Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит волноваться или нет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Jeanne d'Arc
Привет всем! Я тут новенькая , зовут Александра , почти 21 год. Я не знаю с кем поговорить об этом. Думаю здесь мне помогут. Так как в жизни я не осмелюсь заговорить об этом. Мне почти 21 год и у меня не было отношений , я не знаю в чем проблема. Может в моей неуверенности в себе или еще в чем то. Да, я не считаю себя красивой, даже привлекательной , я вижу много недостатков в себе. Подруги говорят , что с внешностью у меня все хорошо, вот только я не верю в это. С парнями не знакомлюсь , и они со мной. Я не общительная , стеснительная, не веселая и еще много чего. Мне не уютно когда мы сидим в компании и у моих подруг есть парни , я всегда одна. И все , я больше не знаю что написать
жженый
Цитата(Jeanne d'Arc @ 26.10.2014 - 3:30) *
Привет всем! Я тут новенькая , зовут Александра , почти 21 год. Я не знаю с кем поговорить об этом. Думаю здесь мне помогут. Так как в жизни я не осмелюсь заговорить об этом. Мне почти 21 год и у меня не было отношений , я не знаю в чем проблема. Может в моей неуверенности в себе или еще в чем то. Да, я не считаю себя красивой, даже привлекательной , я вижу много недостатков в себе. Подруги говорят , что с внешностью у меня все хорошо, вот только я не верю в это. С парнями не знакомлюсь , и они со мной. Я не общительная , стеснительная, не веселая и еще много чего. Мне не уютно когда мы сидим в компании и у моих подруг есть парни , я всегда одна. И все , я больше не знаю что написать

Это все понятно,себя корить и обвинять можно сколько угодно-ты напиши что ты любишь делать,чем увлекаешся,от чего получаешь удовольствие,тогда может чтои посоветуют тебе
S-top
Цитата
Да, я не считаю себя красивой, даже привлекательной , я вижу много недостатков в себе.

Из-за чего?

Цитата
Подруги говорят , что с внешностью у меня все хорошо, вот только я не верю в это.

По большому счету, может у тебя какой-то комплекс?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Очень низкая самооценка, это плохо. Может к психологу?
Alex
Цитата(Jeanne d'Arc @ 26.10.2014 - 1:30) *
Мне почти 21 год и у меня не было отношений , я не знаю в чем проблема.

В лени
Лилюшка
Слишком низкая самооценка. Нужно работать над собой. Что вам мешает общаться с молодыми людьми?
Начните с простого, займитесь собой и научитесь любить себя. Пока вы сами себя не полюбите, вас никто не полюбит.
Хватит себя жалеть и принижать.
Яркая
Печальная тема(((Все мы когда то из за этого расстраивайся, найти парня не сложно, сложно «своего « найти, главное не унывать и искать искать искать! Для каждой кастрюлька найдется своя крышечка)
льдинка
Типичная тема однодневка, пришла одно сообщение оставила и ей все равно на наши ответы)))
_Blacky_
Jeanne d'Arc
Девушки с комплексами тоже находят себе пару, так что переживать сильно не стоит. И дело тут совсем не в лени.
Займись спортом, к примеру. Почаще выбирайся из дома (выставки, кафе, музеи, парки)
Начни читать книжки и перестань заниматься самобичиванием! Тебе 21 год! Мир полон интересных вещей!
Всё будет хорошо. Твой человек найдет тебя.. ну или ты его :)
Мадам Баттерфляй
Цитата(_Blacky_ @ 6.11.2015 - 10:44) *
Jeanne d'Arc
Девушки с комплексами тоже находят себе пару, так что переживать сильно не стоит. И дело тут совсем не в лени.
Займись спортом, к примеру. Почаще выбирайся из дома (выставки, кафе, музеи, парки)
Начни читать книжки и перестань заниматься самобичиванием! Тебе 21 год! Мир полон интересных вещей!
Всё будет хорошо. Твой человек найдет тебя.. ну или ты его :)

Блэки, какая же ты умничка!!!!! Полностью с тобой согласна! (Особенно, по части спорта... ah.gif ) Там тааааакие тренеры ммммммм..........
льдинка
Цитата(Jeanne d'Arc @ 26.10.2014 - 3:20) *

