Полная версия этой страницы:
Отнять ребенка
Glorija
3.09.2014 - 17:17
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 10:12)

В какой то из тем на форуме я писала что папа целыми днями за компьютером или с друзьями пьет пиво... оставляла ребенка с ним на пару часов приходила он за компом, ребенок лежит один (ладно если спит а то бывает и надрываеться...) и Вы спрашиваете почему я так решила?
Погоди, т.е. муж не работает? Если не работает, то никак он у тебя ребенка не заберет - у него нет средств для содержания ребенка, кто ж ему отдаст?
Эгоистичная
4.09.2014 - 10:15
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 18:27)

Погоди, т.е. муж не работает? Если не работает, то никак он у тебя ребенка не заберет - у него нет средств для содержания ребенка, кто ж ему отдаст?
Официально он не работает, перебивается раз за разом на подработках несерьезно.
Glorija
4.09.2014 - 11:12
Цитата(Эгоистичная @ 4.09.2014 - 9:25)

Официально он не работает, перебивается раз за разом на подработках несерьезно.
Ну и всё, никаких шансов у него нет.
Если только ты пьяница, наркоманка и ведешь аморальный образ жизни - только тогда у него через опеку и суд получилось бы, а так.......дешевый шантаж. Ему элементарно не на что содержать ребенка, вот и все аргументы.
Эгоистичная
5.09.2014 - 12:08
Цитата(Креммм @ 3.09.2014 - 12:14)

слабые и недальновидные мужчины
Не думала что соглашусь с этими словами, но похоже что так оно и есть
Прости,Эго.Но твой супруг не мужик.Кто угодно,но не мужчина.
Он себя то содержать не может.а здесь ребёнок.
Закон на твоей стороне.И никто у тебя доченьку не отнимет.Дешёвый шантаж.
Такая ж фигня.
Например, по моему законодательству. Если с мамой нормально все, на учетах не стоит и т.д
То даже большая з.п его не аргумент забрать ребенка.
Это шантаж и запугивание. Мамы ж зачастую ради детей остаются. Или ловятся на такое со стороны мужа.
Эгоистичная
9.09.2014 - 9:26
Хорошо если так, в любом случае я как наивнаю дура постараюсь сохранить семью...год даю мужу чтоб исправиться...нет...тогда досвидания....жить нам есть где и на что.
Мой этот год профукал.
Но идти мне некуда, завишу от него.
Девочки, не пугайте меня. Отбирание детей, безработица и т.д. Такими темпами и замуж официально не захочешь... Неужели те мужчины, которые клялись вам в вечной любви, способны на такое? И зачем такого терпеть еще целый год? Не понимаю. Может я больная какая? Почему все так сложно-то?
У мужчин эго раздувается. Считают мы им должны, они ж пашут на нас и на детей.
А когда в семье начинается "должен/должна" уже идёт потребительство.
А женщины что? Добрые, жалостливые, авось изменится. Как с ребенком разделить.
Не все такие, не все борзеют. Их тож в чем-то можно понять, они видят иначе. Но когда говоришь и не исправляются, это сложнее. Просто девченки выбирать не умеем)
Кошка Клёпа
9.09.2014 - 12:57
Цитата(Эгоистичная @ 9.09.2014 - 11:36)

Хорошо если так, в любом случае я как наивнаю дура постараюсь сохранить семью...год даю мужу чтоб исправиться...нет...тогда досвидания....жить нам есть где и на что.
Я дала год, абсолютно ничего не поменялось, знаешь, как сейчас мне жалко этот год))) я реально кайфую сейчас.
Лизавета
9.09.2014 - 13:06
Никогда не понимала и не понимаю, как это взрослый человек может - исправиться ?
Цитата
Никогда не понимала и не понимаю, как это взрослый человек может - исправиться ?
а я никогда не понимал, как это можно подгонять мужчину под свои стандарты? он что в загс на аркане с завязанными глазами тащил?
Лизавета
9.09.2014 - 13:27
Конечно - не тащил.
НО, двое, живущие вместе, ОБЯЗАНЫ придерживаться определенных правил.
Как в игре.
Я уже говорила где-то, что никогда не лезла в записные книжки и телефоны с компом, мужа.
Но если мне хоть один добрый человек скажет, что у моего мужа шашни с кем-то, то это будет завершающий день нашей семейной жизни.
Потому, что правила игры таковы - можешь гулять, что б не поймали, флаг в руки.
Поймали - свободен.
Ну и так далее.
Поэтому и говорю, - исправиться - взрослый человек не может.
Не исправится, а изменить отношение. Раз любишь, жена ощущать это должна.
Glorija
9.09.2014 - 13:30
Цитата(Эгоистичная @ 9.09.2014 - 8:36)

