Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Креммм
Особенности игры: Классика
Ведущий: сценарист Горин(Креммм)

Количество игроков (предварительно): 11 игроков – 3 мафа, Капитан Полиции(КП) и доктор.

Тема предстоящей игры:

Формула любви

Для выбора игрового клона предлагаю вам выбрать любой персонаж из одноименного фильма. НО! сначала пишете в личку мне и только после того как я говорю вам что данный персонаж не забронирован -его регистрируете.
На выбор: граф Калиостро, Семён, Мария, Алексей Федяшев, Жакоб, Маргадон, Лоренца, Федосья Ивановна, доктор, Фимка, Степан, Прасковья Тулупова, мать Машеньки, художник Загосин, горничная, служанки и далее по тексту)

!

Особенности игры- Классика

Правила для КП:

1. КП не имеет права пропускать ход.
2. Каждую ночь КП подает ГМ-у запрос на проверку одного игрока (не стреляет).
3. Статус доктора КП раскрывается при проверке полностью.
4. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов.

Правила для Дока:

1. Не имеет права пропускать ход.
2. Не может две ночи подряд защищать одного и того же персонажа.
3. Если к подопечному дока идут и маф, и ман, спасает ото всех(если иное не оговорено заранее).
4. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов и мана.

Правила для мафов:

1. Не имеют права пропуска хода.
2. Убивают одного игрока за ночь, выбранного общим решением мафии.
3. Мафия может отписываться ГМ, как вся, так и кто-то один может озвучивать общее решение.
4. Побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов.

При выбывании на дневном голосовании/по итогам ночи – полностью статусы игроков не раскрываются!

Обратите внимание на то, что Дневное Голосование проходит одновременно с днем в отдельной теме путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос. При равенстве голосов из игры никто не выбывает. Так же голос можно изменить ОДИН раз. Для смены голоса оставляете в теме голосования новое сообщение с именем того против кого отдаете голос. Засчитывается последний оставленный голос.
Статусники присылают свои ночные ходы (НХ) в личку ГМ-у после закрытия голосования, в течении 20 минут (время может быть как уменьшено так и увеличено по согласованию сторон). Так же статусники могут присылать НХ в течение всего дня, если они уже определились с ходом. НХ можно менять, пока не истечет время, оговоренное в графике игры ГМ.

Запрещено и карается голосом против себя:
- Пропускать голосование;
- Редактировать посты в теме голосования

Посмертные записки запрещены.
вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Количество постов в дне -3 минимум.

!

В ходе игры категорически ЗАПРЕЩЕНО и карается АВТОКИЛЛОМ:

1. Общение игроков между собой на тему игры в ЛС, аськах и прочее, кроме мафии.
2. Раскрытие игровых клонов.

Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС/аську ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!

Также убедительно вас Прошу, да что там скромничать ТРЕБУЮ:

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.
- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМу. В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.
-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите ГМу.

Все что не запрещено -разрешено.

!

Начало игры 5 НОЯБРЯ (СРЕДА) в 18.00!

ShakuDancer
Цитата
предлагаю вам выбрать любой персонаж из одноименного фильма

На ум приходит только Маргоша и Бедная Настя.
Помню что смотрела какие-то интересные фильмы или сериалы с именем в названии, но как назывались не помню, и сюжет не помню чтобы вспомнить.
Креммм
Цитата(ShakuDancer @ 27.10.2014 - 22:27) *
На ум приходит только Маргоша и Бедная Настя.
Помню что смотрела какие-то интересные фильмы или сериалы с именем в названии, но как назывались не помню, и сюжет не помню чтобы вспомнить.

Нет, солнц, видимо я не так выразилась) предлагаю выбрать персонаж из фильма "Формула любви".
Мэри
ShakuDancer, тс-с :) вслух не говори об именах
а вечерком скачай фильм "Формула любви" и посмотри) получишь удовольствие и будешь в курсе сюжета, и выберешь персонаж по душе
и напишешь Креммм свой ник
а больше его никому не говори! и не пиши.
ShakuDancer
Креммм
А... Ясно. Но я этот фильм не смотрела.
Креммм
Цитата(ShakuDancer @ 27.10.2014 - 22:31) *
Креммм
А... Ясно. Но я этот фильм не смотрела.