привет всем, я тут давно ошиваюсь, я была замужем почти 21 год, я не знаю с кем поговорить об этом, думаю здесь мне не помогут ag.gif вот в жизни я очень даже осмелюсь заговорить об этом, особенно под бутылочка пива да с рыбкой
мне почти писят и у меня было дохера отношений, но я не знаю в чем проблема, может от чрезмерной уверенности в себе или еще в чем-то, да, я считаю себя очень красивой и даже очень привлекательной, особенно ночью и в темноте, я не вижу своих недостатков и пусть кто-то попробует мне возразить ca.gif Подруги говорят, что я старая больная обезьяна, только я не верю в это. С парнями, да и с любыми другими особями мужского пола знакомлюсь, еще каааак знакомлюсь, я почти никогда не бываю одна, вечно трется какой-то хер рядом bv.gif Я общительная, не стеснительная, веселая и еще много чего, Мне очень уютно, когда мы сидим в компании. И всё, я могла бы больше написать, но рука устала
Тютеличка
Если не стОит...то пожалуй не стоит)
Jusi
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 10:31) *
мне почти писят и у меня было дохера отношений, но я не знаю в чем проблема, может от чрезмерной уверенности в себе или еще в чем-то, да, я считаю себя очень красивой и даже очень привлекательной, особенно ночью и в темноте, я не вижу своих недостатков и пусть кто-то попробует мне возразить

А проблема в чём непонятно? по рассказу ты всем довольна ab.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 13:31) *
привет всем, я тут давно ошиваюсь, я была замужем почти 21 год, я не знаю с кем поговорить об этом, думаю здесь мне не помогут ag.gif вот в жизни я очень даже осмелюсь заговорить об этом, особенно под бутылочка пива да с рыбкой
мне почти писят и у меня было дохера отношений, но я не знаю в чем проблема, может от чрезмерной уверенности в себе или еще в чем-то, да, я считаю себя очень красивой и даже очень привлекательной, особенно ночью и в темноте, я не вижу своих недостатков и пусть кто-то попробует мне возразить ca.gif Подруги говорят, что я старая больная обезьяна, только я не верю в это. С парнями, да и с любыми другими особями мужского пола знакомлюсь, еще каааак знакомлюсь, я почти никогда не бываю одна, вечно трется какой-то хер рядом bv.gif Я общительная, не стеснительная, веселая и еще много чего, Мне очень уютно, когда мы сидим в компании. И всё, я могла бы больше написать, но рука устала

Я б тебе вдулЪ! az.gif ag.gif
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 9.10.2021 - 14:13) *
Я б тебе вдулЪ! az.gif ag.gif

приезжай! ag.gif

Цитата(Наташа @ 9.10.2021 - 14:00) *
А проблема в чём непонятно? по рассказу ты всем довольна ab.gif

я недовольна ag.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 12:17) *
я недовольна

понятно влюбится хочешь ag.gif вон Вовчик уже предлагает себя)
Тютеличка
Ирка, у тя есть любовник? ag.gif
льдинка
Цитата(Наташа @ 9.10.2021 - 14:20) *

та мне многа кто предлагает себя ag.gif а толку-то

Цитата(Тютеличка @ 9.10.2021 - 14:32) *
Ирка, у тя есть любовник? ag.gif

нет, идет кастинг

мне никто не нравится, это наверное худшее, что со мной могло приключиться ca.gif
Timecop
Цитата(Наташа @ 9.10.2021 - 12:20) *

Вовчик любовь не предлагал)
льдинка
Цитата(Timecop @ 9.10.2021 - 15:01) *

он видимо предлагал проверить давление в колесах
Беш Пельменьбаев
Цитата(Timecop @ 9.10.2021 - 16:01) *

В смысле- "не предлагал"? ai.gif На Ирке я и жениться могу! Только,она,вишь,злая нонеча ))))))
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 9.10.2021 - 15:38) *
На Ирке я и жениться могу

ну, так приезжай, в чем проблема?
мужик сказал - мужик сделал!
Святой Отец
Кто может полюбить тебя если ты сама себя не любишь?
Даже если кто-то и скажет тебе, что любит тебя, ты не поверишь.
Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 16:39) *

Уже бронирую билеты! ag.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 13:39) *

Ты так мать не шути....а то придётся дать ca.gif
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 9.10.2021 - 15:43) *
Ты так мать не шути....а то придётся дать ca.gif

он не приедет, еще никто, кто обещал, не доехал ag.gif

Цитата(ВованЪ @ 9.10.2021 - 15:42) *
Уже бронирую билеты! ag.gif

могу помочь
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 16:44) *

могу помочь

Попробуй!
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 9.10.2021 - 15:47) *
Попробуй!

