Полная версия этой страницы:
За кулисам
Хрустальный шар
9.11.2014 - 21:57
Цитата(Жакоб @ 9.11.2014 - 22:04)

а федосья?
Я же говорю, что финал может быть сюрпризный.
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 22:06)

Фимка 90% Горничная 9% Федосья 1% --Федосья когда мы в теме с Шариком и ей в троем сидели попросила настоятельно меня пост стереть ,где я предлагал приказать горничной голосовать сначало по ощущениям а потом переголосовать в меня---маф не стал бы просить стирать этот пост
почему ? мафу это никак а твоя поддержка ей не помешает
Маргадон
9.11.2014 - 22:00
Цитата(Хрустальный шар @ 9.11.2014 - 22:07)

Я же говорю, что финал может быть сюрпризный.
Нет Светик не Федосья ,только Фимка- Горничная,Федосии не резон было меня убирать--я бы её не расматривал и она это знала
Маргадон
9.11.2014 - 22:05
Цитата(Жакоб @ 9.11.2014 - 22:09)

почему ? мафу это никак а твоя поддержка ей не помешает
Сверх сложно--хотя конечно 1 % я все таки оставляю
Хрустальный шар
9.11.2014 - 22:09
Да я вот как-то всю игру верил Федосье. Мирность Горничной я отдавал из-за её затроения, она не побоялась проверки, привлекла к себе внимание этим. А Фимка да, она пыталась вчера говорить о Докторе с намёками, что подозрителен он, но она же видела, что Доктора практически никто не трогает и она с ним чуть поразыгрывала в самом начале дня, даже чай попила. Спрашивается, если ты кого-то подозреваешь, ты будешь с ним чаи гонять? Она просто не ожидала, что за него возьмутся, она решила, что если вдруг когда-нибудь, кто-нибудь его начнёт подозревать серьёзно, а у неё вот как раз и есть якобы её в него подозрения.
Только бы темы не перепутать и не написать в игре, а то я и там читаю и здесь.
Хрустальный шар
9.11.2014 - 22:18
Мафу сложно подозревать мирного. Например, вот Федосья мирная. Есть Горничная и есть Фимка. Кто из них раньше или сейчас наиболее уверенно пытается видеть в Федосье мафа? Видеть и выдвигать эту версию? Мне кажется, что Горничная. а Фимка осторожничает в этом вопросе.
Маргадон
9.11.2014 - 22:19
Цитата(Хрустальный шар @ 9.11.2014 - 22:19)

Только бы темы не перепутать и не написать в игре, а то я и там читаю и здесь.
Ты прочитав выходи на главную форума-тогда не перепутаешь))я так делаю))))
Хрустальный шар
9.11.2014 - 22:23
О, там Горничная поехала на Федосью.
Всё, больше ничего не анализирую, расслабляюсь и жду результат.
Маргадон
9.11.2014 - 22:28
Горничная сильно ведомая и эмоциональная-или сильно косящая под такую,но будь она мафом ей переть на Федосью точно не выгодно было бы,заняла б тупуо позицию что мне верила и всё ,перла бы танком на Фимку типа ни грамма не сомневается
Фимка тонко играет на плюсах мирных, не боясь их светить и хвалить,ворона и лиса))))))))))
Графы не подвел))))все понял!!!!!
Хрустальный шар
9.11.2014 - 22:29
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 22:34)

Меня смущает что горничная тыкнула мафу Марии посмотреть в зеркало какая она мафка
и сказала Доктору - что его спокойный ночи звучит как спи спокойно как на похоронах,
вот разве маф будет со своими так конфликтовать?? мне, кажется, нет
Этим она что хочет сказать, что уже не Горничная маф, а Федосья?
Маргадон
9.11.2014 - 22:30
Цитата(Хрустальный шар @ 9.11.2014 - 22:39)

Этим она что хочет сказать, что уже не Горничная маф, а Федосья?
Она всю игру нечего не говрит полностью))делает только намки чтоб легче было откатывать,она этим постом больше хочет показать свою мирность и не доверие всем вокруг,хочет купить именно женскую эмоциональность)))))))
Хрустальный шар
9.11.2014 - 22:32
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 22:40)

Она всю игру нечего не говрит полностью))делает только намки чтоб легче было откатывать,она этим постом больше хочет показать свою мирность и не доверие всем вокруг,хочет купить именно женскую эмоциональность)))))))
Думаю, сейчас Граф разрулит. Интересно, как каждая из них ответит на его вопросы, два этих вопроса.
Фимка играет вообще без эмоций. Всё строго логично.
Хрустальный шар
9.11.2014 - 23:25
Всё, Граф подвёл итог.
Цитата(Степан @ 9.11.2014 - 23:26)

Фимка играет вообще без эмоций. Всё строго логично.
Я не верю, что это её настоящие эмоции.
Ладно, пойду спать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.