Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виталий Кличко
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3
льдинка
олененок
Лучше бы боксом занимался, там был на своем месте, бедолага
Dr. Zlo
Извините, я с Украины! ag.gif

И шоб два раза не вставать:
льдинка
До чего ж он смешной))
льдинка
Гордо встану грудью за спиной Украины.

Моя рука открыта для вас…

Вопрос заработной платы на сегодняшний день не стоит. Я даже не знаю, где получить заработную плату. Я искренне могу сказать — я не знаю, какая у меня заработная плата.

Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.

Виталий Кличко
Тэя
"В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия..." — заявил Кличко.

Кроме того, Кличко сообщил, что будет бить.. Возможно ногами.. ))))
"За много лет занятий спортом я не использовал своих профессиональных навыков вне ринга. Но предупреждаю: если человек не воспринимает нормальной речи, аргументов, убеждения, я буду использовать все средства, которыми владею, чтобы навести порядок в столице, стране и наконец запустить реформы", - сказал мэр Киева в интервью "Укринформу".

Поскольку понять его не всем дано )), битых будет много.
льдинка
Да, перлы просто!
hook
Боксерско - бандосовское прошлое сказывается....
олененок
Каждый должен заниматься своим делом: боксер-драться на ринге, а не делать из себя посмешище на посту мэра.
льдинка
ну я понимаю первый раз по ошибке его выбрали мэром, но второй раз! как так? за какие такие заслуги?
Тэя
Да уж. Кличко смешной, но ещё более смешны те, кто его избирает и избирает..
Dr. Zlo

ну и на бис!
Тэя
Посмотрела. Божечки.. db.gif da.gif
олененок
Несчастный человек, клоун
Dr. Zlo
У Кличко появился конкурент:
hook
Да забудьте вы про него.... Кто это такой и что это такое!!!!????? Еще раз повторюсь, самое страшное для публичного чела - это забвение....
Vitalijturisto
Цитата(олененок @ 17.03.2016 - 16:33) *
Несчастный человек, клоун

С клоуном соглашусь. А почему несчастный? ag.gif
олененок
Цитата(Vitalijturisto @ 16.04.2016 - 7:30) *
С клоуном соглашусь. А почему несчастный? ag.gif

Потому что пешка в чужой игре
СтрахаНет
Виталий Кличко на велосипеде стал героем фотожаб

Мэр Киева Виталий Кличко снова оказался в центре внимания пользователей Сети.
Он сделал громкое заявление о том, что со вторника, 19 апреля, будет ездить на работу и по делам на велосипеде. Примечательно, что стоимость двухколесного средства передвижения мэра превышает 4,5 тыс. долларов.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dr. Zlo
Цитата(СтрахаНет @ 20.04.2016 - 12:04) *
Виталий Кличко на велосипеде стал героем фотожаб

Внезапно:

Люди советуют сначала на трёхколёсном потренироваться. :)
Мэри
Мэр Киева Виталий Кличко предложил журналисту Савику Шустеру, которому аннулировали разрешение на работу в стране, транслировать ток-шоу «Шустер Live» на коммунальном телеканале «Киев». Об этом сообщает «112 Украина».

«Я считаю, то, что делают с Савиком Шустером, неправильным. Поскольку Савик заявил, что пока продолжит выходить в эфир, в качестве поддержки предложил ему трансляцию его ток-шоу и на телеканале «Киев», — заявил Кличко.

Ранее журналист Савик Шустер, которому аннулировали разрешение на работу на Украине, сообщил, что будет продолжать работу в стране и без разрешения.

В январе Шустер заявил, что в отношении него было открыто уголовное дело о якобы неуплате налогов. Об этом он сказал в эфире ток-шоу «Шустер Live».
газета.ру
Dr. Zlo
льдинка
Dr. Zlo
льдинка
Ахаха, вспомнилось выражение "как слон в посудной лавке"
Dr. Zlo
Цитата(льдинка @ 25.08.2016 - 16:34) *
Ахаха, вспомнилось выражение "как слон в посудной лавке"

А мне вспомнилось, что слоны спят стоя. Лежащий слон - мёртвый слон.
Чира Бедокур
Мэри
лента.ру
Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, как его за спиной называют подчиненные. Об этом он рассказал в очередном выпуске программы «Гордон», вышедшей в воскресенье, 19 марта, в эфире телеканала «112 Украина».

По словам градоначальника, одно из его прозвищ — Boss. «То, что до меня доходило, кое-кто, может быть, потому, что я долгое время имел контракт с компанией Boss, продолжают называть Boss, "шеф". Кто-то, я слышал, [называет] "Большой"», - объяснил Кличко.

В начале февраля сообщалось, что киевляне отомстили Виталию Кличко интернет-мемами, разозлившись на неспособность властей города справиться с последствиями метели. В ночь на 6 февраля в Киеве выпало 12 сантиметров снега, и многие горожане пожаловались, что не смогли добраться до работы.

