Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Место безумного чаепития
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Робин-Гусь
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 8:42) *
О, я, кажись, снова вовремя. Как тебе Брандашмыг и Чешир?

Брандашмыг пока сильно в образе, но почему-то поторопился и проголосовал Рыцаря, но все равно сложно пока что-либо сказать, да и чешир пока себя толком не показал. Рыцарь пока больше удивляет, попыток разобраться пока не увидел. Маловато пока данных для выводов, я в первый день больше к равнению склоняюсь.
Герцогиня
Доброе утро, адекватные мои, многоликие. Сегодня чай пью на бегу. первые впечатления по уже сказанному:
Брандашмыг, заяц, гусь и гусениц нравятся, но один из них скорей всего маф. Кто не знаю, поэтому в этих голосовать не хочу, пока. Рыцарь не тот за кого себя выдает, рыцарского в нем только доспехи, но для мафа, слишком откровенно хамит. Больше тревожат те, кто еще не особо проявился.
И тревожат сомнения по рыцарю. Смущает перемена в его поведении, после того, как сказала, что он на своей волне, словно боится, что поставят к кому то в пару. Испугался и решил, что лучшая защита - нападение? Почему, даже не пытается присмотреться к другим, а кружит вокруг меня?
Не хочется включать пароною раньше времени.

Время еще есть, надеюсь, что проявятся все и можно будет не равнять, а голосовать по подозрениям.
Мартовский заяц*
Цитата(Робин-Гусь @ 3.09.2014 - 11:55) *
Брандашмыг пока сильно в образе, но почему-то поторопился и проголосовал Рыцаря, но все равно сложно пока что-либо сказать, да и чешир пока себя толком не показал. Рыцарь пока больше удивляет, попыток разобраться пока не увидел.

Хорошо, записал.

Цитата(Робин-Гусь @ 3.09.2014 - 11:55) *
Маловато пока данных для выводов, я в первый день больше к равнению склоняюсь.

Так один всего выстрел ночью, откуда ты информацию брать будешь?

Сейчас 7 - 2
Если вешаем мирного, завтра 5 - 2
Если опять вешаем мирного, на третий 3 - 2, круг поиска сужен, шах и мат практически.
Робин-Гусь
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 9:10) *
Так один всего выстрел ночью, откуда ты информацию брать будешь?

Сейчас 7 - 2
Если вешаем мирного, завтра 5 - 2
Если опять вешаем мирного, на третий 3 - 2, круг поиска сужен, шах и мат практически.

Заяц, все так, ты много случаев видел, когда удалось в первый день мафа вычислить ? Валить мирного в первый день своими руками тоже не айс.
Мартовский заяц*
Цитата(Робин-Гусь @ 3.09.2014 - 12:15) *
Заяц, все так, ты много случаев видел, когда удалось в первый день мафа вычислить ?

В общем-то нет, но было что-то такое. Давно мечтаю повторить сей подвиг.

Цитата(Робин-Гусь @ 3.09.2014 - 12:15) *
Валить мирного в первый день своими руками тоже не айс.

Ты точно знаешь, кто мирный?

Герцогиня, в Рыцаря готова голосовать?

Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 12:08) *
Брандашмыг, заяц, гусь и гусениц нравятся, но один из них скорей всего маф.

И вот это поясни, пожалуйста.
Робин-Гусь
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 9:23) *
Ты точно знаешь, кто мирный?

Нет, поэтому и хочу днем ровнять.
Мартовский заяц*
Цитата(Робин-Гусь @ 3.09.2014 - 12:31) *
Нет, поэтому и хочу днем ровнять.

Не, подожди. На чем ты завтра собираешься делать выводы?
Стейн
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 0:29) *
- А вы можете нарисовать 7 абсолютно перпендикулярных друг к другу зелёных линий ,чтобы одна была прозрачная,и две обязательно красного цвета...???
-Все что сказано было ...уже было сказано..было..)))

ag.gif

Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 0:32) *
Стэйн ни с кем не пересекался. Не понимаю зачем его Герцогиня вместе со мной потянула. Странно. Может разбегаются?

