Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии № 88
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Нежность Леса
Тема игры: Наездники на драконах.

Антураж игровых дней будет по мотивам книг Энн Маккефри "Всадники Перна". В данном случае знание книги необязательно. Персонажей можно брать из мультфильма: "Как приучить дракона", так же это могут быть драконы из любых фильмов/мультфильмов, так же это могут арфисты, которые складывают песни про жизнь на планете, обычные жители планеты, фермеры, ремесленники, лорды и т.д.

Особенности игры

8/9 игроков – 2 мафа, Капитан Полиции(КП).

Коллективное лечение - все мирные присылают в личку ведущему имя того, кого они хотели бы лечить, тот персонаж, который наберет наибольшее количество голосов будет вылечен. Дважды подряд лечить одного итого же нельзя. Если же второй раз игрок набирает большинство голосов на лечение, то будет выбран другой игрок с наибольшим числом голосов после него.

Правила для КП:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правила для мафиозиков:

Обращаю ваше внимание.

- Голосование проходит одновременно с игровым днем, в отдельной теме, путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос. Игрок может однократно изменить свой голос, написав сообщение в теме голосования с указанием другого кандидата на выбывание. При равенстве голосов ни кто не выбывает

- Голос не проголосовавшего игрока, засчитывается против него самого

- Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре разрешены.

- Посмертные записки разрешены антуражнообыгранные, без намеков на подозреваемых и проверки.

- Статусы раскрываются не полностью.

- Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течении 30 минут после закрытия игрового дня и присылаются под игровыми никами, моему клону, Мастеру Анрору. Сделанные ночные ходы можно менять до истечения времени приема ночных ходов, для этого необходимо прислать сообщение, моему клону, Мастеру Анрору с изменением своего хода.

- Будьте внимательны, когда пишите посты. Проверьте под каким ником вы это делаете. Убедитесь, что постите в игровой теме под игровым ником.

!

Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!(Нежность Леса или моему клону)

Напоминаю, что категорически запрещается и карается автокилом:

1. "Раздевание" своего клона, а так же клонов других игроков во время игры.

2. Общение игроков между собой в ЛС (аське, телефону, скайпу и тд.), кроме мафии. Только мафия знает друг друга!
(Основные запреты и санкции причислены в этой теме)

Также убедительно вас Прошу, да что там скромничать ТРЕБУЮ:

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.

- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить Ведущему. В случае грубости в игре, Ведущий может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб Ведущий может считать, что происходящее устраивает всех игроков.

-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите Ведущему.

Минимальное количество постов 3

Cтарт игры: четверг 18 сентября в 16:00 или 17:00.
ЛеПа
Нежечка, глаза разбежались)))
Сейчас в кучу их соберу и поразмышляю.
Так, пионерлагерь мне близок, это же моя любимая совеЙская тема. Пальчики оближешь что можно тут из гипсУ навоять.
Драконы тоже моя слабость. А после Зубастика вооПЧе!
Полицейская академия - это где про сержанта Махоуни? Старая такая американская комедия? Смотрела когда-то в детстве, тоже прикольно.
В принципе, смогу играть в любую за какую проголосует большинство.
Нежность Леса
Ага там где Махоуни, мне это киношка вспомнилась когда выбирали между Западом и Армией ag.gif
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 9.09.2014 - 23:17) *
Ага там где Махоуни, мне это киношка вспомнилась когда выбирали между Западом и Армией ag.gif

А сама куда склоняешься? К полицейским?
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 9.09.2014 - 23:22) *
А сама куда склоняешься? К полицейским?

А мне все три нравятся bm.gif
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 9.09.2014 - 23:27) *
А мне все три нравятся bm.gif

Они все такие прикольные и такие разные).
Надо просто решиться! Все, пусть будут драконы, тем более это почти фэнтезийный мир, так что и Друиду угодим ag.gif
Fox
Все 3 хороши.
Делайте все.
Druid@$
Мне тоже кажется,что можно выбрать одну тему,а остальные просто отложить на время,но не забывать.
Alex
Цитата
Наездники на драконах.
ЛеПа
Alex, неужто вы созрели для мафии? ae.gif
Нежность Леса
Уже двое хотят полетать на драконах))) Есть кто против?

