Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Филипп Киркоров
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2
Эллочка
Цитата(Облако @ 1.05.2017 - 14:26) *
Так то да, но если вспомнить Ароян и Яблокову......

а у меня память как у Пуши ag.gif и не слежу особо за жизнью звезд.. про кофточку смутно помню
Pushinka
Цитата(Эллочка @ 1.05.2017 - 14:25) *
да и он смешной) не злой..

Это да верно с юмором и не злой, этим нравится, хотя песни его не очень.
нравится когда ведущий, как то с Басковым толь с Галкиным в дуэте детей изображали..прикольно.)))
ShakuDancer
Любовь или обман
ShakuDancer
Химера (премьера 2017)

Индиго
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эллочка
На открытии спортивно-образовательного кластера "Олимпийская деревня Новогорск", одним из объектов которого стал "Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой".

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лизавета
Говорят, что жемчуг приносит не счастье, в смысле - отсутствие счастья и всякие проблемы.
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 1.05.2017 - 13:25) *
мне некоторые песни нравятся. да и он смешной) не злой..
Он не мужик, на мой взгляд - самовлюблённый петух, обсыпанный блестящей мишурой. Что этот, что Басков. Тот, хоть с дамами на людях джентельмен, а, этот... А, песни, да... Есть симпатичные...
Imagination
Он лучше, чем Бузова. И это все, что я могу о нем сказать хорошего)
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 15.01.2018 - 11:08) *
Он лучше, чем Бузова. И это все, что я могу о нем сказать хорошего)
...да, в принципе, он многим нравится. Женщинам, разумеется. Ну, женщинам и Стас Михайлов нравится, впрочем. Удивительно, только, что Филя всё время стебается со своей этой "розовой кофточкой", так, очевидно, и не поняв - насколько не по-мужски и мерзко с его стороны была вся та история. Похоже, он очень неумный человек, с чем, по-моему, Алла так и не смогла смириться... А, как сегодня перед всеми на концертах он падает перед ней ни Галкиным на колени...такая убогая картина... Хотя, сценический образ пылкого отверженного влюблённого... понятно...
Лизавета
Ярким петухом он мне не видится, но старой профурой, без всякого сомнения.
Все блестящее - это имидж сценический и это правильно. Мужик в два метра ростом не может быть серой мышью.
Голос у него стандартный, тембр - ничего особенного, но своя изюминка есть, он очень интересно слова произносит, когда поет.
Понять можно, еврейский мужчина старается не рокотать.
ShakuDancer
Цвет настроения синий
Шоколадка
Киркоров продемонстрировал поклонникам, как он отдыхает
Эллочка
ужас голова как будто приставлена к чужому телу ag.gif
ShakuDancer
И огонь и вода
ShakuDancer
Его дети)
hook
Плагиат, самолюбование, игра на публику и песни под фонограмму.
ShakuDancer
Стеснение пропало
ShakuDancer
Стеснение пропало (КЛИП)
ShakuDancer
Романы
ShakuDancer
Молодой ангел

ShakuDancer
🕊 У Филиппа Киркорова умер отец.

Ему было 92 года. Бедрос Киркоров скончался из-за осложнений на фоне длительной пневмонии. У него не выдержало сердце.

«Я больше не ребенок. Сегодня, 18 марта 2025 года в 15:37, ушел из жизни мой папа — Народный Артист России Бедрос Киркоров, но из сердца ты не уйдешь никогда», — сообщил в своих соцсетях Филипп Бедросович.
Скрип колеса
Ой, как жалко! Мне кажется Киркоров был близок с отцом.
Айя-Софи
Дааа….
Хорошего сына воспитал Бедрос….(всё таки хорошего!)
Беш Пельменьбаев
Народный артист России- за что, за выслугу лет? Не знаю ни одной песни в исполнении покойного...
А, так, да, пусть покоится с миром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.