Да, разбегаемся )

Робин-Гусь
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 9:34) *
Не, подожди. На чем ты завтра собираешься делать выводы?

Бывает такое, хоть и редко, в первый день на голосовании последние голосовавшие сливают мирного. На них сразу тень ложится, да и заяц поспешишь - людей насмешишь, встречный вопрос - ты на чем сегодня собрался выводы делать?
Безумный Шляпник
Цитата(Мартовский заяц* @ 2.09.2014 - 22:02) *
Герцогиня будет играть роль Сони? Если да, то пора уже лезть в сахарницу )

Заяц а что эти слова означают??? Как я понимаю или мне показалось то ....Заяц сначала позвал (сигнальным позывом саму Герцогиню) и предложил съиграть мирную мышь!!! А сахарница.... Не мирный ли народ??? Так вот про пары и непары.....
- Скажу что вижу тут я их....
Гусениц
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 7:55) *
Гусениц....проснись...

Не тяни меня за ус, висит на нем огромный грус.
розовую слизь ....ну думаю ..
взял ложку и соскреб немного и в чайнике размешал (думаю розовое значит сладкое...))) так потом такое началось)

Кто ж тебе виноват, что всякую гадость в рот тянешь. Может это кто смарканулся и на гриб повесил))) Эх ты, всеядная твоя душа.
Так что ты в следующий раз не табак кури

А в кальяне не табак, а ассорти фруктовое.
И вообще, что за историческая неправда. Я мяту вчера не заваривал, просил чай без мяты, но кто-то заварил. Не пропадать же добру, уже пил, что было.
Сегодня никакого чая, только наваристый бульон из лопуха.
А вы я вижу проснулись и смотрите на мир широко распахнутыми глазами. Это хорошо.
Мартовский заяц*
Цитата(Робин-Гусь @ 3.09.2014 - 12:42) *
На них сразу тень ложится, да и заяц поспешишь - людей насмешишь, встречный вопрос - ты на чем сегодня собрался выводы делать?

Сегодня я занимаюсь коллекционированием непар, чтобы при повешенном мафе было проще искать соратника, а голосовать буду по подозрениям точно.

Если ты имел ввиду завтра - то буду либо пожинать плоды повеса, выводя подходящую пару, либо продолжать сегодняшний сбор и допросы. Других вариантов поиска я не вижу, поэтому и спрашиваю о твоем методе.
Безумный Шляпник
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 9:46) *
Кто ж тебе виноват, что всякую гадость в рот тянешь. Может это кто смарканулся и на гриб повесил))) Эх ты, всеядная твоя душа.

Но....но.....оп...по...позвольте..... ведь все розовое кажется таким сладким и вкусным)))
Мартовский заяц*
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 12:46) *
А вы я вижу проснулись и смотрите на мир широко распахнутыми глазами. Это хорошо.

И тебе не хворать. Герцогиня и Рыцарь - расскажи мне все, что ты о них думаешь, а я пока заварю чай.
Гусениц
Философия гласит, что в сказке из девяти добренькомиленьких героев на один квадратный метр всегда есть два злодея. А логика спрашивает философию, как она собирается их искать? Философия советует Пыхнуть для начала. Процесс запустится. Для начала мы можем обозначить самых странных. Но нет же гарантии, что странный окажется злодеем. Поэтому даже напывхавшись, я бы не хотел выноса мирного.
Безумный Шляпник
Цитата(Мартовский заяц*)
а я пока заварю чай.

А у нас больше одной пятницы разом не бывает
Мартовский заяц*
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 12:54) *
Для начала мы можем обозначить самых странных

И кто же это?
Герцогиня
Цитировать не могу, поэтому, как то так:
Стейна в пару не ставила, а как раз сказала, что он и еще рыцарь каждый на своей волне, а не на одной.
Сегодня в рыцаря не готова голосовать, ибо это будет больше ответкой, а выносить перса за то, что не нравится, как перс не в моих правилах.
Если выносить, то осмысленно. Если нет, то лучше равнять. Я ближе к голосованию выскажусь. А пока, если ко мне есть вопросы, задавайте - отвечу по возможности.
Гусениц
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 9:51) *
Но....но.....оп...по...позвольте..... ведь все розовое кажется таким сладким и вкусным)))

А ты когда-нибудь видел нарыв? Вокруг него тоже такое все розовенькое)))
Ты бы хоть понюхал сначала слизняшку, а потом черпал да еще ложкой. Гурман)))))
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 9:52) *
Герцогиня и Рыцарь - расскажи мне все, что ты о них думаешь, а я пока заварю чай.