не страшно) время еще есть. скажу по секрету я пока его тоже не смотрела)
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Цитата(Лизавета @ 27.10.2014 - 22:47) *
Я этот фильм наизусть практически знаю

Значит играешь с нами? Или слабо? ad.gif
°•A~Max•°
Цитата(Креммм @ 27.10.2014 - 21:30) *
Нет, солнц, видимо я не так выразилась) предлагаю выбрать персонаж из фильма "Формула любви".

Опачки, мы вчера с Катю только обсуждали что можно было бы темку такую взять для игры) А Креммм тут как тут))) ag.gif
Как раз вчера смотрела его, фильм обалденный..
°•A~Max•°
Посмертные записки будут ? (чуть что, то я против этого пунктика))
Креммм
Цитата(Маx @ 28.10.2014 - 0:04) *
Посмертные записки будут ? (чуть что, то я против этого пунктика))

Нет не будет записок. Основные правила прописала в стартопике.
Несерьезная
Цитата(Креммм @ 28.10.2014 - 0:19) *

В этот раз судьба к мирным не милосердна.... Получим сполна.))
°•A~Max•°
Цитата(Креммм @ 27.10.2014 - 23:19) *

Ой, прошу прощения, я совсем не то хотела спросить, хотела спросить будут ли оглашены после смерти полные статусы или неполные ?
Несерьезная
Цитата(Креммм @ 27.10.2014 - 20:13) *
3. Статус доктора КП раскрывается при проверке полностью.

Цитата(Креммм @ 27.10.2014 - 20:13) *
При выбывании на дневном голосовании/по итогам ночи – полностью статусы игроков не раскрываются!

°•A~Max•°
А да точно, куриная слепота мне уже на пятки наступает..
Спасибо)

Цитата(Несерьезная @ 27.10.2014 - 23:42) *
В этот раз судьба к мирным не милосердна.... Получим сполна.))

Спорный вопрос, были случаи когда посмертные записки не раз путали народ...
Alex
Блин, фильм еще смотреть:((((
Давайте один раз голосовать, а? время не резиновое и каждый раз под голосовалку можно просто не успеть
°•A~Max•°
Цитата(Alex @ 28.10.2014 - 9:22) *
Блин, фильм еще смотреть:((((
Давайте один раз голосовать, а? время не резиновое и каждый раз под голосовалку можно просто не успеть

Фильм очень забавный, займет где-то полтора часа времени, не больше)

С голосованием соглашусь, давайте неограниченное количество раз сократим хотя бы к двум разам, а ?
ЛеПа
Цитата(Маx @ 28.10.2014 - 12:45) *
Фильм очень забавный, займет где-то полтора часа времени, не больше)

С голосованием соглашусь, давайте неограниченное количество раз сократим хотя бы к двум разам, а ?

Зачем к двум? Один раз проголосовали и все. Думаем, а потом голосуем.
Мэри
а давайте кп стреляющим сделаем) игра динамичнее будет cl.gif
ЛеПа
Цитата(Мэри @ 28.10.2014 - 12:56) *

Не, Мэриш, стреляющий КП это бонус мафам ag.gif У нас тут такие горячие головы, что без проверок палить начнут)))
Мэри
Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 12:58) *
Не, Мэриш, стреляющий КП это бонус мафам ag.gif У нас тут такие горячие головы, что без проверок палить начнут)))

ag.gif ну это я в плане провокации предложила, а чо жженому можно провоцировать, а мне нет ae.gif зато весело бы было
ЛеПа
Цитата(Мэри @ 28.10.2014 - 13:00) *
ag.gif ну это я в плане провокации предложила, а чо жженому можно провоцировать, а мне нет ae.gif зато весело бы было