Что касается самой игры. Предлагаю не особо усложнять перед следующей игрой, чтоб не сильно устать от загадок и заморочек.
Мафы,
КП с пушкой,
Доктор, но можно заменить на коллективное лечение.
Коллективное лечение - все мирные присылают в личку ведущему имя того, кого они хотели бы лечить, тот персонаж, который наберет наибольшее количество голосов будет вылечен. Дважды подряд лечить одного итого же нельзя. Если же второй раз игрок набирает большество голосов на лечение, то будет выбран другой игрок с наибольшим числом голосов после него.

Записки разрешены антуражно обыгранные, в которых можно указывать на свои подозрения или проверку, если КП.
Вскрытия и лжевскрытия разрешены, но могу запретить ae.gif
Статусы раскрываются не полностью

Цитата(Fox @ 10.09.2014 - 8:43) *
Все 3 хороши.
Делайте все.

Возьму на заметку :)
Цитата(Druid@$ @ 10.09.2014 - 9:04) *
Мне тоже кажется,что можно выбрать одну тему,а остальные просто отложить на время,но не забывать.

А к чему твоя душа тяготеет сегодня больше всего?)
ЛеПа
Нежка, с кол. лечением я еще не играла) Я за! все новое и интересное)
Голосуйте за драконов, а то старт затянется.
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 10.09.2014 - 12:42) *
Уже двое хотят полетать на драконах))) Есть кто против?

А к чему твоя душа тяготеет сегодня больше всего?)

К драконам)
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 10.09.2014 - 13:46) *
К драконам)

Друид наш человек! fr.gif +3 Нежка, кворум есть?
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 10.09.2014 - 13:07) *
Друид наш человек! fr.gif +3 Нежка, кворум есть?

az.gif
Несерьезная
Пошла искать дракона с убедительной рожей.))
Alex
Цитата
неужто вы созрели для мафии? ae.gif
если время будет норм то почему бы и нет:) как же режет глаз это "вы"
ЛеПа
Цитата(Alex @ 10.09.2014 - 14:25) *
если время будет норм то почему бы и нет:) как же режет глаз это "вы"

Прости, Алекс, я это на автомате) Больше не буду. ПрощаЕШЬ? ag.gif

Цитата(Несерьезная @ 10.09.2014 - 14:25) *

Смотри Беззубика не бери, его Друид забил)
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 10.09.2014 - 14:13) *
Смотри Беззубика не бери, его Друид забил)

Спалили уже)))
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 10.09.2014 - 15:14) *
Спалили уже)))

Зато какой у тебя красивый дракон)))

Alex
Цитата
ПрощаЕШЬ? ag.gif
всенепременно
Креммм
Мне нравятся все темы, но раз решили начать с драконов - не имею ничего против) Будем изучать драконов)

и я за коллективное лечение.
Дульсинея
темы нравятся все, а вот буду играть или нет, решу ближе к старту))
newman
Я б тоже полетал))) согнедышащими)))
ЛеПа
Цитата(newman @ 10.09.2014 - 20:10) *

А выбрал себе дракончика?
newman
Цитата(ЛеПа @ 11.09.2014 - 1:01) *
А выбрал себе дракончика?

Ага)))! Я тоже хочу попробовать коллективное лечение,никогда не пробовал.
ЛеПа
Нежка, с антуражем вроде разобрались, а когда начало-то?
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 12.09.2014 - 0:27) *
Нежка, с антуражем вроде разобрались, а когда начало-то?

и мне интересно...когда?
Креммм
Ребят, Леса регистрацию откроет чуть позже чем планировала, у нее непредвиденные обстоятельства. Думаю, что как только появится возможность, она известит нас о времени старта.
Нежность Леса
Ребят, простите за задержку. Я планировала еще вчера регу открыть, но у меня сын заболел, просто физически не могла вырваться к компьютеру.
Регистрацию открою сегодня. Старт ориентировочно во вторник 16 сентября в 16:00 или в 17:00

Цитата(ЛеПа @ 10.09.2014 - 14:07) *
+3 Нежка, кворум есть?