Барышня мне нравится, она похожа на секретаря из стат отдела, которая все замечает. Из ее первого крика, что она поймала злодея, это когда про Шляпника говорила, я сделал вывод, что это шаг мирного, но вопрос все таки оставил, что так мог и злодей воскликнуть, но это с меньшим процентом. А вот Рыцарь странный со всех сторон. Если Шляпник вовремя спохватился, что Алисы таки нет, пропала, то Рыцарь продолжает с ней разговаривать. Этот тайный диалог мне непонятен. Он же уже должен был видеть, что нет Алисы и даже уже ему сказали, а он говорит с ней. Мирные стараются облегчить друг другу задачи, а не усложнять непонятным.
А это Стейн, как в той песне про девчонок, что стоят в сторонке, платочки в руках теребя. Пританцовывает себе под стихи свои да и все. Еще странней он Рыцаря.
Безумный Шляпник

-От уксуса куксятся, от горчицы огорчаются, от лука лукавят. Как жалко, что об этом никто не знает! Ели бы сдобу и добрели!!!
Я за уравнение...... тьфу ....за равнение....
Робин-Гусь
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 9:49) *
Если ты имел ввиду завтра - то буду либо пожинать плоды повеса, выводя подходящую пару, либо продолжать сегодняшний сбор и допросы. Других вариантов поиска я не вижу, поэтому и спрашиваю о твоем методе.

А какие еще бывают варианты поиска, кроме сбора и допросов? Тоже самое собираюсь делать.
Безумный Шляпник
[quote name='Гусениц' date='3.09.2014 - 10:07' post='1799769']
А ты когда-нибудь видел нарыв? Вокруг него тоже такое все розовенькое)))
Ты бы хоть понюхал сначала слизняшку, а потом черпал да еще ложкой. Гурман)))))

[Quote]
ai.gif ai.gif at.gif at.gif at.gif зачем ...зачем такое говорить???
Гусениц
У меня на сегодня два странных это Рыцарь и Стейн. Но Рыцарь хоть на вопросы отвечает и не прячется за грибные ножки, а Стейн побаивается сказать чуть больше, чем стишком маленьким. Голос буду в него отдавать. Но в первый день предлагаю никого не выносить. Только если кто-то готов рискнуть. Это всегда лотерея.

Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 10:13) *
зачем ...зачем такое говорить???

А как еще тебе объяснить, что слизь не может быть красивенькой, как ты выразился, даже если она розовая))) Прими это как просьбу быть осторожным в выборе еды, даже сидя за столом.
Гусениц
У нас сейчас в первый день вся сложность заключается в том, что любое действие могут совершать как мирные, так и злодеи. Исключением бывает только если они случайно в чем-то ошибаются, например, проговариваются. Тогда мы точно можем сказать, что, например, это мог знать только злодей. Поэтому выносить кого-то на первом голосовании опасно.
Ничего, что я громко стучу ложкой, помешивая лопуховый бульон?))) Он без этого не приготовится.
Белый рыцарь
Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 9:08) *
Доброе утро, адекватные мои, многоликие. Сегодня чай пью на бегу. первые впечатления по уже сказанному:
Брандашмыг, заяц, гусь и гусениц нравятся, но один из них скорей всего маф. Кто не знаю, поэтому в этих голосовать не хочу, пока. Рыцарь не тот за кого себя выдает, рыцарского в нем только доспехи, но для мафа, слишком откровенно хамит. Больше тревожат те, кто еще не особо проявился.
И тревожат сомнения по рыцарю. Смущает перемена в его поведении, после того, как сказала, что он на своей волне, словно боится, что поставят к кому то в пару. Испугался и решил, что лучшая защита - нападение? Почему, даже не пытается присмотреться к другим, а кружит вокруг меня?
Не хочется включать пароною раньше времени.

