Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 9:08)

Доброе утро, адекватные мои, многоликие. Сегодня чай пью на бегу. первые впечатления по уже сказанному:
Брандашмыг, заяц, гусь и гусениц нравятся, но один из них скорей всего маф. Кто не знаю, поэтому в этих голосовать не хочу, пока. Рыцарь не тот за кого себя выдает, рыцарского в нем только доспехи, но для мафа, слишком откровенно хамит. Больше тревожат те, кто еще не особо проявился.
И тревожат сомнения по рыцарю. Смущает перемена в его поведении, после того, как сказала, что он на своей волне, словно боится, что поставят к кому то в пару. Испугался и решил, что лучшая защита - нападение? Почему, даже не пытается присмотреться к другим, а кружит вокруг меня?
Не хочется включать пароною раньше времени.
Время еще есть, надеюсь, что проявятся все и можно будет не равнять, а голосовать по подозрениям.
Вот такая моя рыцарская доля, дорогая моя Герцогиня. Как там почаевничали вчера с аФфтАрам? Надеюсь вы его не отравили? Тоже думаю, что для паранои еще рано. Подивил Брандашмыг, где обоснование-то?
Не могу пока ничего сказать о нашем приятном обществе, все антуражат ровно и аккуратно, комар носа не подточит.
Цитата(Брандашмыг @ 3.09.2014 - 1:32)

Никто не проснулся... Брандашмыг вздохнул и лег на траву...
Вспомнил, что там где судят обещали угощенье и решил сходить заявить на Белого Рыцаря.
Отправился в суд держа в мыслях, что выводы делать еще рано, но еслиб ему предложили Рыцаря съесть, то он бы подумал прежде чем на это соглашаться.
Брандашмыг, может я еще не дочитал про основания, но поясни пожалуйста свой голос. Мне интересно послушать.
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 9:54)

Философия гласит, что в сказке из девяти добренькомиленьких героев на один квадратный метр всегда есть два злодея. А логика спрашивает философию, как она собирается их искать? Философия советует Пыхнуть для начала. Процесс запустится. Для начала мы можем обозначить самых странных. Но нет же гарантии, что странный окажется злодеем. Поэтому даже напывхавшись, я бы не хотел выноса мирного.
Соглашусь, что вынос мирного информации не добавит. Зайка меня протягивает на голосование. Что ж коротка наша рыцарска дорога получится. Но в одном я Зайку поддержу, хочется шпиена вынести в первый день, на моей памяти правда всего один раз такое удавалось.
Алиса:
- Они же тебя повесят!
БР:
- Алиса, они всегда в первый день вешают мирного, такова традиция.