Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите,люди добрые
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
wiliwi
Цитата(жженый @ 10.10.2014 - 11:04) *
В противовес затраченному баблу и желанию родителей, без ругани внутри семьи Вы сможете поставить только её здоровье.Но для этого нужно чтоб она была на твоей стороне и вместе Вы можете сочинить какое нибудь заболевание которое сейчас начинает якобы прогрессировать.

Алле... народ, вы че совсем? Такими вещами не шутят.
Понятно, что мальчишка хочет удержать свою девочку, понятно, что не хочет терять, что ищет разные меры, способы, но это уже перебор.
Может родителяи знают то, что не знаем мы? Я имею в виду про автора. Тут же как - пришел человек, рассказывает свою ситуацию, со своей стороны, а ту -то сторону мы и не слыхали.

И кажется мне, что тут не все так гладко как кажется.
У наших знакомых дочка встречается с парнем, старше на 7 лет - ей 19, ему 26. Сначала родители были против, мол, он старше тебя, мужик, работает, при деньгах, тебе мол, дочка мозг пудрит и бла -бла... ничего, потом со временем он показал, что чувства и намерения серьезны. Приходил к ним домой, разговаривал с отцом, матерью, давал им понять, чтои он никакой -то дядя с деньгами, охотившиеся за девичьей невиностью. Ну чего? Родители приняли его, даже полюбили. Зятем зовут.

Не все сразу получается. На все надо время.
Мой тебе совет, автор: остынь. И просто будь рядом. Женщины это ценят.
жженый
Цитата(teka @ 10.10.2014 - 12:12) *
Да зачем это надо жженый?! Если бы она не хотела там учится- не училась бы. Она бы не стала бросать, а из принципа не поступала бы.
Что значит придумать заболевание? Ха-ха!!!! Я тебе как мать говорю, хрен нас этим обманешь. За шкирку и к врачам. А там тут же выяснится эта врака. Плюс в ВУЗе МВД есть своя медицинская комиссия.

Тека я верю людям,и пытаюсь помочь тому кто просит совета,что касается нынешних врачей купивших в90-е дипломы,то обвести их вокруг пальца в полне возможно,тем более можно родителей, если они не из медицинской сферы,но тут не в том фишка чтоб доказать родителям что ментвока не совместима с ей здоровьем,а в том чтоб показать что возможны плохие варианты ,и если родители как ты сказала потащут к врачам, то как то любовью к ребенку тут не пахнет ,любящие родители и желающие реально счастья ребенку не будут ставить под риск его возможное заболевание в угоду своим амбициям.
Цитата(teka @ 10.10.2014 - 12:12) *
Вообще чем больше я читаю автора, тем больше мне кажется она от него и сбежала.

Если это так,то шансов у него нет,так что эту версию рассматриваать нет смысла,остается верить автору
жженый
Цитата(wiliwi @ 10.10.2014 - 12:18) *

И в мыслях не было шутить
Может родителяи знают то, что не знаем мы?

Вполне возможно что знают,но им наплевать как мальчишка переживает,следовательно у него есть право пренебречь их желаниями в ответ.Все довольно справедливо.И уж точно родители знают об отношениях этого паренька с их дочкой меньше чем сам паренек

Не все сразу получается. На все надо время.
Мой тебе совет, автор: остынь. И просто будь рядом. Женщины это ценят.

Если она живет из 7 дней в недели 5 в окружении других людей то как бы он не хотел рядом он быть не сможет,зато могут оказаться ряджом какие то другие мужчины-которые окажут внимание,и зная не постоянство женщин,я вполне склонен принять сторону этого паренька и помочь ему её от туда выдернуть -если это возможно
СказкА
Читаю тему и вот не понимаю.Почему девочка должна что-то придумывать?Обманывать?Зачем?
Если автор её любит,он не будет ей жизнь ломать.А спокойно будет с ней рядом во время учёбы.

жженый
чушь не пиши.Не все девушки б..Если она его любит,то хоть сто мужиков будет рядом,ей нужен будет только он.А если Он ревнивый да дурной,он будет её ревновать и будучи с ней один на один.
жженый
Цитата(СказкА @ 10.10.2014 - 12:48) *
Читаю тему и вот не понимаю.Почему девочка должна что-то придумывать?Обманывать?Зачем?
Если автор её любит,он не будет ей жизнь ломать.А спокойно будет с ней рядом во время учёбы.

Я исходжу из слов автора,что девочка готова бросить ментовку-мешают вложенное бабло и желание родителей
СказкА
Цитата(жженый @ 10.10.2014 - 11:50) *
Я исходжу из слов автора,что девочка готова бросить ментовку-мешают вложенное бабло и желание родителей

Ну да.Да не идут в полицию только по желанию родителей.Там поступить даже при бабле жуткий гемор.
В такие места поступают в 99% по семейной тропе.
жженый
Цитата(СказкА @ 10.10.2014 - 12:49) *
чушь не пиши.Не все девушки б..Если она его любит,то хоть сто мужиков будет рядом,ей нужен будет только он.А если Он ревнивый да дурной,он будет её ревновать и будучи с ней один на один.

