.gif
у меня ну очень мэдленно с этого качает ac.gif
]]>Сайт]]>
oXyGeN
клево! разнотональность голоса особенно вставляет!
stigmatium
Цитата
клево! разнотональность голоса особенно вставляет!

Ну.. Не сказал бы что это выдающейся показатель..
mixa
Блин в последнее время меня они особо торкают...а песенка Эриалс, оказалась Охрененно красивой! Как и Атва
BATON
джет пайлот...сейчас меня особо прет...и сигаро....блин...всем группам-группа...у меня на мобиле вся,кроме альбома "гипноз"))))))мне стигматум сказал что у меня его нет...хожу,слушаю,прусь...
stigmatium
Цитата
мне стигматум сказал что у меня его нет...хожу,слушаю,прусь...

Так ты скачал?

Цитата
джет пайлот...сейчас меня особо прет...и сигаро....

А мну прет Героин...

Цитата
всем группам-группа...

Yeah, man!
BATON
Цитата(stigmatium @ 25.4.2007, 22:19) *
Так ты скачал?
А мну прет Героин...

)))))))нет конечно....найду!!!
АрлекинкА
а мне счас больше нравицца песня A.D.D..............ну еще и Ариалз тоже........)
stigmatium
Цитата
)))))))нет конечно....найду!!!

Удачи.. Если че обращайся..

Цитата
а мне счас больше нравицца песня A.D.D..............ну еще и Ариалз тоже........)

А клип Ариалз зыбала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.