Время еще есть, надеюсь, что проявятся все и можно будет не равнять, а голосовать по подозрениям.

Вот такая моя рыцарская доля, дорогая моя Герцогиня. Как там почаевничали вчера с аФфтАрам? Надеюсь вы его не отравили? Тоже думаю, что для паранои еще рано. Подивил Брандашмыг, где обоснование-то?
Не могу пока ничего сказать о нашем приятном обществе, все антуражат ровно и аккуратно, комар носа не подточит.
Цитата(Брандашмыг @ 3.09.2014 - 1:32) *
Никто не проснулся... Брандашмыг вздохнул и лег на траву...
Вспомнил, что там где судят обещали угощенье и решил сходить заявить на Белого Рыцаря.
Отправился в суд держа в мыслях, что выводы делать еще рано, но еслиб ему предложили Рыцаря съесть, то он бы подумал прежде чем на это соглашаться.

Брандашмыг, может я еще не дочитал про основания, но поясни пожалуйста свой голос. Мне интересно послушать.

Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 9:54) *
Философия гласит, что в сказке из девяти добренькомиленьких героев на один квадратный метр всегда есть два злодея. А логика спрашивает философию, как она собирается их искать? Философия советует Пыхнуть для начала. Процесс запустится. Для начала мы можем обозначить самых странных. Но нет же гарантии, что странный окажется злодеем. Поэтому даже напывхавшись, я бы не хотел выноса мирного.

Соглашусь, что вынос мирного информации не добавит. Зайка меня протягивает на голосование. Что ж коротка наша рыцарска дорога получится. Но в одном я Зайку поддержу, хочется шпиена вынести в первый день, на моей памяти правда всего один раз такое удавалось.

Алиса:
- Они же тебя повесят!
БР:
- Алиса, они всегда в первый день вешают мирного, такова традиция.
Гусениц
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 10:33) *
Алиса:
- Они же тебя повесят!

Ну покажи, где ты ее видишь?
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 10:33) *
- Алиса, они всегда в первый день вешают мирного, такова традиция.

Еще ничего не решили, может будет общее согласие на равнение.
Стейн
У меня Форс мажор. Буду актив позже. Извините
Белый рыцарь
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 10:43) *
Ну покажи, где ты ее видишь?

Еще ничего не решили, может будет общее согласие на равнение.

Я не могу тебе ее показать, а вдруг ты шпиЕн? Хотя для меня не похож.
Не похожи также Шляпник, Заяц и... Герцогиня, если чего интересного расскажет об авторских посиделаках.
В остальных сомневаюсь).
Робин-Гусь
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 10:55) *
Не похожи также Шляпник, Заяц и... Герцогиня, если чего интересного расскажет об авторских посиделаках.

С Герцогиней ясно, а по Шляпнику и Зайцу, это просто навеяло или что-то конкретное есть?
Мартовский заяц*
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 13:07) *
А это Стейн, как в той песне про девчонок, что стоят в сторонке, платочки в руках теребя. Пританцовывает себе под стихи свои да и все. Еще странней он Рыцаря.

С этим согласен. Давно жду от него хоть каких-то мыслей.
Мартовский заяц*
Цитата(Робин-Гусь @ 3.09.2014 - 13:10) *
А какие еще бывают варианты поиска, кроме сбора и допросов? Тоже самое собираюсь делать.

Тогда почему ты за ничью сегодня? Почему ты не хочешь как минимум сузить круг подозреваемых?

Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 13:20) *
Но в первый день предлагаю никого не выносить. Только если кто-то готов рискнуть.

У меня такое ощущение, что все попросту боятся брать на себя ответственность. Я рискну в любом случае, равнение меня не устраивает ни разу. Сегодня у меня на вылет кто-то из непары Рыцарь-Герцогиня, я не собираюсь титьки мять, пардон за выражение, до пятого дня.

Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 13:33) *
Зайка меня протягивает на голосование.