тебе на самолет или на поезд? ты с какой деревни будешь выезжать?
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 13:44) *

Ко мне доехал ca.gif правда со второго раза... ca.gif
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 9.10.2021 - 15:59) *

вот по-этому надо заказывать билеты самой, а то еще потеряется при пересадке ag.gif
Тютеличка
Ирка, прямой бери.. прямой)))
Jusi
А верней самой привезти, что бы в дороге не затерялся
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 9.10.2021 - 16:17) *
Ирка, прямой бери.. прямой)))

кто-нить помнит где Вован живет?
Jusi
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 14:38) *
кто-нить помнит где Вован живет?

В Казахстане ab.gif
льдинка
Цитата(Наташа @ 9.10.2021 - 16:40) *
В Казахстане ab.gif

ха, так ему и ехать не надо, пешком границу перейти
Jusi
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 14:44) *
ха, так ему и ехать не надо, пешком границу перейти

Так вот в том то и дело, шутки шутками, а могут быть и дети ag.gif
льдинка
Цитата(Наташа @ 9.10.2021 - 16:50) *
Так вот в том то и дело, шутки шутками, а могут быть и дети ag.gif

мне кажется ты переоцениваешь его способности)))
Jusi
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 14:50) *
мне кажется ты переоцениваешь его способности)))

Я нет, ты же будешь проверять)
льдинка
Цитата(Наташа @ 9.10.2021 - 17:06) *
Я нет, ты же будешь проверять)

я? с чего вдруг? ag.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 15:10) *
я? с чего вдруг? ag.gif

Ну к тебе ж жОних едет...а не к Наташе))) ag.gif
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 9.10.2021 - 17:11) *
Ну к тебе ж жОних едет...а не к Наташе))) ag.gif

давайте рассуждать логически, он не приедет, на этом и закончим
а, если бы и приехал, то ему для храбрости надо было бы выпить ящик водки, а у меня нет столько времени
Тютеличка
Ирка , ты себя заранее настраиваешь на неудачу, мож поэтому не клеится?
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 9.10.2021 - 17:20) *
Ирка , ты себя заранее настраиваешь на неудачу, мож поэтому не клеится?

в смысле настраиваю? я не строю иллюзий и наперед знаю, чем все это бла-бла-бла заканчивается, знаешь сколько ко мне ехало и не доехало? целый состав Москва-Барнаул ag.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 15:23) *
в смысле настраиваю? я не строю иллюзий и наперед знаю, чем все это бла-бла-бла заканчивается, знаешь сколько ко мне ехало и не доехало? целый состав Москва-Барнаул ag.gif

Ну в голове программируешь что внеочередной потенциальный кавалер окажется балаболом и ниче не выйдет)
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 9.10.2021 - 17:25) *
Ну в голове программируешь что внеочередной потенциальный кавалер окажется балаболом и ниче не выйдет)

хоспаде, а ко мне только и клеятся балаболы, я их как магнитом притягиваю, они друг от друга только прической отличаются ag.gif
Тютеличка
Чуют родную душу? ag.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 15:12) *
давайте рассуждать логически, он не приедет, на этом и закончим
а, если бы и приехал, то ему для храбрости надо было бы выпить ящик водки, а у меня нет столько времени

Другие в очереди ждут? ag.gif
Timecop
Цитата(льдинка @ 9.10.2021 - 13:25) *
он видимо предлагал проверить давление в колесах

Он предлагал сразу вкачать, не проверяя)

Цитата(Тютеличка @ 9.10.2021 - 13:59) *

Ого, какая смелая... Дэнчик же может прочитать...

Ну ок. И как тебе Вовчик? Сколько раз достал с неба звездочку?
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 9.10.2021 - 16:53) *
Он предлагал сразу вкачать, не проверяя)

Ого, какая смелая... Дэнчик же может прочитать...

Ну ок. И как тебе Вовчик? Сколько раз достал с неба звездочку?

Денчик меня никогда не ревнует, так шо мимо. ae.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 9.10.2021 - 17:04) *
Денчик меня никогда не ревнует, так шо мимо.

а смысл тебя ревновать? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.