Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отнять ребенка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Страницы: 1, 2
Эгоистичная
Вот такой вопрос назрел. думаю это сюда... Какова вероятность того, что при разводе ребенок останься с папой. Если жена не алкоголичка, работящая вообщем нормальная и порядочная. Может ли муж подделать какие-то справки или что- то еще.
Я конечно знаю что закон в большенстве случаев на стороне матери но все же.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Alex
Цитата
закон на стороне ребенка

А папа является таким же родителем, что значит отнять?
Любопытная
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 11:43) *
Вот такой вопрос назрел. думаю это сюда... Какова вероятность того, что при разводе ребенок останься с папой. Если жена не алкоголичка, работящая вообщем нормальная и порядочная. Может ли муж подделать какие-то справки или что- то еще.

когда дело дойдет, сядет на опу) это ж сколько проблем - быть всегда рядом с ребенком, содержать его, пережить все детские болячки...
нууу....если он ооооочень принципиальный и упертый, то может и отнять...правдами и неправдами
Эгоистичная
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 11:48) *
что значит отнять?

то и значит, при разводе предпологаеться что малышка останеться с ним... .
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 11:48) *
папа является таким же родителем

С этим никто не спорит.
Но если изначальна ему ребенок не очень то и нужен... это просто орудие большой мести
Alex
и? он что посторонний дядя? или ребенок собственность матери?
Любопытная
шантаж чистой воды.....а может он боится тебя потерять?)
paulismoonlight
Вы ничего не решите за ребенка. ac.gif
Эгоистичная
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 11:57) *
и? он что посторонний дядя? или ребенок собственность матери?

Этого никто не говорит опять же ....я же не говорю что если вдруг, то отца к ребенку не подпущу...просто жить она будет со мной...
А он таки утрверждает что ребенок его собственность как Вы говорите значит путь к ней он мне перекроет...разница есть...

Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 11:59) *
Вы ничего не решите за ребенка. ac.gif

Ребенок не в состоянии еще пару лет что то сам решить...
paulismoonlight
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 19:01) *
путь к ней он мне перекроет...

Не имеет права.
Эгоистичная
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 11:57) *
шантаж чистой воды.....а может он боится тебя потерять?)

Может быть...но так говорить и подрывать мое доверие и отношение к нему...разве имеет смысл?
paulismoonlight
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 19:02) *
Ребенок не в состоянии еще пару лет что то сам решить...

Значит возле него должно быть оба родителя.
Alex
Цитата
просто жить она будет со мной...
почему?
Эгоистичная
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 12:06) *
почему?

Потому что папа не будет заниматься ребенком
Любопытная
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 12:02) *
Может быть...но так говорить и подрывать мое доверие и отношение к нему...разве имеет смысл?

не очень умный человек?...или просто готов на все...

Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 12:04) *

бывает так, что родители не могут бять рядом друг с другом)
Эгоистичная
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 12:04) *

Очень хочеться чтоб так и было и что б до развода не дошло( мечтала знаете ли всю жизнь и до старости вместе )...но если я так и дальше буду всю семью тянуть я просто не выдержу
Alex
Цитата
Потому что папа не будет заниматься ребенком
а почему ты так решила? а может именно этим он и будет заниматься, если хочет чтоб дочь была рядом
Любопытная
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 12:08) *
Очень хочеться чтоб так и было и что б до развода не дошло( мечтала знаете ли всю жизнь и до старости вместе )...но если я так и дальше буду всю семью тянуть я просто не выдержу

главное, что у тебя есть желание сохранить семью) решайте проблемы сообща, обсуждайте их...не отталкивайте друг друга
Креммм
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 13:09) *
а почему ты так решила? а может именно этим он и будет заниматься, если хочет чтоб дочь была рядом

А вы считаете что папа сможет лучше воспитать девочку чем мама? Будет ей косички заплетать, платья наглаживать и про месячные рассказывать, так что ли?
Как показывает практика, если мужчина состоя в браке не уделяет внимание своему ребенку, то и после развода он этого делать не будет.
Алекс мне вот интересно вы все же скажите свое мнение или просто хотите спорить?
Эгоистичная
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 12:09) *

В какой то из тем на форуме я писала что папа целыми днями за компьютером или с друзьями пьет пиво... оставляла ребенка с ним на пару часов приходила он за компом, ребенок лежит один (ладно если спит а то бывает и надрываеться...) и Вы спрашиваете почему я так решила?
paulismoonlight
Прямо лобное место ac.gif
Креммм
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 12:43) *

Ну подделать можно что угодно, было бы желание. Но мне почему-то кажется что это так и останется на уровне угроз . Так поступают слабые и недальновидные мужчины, уж простите за нелестные отзывы о вашем муже.
Эгоистичная
И вообще раз на то пошло...Я значиться носила ребенка девять месяцев, рожала, ночами не сплю, в то время как он храпит. А малышка должна остаться с ним?! да это несправедливо по меньшей мере
paulismoonlight
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 19:16) *
И вообще раз на то пошло...Я значиться носила ребенка девять месяцев, рожала, ночами не сплю, в то время как он храпит. А малышка должна остаться с ним?! да это несправедливо по меньшей мере

А его это волнует?
Эгоистичная
Цитата(Креммм @ 3.09.2014 - 12:14) *
Ну подделать можно что угодно, было бы желание.

А разве справки не проверяются?!
paulismoonlight
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 19:18) *
А его кого это волнует?