Жизнь в казарме имеет свои нюансы,кто не служил тот не знает всех прелестей гражданской жизни,любят они друг друга или это просто временная влюбленность которая потом пройдет,не ясно сейчас даже им самим,чего уж тут про нас говорить,мы можем отталкиваться орт слов автора ,ене верить в которые у нас нет оснований,мы не слышали эту девочку и её мнение нам не известно,поэтому помогать и реагировать можем только на то что имеем,а имеем мы со слов паренька то что девочка согласна бросить ментовку,боиться лишь родителей и жалко вложенных денег
СказкА
Цитата(жженый @ 10.10.2014 - 11:54) *
Жизнь в казарме имеет свои нюансы,кто не служил тот не знает всех прелестей гражданской жизни,любят они друг друга или это просто временная влюбленность которая потом пройдет,не ясно сейчас даже им самим,чего уж тут про нас говорить,мы можем отталкиваться орт слов автора ,ене верить в которые у нас нет оснований,мы не слышали эту девочку и её мнение нам не известно,поэтому помогать и реагировать можем только на то что имеем,а имеем мы со слов паренька то что девочка согласна бросить ментовку,боиться лишь родителей и жалко вложенных денег

Согласна она только с его слов.А зная и службу в полиции,и жизнь в казарме не по наслышке.Я автору не верю.
жженый
Цитата(СказкА @ 10.10.2014 - 12:56) *
Согласна она только с его слов.А зная и службу в полиции,и жизнь в казарме не по наслышке.Я автору не верю.

Аленка хорошо, ты не веришь.Но я могу верить? Человек ведь не опрос устроил кто ему верит а кто нет,он помощи попросил,так почему не попытаться помочь если есть желание?
СказкА
Цитата(жженый @ 10.10.2014 - 11:59) *
Аленка хорошо, ты не веришь.Но я могу верить? Человек ведь не опрос устроил кто ему верит а кто нет,он помощи попросил,так почему не попытаться помочь если есть желание?

Саша,да верь пожалуйста)Просто,кто поступал в такие места,они такими легкомысленными,какой рисует парень девушку,не бывают.Поступление в такой институт-шаг серьёзный,муторный,там проверка не только здоровья,но ума и интелекта.
И чем ты ему поможешь?Советом,как девчонке жизнь сломать?А что он взамен ей может предложить?

жженый
Цитата(СказкА @ 10.10.2014 - 13:02) *
И чем ты ему поможешь?Советом,как девчонке жизнь сломать?А что он взамен ей может предложить?

Вот тут ты конечно права,брать на себя ответсвенность что моя помощь потом не выйдет им обоим боком-я не могу.Но что такое страдать по любимой я в курсе,и не пожелаю пареньку того что сам пережил в молодости,отсюда я буду на его стороне и постараюсь (если у нас с ним завяжется контакт)сделать все правильно и для паренька и для девченки
СказкА
Цитата(жженый @ 10.10.2014 - 12:06) *
Вот тут ты конечно права,брать на себя ответсвенность что моя помощь потом не выйдет им обоим боком-я не могу.Но что такое страдать по любимой я в курсе,и не пожелаю пареньку того что сам пережил в молодости,отсюда я буду на его стороне и постараюсь (если у нас с ним завяжется контакт)сделать все правильно и для паренька и для девченки

Да страдать то зачем?Как другие люди,которые живут на казарменом положение,с любимыми общаются?Любит-найдёт возможность.А потом,какой контакт.пару сообщений на форуме.Нет других тем,куда бы он заходил.
жженый
Цитата(СказкА @ 10.10.2014 - 13:12) *
Да страдать то зачем?Как другие люди,которые живут на казарменом положение,с любимыми общаются?Любит-найдёт возможность.А потом,какой контакт.пару сообщений на форуме.Нет других тем,куда бы он заходил.

Я про личку,такие вещи нужно в личке обсуждать
СказкА
жженый
такие вещи самому решать надо.
Glorija
Что-то мне уже бедную девочку жалко становится. Да что ж это такое? Родители решают за неё, куда ей поступать. Парень козни строит, чтоб её оттуда выудить. Что она сама в этой жизни хочет, её кто-нибудь вообще спрашивал?
СказкА
Glorija
уверена,что спрашивали.Она и выбрала сей универ.
Glorija
Цитата(СказкА @ 10.10.2014 - 11:29) *
Glorija
уверена,что спрашивали.Она и выбрала сей универ.

Ну как знать, чужая душа - потёмки.
И если я права, что за неё все всё решают и ею манипулируют, то конечно в таком универе и в этой специальности ей не место совершенно. А если она эту дорогу выбрала сама, то пусть автор подвинется, если его что-то не устраивает
СказкА
Glorija
понимаешь..там такая мутотень..что надо быть вообще безхребетной.чтобы идти под давлением родителей.
Glorija
Цитата(СказкА @ 10.10.2014 - 11:36) *
Glorija
понимаешь..там такая мутотень..что надо быть вообще безхребетной.чтобы идти под давлением родителей.

Что мы знаем про её хребет? Ничегошеньки.
СказкА
Glorija
тоже верно
wiliwi
Цитата(жженый @ 10.10.2014 - 11:42) *
Если она живет из 7 дней в недели 5 в окружении других людей то как бы он не хотел рядом он быть не сможет,зато могут оказаться ряджом какие то другие мужчины-которые окажут внимание,и зная не постоянство женщин,я вполне склонен принять сторону этого паренька и помочь ему её от туда выдернуть -если это возможно

Не соглоасна. Если нет отношений они и не появятся. То есть, может быть девочка на перепутье - а тот ли человек рядом с ней. А парнишка испуган и не знает, что делать вот и думает как бэ ее из МВД забрать да в теммницу запрятать.

Это неуверенность в первую очередь в себе+эгоизм+деспотизм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.