Кворум чего?))))
Цитата(Несерьезная @ 10.09.2014 - 14:25) *

ca.gif я уже хочу на это посмотреть)))
Цитата(Alex @ 10.09.2014 - 14:25) *
если время будет норм то почему бы и нет:)

Будем наедятся, что будет))). Если что с вопросы можно задавать тут, если будешь играть, то с вопросами всегда жду в личке)))
Цитата(Дульсинея @ 10.09.2014 - 20:04) *
темы нравятся все, а вот буду играть или нет, решу ближе к старту))

Буду ждать и очень-очень надеюсь, что ты поиграешь)
Цитата(newman @ 10.09.2014 - 20:10) *

Тут уж на твое усмотрение, на ком летать bm.gif У меня в сказку любые влезут, а не будут влезать утрамбую хорошенько :)
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 12.09.2014 - 14:48) *
Ребят, простите за задержку. Я планировала еще вчера регу открыть, но у меня сын заболел, просто физически не могла вырваться к компьютеру.
Регистрацию открою сегодня. Старт ориентировочно во вторник 16 сентября в 16:00 или в 17:00

Спасибо,мы подождем.
Ребенок важнее.Пусть выздоравливает. ab.gif
Нежность Леса
Цитата(Druid@$ @ 12.09.2014 - 15:58) *
Спасибо,мы подождем.
Ребенок важнее.Пусть выздоравливает.

Спасибо))) Не хочет он у меня в садик идти ap.gif
А если серьезно, то у нас вирус ходит, домашние все болеют. Я не домашний я не болею ag.gif
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 12.09.2014 - 15:00) *
Спасибо))) Не хочет он у меня в садик идти ap.gif
А если серьезно, то у нас вирус ходит, домашние все болеют. Я не домашний я не болею ag.gif

А сколько ему?
Нежность Леса
Цитата(Druid@$ @ 12.09.2014 - 16:09) *
А сколько ему?

Нежность Леса
Подбила правила, жду предложений и рекомендаций)
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 12.09.2014 - 15:20) *

В садик пойдет ,некоторое время болеть будет больше...
Alex
Цитата
"Раздевание" своего клона,
что такое раздевание? общение в личке чьей игрового клона?
Креммм
может вскрытия/лжевскрытия разрешить? ну чтоб скучно не было) и в записках запретить намеки даже, раз статус КП не будет оглашаться, м?)
Креммм
Цитата(Alex @ 12.09.2014 - 20:42) *
что такое раздевание? общение в личке чьей игрового клона?

Раздевание это когда говорят я знаю клоновода этого дракона - это Креммм. Ну или Дракон такой-то это я, Алекс.
Общение в личке игроков между собой играющих за мирных, неважно клонами или основными акками, на тему игры конечно же. Мирным это запрещено, они общаются только в игровой теме.В игре общаться между собой могут только мафы.
Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 12.09.2014 - 19:45) *
может вскрытия/лжевскрытия разрешить? ну чтоб скучно не было) и в записках запретить намеки даже, раз статус КП не будет оглашаться, м?)

то есть ты имеешь ввиду как в последних играх, просто попрощались и все? Я помню, как меня КП сдал миру в своей записке aq.gif Помню, что можно было так))) И статусы не раскрывались вроде. Но как скажите, так и будет, играть-то вам ad.gif
Alex
Цитата
Ну или Дракон такой-то это я, Алекс.
не понял, а что это дает? если статус все равно неизвестен
Безликий
Цитата(Alex @ 13.09.2014 - 12:45) *

Для того чтобы понять - изволь перед игрой прочесть партий шесть из архива. Понимание по всем пунктам придет сразу.
Alex
Цитата
изволь перед игрой прочесть партий шесть из архива
:)))) я сток не осилю, можт в двух словах
Безликий
Цитата(Alex @ 13.09.2014 - 13:29) *
:)))) я сток не осилю, можт в двух словах

А какой смысл тогда играть вообще, если нет желания учиться? Во время игры тебе разжевывать никто ничего не будет.
Нежность Леса
Цитата(Alex @ 13.09.2014 - 9:45) *

Дело не в статусах, а в том, что ребята по опытнее уже хоть немного, но знают стиль игры других и раздевание клона в данном случае позволяет судить об игре человека, зная его стиль. А это уже влияет на ход игры. Раскрывая себя в данной игре к примеру, ты этим доказываешь, что новенький, тебе делать скидку начинают, а это тоже влияет на игру.