Любопытная
Цитата(Креммм @ 3.09.2014 - 12:14) *
Ну подделать можно что угодно, было бы желание. Но мне почему-то кажется что это так и останется на уровне угроз . Так поступают слабые и недальновидные мужчины, уж простите за нелестные отзывы о вашем муже.

молодой....горррррячий ag.gif
Alex
Цитата
А вы считаете что папа сможет лучше воспитать девочку чем мама?
Воспитывать будут оба родителя, речь идет о месте его проживания
Цитата
Будет ей косички заплетать, платья наглаживать и про месячные рассказывать, так что ли?
а почему нет??
Цитата
Алекс мне вот интересно вы все же скажите свое мнение или просто хотите спорить?
я собственно сказал в первом сообщении
Цитата
и Вы спрашиваете почему я так решила
я исхожу из предоставленной информации в ст
Креммм
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 13:19) *
А разве справки не проверяются?!

Честно говоря как обстоят дела в судах России понятия не имею, тут Баффи тебе больше скажет. Но украинская судебная система настолько продажная, что несмотря на кучу железных доказательств, суд может вынести диаметрально противоположное здравому смыслу решение.
Alex
Цитата
А малышка должна остаться с ним?!
она не вещь, но почему то и мамы и папы думают о себе и своих обидах/предъявах и никто о ребенке
Любопытная
Цитата(Креммм @ 3.09.2014 - 12:23) *
Честно говоря как обстоят дела в судах России понятия не имею, тут Баффи тебе больше скажет. Но украинская судебная система настолько продажная, что несмотря на кучу железных доказательств, суд может вынести диаметрально противоположное здравому смыслу решение.

в россии тоже самое....
paulismoonlight
Помойму подделывание документов и все такое, прежде всего дорого.
А в Украине дела нет до суда. Курс 1 гривна = 2,9 р., какое им дело до каких то людишек? Они экономику восстанавливают.

Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 18:43) *

90%
Alex
Цитата
Честно говоря как обстоят дела в судах России
не многим лучше, но если муж не имеет связей, то решение будет по закону
Любопытная
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 12:26) *
она не вещь, но почему то и мамы и папы думают о себе и своих обидах/предъявах и никто о ребенке

откуда такие выводы? разве мама не переживает, что о ее ребенке будут плохо заботиться, если девочка будет не с ней?
Alex
Цитата
откуда такие выводы?
из анализа судебных дел
Цитата
разве мама не переживает, что о ее ребенке будут плохо заботиться
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 12:16) *

это забота о ребенке? или предьявы
Любопытная
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 12:37) *
из анализа судебных дел
это забота о ребенке? или предьявы

сейчас говорим о конкретном случае - Эгоистичной)

это материнский инстинкт...что-то про отцовский, как правило, не говорят)
paulismoonlight
Да какая разница вообще кто что сделал?
Сначала воспитайте, а потом решите с кем ему лучше остаться.
А в личных разбирательствах не вмешивайте ребенка.
Любопытная
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 12:41) *
Да какая разница вообще кто что сделал?
Сначала воспитайте, а потом решите с кем ему лучше остаться.
А в личных разбирательствах не вмешивайте ребенка.

ребенок должен расти в психологически комфортных условиях, а не между двух враждующих лагерей
paulismoonlight
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 19:45) *
ребенок должен расти в психологически комфортных условиях, а не между двух враждующих лагерей

Создайте их.
Эгоистичная
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 12:26) *

ничего подобного...я вообще за то чтоб была полноценная семья....но если это невозможно...то зачем ребенку видеть как мама с папой все время ругаються, как папа пьет....разве в этом случае я эгоистично думаю о своих обидах?! по моему нет

Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 12:45) *

с этим я полностью согласна
Alex
Цитата
что-то про отцовский, как правило, не говорят
а с отцами вообще особо не считаются
Цитата
сейчас говорим о конкретном случае - Эгоистичной)
инфы маловато
Любопытная
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 12:49) *
а с отцами вообще особо не считаются

не думал почему?
Alex
Цитата
разве в этом случае я эгоистично думаю о своих обидах?!
в сообщении выше да, это обиды
а в целом что бы делать выводы, нужны как минимум обе стороны, и если ты действительно норм. мать, а он такой плохой, тем более ребенок маленький, если я погнял правильно, суд будет на твоей стороне

Цитата
не думал почему?
я знаю, огромная практика судов в ссср
Любопытная
Цитата(Alex @ 3.09.2014 - 12:53) *
я знаю, огромная практика судов в ссср

ну давай к практике - сколько отцов, уклоняющихся от алиментов? где их инстикт сохранения потомства?)
Alex
Цитата
сколько отцов, уклоняющихся от алиментов?
а это тоже обиды, ток с другой стороны
Лизавета
Папы разные бывают.
Многие забрали бы детей себе, если бы была возможность.
paulismoonlight
А может отцы забирают детей что бы алименты не платить?
Эгоистичная
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 13:18) *
А может отцы забирают детей что бы алименты не платить?

Да нет и папы бывают хорошие...кстати если ребенок остаеться с отцом то алименты обязана по закону платить мама на сколько я знаю.
paulismoonlight
Цитата(Эгоистичная @ 3.09.2014 - 20:20) *
Да нет и папы бывают хорошие...кстати если ребенок остаеться с отцом то алименты обязана по закону платить мама на сколько я знаю.

Девушка платите мужчине алименты? ac.gif
Лизавета
Не мужчине - ребенку.
paulismoonlight
Сложившийся асоциации с деньгами и мужчинами - прежде всего покупка всякой фигни. Да, да, мужчины не менее растратнее женщин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.