Цитата(Jeanne d'Arc @ 26.10.2014 - 3:20)

Привет всем! Я тут новенькая , зовут Александра , почти 21 год. Я не знаю с кем поговорить об этом. Думаю здесь мне помогут. Так как в жизни я не осмелюсь заговорить об этом. Мне почти 21 год и у меня не было отношений , я не знаю в чем проблема. Может в моей неуверенности в себе или еще в чем то. Да, я не считаю себя красивой, даже привлекательной , я вижу много недостатков в себе. Подруги говорят , что с внешностью у меня все хорошо, вот только я не верю в это. С парнями не знакомлюсь , и они со мной. Я не общительная , стеснительная, не веселая и еще много чего. Мне не уютно когда мы сидим в компании и у моих подруг есть парни , я всегда одна. И все , я больше не знаю что написать
привет всем, я тут давно ошиваюсь, я была замужем почти 21 год, я не знаю с кем поговорить об этом, думаю здесь мне не помогут

вот в жизни я очень даже осмелюсь заговорить об этом, особенно под бутылочка пива да с рыбкой
мне почти писят и у меня было дохера отношений, но я не знаю в чем проблема, может от чрезмерной уверенности в себе или еще в чем-то, да, я считаю себя очень красивой и даже очень привлекательной, особенно ночью и в темноте, я не вижу своих недостатков и пусть кто-то попробует мне возразить

Подруги говорят, что я старая больная обезьяна, только я не верю в это. С парнями, да и с любыми другими особями мужского пола знакомлюсь, еще каааак знакомлюсь, я почти никогда не бываю одна, вечно трется какой-то хер рядом

Я общительная, не стеснительная, веселая и еще много чего, Мне очень уютно, когда мы сидим в компании. И всё, я могла бы больше написать, но рука устала