Это где?
Гусениц
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 10:55) *
Я не могу тебе ее показать, а вдруг ты шпиЕн?

Ты ее видишь. Следовательно никто не крал. А какие концы тогда мы ищем? Что-то где-то идет в разрез.
Белый рыцарь
Цитата(Робин-Гусь @ 3.09.2014 - 10:58) *
С Герцогиней ясно, а по Шляпнику и Зайцу, это просто навеяло или что-то конкретное есть?

Заяц похож на активного мирного, для мафа рискованно вот так высовываться.
Шляпник заигрался антуражем, а за это не вешают.
Стэйн отмазался неигровухой, что вполне может быть.
Гусениц сеет умными и глубокими мыслями, вроде участвует в поиске.
Брандешмыг, выйдет из образа? Поговорит? Обоснует?
Ты? Если бы не Стейн, тебя бы проголосовал.
Герцогиня очень красиво все расписала, мне сегодня понравилось.

Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 11:04) *
Ты ее видишь. Следовательно никто не крал. А какие концы тогда мы ищем? Что-то где-то идет в разрез.

Разрез как раз в том, чтобы найти шпионов. А легенда про похищение выдумана специально чтобы их выявить.
Гусениц
Шляпник, а ты аву поменял до того как Герцогиня закричала, что поймала вора или после? Что-то я этот момент упустил. Ты ещё сказал, что вот же она Алиса на столе. Хотя, допускаю, что мирные иногда тоже не читают вводные слова к игре. А потом спохватываются и стараются исправить положение. Но странно, что Рыцарь видит ее хоть ты что говори)))
Робин-Гусь
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 11:04) *
Тогда почему ты за ничью сегодня? Почему ты не хочешь как минимум сузить круг подозреваемых?

Заяц хочу, риск сделать ошибку очень велик - слив мирного на дневном голосовании резко ухудшает шансы мирных вообще.
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 11:10) *
Ты? Если бы не Стейн, тебя бы проголосовал.

Основания очень хочу услышать, почему к такому выводу пришел?
Белый рыцарь

У меня такое ощущение, что все попросту боятся брать на себя ответственность. Я рискну в любом случае, равнение меня не устраивает ни разу. Сегодня у меня на вылет кто-то из непары Рыцарь-Герцогиня, я не собираюсь титьки мять, пардон за выражение, до пятого дня.

Это где?

Ты же сам спрашивал у Герцогини, будет ли она меня голосовать. Извини, с цитатами сейчас не получится. Против Герцогини сегодня голосовать не буду, отложу ее на потом.
Гусениц
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 11:10) *
Разрез как раз в том, чтобы найти шпионов. А легенда про похищение выдумана специально чтобы их выявить.

Цитата(Льюис Кэрролл @ 2.09.2014 - 12:07) *
Нам стало известно, что в подпольную группировку, которая пытается противостоять Красной Королеве внедрились шпионы и выдавая себя за союзников Алисы похитили ее. Наша задача их найти.

Т.е. Кэролл выдумщик?))) Или ты выдумщик? Согласись, что ситуация этого разреза выглядит странно.
Безумный Шляпник
Тогда почему ты за ничью сегодня? Почему ты не хочешь как минимум сузить круг подозреваемых?.

Наверное потому что ,если повесим мирного, и мафы стрельнут ,а доктор промахнется будет 2 мёртвых,сумасшедших!!!
-а вот в мафа повести на висилицу 1℅ из 100℅

Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 11:10) *
Заяц похож на активного мирного, для мафа рискованно вот так высовываться.
Шляпник заигрался антуражем, а за это не вешают.

Антураж до самого Бравного дня будет))))
Гусениц
Цитата(Робин-Гусь @ 3.09.2014 - 11:11) *
Заяц хочу, риск сделать ошибку очень велик - слив мирного на дневном голосовании резко ухудшает шансы мирных вообще.