Я за!!! А вдруг мне пистоль перепадет? Вот уж оторвусь dv.gif
жженый
Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 14:04) *
Я за!!! А вдруг мне пистоль перепадет? Вот уж оторвусь

Стреляющий КП не плохо когда игроков 16 и больше и есть Сержант(помощник Кп) а так брать на себя единолично право решать кого завалить думаю не очень правильно,ведь тогда игра мирых может быть сведена на нет ошибочным выстрелом,а если допустить что один день он проверяет а второй стреляет-то для мирных пользы от таких действий будет меньше,ведь за две ночи можно две проверки сделать,а убивать одного из нескольких мафов нет необходимости его ведь и посадить можно
ЛеПа
Цитата(жженый @ 28.10.2014 - 13:10) *
Стреляющий КП не плохо когда игроков 16 и больше и есть Сержант(помощник Кп) а так брать на себя единолично право решать кого завалить думаю не очень правильно,ведь тогда игра мирых может быть сведена на нет ошибочным выстрелом,а если допустить что один день он проверяет а второй стреляет-то для мирных пользы от таких действий будет меньше,ведь за две ночи можно две проверки сделать,а убивать одного из нескольких мафов нет необходимости его ведь и посадить можно

Ну вот я его оладушками, а он пистоль мне не дает)))
Мэри
Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 13:04) *

Лепа, если успеешь, мафы то тоже спать не будут) ag.gif а можно выстрелы и проверки :) вроде было такое

Цитата(жженый @ 28.10.2014 - 13:10) *

ну да, ну да) сдаюсь.
Несерьезная
Цитата(Мэри @ 28.10.2014 - 12:14) *
можно выстрелы и проверки

Вот идеальный вариант.
Кп. будет в основном проверять и лишь, когда уверен строелять.
Это компенсация за то, что мафы знакомы, а мирные вслепую бродят.
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2014 - 13:20) *
Вот идеальный вариант.
Кп. будет в основном проверять и лишь, когда уверен строелять.
Это компенсация за то, что мафы знакомы, а мирные вслепую бродят.

Боюсь стреляющий КП Креме не понравится)))
Alex
Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 12:49) *

вот и я о том же

Цитата(Мэри @ 28.10.2014 - 12:56) *

давайте
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 13:34) *
Креме не понравится

Фрак, бабочка, штиблеты плюс цветы и она не устоит. er.gif
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2014 - 16:03) *
Фрак, бабочка, штиблеты плюс цветы и она не устоит. er.gif

А кого во фрак наряжать будем? Друида или Жженого? А может Василия?
Тут явно мужской подход нужен и обояние ag.gif
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 12:04) *

Не,Клину пистоль не в коем случае,он мирных перестреляет) ag.gif

Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 13:34) *
Боюсь стреляющий КП Креме не понравится)))

Я как играл стреляющим и без проверки мирную завалил,был на 100% уверен что мафка)))
Но самое смешное,что и мафы в ней статус увидели и тоже шмальнули )

Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 15:54) *
А кого во фрак наряжать будем? Друида или Жженого? А может Василия?
Тут явно мужской подход нужен и обояние ag.gif

Жженого,на меня фрак не найдете)
Креммм
Засылайте мужчинку, пусть одевает фрак, берет цветы, я ведь девочка, и водку ( я та еще девочка) и приходит ночью на сеновал)) Ничего не обещаю, любопытства ради)
Дорогие мои, для 12 игроков такой расклад как я привела в самый раз, баланс соблюден идеально, поэтому никакого Кп пистолета не нужно. Самое необходимое для него прожить и сделать как минимум две проверки и вскрыться, все остальное лишнее.
Пока нас 6, не знаю будет ли вообще эти 12 которые я себе нафантазировала, так что, вот)
По голосованию, я все же хочу оставить смену голосов неограниченной. Вот уж что сделает игру динамичней и живей) И потом по такому голосованию тоже можно почерпнуть много информации. Ежели чего потом меня тапками закидаете))
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 12:49) *