А вообще не загоняйся на этот счет пока что, поиграешь несколько игр и когда будешь иметь представление об этом уже опираясь на свой опыт, то поймешь почему нельзя.
Просто сейчас помни, что нужно стараться придерживаться антуражного направления. Высказывания выходящие за пределы антуража (я новенький, я читал прошлую игру, я он Вася и в том же духе, А что разве проверку КП не озвучивают? А я правила толком не понял) считаются не игровыми и я в этой игре буду таташки всем за это давать.
По всем вопросам в личку ко мне во время игры моржно приходить смело).

Цитата(Pokenom @ 13.09.2014 - 10:46) *
А какой смысл тогда играть вообще, если нет желания учиться? Во время игры тебе разжевывать никто ничего не будет.

Нууу, читать можно когда ты хотя бы понимаешь, что это вообще, а не поиграв ни разу понять вообще сложно.
Безликий
Цитата(Нежность Леса @ 13.09.2014 - 13:49) *
Нууу, читать можно когда ты хотя бы понимаешь, что это вообще, а не поиграв ни разу понять вообще сложно.

Так наоборот же. Человек не зная броду лезет в воду - хочет войти в игру, даже не представляя себе, что это такое вообще и с чем это едят. Игра-то командная в конце концов и обелять на незнании правил и самой игры у нас ой как любят, что как минимум несправедливо по отношению к остальным участникам.
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 13.09.2014 - 1:17) *
то есть ты имеешь ввиду как в последних играх, просто попрощались и все? Я помню, как меня КП сдал миру в своей записке aq.gif Помню, что можно было так))) И статусы не раскрывались вроде. Но как скажите, так и будет, играть-то вам ad.gif

Ну если записки антуражные, то о каких намеках может идти речь? тем более если вскрытия запрещены. Намеки мирных обычно ничего кроме хауса и фантастических домыслов не несут, они на руку только мафии, потому что обычный мир не может знать наверняка кто маф, а кто нет. Такой информацией владеет только КП, если проверка удачная, поэтому его намек в записке будет равносилен вскрышке, а это уже как бы противоречит запрету вскрываться. И потом у КП будет пистолет, считаю этого достаточно.

Ага, увидела что вскрываться разрешили)

Цитата(Pokenom @ 13.09.2014 - 12:01) *
Так наоборот же. Человек не зная броду лезет в воду - хочет войти в игру, даже не представляя себе, что это такое вообще и с чем это едят. Игра-то командная в конце концов и обелять на незнании правил и самой игры у нас ой как любят, что как минимум несправедливо по отношению к остальным участникам.

Ну надо же как-то начинать, ты себя вспомни))

Алекс, не переживай, если что-то будет тебе непонятно смело обращайся к ведущему, Леса тебя все расскажет и при необходимости покажет)
Креммм
Цитата(Alex @ 13.09.2014 - 10:45) *

ну как, можно например расценить это как заявление:"ну это же я Креммм, ну вы же знаете что я всегда за мирных так играю". Короче говоря, лучше маски не снимать)
Безликий
Цитата(Креммм @ 13.09.2014 - 15:09) *
Ну надо же как-то начинать, ты себя вспомни))

Потому что глупый был и не у кого было попросить совета. И закончилось это печальным модкиллом за скриншот личного сообщения с ролью. Указываю на грабли, на которые сам наступал, ничего более.
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 12.09.2014 - 15:20) *

Больше общения,хотя может вас и минует чаша сия...Желаю этого)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.