Эгоистичная
10.10.2014 - 10:54
Все что я так часто пишу и говорю о муже только плохое совсем не хорошая моя сторона. Ведь вышла замуж не силом, а значит мужа любила просто быт как правило наверно портит отношения, итак все что я говорю, я говорю со злости. У вас такое бывает?
СказкА
10.10.2014 - 10:55
Конечно,бывает.
Мася,это от обиды.От усталости.
Он просто тебя обидел,разочаровал.
Glorija
10.10.2014 - 11:20
Накопилась злость у тебя на него и не без основания, вот и выливается накопившееся. Ты даже говоришь о нём "любила" в прошедшем времени, не знаю это сознательно или подсознательно, но неспроста.
Эгоистичная
11.10.2014 - 12:37
Цитата(Glorija @ 10.10.2014 - 12:30)

не знаю это сознательно или подсознательно, но неспроста.
Да возможно
Электровеник
11.10.2014 - 13:17
Как то однобоко. А муж счастлив и всем доволен?
Эгоистичная
11.10.2014 - 13:29
Цитата(Salongo @ 11.10.2014 - 14:27)

Как то однобоко. А муж счастлив и всем доволен?
Наверно да...целый день за компом ничего не делая...я не могу утверждать счастлив он или нет..это лишь предположение
Электровеник
11.10.2014 - 13:46
Цитата(Эгоистичная @ 11.10.2014 - 14:39)

Наверно да...целый день за компом ничего не делая...я не могу утверждать счастлив он или нет..это лишь предположение
Будь он счастлив- за компом целыми днями не сидел бы.
Эгоистичная
11.10.2014 - 13:47
Цитата(Salongo @ 11.10.2014 - 14:56)

Будь он счастлив- за компом целыми днями не сидел бы.
А если именно это ему по душе и именно это он больше всего любит
Электровеник
11.10.2014 - 13:56
Цитата(Эгоистичная @ 11.10.2014 - 14:57)

А если именно это ему по душе и именно это он больше всего любит
Женился он не из любви к компьютеру и не на компьютере?
Эгоистичная
11.10.2014 - 14:01
Цитата(Salongo @ 11.10.2014 - 15:06)

Женился он не из любви к компьютеру и не на компьютере?
ну хочется верить что так
Электровеник
11.10.2014 - 14:08
Цитата(Эгоистичная @ 11.10.2014 - 15:11)

ну хочется верить что так

Может, стоит копнуть в себе, в домашнем укладе, подумать, что могло его оттолкнуть?
Эгоистичная
11.10.2014 - 14:11
Цитата(Salongo @ 11.10.2014 - 15:18)

Может, стоит копнуть в себе, в домашнем укладе, подумать, что могло его оттолкнуть?
а чего там копать я не знаю что делать...
я готовлю, убираюсь, дома сижу за ребенком смотрю....че еще надо блин
видимо надо начать гулять
Электровеник
11.10.2014 - 14:16
Цитата(Эгоистичная @ 11.10.2014 - 15:21)

а чего там копать я не знаю что делать...
я готовлю, убираюсь, дома сижу за ребенком смотрю....че еще надо блин
видимо надо начать гулять
О! А за мужа ни слова! Я бы тоже дичать начал!
Эгоистичная
11.10.2014 - 14:23
Цитата(Salongo @ 11.10.2014 - 15:26)

за мужа ни слова!
А зачем что-то говорить и делать за мужа....
я Вас не совсем поняла если быть точнее что вы этим хотите сказать!?
Электровеник
11.10.2014 - 14:31
Цитата(Эгоистичная @ 11.10.2014 - 15:33)

А зачем что-то говорить и делать за мужа....
я Вас не совсем поняла если быть точнее что вы этим хотите сказать!?
Хочу сказать, что, скорее всего, он получает внимание к себе через компьютер, неважно от каких ресурсов.
Эгоистичная
11.10.2014 - 16:40
Цитата(Salongo @ 11.10.2014 - 15:41)

Хочу сказать, что, скорее всего, он получает внимание к себе через компьютер, неважно от каких ресурсов.
То есть ему не хватает моего внимания?! я Так понимаю?
Электровеник
11.10.2014 - 19:00
По крайней мере это моя мысль.
СказкА
11.10.2014 - 19:11
Salongo
скорее-муж эгоист...внимание жены уделено не ему,и он нашёл вот такой способ уйти от реальной жизни,от ответственности.Может,женившись,он просто искал няньку.
jura_k
11.10.2014 - 19:18
Цитата(Эгоистичная @ 10.10.2014 - 12:04)

