Цитата(Гуманоид @ 4.11.2024 - 12:17)

Да, ковид подхватил. Септефрил, конечно, против вирусов не поможет, но чтобы простудные последствия в горле не развились. Он для профилактики тогда...
Все. Еще сутки и пройдет и слабость. 19 я одолел всего за неделю точно так же, на ногах и двигаясь. И это при условии, что я не отличаюсь отменным здоровьем.
Иногда мы прямо наоборот вредим себе, пичкая всяким и лишая организм естественной способности бороться. Это еще не считая того, что любое лекарство, помогая в одном, как правило, обязательно вредит чему-то другому.
А все потому, что мы даже не имеем ни малейшего понятия, на что в действительности способен наш организм, и в частности правильно управляющий им разум. Огромная махина неустанно работает против этого, чтобы мы были зависимыми, чтобы мы были слабыми, потому как так проще нами управлять, и так проще навязывать нам потреблять.
Человеческое сознание, это нечто уникальное и чуть ли не всемогущее, но есть одно на первый взгляд практически невыполнимое условие. Только если оно само шагнув за все установленные завесы и ограждения сначала это поймет, а затем, еще и поверит.
P.S. Возможно это прозвучит дико и нелепо, но иногда мне и самому хочется, чтобы у меняя появилась какая-либо неизлечимая и смертельная болезнь. Ведь только это позволит мне до конца очнуться. Когда по всем привычным понятиям и измерениям не будет уже никаких шансов, только это побудит к тому, что стряхнув с себя все лишнее и пыль, я до конца проверю ту, по всем параметрам этого мира не существующую, но так явно мерцающую внутри иную точку отсчета, как технологию существования.
P.P.S. И я не безумец, и это не слепое предубеждение. Очень возможно, что я проиграю и паду, но оно того стоит. Или что есть жизнь, если мы и сами над собой не властны? Часом раньше, часом позже.. чем механически и как можно дольше, держась за какую-то несуществующую соломинку, уж лучше, раньше, и за идею, все же попробовав взять ту невозможную вершину, как контроль над неконтролируемым.