льдинка
бедненький, все над ним смеются
льдинка
Эллочка
Цитата(льдинка @ 14.04.2017 - 13:16) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

совпадение? не думаю ag.gif
Мэри
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что задекларировал по украинскому законодательству всё, что ему принадлежит, и всю необходимую информацию и объяснения предоставил Национальному антикоррупционному бюро Украины (НАБУ).
«О «сенсации» о якобы расследовании моих якобы незадекларированных домов. НАБУ проверяет мою декларацию? Да. Это их работа — проверять информацию, в том числе и по обращению общественных организаций, депутатов или журналистов. <…> Всю необходимую информацию и объяснения я предоставил НАБУ уже давно. <…> Кого-то интересуют дома? Тоже говорил, что принадлежат они компаниям моего брата. Как я или мой брат заработали свои состояния? Об этом знает весь мир», — написал Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

Ранее СМИ сообщили, что в НАБУ зарегистрировали уголовное производство по факту возможного декларирования недостоверной информации мэром Киева. Отмечалось, что дело касалось недвижимости в Гамбурге и Лос-Анджелесе.
rt
Море Любви
национальное антикоррупционное единое бюро украины
The Mentalist
Цитата(Мэри @ 9.06.2017 - 12:25) *
Как я или мой брат заработали свои состояния? Об этом знает весь мир

Да знаем мы, знаем )
По голове их били, причем сильно. Напоказ. И за это платили.
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 9.06.2017 - 12:48) *
Да знаем мы, знаем )
По голове их били, причем сильно. Напоказ. И за это платили.

а ты бы хотел чтоб их били безвозмездно? ag.gif
Dr. Zlo

Dr. Zlo
"Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни" © Виталий Кличко
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 23.02.2019 - 12:23) *
"Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни" © Виталий Кличко

ow.gif
Dr. Zlo

Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 26.07.2019 - 8:08) *

И - что? Человек не может заптнуться без того, чтоб ты не загыгыкал? Ты, даже, не представляешь - как коряво, не грамотно синтаксически, фонетически и пунктуационно говорят русские российские политики и официальные лица! "Их застали на территории жилплощади одного из них за распитием спиртных напитков"...
Акробайт
Что, разумные люди из его окружения не могут ему объяснить, что человек немного позорится своим перлами. Занялся бы чем нибудь другим. Где не надо интервью давать.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 26.07.2019 - 9:35) *
Что, разумные люди из его окружения не могут ему объяснить, что человек немного позорится своим перлами. Занялся бы чем нибудь другим. Где не надо интервью давать.
Да, в чём позор-то?! Да, дядя запнулся и - что? Черномырдинские перлы до сих пор забыть не могут - что с того-то. Большинство тут на форуме абсолютно безграмотно пишут, будто в школе не учились. Кстати, ЧЕМ НИБУДЬ пишется через дефис: чем-нибудь. Их три таких слова: -то, -либо, -нибудь... Учебник русского языка за 5-й класс
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 26.07.2019 - 9:35) *

Он звезда мирового уровня с количеством проведенных боев 47, выигранных 45 и нокаутом 41, в звании "Вечный" и "Почетны" и привык давать любые интервью.
А так мозги отбиты, нормальные люди не обращают внимания на оговорки, потому что так же говорили Тайсон, Форман, Рой Джонс, Али.

Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 26.07.2019 - 10:48) *
нормальные люди не обращают внимания на оговорки,

Можно понять причину эти оговорок. Это неизбежно привлекает внимание когда он говорит с позиции мэра города. С позиции боксёра это звучит более приемлемо что ли.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 26.07.2019 - 11:46) *
Да, в чём позор-то?! Да, дядя запнулся и - что?

Он мучительно долго переводил в уме с родного русского на теперь уже государственный украинский. Иначе теперь по закону нельзя. :)
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 26.07.2019 - 10:07) *
Можно понять причину эти оговорок. Это неизбежно привлекает внимание когда он говорит с позиции мэра города. С позиции боксёра это звучит более приемлемо что ли.

Его личность уже легенда, с любой позиции)
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 26.07.2019 - 10:09) *
Он мучительно долго переводил в уме с родного русского на теперь уже государственный украинский. Иначе теперь по закону нельзя. :)

Кличко очень хорошо болтает по немецки, неплохо по английски, по русски и украински.
Да, он "зависает" или оговаривается, но это особенность профессиональных боксеров.
Толку с того, что янык прекрасно говорил по украински, он предатель страны и ренегат, прекрасно говорят по украински певицы ртом Лобода и Повалий, но где они,а где Виталий)
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 26.07.2019 - 10:46) *
Да, дядя запнулся и - что?

Не понятно о чём говорит. Смысл! Всё остальное мелочи.
Dr. Zlo
Цитата(Акробатикус @ 26.07.2019 - 12:22) *
Не понятно о чём говорит.

Ну, по моему скромному мнению, мова не для понимания. Это скорее код для распознавания свой-чужой. Абы не как у москалей.
Лола Лоу
Короч, какая то нелепая, мелкая зависть к успешной, состоявшейся личности)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.