Все что я так часто пишу и говорю о муже только плохое совсем не хорошая моя сторона. Ведь вышла замуж не силом, а значит мужа любила просто быт как правило наверно портит отношения, итак все что я говорю, я говорю со злости. У вас такое бывает?
Попробуй говорить стихами.
(Неудачник)
Лизавета
11.10.2014 - 19:24
Давайте по падежам.
Быт - это наша с вами жизнь. Как она может что-то испортить или не испортить?
Кушать надо? Надо.
Жить в сраче ведь не будешь? Не будешь.
Одевать что-то на хвост надо? Надо.
Платить за все надо? БЭзусловно.
Следовательно - надо заниматься бытом.
Вопрос - как?
Да перестаньте из мухи делать слона.
Помыть посуду, убраться и так далее, не большая проблема.
Проблема - когда муж не замечает сделанное. Невнимание обижает. Отсюда и начнем.
Лично я всегда сначала спрашиваю у него - как день прошел, где был, что видел.
Пока то-сё, начинаю сама расказывать - посмотри, я вот сюда вазочку поставила.
Посмотри - какую грандиозную стирку я сделала сегодня.
Попробуй, получилось очень вкусно.
Когда есть малыш, вообще все проблемы решаются на ура.
С ним на руках папе все показали, все расказали.
Если люди собираются жить вместе долго, они не должны сидеть по углам. Они должны быть вместе.
И еще.
Когда в доме такая кроха, нельзя злиться. Нельзя ссориться.
Она для пары как клей.
Эгоистичная
12.10.2014 - 7:09
Цитата(Лизавета @ 11.10.2014 - 20:34)

Давайте по падежам.
Быт - это наша с вами жизнь. Как она может что-то испортить или не испортить?
Кушать надо? Надо.
Жить в сраче ведь не будешь? Не будешь.
Одевать что-то на хвост надо? Надо.
Платить за все надо? БЭзусловно.
Следовательно - надо заниматься бытом.
Вопрос - как?
Да перестаньте из мухи делать слона.
Помыть посуду, убраться и так далее, не большая проблема.
Проблема - когда муж не замечает сделанное. Невнимание обижает. Отсюда и начнем.
Лично я всегда сначала спрашиваю у него - как день прошел, где был, что видел.
Пока то-сё, начинаю сама расказывать - посмотри, я вот сюда вазочку поставила.
Посмотри - какую грандиозную стирку я сделала сегодня.
Попробуй, получилось очень вкусно.
Когда есть малыш, вообще все проблемы решаются на ура.
С ним на руках папе все показали, все расказали.
Если люди собираются жить вместе долго, они не должны сидеть по углам. Они должны быть вместе.
И еще.
Когда в доме такая кроха, нельзя злиться. Нельзя ссориться.
Она для пары как клей.
Все так. Я согласна...но что рассказывать если он все сам видит и как жить если не работает падгузники, смеси и прочее нынче не дешово п детские 2500 . А он и не пытается работать
Цитата(Эгоистичная @ 12.10.2014 - 9:19)

