Цитата(Imagination @ 8.02.2018 - 12:18)

там дожди и туманы...ты и так очень хорошо родилась...Питер в этом плане ничем не хуже Лондона. А в остальных даже лучше.
Возможно... но, у Лондона перед Питером есть одно маленькое, но очень существенное преимущество - он находится в Англии...
Цитата(Imagination @ 8.02.2018 - 12:51)

А мне очень нравится Питер...))))В России точно лучший город. И если бы я родилась в нем, я бы на место рождения не жаловалась..
В России Питер, по-моему, действительно - самый красивый город, сохранивший, по крайней мере, свои исторические декорации. А, ты в Париже была? В Венеции? Не задавалась вопросом - почему Питер "северной Венецией" называют, но Венецию - "южным Питером", почему-то, никому в голову не приходит назвать?!.. Как можно судить-рядить о городах и странах, нигде толком не то, что не пожив, а и не побывав, акромя, в лучшем случае - короткого тура по туристическим тропам... Да, и о городской красоте разве речь... Речь о свободе души и воли вёл я, о социально-экономической инфраструктуре и комфортности жизни - когда живёшь не "в окружении врагов" в постоянной конфронтации внутри и вне... Где законы и Государство работают не против, а для своих граждан...