Правильно. Ломать не строить, разрушить - минутное дело, всегда успеется.
Давно он без работы?
И одно из главных - не друг друга менять. А для друг друга менятся.
Лизавета
9.09.2014 - 13:39
Не думаю, что - меняться - это возможно и правильно.
Любящие люди обычно просто приспосабливаются друг к другу.
Цитата(Лизавета @ 9.09.2014 - 14:49)

Не думаю, что - меняться - это возможно и правильно.
Любящие люди обычно просто приспосабливаются друг к другу.
Это и есть изменение друг для друга.
Не так ж, я буду для него такой и всё!
Это со временем, с обстоятельствами приспособление друг к другу и выходит.
Насильно себя не изменить.
Лизавета
ну когда "кто-то что-то сказал" не повод ломать семью.
Эго,скорее всего,ни он не измениться ни ваша жизнь.
Единственное что,ты должна(прости за такое слово)всей своей жизнью показать,что для вашего ребёнка именно ты-опора,защита.
Цитата
Но если мне хоть один добрый человек скажет, что у моего мужа шашни с кем-то, то это будет завершающий день нашей семейной жизни.
тут взаимно, если моя жена поверит доброму человеку, а не мне, то совместная жизнь теряет смысл
paulismoonlight
10.09.2014 - 8:26
Мне кажется, любящий человек способен простить измену.
Эгоистичная
12.09.2014 - 10:14
Цитата(Glorija @ 9.09.2014 - 14:40)

Правильно. Ломать не строить, разрушить - минутное дело, всегда успеется.
Давно он без работы?
как поенились так и оборзел, до этого работал
Эгоистичная
12.09.2014 - 10:22
могу смело привести пример ситуации, а потом вы скажите ну можно такому отцу оставить ребенка или нет, не судите я правда не хочу рушить семью раньше времени и попытаюсь склеить все таки у дочьки должен быть отец, постараюсь чтоб биологический. Ну так вот, все дети плачут, и ночью приходиться вставать, мы в этом плане относительно спокойные у нас это крайне редко, но мужу это ох как не нравиться, он беситься и постоянно выражаясь приетом матом говорит когдаж она заткнеться. Нет если уже так, то чего ожидать дальше. И потом если он сидит за компьютером, а я где то на кухне готовлю кушать, а она вдруг заплачет, он к ней не подойдет, а позовет меня и еще при этом заявит не видишь я онлайн играю....
льдинка
28.02.2020 - 11:57
Эгоистичная
чем дело кончилось?
Эгоистичная
29.11.2023 - 15:18
Оооо старая тема!
Только теперь моей дочери девять лет и она таки ушла к отцу, чувствую будто меня предали, хотя это и не так. Но эмоционально это очень сложно
льдинка
29.11.2023 - 15:43
Цитата(Эгоистичная @ 29.11.2023 - 17:18)

моей дочери девять лет и она таки ушла к отцу
сама или отсудили?
Эгоистичная
30.11.2023 - 14:11
Цитата(льдинка @ 29.11.2023 - 15:43)

сама или отсудили?
Сама, бракоразводный процесс ещё идёт....
льдинка
30.11.2023 - 14:20
Эгоистичная
Так вроде с 10 лет ребенок может выбирать с кем хочет остаться, а ей 9
Эгоистичная
30.11.2023 - 14:29
Цитата(льдинка @ 30.11.2023 - 14:20)

Эгоистичная
Так вроде с 10 лет ребенок может выбирать с кем хочет остаться, а ей 9
По документам да... В законе так....
Но я не могу запретить ей видится с отцом, собственно и не хочу.... На данном этапе (это моя. Точка зрения) это бунт! Она хочет чтоб мы с отцом были в месте... Сама лично решила что жить будет там... Уже третья неделя пойдёт....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.