Все так. Я согласна...но что рассказывать если он все сам видит и как жить если не работает падгузники, смеси и прочее нынче не дешово п детские 2500 . А он и не пытается работать
Каждому даётся столько, сколько он сам может выдержать. Выдержишь! Не развивай в себе злость, она губительна для тебя и младенца (ты мать). Возьми для себя такую установку, что твой непутёвый муж находится где-то параллельно (у него своя линия жизни). А у тебя своя, да ещё малыш твой воедино с тобой. Знай, после ночи всегда приходит рассвет. Если выдержишь, не обозлишься, расцветёт твоя жизнь и твоего ребёночка! Потерпи спокойно.
Янтарная Слезинка
12.10.2014 - 7:31
А зачем вообще терпеть?я до мужа семь лет встречалась с парнем, который относился так же. Мне разрыв дался очень тяжело... Проблемы со здоровьем и седые волосы я заработала , но теперь я счастлива. И ребенок- это не повод терпеть. Малыши растут и все понимают. И модель семьи , которую они видят с детства, потом перенесут и в свою жизнь....
Цитата
Заранее прошу прощения за жестокие слова, но если он не пытается обеспечить семью, то за чем на ребенка соглашался?
Лизавета
12.10.2014 - 11:31
Вот здесь я не могу согласиться.
У мужиков бывает какое-то состояние странное, когда после рождения малыша, они становятся просто растением.
Психологи говорят, что это проявление страха перед новой жизнью.
Часто бывает так, но нормальный мужик, который до рождения малыша жену на руках носил, начинает жуткий кобеляж.
Бегает по всем бабам от страха идти домой и видеть там крошку, которая лопает в три горла и какает в пять поп.
Ничего страшного, это пройдет.
Ты просто пойми, он ничего НЕ ВИДИТ, НЕ понимает, он в страхе перед тобой и перед малышом.
Не надо мужика грызть, не надо ругать, не надо пилить.
Результата не будет.
Вот прямо сегодня, когда уложишь детеныша, раскажи ему о том, что тебе хотелось бы.
Только не - устройся на работу -.
Ему в состоянии растения не ясно куда, когда, зачем.
- Мне хотелось бы, чтобы завтра ты пошел на улицу Кирова и попробовал бы устроиться в фирме ,,Маруся,, сантехником.-
- Мне хотелось бы, купить детенышу памперосов 100 штук и мне нужны будут деньги, 5000 рублей.-
И так по пунктам.
Тогда он поймет задачу и будет ее выполнять.
Не получилось в ,,Марусе,, отправляй в ,,Данусю,, и так далее, пока ни устроиться.
У тебя, Эгоистичная, сейчас на руках двое грудных детей.
Размеры у них только разные.
Не переживай, все утрясется. Очень многие через это проходят.
А бросать мужика никогда не поздно.
СказкА
12.10.2014 - 11:49
Так он ещё и не работает?????Так на фиг такой нужен вообще???
Лизавета» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
У мужиков бывает какое-то состояние странное, когда после рождения малыша, они становятся просто растением.
Психологи говорят, что это проявление страха перед новой жизнью.
Незнаю, когда в первом браке родился сын крутился как белка в колесе, лишь-бы жена и ребенок не нуждались не в чем.
Лизавета
12.10.2014 - 15:26
Ну так ты бы ответственный парнишка, Стопик.
А есть квелые, субтильные.
Есть такие, которых свои же мамы запугали. Всякие есть.
Но явление это временное.
К полугоду детенышу обычно все устаканивается. Папа привыкнет, научится быть папой, все будет хорошо.
львица
12.10.2014 - 19:09
Цитата(Янтарная Слезинка @ 12.10.2014 - 9:41)

А зачем вообще терпеть?я до мужа семь лет встречалась с парнем, который относился так же. Мне разрыв дался очень тяжело... Проблемы со здоровьем и седые волосы я заработала , но теперь я счастлива. И ребенок- это не повод терпеть. Малыши растут и все понимают. И модель семьи , которую они видят с детства, потом перенесут и в свою жизнь....
конечно! терпеть такого неважнецкого мужа не надо. И ей самой решать, нужен или нет такой спутник.
А я говорила по теме о злости. Не выбрасывать из себя много зла, сдерживать. Вот о чём мои слова. Она молодая мама, с ней рядом малютка. счастье её. радость её!
Лизавета
12.10.2014 - 20:33
Вот именно.
Молодая мама и молодой папа. И им надо учиться быть родителями.
Эгоистичная
13.10.2014 - 20:28
Цитата(S-top @ 12.10.2014 - 12:03)

Заранее прошу прощения за жестокие слова, но если он не пытается обеспечить семью, то за чем на ребенка соглашался?
Не знаю как это называть. Но вот мы узнаем что уже не одни как тут же надо в загс. Потому что иначе у ребёнка фамилия мамы...как то это его сподвигнуло на семью а я дурная повелась
Цитата(Янтарная Слезинка @ 12.10.2014 - 8:41)

А зачем вообще терпеть?
Семью разрушить легко...считаю что стоит попробовать сохранить семью. Это гораздо сложнее
wiliwi
13.10.2014 - 20:31
Цитата(Эгоистичная @ 13.10.2014 - 21:33)

