Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-бы вы поменяли в жизни, если бы была такая возможность?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2
Хельга
Цитата(Лизавета @ 8.02.2018 - 14:00) *
А я не люблю Питер.
Такими города не должны быть.
Я, когда еду в Питере на трамвае, чувствую, что сотни километров проезжаю. И дома огромные на сорок подъездов - жуть.
Но больше всего бесит российское понятие ,,строение,,.
Дом номер 5 строение 25!!!
Не понимаю, цифр не хватает людям или что?

Нечего по окраинам шататься!
Лизавета
Можно подумать, что в центре иначе.
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хельга
Цитата(Лизавета @ 8.02.2018 - 16:11) *
Можно подумать, что в центре иначе.

Разумеется в центре четкая нумерация....

Цитата(Апостол Иуда @ 8.02.2018 - 16:37) *

Типа все потомственные петербуржцы по Израилем сидят?
indеx
Цитата(Маугли @ 8.02.2018 - 13:56) *
Да ты что ! Тоска такая, да и интриги эти все;)
Угу. А ещё статус запрещает делать то, статус запрещает делать это. Требования от мамы были бы куда хлеще ag.gif

Я бы ничего не менял в стартовом наборе. Жизнь как раз и дана для того, чтобы менять этот набор постепенно. Иначе не интересно, когда сразу уже всё есть.
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 8.02.2018 - 15:39) *
Типа все потомственные петербуржцы по Израилем сидят?
Во-во... Именно... по Израилем...
Лизавета
Потомственные - это немцы, голландцы, шведы, англичане.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 8.02.2018 - 13:34) *
Австралию.

да! да!да!
Ребёнок улетел туда по проекту, говорит что очутился в сказке. Пока на 2 года, а там если зацепится, то навсегда, побывал на Бали, пишет, ни с чем не сравнимый восторг!
Jusi
Цитата(Imagination @ 8.02.2018 - 13:38) *
Imagination
[
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 8.02.2018 - 12:18) *
там дожди и туманы...ты и так очень хорошо родилась...Питер в этом плане ничем не хуже Лондона. А в остальных даже лучше.
Возможно... но, у Лондона перед Питером есть одно маленькое, но очень существенное преимущество - он находится в Англии...
Цитата(Imagination @ 8.02.2018 - 12:51) *
А мне очень нравится Питер...))))В России точно лучший город. И если бы я родилась в нем, я бы на место рождения не жаловалась..
В России Питер, по-моему, действительно - самый красивый город, сохранивший, по крайней мере, свои исторические декорации. А, ты в Париже была? В Венеции? Не задавалась вопросом - почему Питер "северной Венецией" называют, но Венецию - "южным Питером", почему-то, никому в голову не приходит назвать?!.. Как можно судить-рядить о городах и странах, нигде толком не то, что не пожив, а и не побывав, акромя, в лучшем случае - короткого тура по туристическим тропам... Да, и о городской красоте разве речь... Речь о свободе души и воли вёл я, о социально-экономической инфраструктуре и комфортности жизни - когда живёшь не "в окружении врагов" в постоянной конфронтации внутри и вне... Где законы и Государство работают не против, а для своих граждан...
Маугли
Цитата(indеx @ 8.02.2018 - 18:15) *
Угу. А ещё статус запрещает делать то, статус запрещает делать это. Требования от мамы были бы куда хлеще ag.gif

Я бы ничего не менял в стартовом наборе. Жизнь как раз и дана для того, чтобы менять этот набор постепенно. Иначе не интересно, когда сразу уже всё есть.

Чтобы было что вспомнить: как ты этот набор продавал всю жизнь... а никому не надо - у всех свои )

Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 9.02.2018 - 11:00) *
Как можно судить-рядить о городах и странах, нигде толком не то, что не пожив, а и не побывав, акромя, в лучшем случае - короткого тура по туристическим тропам...