Я предложила такой вариант предполагая, что наша ведущая не захочет так резко переходить от неограниченных голосов до одного и угадала))

Креммм, ну может все таки хотя бы до 3-ёх раз сократить ? С 3-ех тоже можно много инфы почерпнуть...
Тебе же потом считать сложнее будет или не ?
Несерьезная
Ребят, ну, давайте увеличим обязательное количество постов?
И запретим упрёки в малой активности. Из неё можно делать выводы,
но нефик попрекать. Возможности у всех разные.
Но обязательную программму пусть откатывает каждый.
Хотя бы 7 постов.
Креммм
Цитата(Маx @ 28.10.2014 - 18:44) *
Я предложила такой вариант предполагая, что наша ведущая не захочет так резко переходить от неограниченных голосов до одного и угадала))

Креммм, ну может все таки хотя бы до 3-ёх раз сократить ? С 3-ех тоже можно много инфы почерпнуть...
Тебе же потом считать сложнее будет или не ?

Ну а в чем соль?) В смысле чем отличается смена голоса 3 раза от неограниченной? Как я поняла, некоторые боятся что смена голосов начнется на флажке, а не у всех есть возможность быть в это время в теме и контролировать, так? Если да, то ничего не мешает придерживать свой третий раз на флажок и конечно же неограниченная смена голосов не обязывает вас менять их постоянно) можете просто не обращать на этот нюанс внимания и голосовать однократно, ну а кто хочет менять с того и спрос)

Цитата(Несерьезная @ 28.10.2014 - 19:23) *
Ребят, ну, давайте увеличим обязательное количество постов?
И запретим упрёки в малой активности. Из неё можно делать выводы,
но нефик попрекать. Возможности у всех разные.
Но обязательную программму пусть откатывает каждый.
Хотя бы 7 постов.

Катю, ну все ж понимают что пришли играть и надо играть, так? что даст увеличение количества обязательных постов? По мне так ничего. Тут уж каждый сам себе пусть будет совестью) То же относится и к упрекам. Каждый раз мы об этом говорим, но все равно же находится кто-то, кто заставляет поднимать этот вопрос снова и снова) Мой совет: пусть каждый начнет с себя. Потому что по большому счету все что я прописываю в правилах так или иначе нарушается)

Ребят, сегодня с регистрационной темой наверное никак, завтра открою железно)
°•A~Max•°
Цитата(Креммм @ 28.10.2014 - 18:44) *
Ну а в чем соль?) В смысле чем отличается смена голоса 3 раза от неограниченной? Как я поняла, некоторые боятся что смена голосов начнется на флажке, а не у всех есть возможность быть в это время в теме и контролировать, так? Если да, то ничего не мешает придерживать свой третий раз на флажок и конечно же неограниченная смена голосов не обязывает вас менять их постоянно) можете просто не обращать на этот нюанс внимания и голосовать однократно, ну а кто хочет менять с того и спрос)

Да, ты права, 3 это тоже не вариант, вот 2 было бы норм)))
Но при неограниченном количестве, народ может и по 10 раз голос менять. А чего ? Думал, думал и 100 раз передумал.
Ну не нравиться мне это неограниченное количество, чувствую такой мозговынос нас ждет с этим, что ой-ой-ой... Задолбемся считать((

Несерьезная, вот кстати полностью согласна на счет упреков, играла как за мира так и за мафа, и в обоих случаях постоянно шли упреки.
Только 4 часа в теме нет, значит все это мафик высиживает и наблюдает, а на деле это обычный реал от которого никуда не уйти.
Лично мне, даже просто в магазин съездить, так это полтора часа туда и столько же обратно.
Поэтому просьба не к ведущей, а к игрокам, пожалуйста, будьте лояльнее и терпимей, господа.
Если человек появляется в теме утром и вечером, и отвечает на все вопросы, это уже не так мало.
Несерьезная
Цитата(Маx @ 28.10.2014 - 20:59) *
вот 2 было бы норм

И мне так больше нравится.
Alex
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2014 - 18:23) *
И запретим упрёки в малой активности.