Потому что иначе у ребёнка фамилия мамы...как то это его сподвигнуло на семью а я дурная повелась
Да нифига. По природе своей все носители хоботков - собственники. И пресваивают даже то, что им не нужно. Вот не хочется ему семью, детей, быт, а... тут бац и все сразу появилось, хоть и не готов он. И думается ему так "а че... пущай будет, в жизни все пригодится"
Конечно жеж появляются вумные экземпляры которые понимают, что им до семьи еще топать как до китая и он еще сам дите. Такие да... не "впиндюривают" (нуу очень осторожны) и их не увидишь у ЗАГСа пока он сам этого не захочет.
Эгоистичная
14.10.2014 - 16:46
Цитата(wiliwi @ 13.10.2014 - 21:41)

все носители хоботков - собственники
Вооооот
Цитата
Семью разрушить легко...считаю что стоит попробовать сохранить семью. Это гораздо сложнее
Таким образом можно долго пытаться, вам действительно нужно поговорить с ним, но не в требовательном, а в повествовательном тоне.
Эгоистичная
27.10.2014 - 16:40
Цитата(S-top @ 14.10.2014 - 18:23)

Таким образом можно долго пытаться, вам действительно нужно поговорить с ним, но не в требовательном, а в повествовательном тоне.
можно подумать это помогает...
льдинка
25.11.2014 - 9:26
Цитата(Эгоистичная @ 10.10.2014 - 13:04)

У вас такое бывает?
постоянно!
А я выхожу из себя , только когда меня выведут окончательно
Эгоистичная
29.12.2014 - 22:04
Цитата(newman @ 25.11.2014 - 9:53)

А я выхожу из себя , только когда меня выведут окончательно
Кремень!
Ну можно сказать что и у меня наверно последние капли терпения...
Лизавета
29.12.2014 - 22:19
А у меня сегодня луснуло оно, терпение.
Просто медным тазом накрылось.
олененок
29.12.2014 - 22:33
И я сегодня с мужем чуть не поссорилась, наверное в воздухе что-то не то.
у меня все хорошо, просто у меня сегодня все загуляли, но зато потом все вернулись
Эгоистичная
10.02.2016 - 12:30
У меня загулял и не возвращался пару дней....гадина....ладно хоть хорошие моменты бывают...тогда лапочка
...жаль что раз в месяц
льдинка
10.02.2016 - 12:39
Эгоистичная
кто загулял?
СтрахаНет
10.02.2016 - 12:42
Цитата(льдинка @ 10.02.2016 - 12:49)

Эгоистичная
кто загулял?
Цитата(Эгоистичная @ 10.10.2014 - 11:04)

льдинка
10.02.2016 - 12:49
уму не постижимо, живут же люди, я бы так не смогла
я своему сразу вещи к порогу выставила, одного раза хватило, теперь как шелковый
Эгоистичная
10.02.2016 - 17:55
Цитата(льдинка @ 10.02.2016 - 12:59)

уму не постижимо, живут же люди, я бы так не смогла
я своему сразу вещи к порогу выставила, одного раза хватило, теперь как шелковый
"шелковистость" она с годами приходит...наверно
Шоколадка
10.02.2016 - 21:47
Цитата(Эгоистичная @ 10.02.2016 - 11:40)

У меня загулял и не возвращался пару дней....гадина....ладно хоть хорошие моменты бывают...тогда лапочка
...жаль что раз в месяц
а стоит ради чего все это вот терпеть?
Цитата(Эгоистичная @ 10.10.2014 - 11:04)

У меня только так и бывает,потом думаю:"сколько же гадостей я наговорила,хотя даже и мысли такой никогда не допускала,и откуда во мне столько злобы!?(("....
Цитата(chocolate-haze @ 10.02.2016 - 21:57)

а стоит ради чего все это вот терпеть?
Перечитала тему и тот же вопрос!? Неужели так нужно женщине взваливать ещё и взрослого детину на свои плечи? Смысл?
Меня вот тоже бесит,когда мужик не работает и сидит в играх сутками,под разными предлогами ни в какую не хочет работать,но,с удовольствием живёт на денежки девушки/жены....бесит
Шоколадка
10.02.2016 - 22:07
Цитата(Natik_Vismytova @ 10.02.2016 - 21:14)

Меня вот тоже бесит,когда мужик не работает и сидит в играх сутками,под разными предлогами ни в какую не хочет работать,но,с удовольствием живёт на денежки девушки/жены....бесит
есть же такие девушки,которые могут носиться с таким грузом,а некоторые даже получают удовольствие от подобного мазохизма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.