Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким сотовым оператором вы пользуетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Сотовые операторы
Страницы: 1, 2
Blad
МТС и Билайн
Imagination
МТС и Теле2.
Создатель Галактической Империи
Ну у Теле2 можно купить 400р - всё включено: 500 минут разговоров на всех, включая городские номера 495 и 499, 50 SMS и 12 гб интернета.
При таком тарифе совершенно пофиг, весь использован или не весь, не проверяют.
KristaL
теле 2)) всё устраивает)
Турист
Мегафон
egorklimov
Я решил попровать относительно нового оператора Сбермобайл ) пользуюсь год, со связью каких-то особых проблем не возникало. Перешел из-за низкой стоимости и возможности самому собрать нужный тариф. И наконец-то есть куда потратить бонусы Спасибо, в основном ими и оплачиваю связь)
Renifer
МТС и Теле2
Секлетея Абрамовна
Мегафон основной.

Мтс запасной
Теле2 в имении.
Скрип колеса
Telia
Aлиса
водафон - основной
лайф (просто чтобы был)
Оранж остался после отпуска
Ignis_Vertex
В России Билайн, дома Vodafone
Фарго

     Ёта и Газпромбанк Мобайл
Скрип колеса
Из Telia перешла в Elisa
Jusi
А я как была в теле 2 так и сижу, Юля, ты сколько платишь за телефон в месяц?
Скрип колеса
Я с tele2 со скандалом ушла. Долгое время была в telia, пока они цены не начали поднимать очень шустро, первый месяц в elisa, у меня два телефона мой и Дашин, за оба должна заплатить или 15.99 или 16.99 (чето я подзабыла) и самокат бесплатный получила от них в подарок.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 18.07.2023 - 14:51) *
Я с tele2 со скандалом ушла. Долгое время была в telia, пока они цены не начали поднимать очень шустро, первый месяц в elisa, у меня два телефона мой и Дашин, за оба должна заплатить или 15.99 или 16.99 (чето я подзабыла) и самокат бесплатный получила от них в подарок.

За два телефона 16? Или оба по 16

Я примерно 16 плачу в месяц за свой
Скрип колеса
За два номера

Дашин без интернета, с неограниченым временем по звонкам, а у меня безлимитный интернет и тоже там и звонков дофига и смсок.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 18.07.2023 - 14:59) *
За два номера

Дашин без интернета, с неограниченым временем по звонкам, а у меня безлимитный интернет и тоже там и звонков дофига и смсок.

Во и у меня безлимитный инет и дофига звонков и смс по Европе ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.