Так вот и давайте не рисковать. Сужать круг подозреваемых можно обсуждением, угрозы в этом нет, а вот голосование это уже безвозвратно, тем более, что менять голос нельзя.
Безумный Шляпник
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 11:11) *
Шляпник, а ты аву поменял до того как Герцогиня закричала, что поймала вора или после? Что-то я этот момент упустил. Ты ещё сказал, что вот же она Алиса на столе. Хотя, допускаю, что мирные иногда тоже не читают вводные слова к игре. А потом спохватываются и стараются исправить положение. Но странно, что Рыцарь видит ее хоть ты что говори)))

- Поднял я голову с под шляпы было не видать...и чтоб увидели меня)))) а в остальном ты прав как никогда....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Герцогиня
Рыцарь, не могу понять, чего тебя так штормит? Вчера я против тебя высказалась и стала в твоих глазах мафом, сегодня усомнилась в твоей мафности - и сразу стала больше нравиться? Чего тебя так колбасит, надеюсь, что это отсутствие опыта, а не не стратегия маятника.
Гусениц

Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 11:28) *
- Поднял я голову с под шляпы было не видать...и чтоб увидели меня)))) а в остальном ты прав как никогда....

Значит спохватился)))
А вот что новичок не говори, это не придает мирного оттенка. Исторически хроники это очень наглядно показывают.
Гусениц
Я уползаю за листами лопуха. Не хватает мне несколько штук. В зарослях много соблазнов, а ползаю я медленно, могу не успеть. Оставляю голос против Стейна Кероллу. Если решите равнение, учитывайте мой голос. А если не соблазнюсь ни на что и вернуться успею, то уже сориентируюсь и проголосую с вами.
Безумный Шляпник
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 11:36) *
Значит спохватился)))
А вот что новичок не говори, это не придает мирного оттенка. Исторически хроники это очень наглядно показывают.

Знаешь, потеря головы — это очень серьезная потеря для меня!
Робин-Гусь
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 11:27) *
Так вот и давайте не рисковать. Сужать круг подозреваемых можно обсуждением, угрозы в этом нет, а вот голосование это уже безвозвратно, тем более, что менять голос нельзя.

Я тоже за это - в этом случае у мирных шансов больше остается, не понимаю чего заяц так торопится, полной уверенности то в правильности выбора нет.
Мартовский заяц*
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 14:27) *

Бывает две проверки - это проверка кома и проверка повесом. Я не знаю, как можно сужать круг подозреваемых, не зная ни одного мафа. Или ты думаешь, что мафы сами друг дружку перестреляют? )

И про доп не забывайте, советую кому сидеть тихо и не вскрываться до критики.
Белый рыцарь
Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 11:28) *
Рыцарь, не могу понять, чего тебя так штормит? Вчера я против тебя высказалась и стала в твоих глазах мафом, сегодня усомнилась в твоей мафности - и сразу стала больше нравиться? Чего тебя так колбасит, надеюсь, что это отсутствие опыта, а не не стратегия маятника.

Если признаком опытности считается вцепиться мертвой хваткой в мирного и не отпускать, то да пусть я буду неопытный. Вчера ты мне показалась другой, сегодня прояснила некоторые моменты. Я тебя просто отложил в сторону на это голосование.
Поторопился Гусенец. Выберем единого кандидата на повес или все таки равняем?
Я поддержу только Стэйна, если за другого, то равняю.
Мартовский заяц*
Цитата(Робин-Гусь @ 3.09.2014 - 14:49) *
Я тоже за это - в этом случае у мирных шансов больше остается, не понимаю чего заяц так торопится, полной уверенности то в правильности выбора нет.

Слушай, поиски по ночному трупу - это по сути не поиски, а ИБД. Хочешь чтобы второй день был таким же, как и первый?

Ты боишься ошибиться, а я привык рисковать ради победы, вот в чем дело.
Белый рыцарь
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 12:15) *
Слушай, поиски по ночному трупу - это по сути не поиски, а ИБД. Хочешь чтобы второй день был таким же, как и первый?

Ты боишься ошибиться, а я привык рисковать ради победы, вот в чем дело.

Заяц, поддержишь Стейна?
Мартовский заяц*
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 15:30) *
Заяц, поддержишь Стейна?

Если он продолжит спунить и не принесет ничего к закрытию - запросто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.