В противовес затраченному баблу и желанию родителей, без ругани внутри семьи Вы сможете поставить только её здоровье.Но для этого нужно чтоб она была на твоей стороне и вместе Вы можете сочинить какое нибудь заболевание которое сейчас начинает якобы прогрессировать.
Алле... народ, вы че совсем? Такими вещами не шутят.
Понятно, что мальчишка хочет удержать свою девочку, понятно, что не хочет терять, что ищет разные меры, способы, но это уже перебор.
Может родителяи знают то, что не знаем мы? Я имею в виду про автора. Тут же как - пришел человек, рассказывает свою ситуацию, со своей стороны, а ту -то сторону мы и не слыхали.
И кажется мне, что тут не все так гладко как кажется.
У наших знакомых дочка встречается с парнем, старше на 7 лет - ей 19, ему 26. Сначала родители были против, мол, он старше тебя, мужик, работает, при деньгах, тебе мол, дочка мозг пудрит и бла -бла... ничего, потом со временем он показал, что чувства и намерения серьезны. Приходил к ним домой, разговаривал с отцом, матерью, давал им понять, чтои он никакой -то дядя с деньгами, охотившиеся за девичьей невиностью. Ну чего? Родители приняли его, даже полюбили. Зятем зовут.
Не все сразу получается. На все надо время.
Мой тебе совет, автор: остынь. И просто будь рядом. Женщины это ценят.