Видишь ли, Друг...я не имею обыкновения хвалить и ругать то, чего никогда не видела. Когда я побываю в Париже или Венеции..да хотя бы на Мальдивах тех же, я может еще чего - нибудь скажу. Но - пока я была только в России. И из того, что я видела в России, Питер - самое прекрасное, волшебное и нереальное. Я бы сказала, единственное место, куда я хочу еще раз. И даже не один.
Lifemanager
Цитата(н@т@ш@ @ 9.02.2018 - 1:15) *
да! да!да!
Ребёнок улетел туда по проекту, говорит что очутился в сказке. Пока на 2 года, а там если зацепится, то навсегда, побывал на Бали, пишет, ни с чем не сравнимый восторг!

Важно прu эmo/\/\ знаmь/помнumь:

Цитата
Глупец ищет счастья вдали, МУДРЫЙ растит его рядом с собой. © Омар Хайям

Чтобы быmь счасmлuвым u успешным ехаmь далеkо нuкуда не надо, а надо X O P O Ш У Ю карму, в первую очередь, uмеmь — mогда будешь счасmлuв u успешен, пракmuческu/почmu везде, где бы нu находuлся. И наобороm, еслu/koгда карма плохая, то куда не поедешь — будешь жumь хреново/плохо. Как говорumcя, «от Судьбы не уйдёшь.» ©
Imagination
Значит все дело в карме...я так и знала...
Lifemanager
Цитата(Imagination @ 9.02.2018 - 23:32) *
Значит все дело в карме...

Да, да, всё дело в ней: mak чmo все займёмся реа/\ьным и полезным дело/\/\ — чucmkoй своей Кармы! ;))
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 9.02.2018 - 22:28) *
Чтобы быmь счасmлuвым u успешным ехаmь далеkо нuкуда не надо, а надо X O P O Ш У Ю карму

Да согласна, но когда у ребёнка та-а-а-кие перспективы, только глупец не воспользуется. А он со своим образованием и знанием языков, далеко не глупец.)

Цитата(Lifemanager @ 9.02.2018 - 22:42) *
чucmkoй своей Кармы!

Только серьёзными поступками чистим, а не порошком и мылом, мало ли кто то не знает.))
Лизавета
Когда я возвращаюсь из Англии домой, всегда бываю в шоковом состоянии от разницы.
Апостол Иуда
Цитата(Lifemanager @ 9.02.2018 - 21:28) *
Чтобы быmь счасmлuвым u успешным ехаmь далеkо нuкуда не надо, а надо X O P O Ш У Ю карму...
Не менее часто человек уезжает не столько за счастьем и успехом, сколько за другим окружением, за другим устройством быта, за новой атмосферой... Порой, даже жертвуя для этого своими успехами, начиная всё с нуля... Личные успехи и счастье не всегда самое важное... Будущее своих детей, в какой атмосфере и в каком окружении они будут жить - гораздо важнее...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 10.02.2018 - 11:11) *
Не менее часто человек уезжает не столько за счастьем и успехом, сколько за другим окружением, за другим устройством быта, за новой атмосферой... Порой, даже жертвуя для этого своими успехами, начиная всё с нуля... Личные успехи и счастье не всегда самое важное... Будущее своих детей, в какой атмосфере и в каком окружении они будут жить - гораздо важнее...

Второй раз в жизни слышу подобные слова. ))))Первый слышала от украинца, бросившего большую квартиру и работу налогового инспектора ради того чтобы уехать в США.
И, черт побери, вы оба правы. Приходится признать. Какой бы классной ни была наша страна, государство испортило ее.
Хотя моего восхищения Питером это не отменяет.
Хельга
Цитата(Imagination @ 9.02.2018 - 13:04) *
Видишь ли, Друг...я не имею обыкновения хвалить и ругать то, чего никогда не видела. Когда я побываю в Париже или Венеции..да хотя бы на Мальдивах тех же, я может еще чего - нибудь скажу. Но - пока я была только в России. И из того, что я видела в России, Питер - самое прекрасное, волшебное и нереальное. Я бы сказала, единственное место, куда я хочу еще раз. И даже не один.

Пр езжай дорогая..... Ну этих критиков!

Это все сродни-зелёный виноград!
Турист
Цитата(paulismoonlight @ 4.09.2014 - 9:30) *
Что-бы вы поменяли в жизни, если бы была такая возможность?

Ничего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.