это каким образом?

Цитата(Несерьезная @ 28.10.2014 - 22:02) *
И мне так больше нравится.

мне нравится когда один

Цитата(Маx @ 28.10.2014 - 21:59) *
Д вот кстати полностью согласна на счет упреков

а зарегался, получил статус кепа и автокильнулься в первый день весело или написал три поста ниче не значащих и что там искать собственно, если играть то играть
°•A~Max•°
Цитата(Alex @ 28.10.2014 - 22:06) *
а зарегался, получил статус кепа и автокильнулься в первый день весело или написал три поста ниче не значащих и что там искать собственно, если играть то играть

ЭЭэ, барин, ты уж если цитируешь, то цитируй полностью...

Цитата(Маx @ 28.10.2014 - 21:59) *
Если человек появляется в теме утром и вечером, и отвечает на все вопросы, это уже не так мало.

Я не писала про автокилл и про 3 поста, а про явку утром и вечером, и ответы на все поставленные игроку вопросы, тебе что мало ?

Цитата(Alex @ 28.10.2014 - 22:06) *
мне нравится когда один

Тут ведущую хотя бы на два уломать))
Где там Жженый, его фрак и бутылка водки?
Несерьезная
Цитата(Alex @ 28.10.2014 - 21:06) *

Значит больше играть не будет. Делов то!
А когда в дороге сидишь с телефона, что бы быть вкурсе происходящего, но не можешь
писать и цитировать, и читаешь несколько страниц, какой ты спун...

Цитата(Маx @ 28.10.2014 - 21:13) *
Где там Жженый, его фрак и бутылка водки?

Они оладушки вкушать изволят.))
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2014 - 22:17) *

Главное что бы опосля не вздумал, в нашу игру, вместо палочки - бомбочкой пульнуть))
Несерьезная
Цитата(Маx @ 28.10.2014 - 21:24) *
вместо палочки

Палочка биточкой называется, сударыня, биточкой...)))))
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2014 - 22:25) *
Палочка биточкой называется, сударыня, биточкой...)))))

Вона как оно у народа)) Ну вот, главное что бы наш жженый прЫнц, после оладушек,
не вздумал биточку на бомбочку заменить, а то будет нам всем бАльшой бада-бум))

Креммм, а еще пока непонятно на какое число игра планируется ?
Alex
Цитата(Маx @ 28.10.2014 - 21:13) *
Я не писала про автокилл и про 3 поста, а про явку утром и вечером, и ответы на все поставленные игроку вопросы, тебе что мало ?

нормуль:) к таким и притензий нет

Цитата(Несерьезная @ 28.10.2014 - 21:17) *

я тоже хочу оладушки ak.gif
Несерьезная
Цитата(Alex @ 29.10.2014 - 7:30) *
я тоже хочу оладушки

Какие тебе оладушки?! "Вчерась солонку спёр и не побрезговал..."
Иди кино смотри.)))
Alex
Цитата(Несерьезная @ 29.10.2014 - 8:32) *
Какие тебе оладушки?! "Вчерась солонку спёр и не побрезговал..."
Иди кино смотри.)))

оладушки мне с вареньем:))) а кино вчера начал смотреть и так чет недосмотрел, сеня домучаю
Несерьезная
Цитата(Alex @ 29.10.2014 - 7:36) *
домучаю

Что значит домучаю?! Ах, ты дитя асфальта и компьютера!!! ace.jpg
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 29.10.2014 - 8:42) *
Что значит домучаю?! Ах, ты дитя асфальта и компьютера!!! ace.jpg

ag.gif В меня этот фильм попал с молоком матери, папкин любимый фильм.
Крема, Неса, Макса, а ну их этих мужуков во фраках, айда сами ka.gif
indеx
Ребза, научите меня играть? ab.gif
жженый
Цитата(indеx @ 29.10.2014 - 11:10) *
Ребза, научите меня играть?

Мы хороших перспектив ни кода не супротив
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.